ミニサイズ可愛すぎた💖 TOCOBOのリップマスクが持ち歩きやすくなって登場したよ✨ キャンディーみたいなパケがかわいいいい❤️🍬✨️ その日の唇に合わせてVitaとCollagen選べるの嬉しい~!
ミニサイズで外出先や旅行に便利.ᐟ.ᐟ TOCOBO リップマスクミックス🧡💜 手軽にリップケアが出来てつるんぷるんとした赤ちゃん唇が叶えられるよ〜〜 2タイプから唇の状態に合わせて選べるのも助かる꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ お菓子のようなパッケージところんとしたサイズ感がとっても可愛くてお気に入り🍬 Qoo10やロフト・PLAZAなどのオフラインでも購入できるよ︎︎𓂃気になる方はチェックしてみてね⋆⸜🎀⸝⋆
まるでお菓子みたいなパケが可愛すぎる! 日本限定ミニリップマスク🪻 旅行に嬉しいポーチで嵩張らないサイズ感だから家族やお友達と分けても楽しいかも! べたつかないのにぷりぷりにしてくれる🫶🏻 たっぷり塗ってナイトマスクにはもちろん、
TOCOBOの人気リップマスクにミニサイズが登場🩷 コンパクトで持ち運びに便利なミニサイズ✨ ビタグレーズド+コラーゲンリングの2種類がセットになってるよ🩷 旅行に持っていける・お出かけ前や外出先でもサッと使える
ぷるツヤ保湿 ふっくらハリ感 オイル保湿膜で水分の蒸発を防ぎぐ。優しく古い角質をケアまで! プランピング効果でシワを改善。弾力感と保湿に優れてます。
ぷるんと弾力のある唇に整えるコラーゲン配合✨ 高保湿で角質ケア、リップカラーの発色もキレイに 旅行・外出先でもサッと使える便利サイズ✨ ラベンダーエッセンシャルオイル配合で、塗るたびにほんのり香り 現品サイズと比べてミニサイズの持ち運びの便利さに感動💡 塗ると唇がつるんと潤って、リップカラーのノリも良くなる
ミニサイズで持ち運びしやすいのに、優秀すぎた🥺💗 TOCOBOのリップマスクからリップマスク マルチミックス(コラーゲン+ビタ)が登場✨ 角質ケアしながらしっかり保湿 → リップの発色がキレイに出やすくなる◎ コンパクトでポーチにもすっぽり入るから、外出先でもサッとケアできるのが便利すぎる👏
コンパクトで持ち運びに便利なミニサイズが登場!旅行や外出先でもサッと使えて、いつでもどこでも手軽にデイリーリップケアができるよ✨ つるんとぷるんとした唇を目指せるケアアイテム✨ 持ち運びにも便利で唇の状態に合わせて選べるのが嬉しい!
ちゅるんとした唇、仕込みたい人に💋✨ TOCOBOのリップマスクから、持ち運びに便利なミニサイズが登場💗 つるんとぷるんとした唇を目指せるケアアイテムで、その日の唇の状態に合わせて選べる2タイプ👄 夜の集中ケアにも、メイク前の下地としても使いやすい✨ コンパクトで可愛いサイズ感だから、ポーチに入れていつでもリップケアできるのも嬉しい💗
素敵な商品をいただきました⋈‧* ブランド:TOCOBO 商品:リップマスク マルチミックス(ビタグレーズド+コラーゲンリング) ミニサイズの個包装が10個入ってて ✔ ビタグレーズド ✔ コラーゲンリング の2種類が試せるのもポイント💡 手軽にしっかりケアできるから 唇の乾燥気になる人におすすめ♡
旅行や出張のときに持ち運びたくなっちゃう唇ケアアイテム🤍 これ1つもっていけば、出先でもくちびるの治安は守られるのが嬉しいポイント💓 日常使いしやすいビタグレーズドリップマスク エイジングケア&スペシャルケアにおすすめのコラーゲンブースティングリップマスク 1つずつ個包装だから使いやすくって、がさばる心配もないから持ち運びしやすい☺️
つるん&ぷるん唇を目指せる集中ケア ✔️ポーチに入るミニサイズで持ち歩きにも◎ ビタグレーズドリップマスク →乾燥・角質ケアにぴったりなデイリー保湿 香りもよくて使うたび気分上がる🥺✨ ミニなのにしっかり使えるのも嬉しいポイント◎
次世代ダーマコスメとして注目されている韓国ブランド❤️「TOCOBO(トコボ)」の人気リップ👄マスクから新たに発売された「マルチミックス(ビタグレーズド+コラーゲンリングの2種類入り)」を紹介します✨ もうキャンディ🍬みたいに可愛すぎるパケなんですけど😍 💄Vita Glazed Lip Mask|ビタグレーズドリップマスク 唇の角質が気になり、リップカラーの発色がきれいに出にくい方におすすめ👄
唇の状態に合わせて選べる2タイプ✨ ✧TOCOBO リップマスク マルチミックス(コラーゲン+ビタ) コンパクトで持ち運びに便利なミニサイズが登場✨ いつでもどこでも手軽リップケアができる! ミニサイズだからお友達とシェアするのもおすすめ👍🏻 つるぷる唇を目指そう〜❣️
持ち運びに便利で可愛いミニサイズ登場!✨ 手軽にリップケアできちゃう🤭 私は夜使うことが多いから旅行の時にめっちゃ便利って思った! キャンディみたいに可愛いパケに2種類のリップマスクが入ってるよ
トコボのリップマスクは全人類使うべきもの💋✨️ リップクリーム塗って唇の皮ベロベロに剥けるわたしが唯一ベロベロにならずぷるぷるになれる神商品… これは💛ビタグレーズドと💜コラーゲンブースティングの2種類が入ってるんだけどどっちも本当に最高で寝る前にたっぷり塗ると翌朝ぷるんぷるんの唇手に入れられる😭💗 まじで1度使うと離れられなくなるし、唇よわよわで困ってる人は試してみて!
日本限定のミニサイズリップマスク⭐️ TOCOBOのベストセラーアイテムが持ち運びに便利なミニサイズになったよ🥹 デイリー保湿ケアとハリ・弾力ケアをシーンに合わせて使い分けることが出来ていつでもぷるんとうるおう唇へ👄 旅行のときはポーチにすっぽり入る! お出かけ前にバッグにさっと👜
持ち歩きにも可愛い💕 TOCOBO リップマスク うるおいを与えながら乾燥や角質ケアも◎ デイリー使いにぴったり! 保湿とハリ感ケアを同時に✨ ふっくらとした唇を目指したいときに!
高保湿な「コラーゲン」とツヤ感を与える「ビタ」の2種類がセットになった、持ち運びに便利なミニサイズのデイリーリップケア。 べたつかずしっとりとした使い心地で、日中はもちろん、寝る前の集中ケアにも! 唇の状態に合わせて選べる2タイプで、ビタはソーダのようないい香りがします。コラーゲンは、ラベンダーの香り。
コンパクトなミニサイズ2種類セットでポーチやバッグに入れて持ち歩けるのが便利🥰🎀 Vita Glazed Lip Mask🩷 → 乾燥や角質が気になる唇に✨ うるおいケアでリップの発色もきれいに Collagen Boosting Lip Mask💜 → コラーゲンケアでぷるんっと弾力感のある唇へ
ミニリップマスクが2種類入ってて、用途によって使い分けられるの! 小さいからポケットとか、ポーチにも入れやすい デイリーケアに✨ スペシャルケアに✨
TOCOBOを代表するリップマスクから持ち運びに便利なミニサイズが登場❣️ コラーゲンとビタの2種類が入っているから自分の唇の状態にあわせてケアを選べて嬉しい♡ お菓子みたいなパッケージでプレゼントにもよさそう✨
唇カサカサで悩んでたらこれがいい!ってくらいおすすめしたいリップマスクがミニサイズに🥺🤍 つるんとぷるんとした唇が目指せちゃう🫧 いつでもどこでも手軽にデイリーリップケアができちゃうよ🙆♀️ コラーゲンのプランピング効果で、ふっくら弾力のある唇に導いてくれるんだって◎
人気のリップマスクがミニサイズになって登場。 保湿力はそのままに、持ち運びやすくなったアソートです。 すごく便利だなと思いました。1mlというとすごく少なそうですが、ナイトパックとして分厚めに使うとしても2,3回分はあります。 保湿感が高く、香りがいいです。 これだけの量があれば本品を買う前にお試ししてみたいという方にもおすすめかなと思います。
大人気のリップマスクがミニサイズになって登場🍬 甘いグレープフルーツの香り🍊 みずみずしい使用感で、毎日のリップケアにぴったり✨ 個包装のミニサイズだから、ポーチに入れて持ち歩きやすいのがお気に入り🫶🏼
お菓子みたいに可愛いパッケージのマルチミックスが登場🍭🤍 夜寝る時にコラーゲン塗って寝ると翌朝ぷるんとしてお気に入り🤍 ミニサイズで持ち運びしやすいので旅行のお供やお試し等にも◎
私の好きなTOCOBOリップマスクにミニサイズが登場❣️ いつでも手軽にリップマスクが使えるなんて嬉しい〜🥹✨ 帰省など外泊するときにもコンパクトに持ち運べるし、友達の遊ぶ時にサッとプレゼントしたり何かと便利💝 Qoo10やLOFT、PLAZAなどのオフラインでも購入できるよ🛍️
人気のビタグレイズドリップマスクとコラーゲンブースティングリップマスクの使い切りミニサイズが出たよ💡 オイル保湿膜で水分の蒸発を防ぎ優しく古い角質をケアしてくれるんだって! プランピング効果でシワを改善し、唇に弾力感と保湿を与えてくれるんだって!
持ち運びにとっても便利なミニサイズが登場🫶 乾燥が特に気になる時にピッタリ!高保湿ケア ✔唇の角質によりリップの発色に悩む方、オススメ! プランピング効果でふっくら(メイクアップ効果)
トコボの人気リップマスクが、日本限定でミニサイズになって登場!!💓 持ち運びに便利で、旅行などいつでもどこでも手軽にデイリーリップケアができちゃいます。 ふっくら弾力のある唇へ導いてくれる『コラーゲン』と高保湿デイリーケアができる『ビタ』がつるんぷるんとした唇を目指せる優秀アイテムになってます💗
TOCOBO人気リップマスクから、待望の”ミニサイズ”が登場✨ 可愛くてめちゃめちゃしっとり💋 この冬は乾燥知らずの唇でいさせてくれた優秀リップマスク✨ 保湿力はそのまま、旅行先や機内での乾燥対策にもピッタリ✨ ミニバックにも入る神アイテムです☀️
韓国コスメ TOCOBOの人気リップマスクからマルチミックスが日本限定ででてるみたい🥰🫧 ポーチにすっぽり入るサイズで外出先でもサッと使いやすいのが嬉しい💗 唇のハリ感に着目したタイプでぷるんとした唇を目指すケア用らしいです✨
TOCOBOの人気リップマスクからマルチミックス(ビタグレーズド+コラーゲンリングの2種類入り)登場! フルーティーなグレープフルーツの香りで毎日使える高保湿デイリーケアに。古い角質をやさしくケアしてくれます。 旅行などの持ち運びにも便利なミニサイズで手軽にケアできるのでストックしておくと良さそうです。
人気リップマスクがミニサイズになって登場! TOCOBO人気リップマスクから、待望のミニサイズが登場⚐ ˒˒ ミニバックやポーチにも入るコロンとした可愛いサイズˊ˗ 濃厚なテクスチャーでリップメイクの下地に これをつけておくと乾燥しにくいし、私には欠かせないアイテムです♩
TOCOBOの人気リップマスクがミニサイズになったよˎˊ˗ 現品は瓶タイプで持ち運びにくかったけれど、ミニサイズで外出先での乾燥対策や、お試しにも◎ しかもお菓子みたいなパッケージが可愛い♡🍬 塗りごこちはどちらもとろけるようなむっちり感で、唇をしっとり包みこんでくれるよ♡
TOCOBO人気リップマスクから、待望の”ミニサイズ”が登場! 唇の温度でとろけるメルティングテクスチャーで、パックのように密着し、厚みのあるラッピング感を楽しめるリップマスク。 ラベンダーエッセンシャルオイルによる、リラックス感のある香りのセラピー効果があるんだって〜🪻
人気リップマスクがミニサイズになって登場!✨🤩 本品は瓶タイプで重くて持ち運びに不便だったけど、ミニサイズは超コンパクト!!😳 保湿力はそのままで旅行先や機内での乾燥対策にもピッタリ✨ 唇の皮むけ対策に!!ぷるぷる🫧 各オン・オフラインストアで販売中 @tocobo_jp @moreme_official
ミニサイズが可愛い🥹💖 デイリーリップケアができるアイテム✨ TOCOBO リップマスク マルチミックス (コラーゲン+ビタ) コンパクトで持ち運びに便利なミニサイズが登場‼️ しっとりと保湿感があって、唇がうるおうからつるんとぷるんとした仕上がりになったよ🌸 Qoo10やロフト、PLAZAなどのオフラインでも購入できるかぜひチェックしてみてね👀💭
TOCOBOのベストセラー「リップマスク」2種入🩷Vita Glazed Lip Mask💜Collagen Boosting Lip Mask 少量でよく伸びて持ちが良い💓 旅行でも1個で持ちそう🎶 デイリーケアにぴったりのビタミンリップマスク🩷 グレープフルーツの爽やか✨
TOCOBO人気リップマスクが、待望のミニサイズになって登場~! 従来の可愛い瓶タイプも良いけれど、ミニサイズも汎用性高くて助かる!! グレープフルーツの甘めの香りが大好き! 塗るとつるすべになる感じがするよ~ デイリーケア向けらしい!! ミニサイズだけど1回使い切りでは無く、数日使えるのも嬉しい◎ 数泊の旅行や、1週間くらいの帰省にもぴったり!!
寝ている間に潤いチャージ💗 TOCOBOのリップマスク✨ 日本限定ミニサイズが登場! 乾燥・縦ジワをケアして 朝までぷるんとした唇に🥹 持ち運びやすいミニサイズで使い勝手も抜群♡
ビタグレーズドとコラーゲンそれぞれのリップマスクが入ってるからお悩みに合わせてケア❕ 寝る前にひとつ開けてたっぷり塗って寝るだけ!かなり入ってるから寝るギリギリ直前にたっぷりつけるのがいいかも💭 翌朝流すと唇の縦ジワや乾燥が減ってて感動💫✨ミニサイズだから乾燥しやすい旅行中とかに気軽に持っていけるのが使いやすい🌟
ビタグレーズドとコラーゲンの日本限定使い切り10個セットで旅行や外出先でも手軽にケア出来るサイズ♡ リップマスクの保湿力に驚き⸜(*˙꒳˙*)⸝✨️ 唇ぷるぷるつやつやになるし香りもいいから好き😚💞
寝る前におすすめの一軍リップマスク❣️ トコボ🩷リップマスク ミックス🩷 驚きの贅沢量! 1粒の中にたーっぷり入っているから、唇に厚めに塗れてねっとりぷるぷる感で完全に密着バリアが完成するの🥹💖 朝まで続く、圧倒的な保湿力💖💖💖寝ている間もしっかり密着して、翌朝まで潤いキープ。
大人気リップマスクから待望のミニサイズが‥🍬💜 見た目がまず可愛すぎる~!!! ビタとコラーゲンの2種類が1mlずつ入っていて、ポーチにすっぽり入るから持ち運びにも便利♩ 唇もぷるっぷるに、しっかり保湿してくれるよー🪄 メガ割でお得に買えちゃうからチェックしてみて🪞
ビタグレイズドリップマスク デイリーケアにぴったりなビタミンリップマスク🩷 オイル保湿膜で水分の蒸発を防ぎ、優しく古い角質をケア✨ コラーゲンブースティングリップマスク 集中エイジングケアのコラーゲンリップマスク💜 プランピング効果でシワを改善し、唇に弾力感と保湿を与える✨ 個包装になってるから持ち運びに🙆♀
日本限定で販売してるミニサイズで、持ち運びにぴったり!✨ 2種類入ってるよ🫶🏻 🤍ビタグレーズドリップマスク →角質ケア 🤍コラーゲンリングリップマスク →うるおいとハリケア
自然な成分をベースに肌へのやさしさや使いやすさを重視した韓国発のスキンケア・メイクアップブランド、TOCOBO(トコボ)のリップマスクがミニサイズになって登場🌟 VITA GLAZED LIP MASK ビタグレーズドリップマスク COLLAGEN BOOSTING LIP MASK コラーゲンブースティングリップマスク
人気のリップマスクがおかしみたいなミニパケに🍬 2種類が5個ずつ入ってます 結構たっぷりオーバーナイトのリップマスクに使えるボリューム感 持ち運びや、旅行、お友達へのお裾分けにもぴったりです
人気リップマスクから、待望の”ミニサイズ”が登場! 本品は瓶タイプで重くて持ち運びに不便だったけど、このミニサイズは超コンパクト!! 保湿力はそのまま、旅行先や機内での乾燥対策にも◎ ティーツリー×アップルミントの清涼感が心地よく、すーすーするスッキリした使用感。高保湿な夜用リップとして唇をなめらかに整えてつるんとした唇印象へ リラックス感のあるラベンダーの香りで癒される〜ぷるんとした弾力のある高保湿オイルベースバームが唇の上でやさしくとろけてしっとりとした保湿感
商品詳細情報TOCOBO リップマスクミックス
- TOCOBO(トコボ)
- PICTON CO.,LTD.
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク RP | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第129位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |