1/15新発売の2色💕 11.ROSEMUREはイエベ向き、12.CHILL ROSEはブルベ向きですがどちらもパーソナルカラー問わず好きな色です。 パケはスタイリッシュで持ち運びにもいい、ペンみたいです。 色もちもよく、ティッシュオフしても結構色が残ります。ツヤツヤ系リップが好きなので、早速愛用しています!
落ちにくいティントとして人気の シングロウティントから、より薄付き&ナチュラル発色のカラバリの【ローズエディション】が新登場💭 16はブルベ向けの青み全開カラー🩷 彩度の高いローズピンクが可愛い😽 さすが飲み会リップ、色持ち抜群だから食べたり飲んだりする時にぴったり🍺
飲み会リップ数あれどこれはかなりの隠れ実力派! BRAYEの人気ティントであるシングロウティントに日本人10000人の人気投票により作られた2カラーが新発売されますよぉ〜🙌🏻 落ちにくい。コップに色移りしにくい。 それだけでありがたいのだ。 洗練されたカラーでとてもおしゃれなカラバリ、雰囲気ある仕上がりなのでお出かけとかに付けていきたいですね〜💭
使用した2色は、なんと1万人の人気投票に選ばれたカラー.ᐟ 【11ローズミュア】イエベ向けカラー🍑 明るすぎずない発色で自然に血色感を与えてくれる🪽 【12 チルローズ】ブルベ向けカラー🍒 モーブっぽさも感じる落ち着いたピンクで、可愛いだけじゃなくほんのりクールな印象.ᐟ 見た目がまるで万年筆みたいなペン型なのもでかわいい🪄⊹ ポーチでもかさばらないのが便利すぎる⋆˙⟡
リップスリークはリップにもチークにも使える、持ち運びに便利なアイテム。チェーンストラップをつけて、ネックレス風にしたりカバンにつけたりもできます。 シングロウティントは、こちらもスタイリッシュなペン型で、ポーチなどに入れてもかさばらない。とにかく落ちにくくて、ツヤがあるのにベタつかないのが良いです。 どのカラーもお気に入りになりました!たくさん使わせていただきます☺️
飲み会リップとして話題の シングロウティントから薄づき発色のローズエディションが登場👏 ナチュラルな発色ながら抜群の色持ち! 艶感もあってお顔を華やかに見せてくれます♡ みずみずしく軽いテクスチャーでさっと塗れるのも使いやすくていい◎
Qoo10 ポイントメイクで1位⋆を記録した色持ちリップ✨ ・1日中持続する色持ちとツヤ・OIL IN WATERフォーミュラでツヤキープ 万年筆みたいなパケが可愛いリップ✨ 塗ると、潤ってツヤ感アップ♥
水膜のようなみずみずしいツヤ感と、透明感のある鮮やかな発色が特徴のティント✨️ 色移りや色浮きを抑えながら美しい仕上がりをキープしてくれるのだとか👏 ツヤ感・発色・色持ちのバランスがよく、デイリー使いしやすいティントでした✨️
シリーズ初の薄づき発色🫧肌になじみやすいローズカラーで、デイリーメイクにも取り入れやすいカラー展開! ティッシュオフしてもしっかりと残るくらい色持ち抜群✨️ 特にニュートラルカラーのニューヴがお気に入り◎
飲み会リップや落ちないティントと話題のBRAYEのティントからシリーズ初の薄づき発色のカラーが登場🌹 日常使いしやすいカラーでベタつきなどなくさらっとしたテクスチャーと程よいツヤ感でお仕事メイクなどにもぴったり◎ 私は特に20 ニューヴのカラーがお気に入り🌹
イエベさんにおすすめ〈11 ローズミュア〉 ブルベさんにおすすめ〈12 チルローズ〉 肌なじみのいいローズベージュカラーが可愛いの🌼 みずみずしくて、うるっとつや感のある仕上がりに🫧スリムなペン型パッケージでポーチINしやすいのもうれしいポイント◎
唇に咲く、わたしだけの特別な薔薇色 braye@braye_jp の新作が可愛すぎ🌹✨ ツヤ感も色味も、とにかくすべてがツボすぎるの…😭💖 シリーズ初のシアーな自然発色! 嬉しいカラー長持ち! みずみずしいツヤ感なのに、お直しの回数が減っちゃうくらい色が長持ちしてくれるよ。
飲み会リップで有名な #BRAYE (@braye_jp )からローズエディション🌹🥀が登場したよ!そのうちのこの↓3色はブルベ、ニュートラル、イエベのカラー‼️ 薄づき発色だから日常使いにピッタリ😊でもティントだから塗り直ししなくていいの最高👍 Qoo10で販売してるよ!
発色良くて可愛いしティッシュオフをしても飲み物を飲んでも血色が残ってるの良い!!💋 ティント特有の乾燥を防いでくれるのも有難い🥹✨
自然に色づくのに色持ちも◎ ティッシュオフしてもカラーが残るからお直しが減って嬉しい🥹✨ シングロウティント ローズエディション🥀 7/1発売🦢 #BRAYE #ローズカラー #高発色
今回の新色は、なんと日本のファン10,000人による人気投票から生まれた特別なカラー! 一日中続く美しさ 🔷「シングロウティント」がなぜここまで支持されているのか実際に使ってみて、その「スマートさ」に驚きました 「飲み会リップ」と呼ばれるだけあって食事をしてもツヤと色が綺麗に残っているのが本当に頼もしい!✨
塗り上がりのちゅるんな質感はもちろん可愛いんだけど、ティッシュオフした後に色がしっかり残るのがお気に入りなポイント◎ ブルベさんにはCHILL ROSE、イエベさんにはROSEMUREがおすすめ✍🏻
オーディションで選ばれたカラーが可愛すぎる✨ 自然なツヤ感が出るのに『飲み会リップ』と呼ばれるだけあって色持ちが良くてお気に入りです💄 肌なじみの良い絶妙なカラーなので日常使いはもちろん、なかなかメイク直しができない日や食事シーンでも重宝しています✨
みずみずしいツヤ感で軽い塗り心地なのにしっかり発色👏 飲み会リップって呼ばれるだけあって色もちがいいのもポイント✨ 今回使ったカラーは🌹11 ローズミュア 落ち着いたくすみローズで大人っぽい雰囲気
飲み会リップで話題になった「シングロウティント」から10000人の日本の人気投票により作られた2カラーが新発売✨ どちらのカラーも選抜されただけあって見惚れる可愛さのカラー❤️ 11 ROSEMURE ローズミュア (イエベ向け)12 CHILL ROSE チルローズ(ブルベ向け) ペンのようなデザインが特徴的 スタイリッシュなデザイン✨
新世代飲み会リップをご紹介します🍻 BRAYEさまのシングロウティント❤️ 色持ちがめちゃくちゃ良いです😘 少し乾かすだけで色移りはしなくなるしティッシュオフしてもしっかり色が残っていました✨ ツヤ感が綺麗でぷるぷるで可愛い🥰 とにかく色持ちが良くツヤ感が綺麗なこのリップ
飲み会リップで話題の新色を塗ってみた💄 日本人の人気投票によって作られた2カラー11:ローズミュア🧡 12:チルローズ🩷をいただいたよ!! 色持ちも落ちない!!!ってことはないんだけどティッシュオフ後でもちゃんと色味がわかるくらい残っていて色落ちが綺麗だったよ~💋
飲み会リップと呼ばれるくらい色持ちがいいシングロウティントですが、今回新登場のこの2カラーはBRAYE新グロウカラーオーディションで選ばれた日本先行販売カラーなんだって🥰 このシングロウティントがね、すごいいいなぁと思ったところが塗り心地!! もうスルーって塗れちゃう。 時間経過でティント独特な色味がでるかなと思うけど色残りがとても優秀だし、塗ってすぐがとてもとても可愛いし✨
飲み会リップで話題のシングロウティントから、新色が登場✨ 1万人の日本ユーザーの投票によって選ばれており、 肌なじみの良いカラーで、デイリー使いしやすいと感じました! 塗布後すぐにティッシュオフすると、ナチュラルな仕上がりにできるため、 乾燥が気になりにくく、色もちが良いのもありがたい🙏 個人的に、仕込みリップとしてかなり重宝しているので、この春たくさん使用したいと思います☺️
このリップ、落ちにくくて感動した🥺🩷 朝塗って、お昼ご飯食べたらティントでもだいたい色がなくなっているのですがこれは違った😳👏🏻 色残りがいつもと違う〜〜!!! ちょっとだけ残った上に、グロスとか重ねたら午後まで乗り切れそう🤣✌🏻 10000人の人気投票により作られたカラーで 11ローズミュア はイエベさん寄り、12チールローズ はブルベさん寄りカラー☺️✨
最強の飲み会リップ🍻💋 SNSで大バズした、BRAYE(ブレイ)の飲み会リップ💄💕 日本の1万人の投票によって作られた、特別なカラーが登場したよ🙌🏻 ティント力はもちろん、イエベさんブルベさんそれぞれ使いやすいカラー🫶🏻
この度、”飲み会リップ”で話題になった#シングロウティントから、🔆10000人の日本の皆さんの人気投票により作られた2カラーが新発売されました👏 塗り心地が滑らかで塗りやすくみずみずい🫶 艶やかなのも『oil in water』フォーミュラに水分粒子の中にある微細オイルの粒子が透明感のある水分光沢を作り出すそうです。 スキンケア成分もあるそうなのでリップケアにもなりそう。
色持ちがとても良くて透明感のツヤが特徴の万年筆をモチーフにしたティント💡 新色2色ともかわいいツヤ感のあるリップでとても気に入りました💖 スリムなティントなのでお出かけの時にもカバンやポーチにさっと入れて持ち運べるところも🙆♀️✨
約1万人が選んだイエベ/ブルベ向け 日本先行販売カラー どちらのカラーもオーディションで選ばれただけあって見惚れる可愛さのカラー ペンのようなデザイン スタイリッシュなデザインでカッコイイ✨
みずみずしいツヤ感なのにしっかり密着して、時間が経っても色残りを感じやすいのがすごい…! 重ねると発色もぐっと深まって落ちにくさ重視派さんに推したい一本🤍 アートメイクより2Xティント&色持ち最強って話題のリップ♡
飲み会リップで有名なBRAYEのシングロウティント頂きました🩷🧡 しっかり色も残るし2色重ねても可愛い✨人気投票で選ばれただけあってカラー可愛すぎる🥰 私のお気に入りの塗り方は、1回軽く塗ってティッシュオフしてから2回目しっかり塗るよ💋
飲み会リップとも呼ばれるほど高い着色力と色持ちが特徴なコチラ♪ 塗った直後のツヤと発色がきれい✨ 時間が経っても色がくすまないしカップにもつきにくく この新登場の2カラーはBRAYE新グロウカラーオーディションで約1万人の消費者プロデューサーと一緒に選んだ
日本のプロデューサー様10,000人と完成させた、新グロウカラーオーディション⭐️⸝⸝꙳ NEWカラー2種がついにデビュー!! 11 ローズミュア(イエベ1位) *12 チルローズ(ブルベ1位)
韓国コスメブランドのBRAYE(ブレイ)(@braye_jp )💋 #飲み会リップ と言われるだけあって取れにくい🫶 つけやすくてテクスチャーがきれい🥺💓 今回新登場する2カラーは、BRAYE新グロウカラーオーディションで約1万人の消費者プロデューサーと一緒に選んだ、 イエベ/ブルべ向け展開の日本先行販売カラーらしい!
ペンタイプのリップ🖋️ うるっとした質感が一瞬で✨ ティント苦手だったけど、しっかり色ものってびっくり! 顔色グッと綺麗に見せてくれるカラー🩷
新色先行お試しさせていただきました 落ちない飲み会リップ 高発色でした ※メイクアップ効果による 新カラーのローズエディション他の色味も可愛いので要チェック❤️
透明感あるピュアカラー💄 5秒で色持ち24時間キープ 果実のようなみずみずしい仕上がり 温かみのあるシナモンブラウン 20ニューヴ(ニュートラル) 上品でモダンなモーヴベージュ
- 4日前
飲み会リップで話題になった「シングロウティント」から10000人の日本の皆さんの人気投票により作られた2カラーが新発売されました🩷👏 色持ちの良さから飲み会リップ/キャバ嬢リップで話題!! ツヤの理由はOIL IN WATERフォーミュラに水分粒子の中にある”微細オイル”の粒子が透明感のある水分光沢を作り出します💧🫦
みずみずしいグロウテクスチャーでぷるんとツヤのある唇に仕上がるよ◎ 塗って約5秒でピタッと密着して、飲食後でも色が残りやすいロングラスティング処方なのも嬉しいポイント☝🏻⸒⸒ やわらかいローズベージュカラー。肌なじみがよく上品でデイリー使いにも◎ 落ち着いたローズピンクカラーで自然な血色感をプラスしてくれるリップ。大人っぽい雰囲気で普段使いにもぴったり🫶🏻
落ちないのにツヤすごい… 話題の飲み会リップ見つけた🍷 日本のプロデューサー1万人の投票で誕生したカラー BRAYE シングロウティント ツヤの秘密はOIL IN WATERフォーミュラ 水分の中に微細オイルが入っていて透明感のあるうるツヤ仕上がり💗
塗りたての色、ツヤがそのまま一日中密着❤︎ 11 ROSEMURE やわらかいローズブラウン。 ほんのり赤みを含んだ温かみカラーで、イエベさんの肌にすっとなじむ血色感。 12 CHILL ROSE 少し青みを含んだクリアなローズ。 透明感を引き出してくれる落ち着いたトーンで、ブルべさんの肌をきれいに見せてくれるカラー。
軽いのに色持ちよし ツヤがきれいな万能ティントです! みずみずしいウォーターテクスチャーでスルッと伸び、唇にぴたっと密着。 11番は抜け感のあるニュートラル系 12番は血色感を引き立てる華やかカラーとの相性が抜群
一日中持続する色持ちとツヤ 💎持ち歩きやすいスリム万年筆型 みずみずしいテクスチャーで、すーっと塗れる💋 先端が細くなったハートチップで唇の端も塗りやすい♡ ティッシュオフしても、しっかりカラーが残る◎ 色持ちがいいから、なかなか塗り直しできない時も助かるー❣️
BRAYEの飲み会リップとして話題のシングロウティントに新色が登場✨ 💋11 ROSEMURE やわらかく血色感を足してくれるイエベさんに使いやすいローズカラー ツヤ感もたっぷりなティントで塗り心地はもちろん発色も◎✨
しっっかり色が残ることから飲み会リップとして人気のシングロウティント2Xと、なめらかな塗り心地が魅力のメルティングリップスウィート。 メルティングリップスウィートの01ベアリはキラキララメがめちゃくちゃかわいい〜! シングロウティント2Xの上から重ねることでキラキラリップに早変わり🥹💫 しっかり色持ちするリップは乾きが気になることがあるのですが、こちらはスキンケア成分を配合しているから気になりにくいのも魅力◎
こちらは、シングロウティントのニューカラーである「18 BADDIEROSYと22 BIGAPPLE」です❤️✨ BRAYE独自の着色技術、DOUBLELASTING™処方が使用されていて、唇の着色➡️カラー層➡️コーティング層の3層になっています🫶🏻 テクスチャーは、ツヤ感がありしっとりしてました❤️✨ どちらの色もイエべ秋の方が特にお似合いの色味です💫 気になった方はぜひ試してみてください🐰❤️✨
話題の飲み会リップから日本人#1万人の人気投票で選ばれた 2カラーが新発売!! 肌なじみの良いオレンジがかったカラーでイエベにピッタリのカラー♡ なめらかでふんわりとした付け心地♡軽やかな塗り心地なのにしっかり密着してくれるような仕上がりˊ˗
飲み会リップとして話題になっていた シングロウティント知ってるよね?🥰 万年筆みたいなスタイリッシュなパケ!アクセ感覚で持ち歩けるよ💗 なによりも落ちにくさと発色が優秀すぎる✨ 少しこすっただけじゃ落ちない
鮮明な着色+ツヤ光沢に特化しており色落ちが殆どないのも特徴🥰 ミルクティーを一滴加えたローズベージュカラー🤎 イエベ秋やイエベ春の方におすすめです!! インフルでリップケアができずカサカサの唇でしたがしっかりと艶と潤いが🥹
あのBRAYEのティントからローズカラーが出たよ🥀✧ 薄づき&自然発色でめーっちゃ可愛い⸜❤︎⸝ Qoo10公式で購入できるからチェックしてみてね🥀✧
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |