落ちないとウワサのLaka新作リップ パーフェクトツインリップはリップ1本でマット/ツヤの2wayの雰囲気を楽しめるのが特徴 カラバリも10色あるからすっぴん風〜パーティーみたいな華やかなスタイリングまでシーンに合わせて使えるし 色が持つし乾燥もしにくいのがいいなあって思った!
ずっとバズってるLakaの新作リップ🤤 乾燥気になりにくいやわらかいブラーリップとトップコートグロスが一本に! とにかく高発色で落ちなくてびっくり🫨 905はMLBBローズカラーが可愛すぎる🎶 買って良かったすぎるリップ😭
City Pinkはしっかり主張感のあるカラーで、パッと顔色を明るく、女性らしい雰囲気に仕上げてくれます。 うるおいを長時間キープしてくれました🙆♀️ 私はグロスを重ねたほうが好みです💋 気分でマットとツヤリップ、両方楽しめるのが嬉しい!✨️
ひと塗りで綺麗に発色✨👶🏻 Laka ラカ パーフェクトツインリップ #904 City pink シティピンク 1つで2役🎀
ちょいとこのリップ話題すぎませんか? えくーすでめちゃくちゃ話題になって気になっていたので購入レビュー✏︎ 高密着高発色のロングラスティング 使ってみて✏︎ ふわっと柔らかなブラー発色で大変可愛い仕上がり🫶🏻 グロスでニュアンスチェンジもできるのでいろんな質感を楽しめるのでチェックしてみてね
水も弾いて落ちない 激落ちクレンジングも擦ってやっと落ちた 901はマットだと平成ギャルみがある白っぽいリップ 私はグロスと使うのがオススメ! クレンジングでも中々落ちない メイクなおしができない時の強い味方
鮮やか見たままするりと発色 1本でマットもグロスも兼ね備えてる グロスはベタつかずツヤと輝きだけON とにかくカラーが落ちない長持ち 私のお気に入りは904💋 華やかカラー,ブルベ大優勝🥇
サテンマットを塗って1分待つことでカラーをフィックス💄 さらにグロウを重ねてツヤと立体感をプラス꒰ᐢ ෆ ·̫ ෆ ᐢ꒱🩷 1本で叶える、2つの異なる仕上がり🥰 2026年4月26日発売꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱
新作で話題沸騰中のパーフェクトツインリップも載せました✨❕ 参考になれば嬉しいです𓂃🎀𓈒𓏸 2枚目フルーティーグラムティント 3枚目パーフェクトツインリップ 4枚目デビルリップ 5枚目ステインリップライナー 6枚目マキシングレイヤーティント 7枚目ポッピングバルーンティント
朝塗って、まだいるって言いたくなるくらい色もち優秀👏 カラーリップ×グロウこれ1本でツヤも血色感も立体感も完成💋 飲食後も色が残ってくれて感動✨ お昼ご飯にラーメン食べてカフェでコーヒーも飲んだのに!
ラカの新作ダブルエンドリップ💋 CHANELに似てるとめちゃくちゃ話題だったのでガチ検証しました❤️🔥 リップカラーは絵の具のようにしっかり付くタイプのマット、チップは広範囲にも細かくも塗りやすくてムラなく塗りやすい ベタ塗りすればCHANELと同じくらい落ちにくい‼️ でも2千円台でこんなにも落ちにくいの凄いな〜!
血色感めっちゃ出る ✔ 顔が一気に明るくなる ✔ 1本で完成するの楽すぎる この色、ほんと絶妙で… ナチュラルなのにちゃんと盛れる🥺✨ 色持ち重視ならマット使いが正解
ずーーーっと気になってたLakaのリップ!レビューが賛否両論で使用感わくわく! 発色はかなり好みでイエベ秋にはぴったりだと思います! 私は荒れやすさを多少感じたので塗った後のケアは念入りにします✊
もっと見る![MANA [フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
悔しい!悔しい!悔しい! ツインリップ検証、2度目です。今度は唇で!ブラシ使用して薄く塗り広げて! グロスも使って!が、完全敗北です 落ちないって言ってる人どゆこと。。。???
ちょっと冒険をしたくて購入✊🏻 902と比べるとヌーディでトーンダウンするので普段の私がする化粧と比較すると結構印象が変わりました🙂↕️ 直塗りするよりも唇につけてから指で馴染ませていく方が綺麗な仕上がりになります✨✨
マットもグラスもこれ一本 ※全色使った個人的な辛口正直レビュー パケが高級感あって可愛い 💞グロスを使えばちゅるんとしてて可愛い 色持ちはいい 💞薄めのカラーなら色落ちが気にならない
夏の日差しに映えるメイクにしてみました✨ DECENCIA ディセンシア つつむ デイ モイスチャーヴェール LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
期待してた色もちは確かに食事しなければキープされる🙆♀️ けど食べた後は内側だけ色が落ちて外側だけ濃く残ってる感じになるから近くで見ると綺麗な落ち方じゃない😭 個人的に色は可愛いなと思ったんだけどねちょっと使い方どうしようか悩むーー!! まずカラーは結構パキッと発色良くてインクみたいなベタ塗り感も出ちゃう感じの唇強調系🫦
落ち着いたローズカラーなのに重たく見えなくて透明感ある仕上がり♡ じゅわっと自然な血色感が出て抜け感ある仕上がりになります✨ 青みすぎない絶妙カラーだからローズ系苦手な人でも使いやすそう◎
求めてたヌードだ〜‼️ 程よく色味があるからヌードすぎると顔色終わる私でも使える🥰 マットのまま使いたいけど トップコート塗らないとコップにつくのよねぇそれだけが難点
CHANELで落ちないリップとして人気を博してるルルージュディオウルトラトゥニュの仕様に似た、リップとグロスが二つに分かれたリップです。 塗布するとマットで、高発色で、速乾性が高いです。 乾いてからグロスを塗布するタイプです。 お手軽に試せるLAKAなので、色んなカラーを楽しめると思います。
左右でマットとグロスになってるの、見た目から結構テンション上がります👏 グロスはかなりツヤ強めで、飲食しなければ割とずっとちゅるちゅる感残ってた印象。 最近この系統かなり人気だけど、個人的にはリピなし寄りでした🙏
905ロージーハイはくすみローズカラーで、ブルベ夏にめっちゃオススメです🤤 グロスの方はコシのあるブラシで、個人的には塗りやすかった🥹 テクスチャーは重めだからペタペタはする🤔 まぁとにかく落ちなさすぎてびっくりよ。 スウォッチ大変🤣🤣
発色そのまま長時間キープできるからライブや飲み会にぴったり!!! 🌼時間が経ってもにじみにくく、塗りたてみたいな仕上がり続く ご飯食べた後でも色がしっかり残ってる優秀すぎる🥺
Lakaは塗り感がマット感がある感じで 発色も綺麗で馴染みやすいカラーでした🧸 CHANELは塗りごこちは普通のリップを塗る様な感じで厚塗りにならない感じです🎀 発色はLakaが好みだけど塗りごこちはCHANELの方が好きでした🐰🎀
あのCH〇NELそっくりのリップがLakaから新しく登場👏👏👏 4月10日にQoo10に突如出てきたLakaの新作パーフェクトツインリップ💄💋 色持ちがいいので有名ですが、今回はほかのリップよりもさらに色持ちがいい! 唇に色があるだけで可愛さも顔色もよく見えるので色持ちのいいリップは女の子にとって絶対不可欠!!
忙しい日常でも美しい発色を12時間*¹キープするロングラスティングリップ。ベタつかない軽やかなつけ心地のサテンマットに仕上がるリキッドルージュに、クリアなツヤを重ねるグロウグロス。 上品で光沢感のあるサテンマット仕上がりのリキッドルージュタイプと、ツヤ感をプラスする透明なグロスタイプが1本になったデュアルテクスチャー構造。 軽やかにフィットする、ベタつかないシルキーテクスチャー。唇にのせると、するっとなめらかに広がり、軽やかにフィット。
忙しい日常でも美しい発色を12時間キープしてくれると噂のロングラスティングリップ 驚くほど軽くなめらかなつけ心地で、マットリップにありがちな重たさやベタつきがない 色持ちの良さもすごい!コップにはもちろんつかないし、ちょっと食べても塗りたてとほぼ変わらない!
マットからグロウまでこれ1本で思い通りの唇に 薄く軽やかにフィットする高密度・高発色のNEWラスティング 色移りしにくく化粧直しの手間を減らす カラー密着力 ヌーディーからディープまで その瞬間ごとの異なるムードを楽しめる10色のカラーバリエーション
チップアプリケーターのマットリップとハケタイプのつやつやグロウグロスが両側にセットされた2in1タイプ。 ツヤも色もグラスにもつかない!!!😳 思っていた以上に落ちなくてびっくり!!! わたしは 902 ビジーコーラルがドンピシャでお気に入り☺️ 10色もあるので、お気に入りを探すのも楽しいです◎
ブラシ3種セットが私特に欲しくて、新しいパウダーと、愛用ファンデのストック、プライマーは、持っていない色をチョイスして冒険💐 結構発色しっかりめで、びっくりしてます笑 いい香りすぎてLoftで見かけたので試し嗅ぎして一目惚れ
落ちないリップ リップの方は色味がしっかりしているので、唇の中央にほんの少しのせて指でぽんぽんオーバー気味に馴染ませています ティッシュオフしたマットな感じは、唇に自然なボリュームが出ていい感じ◎ 少量でも、朝塗ってお昼過ぎまで残ってる感じ コスパ最高◎
話題のデュアルリップを自腹買いしてみた✌ ラカの新作リップが凄く気になって904番と909番の2色を購入してみたよ 904番のシティピンクはとりあえずブルベさんならこれ買っておけば失敗はしなそうな色 特にこのリップ、グラデにして使うのが可愛くて今っぽく仕上がる
私はナチュラルメイクに仕上げたい派なので色は#902BusyCoral と #904CityPink にしました。 このグロスの役割としては、カラーをくすまないようにしてツヤをプラスしてくれること。 私が良いなぁって思ったのは良い香りがするところ。なんか、チョコみたいな甘い香りがする。
色持ち最強❤️🔥 もう色味もドンピシャに好きすぎ‼️‼️ 全10色でマットからグロウまで✨ ヌードすぎないヌードオッドの色味がすごくハマる〜〜〜♡
自由にレイヤリングしてもブレない、鮮やかな存在感 わたしが購入したのはブルベにぴったりな904と909の2色です! カラー側は乾くと完全なマットなので唇の縦皺はどうしても見えてしまいますが、マットにありがちな嫌なボソボソ感は無かったです
カラバリ豊富だし、可愛いしグロスとセットなのいいね✨ その日の気分でマットやツヤツヤに変えられるのも◎! リップがグラスに付きにくいはとてもわかる‼️ 色が付いてる方は結構ベタっと付いちゃう印象🤔 高彩度が好きなら合うかも👍 個人的には色試せるなら試した方がいいと思う🙌
落ちないと話題の飲み会リップで、色をつけると、マットな仕上がりに完全に乾いてから、グロスを塗るとチュルンリップ💋 リップは塗ってる時に美味しい味がしました笑 少しぺたっとする感じもあり 発色が思っていた以上によくて、906に関しては赤すぎたかも🟥笑 コーラルはすごくいい感じでオススメ❤️
かなり取れにくいリップ! ぴたっとくちびるに密着して乾いてサテンマットな仕上がり、そこに反対側のグロスをONするとむちっとしたツヤリップに👄✨ うるおいを長時間キープしてくれるし、コップにも付かない🙆♀✨ ホントに取れにくいリップを探してる方におすすめだよー🥰
マットとグロスの2つを楽しめるのは気分で変えられるので良いなって思いました😌 12時間キープしてくれるとは凄い 私の塗り方が悪いのかグロスを塗って飲み物とか飲むと結構コップにつきました🤔 色自体は可愛いので試行錯誤しつつ使ってみたいなと思います
発売前からバズりまくりのLaka新作💖 ◼︎ Laka パーフェクトツインリップ 全10色2,200円(税込) こういうグロスが別々になってるタイプってベタつきとか重たさがなかった!! 結構しっかり発色するのと、すぐに密着するから今っぽいじゅわっと感が出せるよ🫶
LAKA パーフェクトツインリップ ガラス玉グロス付きのWエンド。ブラーマットもグロウも楽しめる2way💄✨ するすると塗れるマットリップ。ツヤリップにする際はリップカラーが十分に乾いてからグロスを塗布。 グロスの方は最初シリコンチップに見えたのですが、細い筆になっています!
ひと塗りでずっと可愛いをkeep 💓 12時間も続くロングラスティングでベタつかない軽やか質感💓 サテンマットで保湿リップ下地なしで塗ったあと1分以上乾かすのがポイントです✨ マットとグロウで楽しめるのが嬉しい💓
Laka ラカ パーフェクトツインリップ #907 Gentle rose ジェントルローズ 是非チェックしてみてね 初夏の果実感コスメ
色の定着はめちゃくちゃ良いです! ただ色移り激しいのでコップにもマスクにもなんにでもついてしまいます。 色持ちかなり良いだけに残念。 マスクしない日ならいいのかなあ。
自然なツヤとうるおい感をプラスしてくれるので、毎日使いたくなるお気に入りです🥹🩷 みずみずしい付け心地でスルッと伸びて、唇にぴたっとなじむのが魅力✨ 発色は透け感があってナチュラルなので、どんなメイクにも合わせやすく、すっぴん風メイクの日にもぴったり🥰
- 2日前
サテンマットリップとクリアグロスが1本になった2in1リップ💄 マット単体でも、グロスを重ねてツヤ仕上げでも楽しめる2Wayタイプ。 カラーはかなり落ちにくく、食事をしても色がしっかり残りやすい◎ グロスはツヤ感をプラスしてくれるけど、比較的落ちやすめ 2本持ち歩かなくていいのが便利! カラーのキープ力はかなり優秀で、「色持ち重視ならこれ!」と思えるレベル。
12時間カラーキープしてくれると話題のこのリップ💄💕 実際どうなのか…と思い1日検証してみた結果良すぎたのでシェア☝🏻💕 塗りたての綺麗な発色が、長時間そのままで、塗り直しの必要なし‼️ べたつかず、軽やかなテクスチャーで使いやすい✨ デートや職場の人とご飯の時とか、塗り直したいけど塗り直しにくい…ていう時あるから、これは一つ持っておくと安心かも😌☝🏻💕
商品詳細情報Laka ラカ パーフェクトツインリップ
- Laka(ラカ)
- 2,200円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- #901 True peach トゥルーピーチ
- #907 Gentle rose ジェントルローズ
- #908 In caffeine インカフェイン
- #909 Guilty mauve ギルティモーヴ
- #910 Boss cherry ボスチェリー
- 忙しい日常でも美しい発色を12時間*¹キープするロングラスティングリップ。 ベタつかない軽やかなつけ心地のサテンマットに仕上がるリキッドルージュに、クリアなツヤを重ねるグロウグロス。 ルージュ単体でも、グロウを重ねても楽しめる2way仕上がりのデュアルテクスチャーリップです。
- Laka
- 2026/5/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |