ネイルホリックは他の色にも言えるけど、発色が強いです。1回で十分なくらい。 ラメネイルですが、筆だと膜が張っているような感じになるためキレイに仕上がりません。スポンジでのせるとうまくできました。 このネイルで子どもを園に送っていったら、別のお子さんに「ぼく、むらさき好きなんだよね〜」と話しかけられました(笑)
✨️サンドストーン✨️キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナー(ベースとトップ)N86サンドストーン(2度塗り)ネイルホリックネイルホリックラメフレークカラーズGD046R(爪先きらり)さくっとお色直し✨️
- 6日前
🤍キラキラピンクネイル備忘録🤍✡用意するもの✡①キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク②ネイルホリックラメフレークカラーズPK048R③DフレンドネイルGスペースシルバー④ネイルホリック速乾トップコート✡やり方✡①を2度塗りして②を全体に塗る③を爪先の白いエリアに塗る④を塗って完成!˖˚⊹⋆♡⋆⊹˚˖#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#ネイルホリック#ラメフレークカラーズ#Dフレンドネイル#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#ピンクネイル
💙キラキラブルー&黒模様なネイル💙ネイルホリックネイルホリックベースコートDAISOgeneTOKYOネイルデニムブルーネイルホリックネイルホリックアートネイルBK016A(細筆)ネイルホリックネイルホリックラメフレークカラーズBL050Rネイルホリックネイルホリック偏光パールトップコート01オーロラブルー①ベースコートを塗る②デニムブルーをややたっぷりめにひと塗り!③②が乾いたところで、黒の細筆で適当な模様を!④ラメを青い部分に散らし、トップコート塗って完成!
キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー 今日からこれをベースコートとして使います。 ネイルホリック モードカラーズ BL070D しっかり目な1度塗り ネイルホリック ラメフレークカラーズ BL050R 爪先に!
○使用アイテム・ネイルホリックPU104・ネイルホリック パーティーフレークGD027・ネイルホリック ラメフレークカラーズ BE047R・キャンメイク ファンデーションカラーズ 06・Ducato ファイバーインベースコートⅡ・Ducato ジェルトップコートⅡ○やり方1.薬指以外に、ファンデーションネイルを塗る。薬指は、紫のネイルをベタ塗りする。2.紫のネイルをスポンジでのせる。薬指は紫のネイル2回目を塗る。3.薬指以外にトップコートをスポンジでのせる。にじみ防止。4.薬指以外、ファンデーションネイルを重ねる。5.ラメネイルをお好みでのせる。薬指は、ラメのグラデーションにする。
毎日のネイルが楽しい! ネイルホリック ベースコート ひと塗りして乾かす 爪の半分から3分の2くらい埋める感じで一度塗り! 大粒のラメをちょっと散らす! キャンメイク ジェルボリュームトップコート 最後はトップコートでしっかりコーティング!
発色が強いので、1回で十分です。 ゴールドラメは筆だと膜が張ったみたいになってキレイにできませんでした。 スポンジでのせるとグラデーションに見えます。 小さい爪にグラデーションをするときには、小さく切ったスポンジを用意して下さいね。
寝る前のネイルタイム💙 ネイルホリック ベースコート ネイルホリック くすみカラーズ BL010K キャンメイク ジェルボリュームトップコート
フレークラメをハケでのせると厚塗りになるので、つまようじでピンポイントにのせたほうが上手くできました。 濃いネイル好きだし、似合うんだけど、今からの季節だと重く感じるなぁと悩みます。 上からラメをのせてキラキラにするか、塗りかけにして面積を減らすかです。
マットなので、ムラになりやすいです。 2度塗りしないと難しいかな。 思いの外かわいくなりました。 黄色と言っても、少しくすみがあるので、イエベ秋の私にピッタリでした。
右手の人差し指、中指は塗って数時間で剥げてしまいました。 一からベタ塗りはしんどかったため、グラデーションにしました。 思いの外キレイにできました。 私のテクニック不足でした。 このブロンズのネイル、褒められます。 実家の母から「ギラギラしているのに、馴染んでるね。不思議」と言われました。
なんとなく夜空ネイルっぽく🌌 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー ネイルホリック モードカラーズ BL079D(1度塗り) ネイルホリック Aurora Glitter WT062(爪先に散らす)
1度塗りは上品な感じで、2度塗りは大人なイメージになりました! 個人的にラメが多すぎた感じがするのでグラデーションなどテクニックで使い分けれるようになりたいです。
スキューズミー グロッシーコートはベースコート・トップコートの効果がこれ1本で完結して速乾なので時短ネイルにも◎. 〚ストロベリーレッド〛は重ねるごとに深みが増し濃密なボルドー感が楽しめるよ♡ 2度塗りがおすすめです🤲🏻 フットネイルにも可愛いのでぜひチェックしてみてねˊ˗
インディゴを、爪先に乗せて ホワイト部分を隠すように乗せました。 昨日のメインのベースカラーがめっちゃ好きなので、今日はそのカラーを残して仕上げました。
ゴールドカラーを、爪先から乗せてベースコートを使って下にのばしてグラデーションのように仕上げました。 #ネイルホリックラメ トップコート 03 繊細ゴールドを、使ってムラをカバーして #ネイルホリックラメフレークカラーズ GD046Rの、ぐりったをポイント乗せをして完成~
爪先に #ネイルホリック #ネイルホリックアートネイル PK020A を、のせて #ネイルホリックラメフレークカラーズ PK048R を、ひろめに乗せてラメがグラデーションになるようにして完成~ AC美爪カラー ベースコート これがキレイで…ちゅるんとした仕上がりになり優秀なネイルです。 これだけでも、仕上げることできます♥️
ブルーがキレイすぎる!! 本日のネイル✨✨✨ #ネイルホリック #ネイルホリックつめ用ファンデ+ WT021Fを、ベースカラーに使用しました。 ラメフレークカラーズのBL050R めっちゃキレイ~!!セリアで購入の星形がまた、かわいくて今この星形パーツにはまっています🎵
#デュカート #ネイルマイン 29 ブルーデニムを、昨日のくすみブルーの上にのせ少し昨日のカラーが残るようにグラデーションに仕上げました。 昨日より濃いめのブルー仕上がりに。ブルーデニムもすきなカラーですが、ラメフレークカラーズのBL050Rのラメがめちゃくちゃキレイです♡
ネイルホリック ベースコートを塗って乾かす! デュカート ネイルマイン 29ブルーデニム こちらを一度塗りし、乾かす! キャンメイク ジェルボリュームトップコート よく乾いてから、たっぷりめに塗って完成!
ネイルホリックのラメフレークカラーズから赤っぽいPK043Rと透明感あるWT045Rを選びました。 ザックザクのラメはそのまま塗っても違う色に重ねても使えそう。 お値段的にもお財布に優しいしネイルホリックから抜け出せませんw
CANMAKEからの新色♥️ こちらを、メインカラーに使用しました。ピンクゴールド✨めっちゃ可愛いカラーです!! 爪先には、#ネイルホリック #ネイルホリックアートネイル PK020A その下に p#ネイルホリックラメフレークカラーズ GD046R を、乗せて完成〜✨✨✨
どれも夏にぴったりなカラーリングで素敵☀️🍉🌻 目が吸い込まれるビビットピンク🩷 パキッとした発色でポイント使いにも良さそう キラッキラなラメポリッシュ✨ シルバーフレークとゴールドラメの輝きが美しい
❖購入品紹介❖LIPSショッピング購入品、第2弾♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロージーローザマルチファンデパフ2P〈スリム〉BRブラウン限定クッションファンデ用に。excelスキニーリッチシャドウNSK02フォギーブラウンようやくリニューアル品を購入。大好きなグレージュカラーをセレクト。KATEケイト3DアイブロウカラーZGY-2ミュートグレージュ大好きなカラーがまだあったので!ネイルホリックアートネイルPK020AラメフレークカラーズPK048R使いやすそうだなと思ったので。ピンクは出番多いですよね💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
#ネイルホリックつめ用ファンデ+ PK034F を、ベースカラーに使用しました。 この、フレッシュカラーズのピンクが可愛い♥️ とくに薬指のPK090Vが好き! 爪先に #ネイルホリックラメフレークカラーズ PK048R を、ぼかしながら乗せて完成〜
#ネイルホリックつめ用ファンデ+ WT021Fを、ベースカラーに使用しました。 モードカラーズのRD062Dはレッドとブラウンの良いとこどりって感じのカラーで大好きなカラー♥️
控えめなカラーで…。 #ネイルホリック #ネイルホリック つめ用ファンデ RD425 こちらは、旧品になります。 爪先には #ネイルホリックアートネイル PK020A その直下に #ネイルホリックラメフレークカラーズ PK048R を、ほんの少し乗せて 控えめネイルでもキラキラも忘れずに(笑) 今日はネイルホリック縛りになりました♥️
しあわせラベンダーを、ベースカラーに使用して、シークレットパープルを、グラデーションに仕上げました。 この、パープルがキレイでかっこ良くもあり可愛くもあり、好きなカラーです💜
爪先には、#カラフルネイルズ N92 #girlsnightout 2色の境には、#ネイルホリック #ネイルホリックラメフレークカラーズ GD046R を、乗せてパーツをちょいと付けて完成〜✨ キャンメイクのこの2色は、どっちもお気に入り! ファンデーションカラーズのナチュラルピンクは ちゅるん感がたまらない♥️
#ネイルホリック くすみカラーズ GY015Kを、メインカラーに使用しました。 くすみカラーズの種類が好きですがこの、GY015Kもオススメのお気に入りです! くすみすぎなくラメのはいってるGY015Kです。
✨✨✨本日のネイル✨✨✨#ネイルホリック#ネイルホリックつめ用ファンデ+PK034Fを、メインのベースカラーに使用しました。爪先には、#ネイルホリックGlamourGlitterRD471を、乗せてその下に#ネイルホリックラメフレークカラーズGD046Rを、細く乗せて完成~✨今日はシンプルだけど、ゴールドのキラキラが映えるように仕上げました✨♥️✨#動画で魅せるラメネイル
今日は、昨日のネイルに重ねぬり。昨日の中指のパーツがしっかり残っていたので... #ネイルホリックラメフレークカラーズ PK048Rのラメがめちゃくちゃキレイ♥️ これは、万能に使えるキラキラです✨♥️✨
#ちふれを、ベースに使用しました。 #ネイルエナメル820 グリーン系ラメを、乗せてグラデーションっぽくなるように!! #ネイルホリックラメ トップコート03 繊細ゴールドを、乗せてグラデーションのボカシのお供に✨
- 2日前
ギラギラなネイルにしたくてネイルホリックのらPK048RとPK043Rを購入しました。 ラメなら失敗も目立ちにくい取れにくいから使いやすいです。 足の爪にこの組み合わせで使うとキラキラしていて可愛いです。
ジーニッシュマニキュアは乾きが早くて 塗るやすくてお気に入りです♥️ 65ROSE HAZE ローズヘイズを、ベースカラーに使用しました。 132エターナルロゼをグラデーションに仕上げました。
トープを、メインカラーに使用しました。 ネイルホリックラメフレークカラーズ PK048Rを、爪先から乗せて ラメのグラデーションっぽく仕上げました。
N19 スウィートコーラルを、メインカラーに使用しました。 シンプルだけど、可愛く映えるように♡ キラキラ増しにしました✨♥️✨ #ネイルホリックラメフレークカラーズ PK048Rを、乗せて完成~✨
S025を、ベースカラーに使用しました。 PK048Rを、爪先から乗せベースコートでのばして、ラメを散らばるようにしました。 PK スパークルルビーを、真ん中に乗せてピンク感を増して完成〜
PK04ヌードピンクを、ベースカラーに使用しました。 paワンダーネイルのRWN-15この赤がめちゃくちゃ可愛くてお気に入り♥️ グラデーションに仕上げて、ネイルホリックラメフレークカラーズPK048Rを、のせて完成✨
- 18時間前
パキッとブルーネイル💙 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー ネイルホリック フレッシュカラーズ BL096V ネイルホリック ラメフレークカラーズ GD046R キャンメイク ジェルボリュームトップコート 追記 左手はベースは一緒でグリッター使ってみた!ネイルホリック Aurora Glitter GR762
ザクザクラメホロ入りマニキュア 透明ベースなので、どんなネイルにもぴったり。 大きめザクザクラメホロ オーロラ感あるホロもかわいい。 1カラーで塗ってもこれ一つでアクセントになる。なかなかこれだけ大きいラメホロ入りはないので嬉しい。
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック ラメフレークカラーズ
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 全体ランキング年代別ランキング
- PK048R
- PU049R
- SV041R
- WT045R
- 指先に宝石級のきらめきを与える新ラメ&フレークシリーズ。 人気のパーティーフレークを可愛くアップデートし、ラメカラーも追加。 商品特長 ・大小のグリッターやパールがきらめき、指先に輝きを与えます。 ・ラメ密着処方採用。ラメが落ちにくく、つけたてのきらめきが続きます。 ・ラメやフレークをキャッチしやすい短毛筆を採用。 ・速乾仕上げで、ストレスの少ない使い心地で美しい仕上がりを叶えます。
- コーセーコスメニエンス
- 2026/2/16
- <BE047R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、紫201、赤201 <BL044R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PET、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ポリウレタン-11、Al、コンジョウ、黄4、紫201、青1 <BL050R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、オキシベンゾン-1、ブタノール、ポリウレタン-11、ポリウレタン-33、Al、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、黄4、紫201、赤201、赤202 <GD042R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ポリウレタン-11、Al、黄4、紫201、赤202 <GD046R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ポリウレタン-11、Al、黄4、紫201、赤202 <PK043R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、PET、イソプロパノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ポリウレタン-11、Al、黄4、紫201、赤201、赤202 <PK048R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、オキシベンゾン-1、ステアラルコニウムベントナイト、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、ブタノール、ポリウレタン-11、ポリウレタン-33、リン酸、合成フルオロフロゴパイト、水、変性アルコール、ソルビン酸、Al、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、紫201、赤201、赤202 <PU049R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、オキシベンゾン-1、ステアラルコニウムベントナイト、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、トリエトキシカプリリルシラン、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、リン酸、水、変性アルコール、ソルビン酸、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、紫201、赤201 <SV041R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ポリウレタン-11、Al、黄4、紫201 <WT045R> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ブタノール、黄4、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第11位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第31位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |