使いやすい色味ですぽってりとした厚みのある唇になるので可愛い!
落ち着いたローズカラーで、上品さと自然な血色感をどちらも叶えてくれるカラー🤍 シロップのようなツヤ感がとてもきれい…✨ ベタつきにくいのに、ぷるっとした仕上がりになるのが個人的にお気に入り💋
コロンとした可愛らしいミニボトルに、メタリックなシルバーのキャップがアクセントになったお洒落なデザインがとても魅力的です。 なめらかでリッチなテクスチャーがピタッと密着し、ガラス玉のように艶やかな仕上がりを叶えてくれます。 ベタつかずに美しい発色とうるおい感がしっかりと続くので、毎日のメイクやリップメイクの格上げに大活躍してくれるお気に入りのアイテムです!
これ一本でぷるぷるになります!ムッチリ系のリップで重めですがツヤツヤになるのでいい感じです。 彩度低めメイクに使ってます。オフィスでも浮かないです。
ダブルロックでちゅるん続く💋✨️ MERZYのティントを紹介します🪄 MERZY ダブルクレイズロッカー 06 Brave Me いいね・保存・フォローしていただけたら嬉しいです🩷
唇にのせるだけで上品なつやんつやんリップになれた💋 ❤️日本と韓国で同時に新発売‼️ ❤️シロップみたいなツヤが手に入る高光沢リップグロス 05のミューズミー(Muse me)はデイリー使いはもちろんデートやお出かけにも活躍する落ち着いたローズ🌹
- 2026.01.23
色味がとても可愛くて、毎日使うのが楽しみになりました。 02は柔らかく女性らしいカラーで、普段のメイクにも合わせやすいと思います。 ツヤが良くてぷっくり感もあり、塗り心地がなめらかでした。 香りも優しくて保湿力が高いので、使うたびに満足感がありました。 パッケージも可愛くて持ち歩きやすいので、これからもリピートしたいと思います。
見た目が可愛くて気になって使ってみました♡ 透け感のあるカラーで、唇にのせるとじゅわっと発色する感じがお気に入り。 濃すぎないので普段使いしやすくて、単体でも他のリップと重ねても使いやすいです。 ツヤ感もあって、唇がぷるっと見えるのが◎ 大人っぽいローズ系のカラーが好きな人には特におすすめです♡
ティント並に発色がよくて、ガラスフィルムを貼ったようなちゅるんとした光沢とボリュームアップが特徴的なDouble Glaze Locker💄 05 Muse meは深みのあるミュートローズ🌹で甘すぎずに大人っぽくてお上品な印象になります✨ くすみ感のある色で秋冬のお洋服と相性が良さそうです🎵
とにかく色がかわいい☺️ 高発色で色持ちも良い💄 まるでガラスやシロップを重ねたような圧倒的なツヤ膜🫧 唇の縦じわも綺麗にカバーしてくれて、もっちりしたボリューム感が出ます!
- 5日前
ツヤ感が可愛い♡😍 ぷるんと仕上がるグロス💋 ベタベタ重たい感じではなく、伸ばしやすくて使いやすいのが◎ グロスはツヤ感重視!という美容好きさんには特におすすめ。
他のリップにない、暗めカラーが充実しています!時間が経つとツヤが出る✨
シロップみたいなツヤのあるLIP💄✨でコスメコーナーのすぐ正面✨お洒落な雰囲気で目立ってました💄👀 肌馴染みがよくデイリーに使える明るいLIPがほしかったので01にしました😻 おでかけには重ね塗りしたらいいかも💕︎︎ ポーチに入れておきたいお気に入りの💄です💕︎︎
ツヤ感がすごくきれいで、ひと塗りするだけで唇がぷるっとして可愛いです。 ベタつきすぎないのにしっとり感があって、乾燥しやすい唇にも使いやすかったです。 重ねるとさらにうるっとしたツヤが出て、ちゅるんとした唇に仕上がるのがお気に入りです。
唇つやんつやんになります。 見た目は暗めの色に見えましたが、唇に付けるとナチュラルなピンクで可愛かったので購入。 少しスースーして、すっきりします。 ティントではないようですが、色残りもよくとっても気に入りました。
プランパー効果でふっくらするのでボリュームがでます! 色づきは、ローズ系でモードな感じに仕上がって好みな感じでした♪ こちらの04カラーを以前購入して、とても気に入ったので、今回は05を購入!! やっぱり好き!!このシリーズ!!
シロップみたいなツヤとカラーをダブルでロックするリップグロス。 ツヤLock カラーLock ボリュームLock 水分Lock 発色がきれい。 一度塗りでちゃんと色がのるのに、重たく見えない。 ベリーピンクだけど派手すぎなくて、メイク全体を一気に洗練させてくれる感じが好き。
イエベ肌なので02soft meを購入しました! 馴染みが良くて好きなカラーです🩷 少しピリピリするのも好きなので良かったです。 唇がぷるんとなるのもお気に入りです。
スースー感強めです。 ツヤツヤの唇になります。 2番のSoft Meはイエベの私にピッタリ
4種のLockテクスチャー️🔒 ✔ツヤLock ✔カラーLock ✔ボリュームLock ✔水分Lock ひと塗りでしっかり発色✨️ 高粘度高発色なグロスなのでキープ力もバッチリ👌 ぷるんぷるんで厚みのある唇を演出してくれる印象です✨️ 04 Hidden Meは彩度低めでお洒落なミュートラベンダー🪻
- 2026.02.01
05MuseMe、ホクホク蜜芋のような秋冬っぽい深みのあるカラーでした🍠つやつやだけどピタッと唇に留まる感じのテクスチャーです!
ひと塗りでうるおい・高発色・高光沢のトリプル効果を叶えるロックテクスチャーが💫 軽やかに伸びるグロスみたいな感触でツヤ感とカラーを長時間キープしてくれるよ💖 05 ミューズミーは落ち着いたミュートローズカラーで単品使いでも上品な印象に仕上がるカラー🌹
- 2026.01.31
このグロス、ツヤッツヤで可愛いの⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ カラーは02.Soft me💞 肌馴染みの良いニュートラルベージュブラウンだから仕事の時にも使えちゃう(◜ᴗ◝ ) ふんわり甘い匂いもお気に入り🫧
- 2026.01.26
ひと塗りで血色感、重ねてほんのりホワイトニュアンスのあるピンクカラー。塗った瞬間バニラのような甘い香り、スースー感あり🙄 保湿感◎ツヤはあるのにネトネト嫌なべた付きは感じず使いやすいアイテムでした*ˊᵕˋ* Qoo10で1月13日より販売中
- 2026.01.27
色もっと薄いと思ってたけどしっかりついてくれて大満足です。
ひと塗りでしっかり色づいて、ツヤ感*がぱっと際立つリップグロス💄✨ ツヤ感*を閉じ込めたみたいにぷるんとした仕上がりが続く印象が◎ 重たすぎないのにツヤ感*はしっかり出るので、単品使いはもちろん、リップの上に重ねてツヤ足しするのも可愛いなと思いました!
粉質が若干ふわっとしていて発色が良い気がします。使うブラシ次第ですが、薄付きで調整しやすいのは変わりないと思います! ほわっと色付く、マットなチーク。毛穴もぼかしてくれるのに、乾燥を感じなくて◎ ハイセンスなメイクに仕上がる、モノトーンのアイシャドウパレット。発色◎
ツヤ感と綺麗な発色を同時に叶えてくれるリップグロス。ひと塗りで高発色&高光沢。 洗練されたミュートラベンダー。クールトーン肌(ブルベさん)に特におすすめ🫶🏻 重たすぎない絶妙なうるうる感とツヤ感がとっても好み!💗💗
まるでガラス玉のツヤ感✨ 縦じわを一瞬でカバーするうるつやグロス 01 Bare Meのナチュラルな発色:色づきが優しく自然な血色感を与えてくれるので、単体はもちろん手持ちのリップへの重ね付けにも万能! しっとり高い保湿感:塗っている間もしっかり潤い、乾燥を防いでぷるぷるの唇をキープしてくれます
- 3日前
くすみ感のあるローズカラーがすごく好みでした♡ 5.Muse Meは深みのあるミュートローズで、派手すぎず大人っぽい雰囲気に仕上がります。 グロスなのに発色がしっかりしていて、うるっとしたツヤ感もきれい!唇にのせるとぷるんとボリューム感が出るのもお気に入りです🥰 ブルベ夏さんや、落ち着いたローズ系リップが好きな方におすすめしたいカラーです!!
ツヤ・カラー・透け感、すべてほどよい理想のグロス! 厚みはあるけど重たくならず、ひと塗りでちゅるんとボリュームリップに💋 02 Soft Meはウォームトーンのニュートラルベージュブラウン。 単体だと今っぽナチュラルな仕上がりで、他のリップと重ねて使うのもかわいい! 開けた瞬間から甘いお菓子のような香りがしてハッピーな気持ちになれる🍭
やわらかいベージュブラウン系で、肌なじみがよく、ナチュラルなのに顔色をきれいに見せてくれる色味です。 普段使いしやすく、単色でも他のリップと重ねても使いやすいのが嬉しいです。 落ち着いたカラーなので、毎日のメイクに取り入れやすく、これからも愛用したいと思います♡
甘いキャンディのような香り🍬で、塗るたびに気分が上がる♡ ぷるんとしたツヤ感のある唇に仕上がります✨ グロスなので食事をすると多少落ちやすいものの、ベタベタしたり汚く崩れたりしにくく、時間が経ってもツヤ感が残るのが◎ 一度塗りでは発色は控えめですが、重ねるほど好みの濃さに調整できるので、ナチュラルにも華やかにも使えて便利。
かなりグレーがかったモーヴカラーで、顔を一気にオシャレにしてくれます! 実際かなり青みもしっかりしてるのでブルベ向けであってそうです。 グロス特有のベタつきも少なく個人的にかなり使いやすいグロスでした!
むちっとツヤっとした仕上がりで、一度塗りで十分な発色の良さでした。 Soft Meは肌馴染みの良い使いやすいカラーで可愛い! お菓子の様な甘い香りがするので香りは好みが分かれるかもしれないですが、個人的には満足度高いです(笑)
めちゃめちゃ可愛いリップ! グロスだけどベタつかずにすぐぷるんとしたボリューミーな唇が出来上がります。 飲み物を飲んでグラスについてもツヤツヤはそのまま。 02 soft me、自然に使えてめちゃめちゃおすすめ。
うるうる唇になれます!ブルベ向き!
シロップのような光沢と色味が可愛い🥰保湿感もたっぷりありつつ色もちも良いしっかりと発色し、ツヤ感たっぷり👄
新発売のグロスを購入しました! ブルベ向けのカラー(右3つ)で悩んでラベンダーは私には少し青すぎたので、05にしましたが、低彩度だけど血色がなくなりすぎずおしゃれなカラーです!
こちらのグロスは唇ぷっくりに見えます。スースーするプランパー効果というやつですね。 ベタベタせず唇が嫌な感じにならなくて良いです。 色は02。イエベに間違いないベージュピンクです。
色が可愛くて使いやすそうです。あと使用感がいいのでリピあり!使うとプルプルになるのですき!#はじめての投稿
テクスチャーは固めで、チップがふわふわで使いやすいです。香りがバニラのような甘い香りで苦手でした。
発色と色持ちがよくて、すごく気に入りました。伸びも良く、ツヤ感もちょうどいいです。
9/1〜HANDS先行販売持ってるリップの雰囲気を変えたくて買いました🎶これから冬になるから活躍しそうです💜#MERZY
発色がよくぷるんぷるんになります。他の色も試してみたくなります。
つやつやぷるぷるの唇になれます。ブルベの方におすすめです。
色で迷いましたが、この色で大正解!とてもかわいい秋色で、今からの時期たくさん使います!
MERZYダブルクレイズロッカー08MidnightMeムードチェンジャートーンダウン・パール入りイエベ秋ですが、赤系リップと重ねるとトーンダウンできてよかったです◎
プランパー効果で少しヒリヒリします!色味もヌーディーな感じで可愛いです!#はじめての投稿
秋色のリップが欲しくて購入しました。 ブルベにおすすめの色の5番を購入したのですが、発色も良く落ち着いた秋色リップで気に入りました。
商品詳細情報MERZY バイマージー ダブルグレイズロックグロス
- MERZY(マージー)
- 1,760円
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 01 Bare Me
- 02 Soft Me
- 03 Quiet Me
- 04 Hidden Me
- 05 Muse Me
- 06 Brave Me
- 07 Hush Me
- 08 Midnight Me
- 塗りたてのカラーとシロップのような軽いツヤをダブルロック グロスのツヤ感とティントの高発色をそのままにぴたっと密着 プランピング効果*でさらに際立つボリューム感 2026年9月1日(月)よりハンズにて先行販売 2026年9月25日(金)より全国のバラエティショップ・一部ドラッグストア・MISSHA JAPAN ZOZOCOSME店にて発売開始 (※一部取り扱いのない店舗がございます。)
- MEFACTORY
- 2026/9/25
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る |