フルーツツヤがたまらなく可愛い…! シロップのように透けて広がる「フルーティーシロップグロス」は、透明感のある透けカラーが魅力。 ぷる質感が欲しいなら「フルーティージャムグロス」!果実ジャムみたいに濃密なツヤで、ひと塗りで唇に立体感をプラスしてくれます。 しっとり包み込まれる感覚なのに、ベタつきにくいのが嬉しい🌿
果実ジャムみたいにぷるっと濃密ツヤ🩷 フルーツのツヤ感。ぷる質感の透けカラー。 501ストロベリーフェアリー いちごジャムにミルクを加えたピンク。ピュアな可愛いピンク色。 プランピング効果あり。レモネードを閉じ込めたようなカラー。ラメ感が可愛い!
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ 10 アボカド UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER パステルグリーン CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント
果実感たっぷりのグロスが登場🍓✨ 濃厚なツヤの「ジャム」と、軽やかな透けツヤの「シロップ」。 フルーツのようなジューシーなツヤ感が楽しめます💋 私のお気に入りは、502ローズブラウン💋 シロップは透け感カラーなので、重ね使いにもおすすめ💄
果実ジャムのように、ぷるっと濃密なツヤを楽しめるリップグロス。果実ジャムを思わせるリッチなツヤ感、ひと塗りで唇に立体感をプラス。 シロップのように透けて広がる、軽やかなツヤグロス。レイヤードしても濁りにくい、デイリーに使いやすいグロウ感。 コロンっとしたデザインがかわいくておしゃれ。見たままカラーボトル。ふわっとしたチップタイプでなめらかな塗り心地。
果実ジャムやフルーツシロップのようにツヤのある仕上がり🌟 ぷるんとした質感で、透け感のあるカラーがかわいい🍹💓 Coralhazeの新作🍒果実ジャムのような透けツヤグロス॰`✧ 2月14日に発売された新作だよ🛍 ぜひチェックしてみてね> ·̫ <♩
果実ジャムみたいに、ぷるっと濃密フルーツツヤ✨ リッチなぷる質感が可愛い🍑🍇 べたつきにくく、なめらかな付け心地で透けカラーだからティントやマットリップの上に重ねても◎
シロップのような透明感のあるフルーツツヤ✨️ 軽やかで重くならないつけ心地と透けカラーで自然な仕上がり🫧 フルーティーシロップグロス シロップのように透けて広がる、ぷる質感と軽やかなツヤグロス きらめくパールとふっくらプランピング効果まで🫶🏻
果実ジャムのような高発色で立体感のあるフルーツツヤ💛フルーティーシロップグロス ひと塗りで発色してくれて縦じわも目立たなくなったよ✨ ぷるツヤになれるけどそんなにベタつかないから使いやすかった!
フルーティージャムグロスはぷる質感の濃密ツヤリップ🫧 厚みが出てひと塗りで存在感のある仕上がり🫶🏻 フルーティーシロップグロスはちゅるんと透けカラー。すっぴんリップにもツヤ足しにも◎
ジャムのようなみずみずしいツヤ感がかわいいリップグロス。唇に塗ると、ぷるんとした立体感のある仕上がりになります。 501 Strawberry Fairyは、明るすぎず暗すぎない絶妙なピンクカラー。個人的にはブルベ夏さんに特に映えそうな色味だと感じました。 ツヤ感がしっかりあるので、唇がうるおって見えるところもお気に入りです。
フルーティージャムグロス🍎 →果実ジャムを思わせるリッチなツヤ感❣️ フルーティーシロップグロス🍋 →シロップみたいに透けツヤリップ✨ 塗り心地がなめらかなぷる質感💗 透けカラーは重ね塗りもおすすめ🌟
フルーツツヤ感ある使用感で、ジャムみたいに濃密なツヤツヤ唇になれます🌟 ひと塗りでぷる質感なのにベタつきません✨ 透けカラーで肌馴染みのよい色で、浮かないのも嬉しいです☺️
鮮やかな発色でとろっとジャムテクスチャーのフルーティージャムグロス🍓 もっちりシロップテクスチャーのパールグロス フルーティーシロップグロス🍋 ぷる質感と透けカラーがかわいい🥹💕💕
とろけるシロップのような、もちツヤぷるん唇が完成✨ 高発色なのに艶感もある新感覚グロス! ジャムのような色味にシロップのような光沢💋 601〜603番はプランピング効果があるよ!
フレッシュで可愛すぎる🍒 フルーツのツヤと透けカラーが春メイクにぴったり ひと塗りでぷるっとした質感にしてくれて ペタペタしすぎないから使い心地も◎ 甘い香り付き
果実ジャムみたいな濃密フルーツツヤのフルーティージャムグロスと、シロップみたいに軽やかな透けカラー & プランピングもしてくれるフルーティーシロップグロス。 501 Strawberry Fairy🍓 いちごジャムにミルクを一滴加えたやさしく血色感のあるピンク ぷる質感のツヤリップが簡単に完成💄 単品でも手持ちリップに重ねても可愛い🍓
フルーツみたいなフルーツツヤが可愛いグロス🍑 ひと塗りでぷるんとしたジャムのぷる質感の唇に。 シロップグロスはクリアな透けカラーだから重たくならず、ツヤ足しにもぴったり◎ うるっとした仕上がりで気分まで上がるリップ💄
フルーティージャムグロスの503PeachFlutteringを買ったよ🍑 こちらイエベ春の方、淡いお色や明るめのお色が好きな方にめちゃくちゃオススメ🩷 グロスだから保湿力もバッチリだし、これチップに結構しごかれてのってくるタイプで付きすぎないからそこが私は好き😍 ムラにならずに塗りやすいよ✨
ジャムのように鮮やかに、シロップのようにクリアに✨フルーツツヤグロス✨ ジャムグロスは果実ジャムのように濃密でぷる質感の唇に🍓単品でもしっかり発色。 シロップグロスは透けカラーにパールが入ってキラキラかわいい🤍ツヤ足しにも。
とにかく可愛いリップがたくさん!! 色のバリエーションも多くパッケージも素敵でした💓 購入したのはほんのり赤色がつくグロスとグリッター。 グロスはパールも入っているのでキラッとします♪ 初日に行ったのでスクープチャレンジができました。 鍵の形をしたリップをゲット🔒
果実ジャムみたいなぷるぷる濃密な艶感がかわいいフルーティージャムグロス🍒🍓 軽い着け心地でべたつかないのにちゅるんとしてかわいい!特に504ラッキーピーナッツ🥜に、602フレッシュレモン重ねが好き! ボトルも透け感があってかわいいよ〜〜🥹🙏❤️🔥
シロップのように透けて広がる💖 軽やかで重くならないつけ心地で軽やかなツヤグロスです🥰🩷 デイリーに使いやすいグロウ感でレイヤードしても濁りにくく透け感カラーで自然な仕上がりに…🎵 すっぴんリップやツヤ足しにおすすめだよ🎵
ジャムみたいにじゅわっと発色するの可愛すぎる♡ ツヤ感と血色感がひと塗りで同時に叶っちゃう♡ ベタつかないのにツヤしっかり出るの優秀すぎる🫶🏻
Coralhazeフルーティージャムグロスフルーティーシロップグロスフルーティージャムグロス(501,502,504)ジャムみたいに濃密うるツヤ!フルーティーシロップグロス(602)どんなリップの上にもツヤパールでちゅるんと華やかに!グロスってテンション上がるよね🥰ツヤやんとしたのが好きだから春にぴったりだなと思いました♡
果実ジャムみたいにぷるっと濃密ツヤ、シロップみたいに透けツヤリップな可愛すぎるリップ見つけた〜꒰ ᩚ⸝⸝•̥ · •̥⸝⸝ ᩚ꒱♡ フルーティージャムグロス& フルーティーシロップグロス💘唇が荒れやすい私でも使えたよ◎ PR @coralhaze_jp 🎀
ピンクメイクにグリーンカラーをひとすじ加えると本当に可愛いのでぜひやってみてください!!♡ 2aNピュアグラッシュ ハイライターGN01ライムボム¥1,430 CEZANNEシングルシャイニーアイシャドウ02サクラプリズム¥550
まるでジャムのようなコーラルヘイズの新作グロスが沼🩷 💎フルーティージャムグロス💎 まるでジャム!ぷるんと弾けるツヤと鮮やかな発色 個人的にはストロベリーフェアリーが推し😊
コーラルヘイズのグロス可愛すぎる🥺 ジャムみたいにじゅわっと発色するの可愛すぎる🍓 ベタつかないのにツヤしっかり出るの優秀すぎる✨ 4/30〜5/6に渋谷スクランブルスクエアでPOP-UP開催! 実際に試せるので気になる人はぜひ🫶 #ぽわっと多幸感コスメ
見た目から可愛すぎて、ポーチに入っているだけで気分が上がります♡ 塗るとジャムのようなちゅるんとしたツヤ感が出て、ひと塗りで唇がぷるっと見えるのが最高💄✨ テクスチャーは重すぎず軽すぎず、均一に広がってベタつきにくいのにツヤはしっかりキープ◎ 縦ジワも目立ちにくく、甘いフルーツのような雰囲気に🍑 上品な香りでデートにもぴったり。毎日使いたくなるお気に入りグロスです💗
rom&nd グラスティングカラーグロス ミニ S15 バナナトック CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ to/one トーン ペタル アイシャドウ 03:ゴールドイエロー
ジャム塗った?ってくらいのぷるツヤ感🍓💗 Coralhazeのフルーティーリップが想像以上に可愛すぎた…🥹✨ ✔️502 フィギーデイ ほんのりくすみ感のあるローズブラウンで、大人っぽいのに抜け感もある絶妙カラー💄 ジャムみたいなもっちりしたツヤ感で、唇をぷっくり見せてくれる感じが好き🫶
パッケージがまず可愛くて、見ててテンションが高くなります。 また商品名の通りジャムのようなトロ感のあるグロスで塗り心地も良く、保湿があって、グレープフルーツの香りがして、塗った瞬間にスースーします。 603色は薄いピンクなので、他の口紅と合わせて使用しています。艶やか仕上げになります。 艶感も長時間続きます。
パッケージのギンガムチェック柄も最高に可愛くて、並べて置くだけでテンションが上がります🎀⸝⸝✨️✨ まるで本物のフルーツジャムを閉じ込めたような、贅沢なツヤ感の全10色レビュー💖 これ全部フルーツの香りがするの🍊🍇🍎🍒🍑 柑橘系嫌いな人苦手かも😹
シロップみたいなちゅるん感の軽やかグロス、優勝すぎる…🤍 透けフルーツの果実みたいなぷるツヤリップ🍓🍒🍏 501 Strawberry Fairy:王道ピンクで多幸感◎ 506 Cherry Pop Pop:じゅわっと血色感アップ 601 Lime Splash:透明感仕込みのニュアンスグリーン 重ねても可愛いし、単色でも盛れるの強すぎる🥺
果実ジャムのようにぷるっと濃密なツヤを楽しめるリップグロス、可愛いパケに涼しげな透けフルーツのぷるつやリップ🍎 果実ジャムを思わせるリッチなツヤ感、軽やかグロス。ひと塗りで唇に立体感をプラスしてくれます✨ べたつきにくく、なめらかな使用感、唇を包み込むようなしっとり感
ちゅるん超えた、果実ジャムリップ🍓 果実ジャムみたいに、ぷるっと濃密なツヤ感が可愛すぎる…🥺💗 ✔︎︎︎︎ひと塗りで立体感のある唇に ✔︎︎︎︎べたつきにくくなめらかな使い心地 601 Lime Splashはちょっと違って…👀✨ シロップみたいに透ける軽やかなツヤ感で すっぴんリップやツヤ足しにもぴったり🍋
ジャム×シロップの甘ツヤリップ🍓🫧 ジャムみたいな発色とシロップみたいなツヤ感が楽しめる2タイプ⸝⸝꙳ ジャムグロスはとろっと濃密なテクスチャーでじゅわっと色づいたようなリップに🪿🍇 シロップグロスはみずみずしいツヤ感で重ねるだけでちゅるんとした仕上がりに🍯
まるでジャムのようにジューシー😳✨ 一度塗りでも鮮やかでみずみずしくツヤ感とぷっくり感が可愛い😍 やさしいプランピングで痛いのが苦手な方や初心者さんにも使いやすい🔰 澄んだ透明感がまさにシロップのような透明感たっぷりのグロス🌟
果実ジャムのようなリッチなフルーツツヤがかわいい、コーラルヘイズのフルーティージャムグロス&シロップグロス🍓💞 べたつきにくくしっとりしたぷる質感で、唇にぷっくり立体感*をプラスしてくれるよ♡ シロップみたいなツヤとチラチラ光る繊細ラメが本当にかわちい(🫶 ᷄ᾥ ᷅ )💞
じゅわっとにじむみたいなフルーツツヤがたまらん…🥹🍓 ひと塗りでぷる質感⸝⋆ 重たくないのにうるっと感ちゃんとあるのが好き!! しかも透けカラーだから素の唇がほんのり色づいたみたいな仕上がりでデイリーにもぴったり◎
✳︎フルーティージャムグロス✳︎フルーティーシロップグロスフルーツツヤ🍎✳︎ぷる質感がめっちゃ可愛い♩トレンドの透けカラー🌷
ガラスのようなツヤ感が魅力のリップアイテム。ひと塗りでぷるんと立体感が出て、唇をふっくら見せてくれます。 テクスチャーはなめらかでベタつきにくく、光をきれいに反射する“うるツヤ仕上げ”。 乾燥しやすい季節でもしっとり感が続き、縦ジワも自然にカバー。
届いた時からギフトBOXが可愛すぎます❣️ このリップ💄✨ まるで本物のジャムみたい🍓🍓✨ ちゅるんとした絶妙なツヤが長時間続くのが嬉しいポイント🫶 毎日違う色を楽しめるから、その日の気分やコーデに合わせて選んでます🍓🍎 自分へのご褒美にはもちろん、大切な人へのプレゼントに選んだら絶対に喜ばれると思います🎁✨
フルーツみたいなツヤ感で、唇にシロップをまとったみたい…🍑🫧 まるで果汁を閉じ込めたみたいな、みずみずしいツヤ感が魅力のグロス🫶🏻💕 ひと塗りで'ぷるん'と立体感が出て、唇が自然にボリュームアップして見える感じ💓
飴ちゃんみたいなちゅるちゅるの容器でとにかくテンションが上がる可愛いパッケージです! ジャムみたいに透け感のあるむっちりとした使い心地なのでとても自然に馴染みます 濃い目にしたいときはリップの上から重ねてスッピンのときはそのまま塗ってます♪
パッケージが可愛くて購入しました。 とてもツヤツヤになり、唇がふっくらした感じになりました! 色味がとても可愛くてブルベの方にオススメです。 べたつかずとてもお気に入りです。 他の色も気になったで購入予定です。
フルーティージャムグロスは果実ジャムみたいなしっとり濃密なぷる質感✨ リッチなフルーツツヤで立体感ある仕上がり! フルーティーシロップグロスはシロップみたいな透けカラー&ツヤで軽いつけ心地✨ すっぴんリップにもおすすめ。
果実ジャムのようなリッチなフルーツツヤが楽しめるグロス💄 ひと塗りで唇に自然な立体感をプラスしてくれる、ぷる質感がたまらない…🤍 シロップのように透けて広がるフルーツツヤ🍹 軽やかなつけ心地で、重たくならずデイリー使いしやすい1本🤍 濃密派はジャム、軽やか派はシロップ。気分で選べるのも楽しい🍓🍇
ジャムのようなフルーツツヤと、シロップのような透けカラーグロス🥰 ツヤ×プランプ感*で、ぷる質感のボリューム唇に💋💕 レイヤリングするのもおすすめだよ😊 他にもカラバリあるのでぜひ公式ショップをチェックしてみてね☺️💕
商品詳細情報Coralhaze Fruity Jam Gloss
- Coralhaze(コーラルヘイズ)
- 501 Strawberry Fairy
- 502 Figgy Day
- 503 Peach Fluttering
- 504 Lucky Peanut
- 505 Grape Wow
- 506 Cherry Pop Pop
- 507 Sorry Apple
- 601 Lime Splash
- 602 Fresh Lemon
- 603 Grapefruit Juice
- COSMAX
- 2026/2/14
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |