TOCOBO人気リップマスクから待望の”ミニサイズ”が登場! 瓶タイプで重くて持ち運びに不便だったけど、このミニサイズは超コンパクト!! 保湿力はそのまま、旅行先や機内での乾燥対策にもピッタリ✨ ミニバックにも入る神アイテム🌷
もっと見るTOCOBOリップマスクミックスのクチコミ(4ページ目)

メイク前や寝る前にリップ全体に馴染ませて使うよ! 小さいから持ち運びするのにも便利✨ こっくり濃厚テクスチャーでしっかり唇を保湿✨
メイク前や寝る前の唇ケアに!💋 唇にリップマスクを馴染ませたら翌朝に洗い流して使います。 どちらの種類も前日寝る直前に塗って翌日の朝に洗い流すだけでぷるぷるの唇になりました!🌼 ずっとリップを塗っているようなしっとり感覚です。 保湿される代わりにベタつきは強めなため、私は寝る直前に塗っています!😌
日本限定リップマスクマルチミックスを使ってみたよ🎀 前回紹介させていただいたビタグレーズドとコラーゲンリップマスクが5個ずつ入ってるの💞 これほんとにすっごい便利⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ お泊まりの時にポーチに一つ入れて持って行ったんだけど小さいから場所取らないし数回で使い切れるサイズだから衛生的にもいいよね🙂↕️ 出張とか旅行の時とかたくさん使っていきたいな🧚🏻♂️
リップマスクマルチミックス💄 ちっちゃいので持ち運びしやすい! 乾燥しすぎてガサガサの唇をしっとりいやしてくれます😌❤️ ピンクはデイリーにも寝る前に! 紫はプランピング効果があるのでメイク前に🙆♀️ 使い分けできるのも良い✨
個包装タイプだから衛生的に使えて、持ち運びにも便利🥰 乾燥や角質が気になる日に! オイル保湿膜でうるおいを閉じ込めながら、なめらかな唇へ♡ コラーゲン配合でうるおいと弾力を同時にケア♡ どちらもなめらかなバームテクスチャーで唇にぴたっと密着💋
つるんぷるんな唇を目指せるリップマスク💓 唇の状態に合わせて選べる2タイプ入りで持ち運びに便利な可愛いミニサイズ😍🫶🏻 しっとり保湿してくれて大好きな使用感🥹💓 Qoo10はもちろん、ロフト、PLAZAなどのオフラインでも購入可能です🫶🏻✨
持ち運びに便利なミニサイズが登場🧸💚2種類入ってるから唇の状態に合わせて使える🪄︎︎ 厚めの膜がぴたっと唇に密着して一晩中乾燥を防いでくれるよ🌙 カサカサ唇も超しっとり🤍!!Qoo10やロフト、PLAZAなどで購入できます🛒
毎晩仕込んで翌日プルプル唇に!😭💞 #リップマスク 4種🍬 体温でとろけるなめらかなバーム🌟💖 お菓子のようなカワイイサイズで、旅行のお供にもいつものポーチに忍ばせても◎
小さいサイズなので持ち運びに便利👜✨ 個人的にはラベンダーは優しいアロマ系の香りなので強い香りが苦手な方でも使えそう🪻︎💜 ラベンダーの香りガチで良いので普通に自分で紫色の方は購入した🥹‼️
ケアできるし可愛すぎるし最高すぎる🩵🫧 日本限定のミニサイズ10個パック、見た目からもう反則級…! ビタグレーズド💖はビタミンE・オリーブ油・ザクロ花エキス配合で、乾燥でごわつきやすい唇をなめらかに整えてくれる感じ! コラーゲンブースティング💜🪻はコラーゲン・ラベンダー油・オリーブ油配合で、しっとり感もあって唇がふっくら見える!
大人気リップマスクのミニサイズ パケの可愛さにキュン♡ 使うと翌朝のリップの縦シワがいつもより目立たない気がしたよ✨ トコボの商品は全国のバラエティショップや一部ドラックストアで購入できるよ♪
その日の唇の状態に合わせて選べる2タイプ入りで、デイリーケアにも使いやすいアイテム♡ ビタグレーズドは乾燥が気になる時のうるおいケアに!コラーゲンはぷるんとした唇印象に見せたい時のケアに使いたくなる使用感でした♡ つやっとなめらかな仕上がりで、リップメイク前のケアにもよさそう!
持ち歩きに便利なマルチミックスセットが登場✨ 気分や唇の状態に合わせて選べる2種類入りだよ〜🫶 使い切りサイズだから、旅行やお泊まり、外出先でもサッとケアできるのが嬉しい✨️
憧れのぷっくり唇🫦♡ リップケアとプランプリップで作れる!! ✔︎人気リップマスクから待望のミニサイズ登場 ✔︎365日乾燥した唇のための毎日ケア ✔︎超高保湿保護膜
つやつやうるおいリップになれます✨✨ 寝る前につけたら翌朝までプルプル感維持🌙 香りもよくてリラックスできます🪻😌💗 小分けタイプのリップマスクミックスは外出先にも持って行けるので便利👜✨
持ち運びに便利なサイズで、2種類5個ずつ入っているので、お試しにも🙆♀️◎ 旅行に軽く持って行けるのが嬉しい〜🫶🏻 塗って寝るだけで唇ぷるんぷるんに✨
TOCOBOの大人気リップマスクからミニサイズ登場✨ 今までの瓶タイプは可愛いけど「重くて持ち運びにくい…」って思ってた人多いはず 保湿感はそのままなのに携帯できる神サイズ👏 結構たっぷり入ってるしシェア使いもできる オイルベースでグロスみたいな高光沢ツヤ✨ 唇にのせるとじんわり温かさを感じるようなリップケアの心地よさ
唇のガサガサの救世主🦸♀️ ツヤっと油分が多めの重いテクスチャーのマスクを寝る前に塗布して朝洗い流すだけで、びっくりするほどうるツヤぷるんの唇が誕生🐣! かなりベタベタの重めなので、グロスやオイリーが嫌いな人には辛いテクスチャーかも💦 でもそれを乗り越えた朝には…🩷 今回使用したのは日本限定品🇯🇵 ころんと小さく一回分とはなっているけど個人的には3回分くらい使えそうなほど充分な容量なので、旅行先でお友達ともシェアできそう✈️
ぷるんとした弾力感があるバームテクスチャー🪄 コラーゲンを連想させるような密着感とプランピング効果で唇の弾力と保湿ケア❣️ 上記2種の人気リップマスクがミニサイズになって登場✨️ 各5個ずつの10個セット❕
TOCOBOを代表するリップマスクからコンパクトで持ち運びに便利なミニサイズが登場!! 見た目もすごく可愛いし、ポーチにすっぽり入るサイズ感で、お出かけ前や外出先でもサッと使えちゃうよ! 唇の状態に合わせて選べる2種類入ってるよ💁🏼♀️
つるんとぷるんとした唇を目指せる ケアアイテム♪ トコボのリップマスク🩷💜 持ち運びに便利な可愛いミニサイズが日本限定で販売中🇯🇵 コラーゲンのプランピング効果で、ふっくら弾力のある唇へ💋
見た瞬間に惹かれたのが、お菓子みたいなパステルカラーのパッケージ🍬💕 見てるだけでも可愛くて、思わず写真を撮りたくなるデザインです🥹 オイル保湿膜が唇を包み込み、水分の蒸発を防ぎながら乾燥や古い角質をやさしくケア✨ 寝る前に塗ると翌朝までしっとり感が続いて、メイク前のリップのりも◎ 可愛さだけじゃなく使い勝手まで考えられていて、お気に入りです🩷️
ドンキでしか手に入らない最新コスメもあってブランドがより身近に感じたイベントでした🌼 実際に試しながらブランドのこだわりを聞けてコスメ好きにはたまらない空間でした💄🫶 プチプラから話題の韓国コスメまでまとめてチェックできるのがドンキの魅力🫶
gifting🎀𓂃𓈒𓏸#TOCOBO#トコボ#リップケアTOCOBO日本限定🇯🇵デイリーケアリップマスクマルチミックスお出かけや旅行などに便利な小分けサイズのリップマスク♡♡いつでもTOCOBOを持ち歩けて大歓喜⭐️⸝⸝꙳#ミニコスメ#保湿ケア#唇ケア#ヴィーガンコスメ
365日唇が乾燥する人の救世主! TOCOBOの超高保湿ビタミンリップケア 夜塗って寝るだけで翌朝ツルスベなボリュームリップが手に入る! 甘いグレープフルーツの香りに癒されながら寝ると、翌朝洗顔のときに古い角質がするりと落ちてツルスベに! この大人気リップマスクから待望の「ミニサイズセット」が登場したよ!
TOCOBOのリップマスクに待望のミニサイズ登場🤍 これ、旅行にぴったりすぎて本当に嬉しいっ😚 寝ている間に唇を包み込んで、しっとり集中ケア 乾燥を防いで、翌朝のリップメイクがもっと楽しくなる お菓子みたいなかわいいパケ 実はたっぷり入っているから、2泊3日の旅行でもこれ1つで余裕でした🎵
寝ている間、唇に潤いチャージし、乾燥・縦ジワをケア。 トコボの人気リップマスクが、日本限定でミニサイズに。コラーゲンとビタグレーズドの2種類が入ってます。 コラーゲンとプランピング効果で弾力ボリュームケア ✔️リップのスペシャルケアに ✔️ラベンダーエッセンシャルオイルの香り
毎日寝る前に使ってるほどトコボのリップマスクが大好きなの〜😍 寝てる間の唇の乾燥が防げる、翌朝唇がプルプル、コスパ良すぎてもうありがとうって言いたい! そんな大好きリップマスクのミニサイズの詰め合わせが日本限定で登場✊✨ 私はビタグレーズドリップマスクが好きでずーっと使ってる😊💕 旅行に持って行くのも良いし、リップマスクって中々減らないからこそお試しに使ってみるのも良いよね🙆♀️
日本限定販売!🇯🇵 TOCOBOを代表するリップマスクからミニサイズ登場✨ いつでもどこでも手軽にデイリーリップケアができて、お友達とのシェアにもおすすめ 👍🏻 キャンディーぐらいのかわいいサイズ感!量も使い切りやすいので持ち運びにも便利でした👍🏻
持ち運びに便利な可愛いミニサイズ!ポーチにも入るサイズだから旅行やお出かけの時にも👍🏻 唇の状態に合わせて選べる2タイプ✌️ Collagen Boosting Lip Mask(コラーゲンリングリップマスク)→シワ改善機能性ケア
大人気TOCOBOのリップマスクから、日本限定の可愛いミニサイズの詰め合わせ出た♪ ちゅるんちゅるんなツヤ感と保湿力の高さが推せるTOCOBOのリップマスクミックス 唇ケアガチ勢さんはチェックしてみてね🫶🏻
日本限定!旅行用リップクリームが登場🇯🇵✈️ 毎日使える高保湿デイリーケア ✔︎発色がきれいに出にくい方におすすめ シワ改善機能性ケア ✔︎コラーゲンのプランピング効果で弾力のある唇へ
みんな大好きなTOCOBOから日本限定でミニサイズが登場したの🧸 お菓子みたいな見た目とサイズ感が可愛すぎてときめいちゃう 🍊Vita Glazed Lip Mask 🪻Collagen Boosting Lip Mask 効果の違う人気の2種が入ってるよ
日本限定のマルチミックスがでた🤍 持ち運びにも便利なミニサイズ! その日の唇の状態で使い分けできるのも◎ いつでもどこでも手軽にケアができて 乾燥しがちな唇もつるん、ぷるんと整う🫧 Qoo10やロフト・PLAZAなどのオフラインでも購入できます🪄
持ち運びに便利なミニサイズが登場✨ リップマスクマルチミックス (コラーゲン+ビタ) 唇の状態に合わせて選べる2タイプ入りなのも嬉しいポイント◎ うるおい感たっぷり💋 つるんとぷるんとした唇を目指せるリップケア✨
人気のリップマスクが、持ち運びやすいミニサイズに💋 TOCOBO リップマスクミックス 1ml×10のコンパクトタイプで登場✨ このミニサイズなら ポーチやミニバッグにもすっきり入るから、旅行や機内の乾燥対策にもぴったり✈️ しっとりツヤっとした唇ケアを、どこでも手軽に💄
TOCOBO大人気リップマスクから日本限定のミニサイズが登場! コラーゲンとビタ、唇の状態によって使い分ける2種類! かなりコンパクトだから持ち運びに便利になったの嬉しい🫶
TOCOBOのリップマスクミックスを紹介してるよ♡ 動画も作ってみたのでasmrみたいに楽しんで見ていただけたら嬉しいです☺️ #TOCOBO公式アンバサダー #トコボ
ミニサイズで持ち運びもラクラク♪ @tocobo_jp のリップマスクがミニサイズになったよー🤩 ぷるんとつるんとした唇を目指せるリップケアアイテムだから出先でも乾燥気になる時とかケアしたいと思ってたけど コラーゲンとビタの両方が入っているから唇の状態によって選べるのも嬉しい♥️ いつでもどこでも手軽にケアできるよ🥹
ぷるぷるな赤ちゃん唇が作れるリップマスク👶🏻️🩵 寝ている間、唇に潤いチャージ⟡.·*. 乾燥・縦ジワをケアして朝までぷるんぷるん♡ 集中リップケアができちゃうよ! 旅行先へ持っていきやすいミニサイズもありがたい🫶🏻💕︎
新作のグミやん🤍って思ったらまさかのリップマスク!!!個包装で持ち運び便利で可愛すぎな上にめっちゃプルプルリップになっちゃうー!!! TOCOBOのリップマスク マルチミックス🤍 メイク前にもおすすめってあったけど、私は断然ナイトリップとして使うのがおすすめ!!! ビタグレーズドリップマスクとコラーゲンリップマスクの2種類が入ってるよ🦊✨🐰
ミニサイズが可愛い🥹💖 デイリーリップケアができるアイテム✨ TOCOBO リップマスク マルチミックス (コラーゲン+ビタ) コンパクトで持ち運びに便利なミニサイズが登場‼️ しっとりと保湿感があって、唇がうるおうからつるんとぷるんとした仕上がりになったよ🌸 Qoo10やロフト、PLAZAなどのオフラインでも購入できるかぜひチェックしてみてね👀💭
唇もとても乾燥しているんだけど、TOCOBOのリップマスクを夜に使ってみて良かった! するする伸びて、ひと塗りでうるうるに😳 塗り心地がよかった💫 寝ている間に角質ケアをして、柔らかい唇に導いてくれる💋 グレープフルーツ、ラベンダーのほのかな香りに癒された◎ ミックスの方は日本限定で、持ち歩きに便利なミニサイズ◎
日本限定のミニサイズ10個パックが神すぎる✈️ オリヤン1位*の実力派!その日の唇に合わせて選べる2タイプを徹底比較。 寝ている間に角質を柔らかくして、翌朝「つるん」とした唇に。 香り: 甘いグレープフルーツ 心地よいピリピリ感のプランピング効果。 キメを整えてふっくら! 香り: 癒やしのラベンダー
商品詳細情報TOCOBO リップマスクミックス
- TOCOBO(トコボ)
- PICTON CO.,LTD.
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク RP | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第129位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |