\パーソナルカラー別/すっぴん盛れプチプラリップ🧸𖤐⡱ 今回はすっぴんメイクにも合うリップをパーソナルカラー別にまとめました! ぜひチェックしてみてください👌🏻 ̖́- #リップ #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬
メロい女になって沼らせたい!! 彩度低め沼るカラー 新作多めでメロい再度低めリップカラーをパーソナルカラー別にまとめました!! これ一本で完結するのでめちゃくちゃおすすめです!!!
エチュードのハウスコレクションが6/3発売.ᐟ.ᐟ プリンセス気分になれる激かわパッケージ🐈💕 パレット・マスカラ・ティント・リップの全4品♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
“日本上陸15周年記念✨ETUDEHouseCollectionPOPUPEVENT🎀in渋谷ロフト2階エチュードがお届けする“メイクアッププレイ”を存分に体験できる、期間限定のPOPUPEVENTが渋谷ロフト2階で開催-`📢⋆エチュードハウス時代を彷彿とさせるプリンセスをイメージした新作の「HouseCollection」をはじめ、エチュードの大人気アイテムを体験いただけます✨さらにPOPUPEVENTにご来場いただいた方限定の特典や、豪華賞品が当たるカプセルトイ企画もご用意🎁イベント会場にはプリンセスになりきって写真が撮れるかわいいフォトブースなど、...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-03-18-acd297d45ccfa8e03a7d01ad.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
プリンセスになれるピンクリップ!!!! これはプリンセスなら買うしかなくない、、!?!? 儚くて上品でピュアなピンクがあまりにも可愛い、、、、 甘めの発色嬉しすぎる߹ᯅ߹
かつてのエチュードハウスを彷彿するラブリーな新作コレクション👸🪄︎︎ マイスイートパレットは、アイシャドウ・チークハイライトに使えるマルチパレットで、コンパクトなのに欲しいカラーがぎゅっと詰まっている🥹 プリンセスムード全開なラブリーピンクが可愛すぎる👸🏻💗
ジンジャーシュガーカラーリップセラムで、ぷるぷる&ツヤツヤの唇にアップデートしよう!乾燥が気になる季節も、しっとりうるおいをキープして、毎日ごきげんリップに✨💄選べる7色のカラーバリエーション💄・プラムジャム:大人っぽいプラムカラー・モーブローズ:上品なローズピンク・ヌーディーベージュ:ナチュラルなヌードカラー・ベールレッド:血色感たっぷりのレッド・ピーチメロン:ピーチ×メロンのキュートカラー・オーツブラウン:落ち着きのあるブラウン・コージーモーヴ:大人かわいいモーヴピンク✨おすすめポイント✨・しっかり保湿で乾燥知らず・自然な血色感とツヤ感で印象チェンジ...
心の底からの推しコスメ6選! 情報解禁からSNSで話題になった新作・限定コスメ 乾燥する時期にピッタリのボディケアに新作垢抜け眉マスカラ、もっと知られて欲しいリップなど 購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけを紹介しています!
女の子の夢がぎゅっと詰まったプリンセスのような「House Collection」が登場🎀✨ エチュードハウス時代を彷彿させるようなラブリーなコンセプトと細部までこだわりを感じるパケがとってもかわいいჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ ピュアで愛らしい透明感のあるメイクが叶えられてお気に入り🫶︎︎⟡
あの時のエチュードハウスをイメージした限定コレクションが可愛すぎる🥹🎀 使う度テンションが上がるパッケージの可愛さはもちろん、今のエチュードならではのカラバリや仕上がりでどのアイテムもパワーアップして帰ってきた感じ♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
日本上陸15周年限定 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック House collection限定 ソフトフィクシングティント 18恋するプリンセス マイスイートパレット 01プリンセスムード 06いらっしゃいませ、お姫様 07おかえりなさい、お姫様
韓国でも大注目🌟 ETUDEのジンジャーシュガーカラーリップセラム ♥ みたらしのような、とろ〜んとたっぷりうるおいを与える高保湿カラーリップセラム🍯 唇にたっぷりのうるおいとツヤをチャージして、乾燥が気になる冬ももっちりぷるんとした甘リップに⛄️ 肌なじみのよいカラーなので、デイリーにも特別な日にもぴったり🫶🏻
唇に溶け込む、やさしいニュアンスリップ。 ジンジャーシュガーカラーリップセラム! 血色感だけをそっと足してくれるような質感で、ナチュラル派さんにも使いやすいシリーズだと思う! 血色感は欲しいけど、派手なのは苦手という人にぜひチェックしてほしいリップ🤍
韓国では定番のエチュード「ジンジャーシュガー」シリーズに角質ケア+高保湿な「ジンジャーシュガーカラーリップセラム」が登場しますぞ〜🫚 ジンジャーエキスやシアバター成分などたっぷりの保湿成分を配合しひと塗りでぷるんと弾ける濃密なぷっくり濡れツヤリップに 大容量に寄り添ったシンプルなパッケージでめちゃくちゃたくさん使えるのも素敵や。
ラメの入ったちゅるちゅる系がトレンドに感じました🫧 KATE ケイト リップモンスターの新色が気になります☺️♡ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2026.01.04
今回一番気に入っているアイパレットがこのカフェインザディープなので、塗り方や合わせるリップは色々試しました。モーヴとくすみブラウンが可愛すぎるんじゃ……!!! ここまで見てくださってありがとうございました!楽しかった~!
エチュードのリップセラム♡ これ一つでむっちりツヤ唇に♡ ナチュラルな発色、リップケアもこれ一本でできるのが嬉しい♡♡ 04 レッドヴェールはクリアなウォームレッドが血色感でておしゃれ♡
ぷるツヤみたらしリップ🍡 現在、全7色展開でイエベ〜ブルベまで今っぽい柔らかなニュアンスカラーが揃ってる♡ にじむような血色感と、ぷるんと弾ける濃密なツヤ感が可愛い! ひと塗りでぷるんと弾けるような濡れツヤリップに仕上げてくれたよ!
肌馴染みが良いベージュ系でデイリーに使いやすいプチプラのリップをお探しの方におすすめのアイテム5選! ブレイがややブラウン寄り、ロムアンドがややオレンジ寄り、キャンメイクが桃ピンク寄りかなと思います💡 日本のドラコスから2種、韓国コスメが3種類選んでいてもうすぐQoo10メガ割もあると思うので色選びなどの参考になりましたら幸いです💁♀️✨
昨年韓国で発売されてバズりまくりのリップセラムが1/9に日本に上陸🤩✨ 保湿成分配合でぷるんと弾けるような濃密なツヤ感を与える濡れツヤリップ これだけの大容量リップセラムを見たことがなくて、使い切るのは当分先だと思う🤣
透明感のあるアイシー#ピンクメイク 𝜗𝜚 Hamingのチークはかわいいパフ付きパウダー型。チークの仕上げに軽くぽんぽんすると、メイクが固定されて色の持続力が高くなるのが良かったです◎
エチュードの最新作リップ «ジンジャーシュガーカラーリップセラム» 韓国でめっちゃ話題になっている「みたらしリップ」っていう可愛いあだ名でも呼ばれてる🍡 しっかり保湿&ケア効果も感じられる🤍 色を落とした後も、まるで一晩リップケアしたみたいに唇がうるうるで、乾燥しやすい今の季節に本当にちょうどいい💭 〖03 ヌーディーベージュ〗韓国の人気Youtuber-チョ ヒョジンさんと共同開発カラー✨
ナチュラルな血色感で、メイクしながら保湿ケアもできちゃう美容液リップ『ジンジャーシュガーカラーリップセラム』が登場〜💖 唇にフィットしやすい大きめのフラットアプリケーターで、ムラなくするする〜っと塗りやすい🙆♀️ メイクもしながらちゃんと保湿ケアもしてくれるのが嬉しい💖
韓国では発売以来欠品が続くほどの大人気リップが日本でも発売! ひと塗りでぷるんと弾ける濃密なツヤ感✨ ナチュラルな血色感でメイクしながら保湿ケアできる新作美容液リップでみたらしリップとも呼ばれてるだとか🍡
韓国ではすでに発売されてて欠品が出るくらい人気の新作リップがエチュードから登場〜🩷 ぷっくり濡れツヤリップに!! 色味が可愛いのはもちろんうるおいが長く続いてくれます◎
まるで“みたらし”のようにもっちりぷるん血色感💓 SNSで話題の新作リップセラム✨ たっぷり塗れる大きな専用フラットアプリケーター! ひと塗りでたっぷり栄養ケア✨ 韓国では大注目されてて売れまくってるみたいなんだけど🥺これは大人気なのがわかるリップ💕🫶
韓国で欠品が続くほど大人気 🩷ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム🩷 ひと塗りでぷるんと弾ける濃密なツヤ感🫧 ナチュラルな血色感でメイクしながら保湿ケアできる新作美容液リップの“みたらしリップ”が登場👍✨ 全7カラーあるから是非チェックしてみて?塗れちゅるん具合がめちゃくちゃかわいいし、今の乾燥が気になる時期にも🙆♀️
発売直後から韓国で話題! もっちりぷるん、【みたらしリップ】💋 たっぷりの保湿成分配合でとろんと濃密なテクスチャー。 透け発色×にじむような血色感で自然に肌になじんでじゅわっと美味しそうな唇に…!
今、韓国SNSで話題沸騰中の新作リップ。通称 #みたらしリップ と呼ばれている理由、実際に使ってみて納得🐰 まるでみたらしみたいに、もっちりツヤ感のある仕上がりが特徴の日中用美容液リップ。 たっぷりの保湿成分配合で、メイクしながら唇のケアも叶えたい人にぴったり。
韓国ではもう既にバズってる"みたらしリップ/ ✅自然な血色感&保湿ケアできる美容液リップ ✅ぷっくりと濡れたようなちゅるんと仕上がり ◯03ヌーディーベージュ 透き通るような淡いピンク色でパーソナルカラー問わず使いやすい💕 *チョ•ヒョジンさんコラボカラー ここ最近使ってきた中でも断トツの保湿力で、色の透明感や血色感がどちらも可愛すぎました🤦🏻♀️💓
ぽかぽかしっとり🤍 まるで“みたらし”みたいに もっちりぷるんな仕上がりが可愛すぎる…🥹✨ メイクしながら保湿ケアできる ✔ 乾燥しやすい唇にもなめらか密着 ひと塗りでぷるんと弾けるような濃密ツヤが出て、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが最高…🥰
大容量で大きめのパケでチップも太め。太めのチップだから、ひと塗りでぷるんとハリ感のある仕上がりになるよ🪄 ジンジャーエキスやシュガーエキス、さらにシアバター成分などたっぷりの保湿成分が入っていてしっかり保湿してくれる🫶🏻 ツヤ感を楽しみつつしっかり保湿ケアもしてくれるから今の乾燥しがちな時期にピッタリ!
ぷるツヤみたらしリップ🍡💕 ✴️全7色展開 イエベ〜ブルベまで柔らかなニュアンスカラー ☑︎︎︎︎︎︎︎にじむような血色感と、ぷるんと弾ける濃密なツヤ感
ナチュラルな血色感でメイクしながら保湿ケアできる美容液リップ🤍 ひと塗りでぷるんと弾ける濃密なツヤ感💗 ぷるんとハリ感のあるツヤリップ! ジンジャーエキス*¹やシュガーエキス*²、さらにシアバター成分*³などたっぷりの保湿成分を配合💫 ちょっぴり大人っぽいくすみ系カラー🤍 ほんのり色づき、内側からにじむようないきいきとした血色感をプラス!
しかも唇用美容液だから保湿成分た〜っぷりなのよ…🍯🌼 メイク動画とかストーリーでも紹介したエチュードの新作 'みたらしリップ' ちゅるちゅる感がとんでもなくてどハマり中🫧 新作のアイシャドウ&ハイライトもビジュが良すぎるのでついでに紹介させてもろて💁🏻♀️ エチュード様から提供いただいたアイテムですが、任意紹介&レビューは全部本音です◎
- 2026.01.04
特に私が好きなアイテムは、SUQQUのアイシャドウパレットとエチュードのジンジャーシュガーリップセラムです❣️ 色が大正解でした💮💯 ピンクの淡いグラデーションとラメ感がとても好きです❣️ 柑橘系の香りがとても良い👍🏻😊 最近毎朝付けて、気分上げてます🎶
欠品が続くほどの大人気😍✨ ナチュラルな血色感でメイクしながら保湿ケアも期待できちゃう新作美容液リップ💄 ひと塗りでぷるんとしたツヤ唇爆誕💋💕 肌なじみがよく、ちょっぴり大人っぽいくすみ系カラーがかわいすぎる🥰 唇にフィットしやすいフラットチップが塗りやすかった😊 パッケージはシンプルなんだけど、高い商品力&大容量を叶えるためのパッケージなんだって😍
みたらしリップことジンジャーシュガーカラーリップセラムはひと塗りでぷるんと弾ける濃密なツヤ感が特徴なの😍 保湿オイルやバター成分が一日中しっとりした唇をキープしてくれるの🧸🎀 すでに韓国では大人気で売れまくってるらしい🤩
日本では2026年の1/9から発売した🆕リップ💄✨ 韓国では既に発売中で、欠品が続くくらいの大人気商品なんだって❤️ みずみずしくなめらかなテクスチャーで、唇にピタッと密着して、ぷるんとハリ感のあるツヤを与えてくれるよ✨ コスパもいいのね❤️🔥 確かにパケの可愛いリップは、中身が少ないなって思ってたんだ😳❤️
韓国ではすでに人気💎🪽 エチュードの新作“みたらしリップ”が可愛すぎる❣️ ナチュラルな血色感でぷるりんとしたリップに💋 ちょっとだけ大人っぽいくすみ系カラー多めでしかも大容量だから頻繁に買わなくて済む‼️ シンプルめのパケだけど、大容量を叶えるためにシンプルにしているんだって…!
もっちりちゅるるんとした激カワリップ💄👄 賞品名にシュガーってあるけどピリッとしたりとか刺激臭的なものはわたし的に感じません🤗 軽い着け心地で手の甲で見る発色より唇の上で見る発色は強いものでも無いので、ちょっとそこまでの外出とか、派手にしすぎないメイクの日なんかこれが最適( ˙▿˙ )☝ 02番のモーブローズが可愛すぎる😍 先端の形もよく見るものより太めですが、ささっと鏡を水に塗れるのでめちゃ好き🫰
今回紹介するのはETUDEのジンジャーシュガーカラーリップセラム✨️ 私が使用したカラーは03 ヌーディーベージュ 淡いカラーで落ち着いた印象を演出 ナチュラルな血色感でリップメイク💕 ジンジャーエキスやシュガーエキス、シアバター成分などを配合し、ハリ感のあるツヤ唇を演出💋 みずみずしく、なめらかなテクスチャーだよ!大きめのチップで塗りやすいからお気に入り😍
保湿ケアもできちゃう美容液リップ👏🏻 とろっとなめらか濃密テクスチャーでまさに、みたらしの餡みたい😋 唇にピタッと密着してくれてぷっくり塗れツヤリップに✨ 高い商品力&大容量を叶えるためなんだって🩷
エチュード新作が愛称通り可愛かった🤍 韓国では去年からずっと欠品続きらしくて、気になって使ってみたらこの質感にハマってます🪞 みずみずしいのに唇に吸い付くような密着感。保湿成分たっぷりだから、塗りながらリップケアもできるのが嬉しい🫶 ちゅるんとしたハリ感のある唇に仕上がるよ💋 パケより中身。唇さえ映えればOK!な実力派です🕊️
1/16販売開始!みたらしリップ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム 01プラムジャム 02モーブローズ 03ヌーディーベージュ 04ベールレッド 05ピーチメロン 06オーツブラウン 07コージーモーヴ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼
韓国で大人気! 欠品が出るほど売れているリップのご紹介💁🏻♀️ ひと塗りでぷるん♪ うるおいと血色感まとうツヤのある唇に✨ 濃密なテクスチャーで 唇のうるおい感がものすごい👏🏻
唇にのせた瞬間、じゅわっととろけるツヤ感。まるで“みたらしリップ”みたいなぷるん感がたまらない♡ みずみずしくてなめらかなテクスチャーが唇にぴたっと密着して、ぷるんとハリ感のある濡れツヤ仕上がり。 韓国で定番のエチュード「ジンジャーシュガー」シリーズから登場した新作で、角質ケア&高保湿はそのままに、カラータイプのこのリップセラムもすでに韓国国内で大注目&売れまくり。
ナチュラルな血色感でメイクしながら保湿ケアできる新作美容液リップ みずみずしくてなめらかなテクスチャーが唇にぴたっと密着してくれて、ぷるんとハリ感のあるツヤが✨️ ひと塗りでぷるんっな唇になった💋 濃密なぷっくり濡れツヤ&大容量の実力派リップ💪 韓国では既に昨年から発売していて、欠品が続くほど大人気だよ🇰🇷💞
唇にフィットする太めのチップで一塗りでぷるんと弾けてむっちり💋 ヒリヒリ痛み感じずプランプリップ塗ったみたいな弾力ある唇に🥺✨ 03と06は春ウォーム大優勝カラーだよ💞
まるで“みたらし”のようにもっちりぷるんとしたほの甘リップに仕上げてくれる、SNSで話題の新作リップセラム👄 乾燥するこの季節、ぷっくりぽってりぷるんぷるんな唇にしてくれて、ひと塗りで濡れツヤリップが完成します💄 パケは至ってシンプルですが、高い商品力&大容量を叶えるため、容器・パッケージは極限までシンプルにしているそうです😍
商品詳細情報ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第51位リップクリーム・リップケア 20代 第51位リップクリーム・リップケア 30代 第51位リップクリーム・リップケア 40代以上 第51位リップ美容液 10代 第15位リップ美容液 20代 第15位リップ美容液 30代 第15位リップ美容液 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 01 プラムジャム
- 02 モーブローズ
- 03 ヌーディーベージュ
- 04 ベールレッド
- 05 ピーチメロン
- 06 オーツブラウン
- 07 コージーモーヴ
- 08 ピンクフリル
- ・ひと塗りでぷるんと弾ける濃密なツヤ みずみずしくなめらかなテクスチャーが唇にぴたっと密着し、ぷるんとハリ感のあるツヤを与えます。 ジンジャーエキス*¹ やシュガーエキス*²、さらにシアバター成分*³ などたっぷりの保湿成分を配合し、ぷっくり濡れツヤリップに仕上げます。 ・じゅわっとにじむような血色感 肌なじみがよく、ちょっぴり大人っぽいくすみ系カラーがほんのり色づき、内側からにじむようないきいきした血色感をプラス。 乾燥で荒れがちな唇をケアしながら、血色感を楽しめる日中用リップケア美容液としても◎ ・ビューティークリエイターのチョ・ヒョジンさんコラボ YouTubeチャンネル登録者数 189万人を超える韓国人気YouTuber「チョ・ヒョジン」さんと共同開発したコラボしたカラー。 いずれも淡いニュアンスカラーで、落ち着いた印象に仕上げます。 ・唇にフィットするフラットチップ 唇の形にぴたっとフィットするフラットチップで、なめらかにムラなく色づきます。 *¹ ショウガ根エキス、*² エリスリトール、*³ シア脂 発売日:2026年1月9日~順次 Qoo10日本公式ストア、楽天、Amazon 2026年1月16日~順次 全国のバラエティストア、ドラッグストア(一部店舗除く)
- アモーレパシフィック
- 2026/1/16(最新発売日: 2026/6/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る |