今月は急いで買って‼️と全力でおすすめできるアイテムには出会えなかったかな?というのは正直な感想です☺️ 2月新作コスメの情報が続々と出てきましたね♪気になるコスメが多かったので購入次第紹介します😃 CANMAKE¥880 トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルー 03トゥインクルパープル
チークかアイシャドウかよくわからないもの 突然突きつけられたらさ 目元周りだけに塗ると中顔面延長したので、しっかりチークまで塗って涙袋も作ったらいい感じでした❤ 眉は薄く!! リップで華やかさプラス!!で、全体のバランスを整えてみました
ベストクレンジング1位など3冠受賞 🌟シュウウエムラ ブライト クレンジング オイル 発売前から話題だったこちら!うるおいバリア×発酵成分 ベストミスト状スキンケア1位 🌟Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト コラーゲン・ヒアルロン酸配合の細かいミスト ベスト化粧下地第1位 🌟ジバンシイ プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー スキンケアとベースの融合
実物の方が透明感があって、肌にのせた時の方が可愛く見えるカラーだと思います✨ 青み寄りのモーヴでブルベさん向き。ツヤ感が強すぎず上品なのでチークにもアイシャドウにも使いやすいです◎ 薄くのせるとふんわり血色感、重ねると発色アップ。自然光とフラッシュでの見え方も比べているので参考になれば嬉しいです☺️
アイシャドウ・チーク・ハイライトがこれ1個で完成する✨ 目元の印象が拡大にかわって立体感と血色感UPしてくれる👏😭 質感もしっとりしていて粉飛びの心配もない🙆♀️✨️ コンパクトなサイズなので旅行の時や荷物を減らしたいときにめっちゃ便利☝🏻 ̖́- 捨て色なしカラーでどれも可愛い! 是非チェックしてみてください👀✨️
薄め発色、柔らかい陰影、明るさ寄りが得意な人はかなりハマる◎ ナチュラルメイク派、柔らかく仕上げたい、明るい、柔らかさ得意ならかなり優秀◎ 「なんかぼやける…」って時は締め色を足す、濃い色を1色だけ重ねるこれだけで一気に締まる🧩
今回のLIPSショッピングでの購入品はいつもと比べて控えめ🛒 合計5点購入させていただきました❣️ KATEの気になってた商品買えたし今回もいいお買い物が出来ました🙌︎💕︎︎💕︎ 詳しい商品のレビューは後日させていただきます✍️
LIPSショッピング、初めて使ってみました…!届くのめちゃくちゃ早くてびっくりです❣️ 12,000円以上で20%クーポン使えて、さらにポイント値引きもあって、めちゃくちゃお得に買えました🥹💓💓 ダルバのトーンアップサンクリームのサンプルも4種類も頂けて、気になってた物なのでとっても嬉しいです!
KATE バウンシーチークシャドウ メルティーベージュ💓💙 これ、正直ズルい。頬まで仕込むだけで“目ヂカラ”盛れるの強すぎない?👀 ムニふわ質感でじゅわっと広がる血色感。あどけなさ残るのに、しっかり盛れるの天才すぎる🥺 目元にも頬にもなじむから、これ1つでメイク完成するのありがたすぎる🙏
KATE 立体感、血色感を同時に叶える チークシャドウ バウンシーチークシャドウ PK-2 ピンクムース 万能パレット #チーク&アイシャドウ
酵素洗顔にしては乾燥しないけど毎日使うとつっぱりを感じる。週に2,3回位の使用頻度なら大丈夫そう。泡立ちは良い。 肌馴染みの良いローズピンクにほんのりゴールドパール入り。涙袋に塗ると自然にぷっくり見える。 本当に果物のりんごの香り。こんなにも実物のりんごに近い香水はこれしかないと思う。
頬まで色をつなげて目もとの印象を拡大する “チークシャドウ”🫢 え、頬まで!?ってなるよね😂 わたしが選んだのは MV-1 スノーモーヴ(青みピンク)。上段2色はマットなパウダー、下段2色はむにっと質感+ラメ入り☝️ 色味はポッピングシャドウ同様ナチュラルで使いやすい◎ とはいえ「頬までつなげる」って、なかなか攻めてるよね👊
プチプラのピンクシャドウをご紹介!大人でも使えるものばかり💕 参考にしてみてね! #プチプラコスメ #アイメイク #プチプラ #単色アイシャドウ #アイシャドウパレット #KATE #Visee #デイジードール #マジョリカマジョルカ #エクセル #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク
粉質がしっとりしてて密着力抜群です! 目元から頬までつなげるアイシャドウは新鮮で面白い一品です! 大きいブラシの方がふわふわで目元メイクする時に癒されます
KATEの新作、こういうの待ってたんだ…!! アイシャドウをそのままチークに使ったり、チークを広範囲に塗るメイクが好きな方は絶対にハマる🥹✨️ 「頬までが目もとっていう新提案で中顔面の余白をがっつり埋めてくれるから、これだけでキュッと小顔に見えちゃう設計なんだって🎶 肌を真っ白に見せたい日は、迷わずこれ! ちょっと儚げで、凛とした「きれいなお姉さん」になれる色。
2026年1月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡 1月1日(木)発売 ・トーン ・スナイデルビューティ
アイシャドウチークは、涙袋とチークを繋げるメイクにぴったりで、血色感が出てとっても可愛いメイクができる! PK-01はイエベさんにおすすめ! 締め色が無いので、そこだけ惜しいかな〜でも他のパレットから拝借するので全然OK! リプモン新作は、今までで一番好きな色だった!💘ピンクバナナほど強くなく、綿雲より暗くなく、優しめで明るいピンク🍑
ニュアンスカラーが流行りな春!某動画で色がでません!なBEー1と悩んだのですが、ちょっとだけでた色がオレンジぽい感じだったので、青みに振り切ってMV-1にしました! MV-1はそれなりに発色するような気がします。 リプモンは3色のうちブルベ仕様と思われる20をかってみました!
頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット KATEおすすめの塗り方で塗ってみると頬と目もとがふわっとピンクに色付いて多幸感が出ます💗 色が薄づきなので失敗することなく使いやすそうです🥺
今めっちゃバズってるKATEの新作 バウンシーチークシャドウ!! PK-1は王道イエベ春優勝カラー!! 多幸感たっぷりのピーチピンクでどれ買うか迷ったらPK-1にしとけばまず間違いない💪🏻💕 PK-2はニュートラルないちごミルクみたいなピンク🍓🥛 イエベブルベまたぐタイプの方や可愛らしい仕上がりが好きな人におすすめ💓
KATEの新作バウンシーチークシャドウ。アイシャドウを頬まで繋げるように色を乗せて目元の印象を拡大させる👀❤️ これ想像以上に可愛くて…めちゃくちゃ気に入りました!! KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ PK-2 ピンクムース 各¥1,650(税込)
KATE新作 バウンシーチークシャドウpk1 ウォームピーチ🍑 流行りの目元チーク大人が使ってみた🔍 詳しい使い方やレビューは下のリンクかプロフィールからチェックしてみてね
KATEの新作コスメ バウンシーチークシャドウ 購入しました〜!! 目元にも頬にも使える マルチなアイテム♡ PK-1は多幸感カラー♡ イエベ春さんのふんわり可愛いが作れるパレット。
イエベ春×顔タイプキュートさんにおすすめのアイシャドウ6選🌸💫 柔らかくて可愛らしいお顔立ちのキュートさんはコスメももピンク系がお似合いに💓 ぜひお買い物の参考にしてみてね!
頬まで広げて目もと印象拡大✨ むにふわ質感のチークシャドウ🩷 カラーとパッケージデザインに一目惚れして購入⭐️ むにっと質感で濡れたようなツヤを演出 ④むにっと質感で滲みだしたような血色感
KATEからまたまた可愛いアイテムが新登場🕊️ 今回のアイシャドウは目もとから頬に立体感&血色感を広げる「チークシャドウパレット」 強調しすぎないふんわりした発色が可愛いෆ̈ マットパウダー×むにふわ質感のあるパウダーで立体感のあるメイクが完成します 私のお気に入りはやっぱりピンクのPK-2ピンクムース イエベさんもブルベさんもどちらも使いやすいニュートラルピンク💕
- 2025.12.03
頬まで広く色をのせて、目もとの印象拡大!! 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。 チークとアイシャドウがこれだけで完成する!! ナチュラルメイクする日や急いでいる日にはいいかも!!
今話題のKATEのチークシャドウ 実際に使ってみて塗り方のポイントをまとめてみたよ🪄 ピンクは、イエベはPK-1、ブルベはPK-2がおすすめ🌸 このアイテムはチークだけじゃなくてアイシャドウとハイライトの役割も果たしてくれる超優秀アイテム✨
アイシャドウにも使えるし、とってもとっても気に入りました♡ 目尻辺りから頬にかけてふんわり乗せる。あれ?塗ってる??てくらい自然な仕上がり だけど間違いなく顔が明るく華やかに
KATEバウンシーチークシャドウPK-1ウォームピーチのスウォッチを動画にしてみました✨ 質感やラメ感はこちらの方がわかりやすいかなと思います より色味も分かりやすいように動画の方は少し明るさを暗めに設定してみました
こーゆーの待ってた。捨て色無し・最高 色は薄づきで、今風に仕上がる感じなのがありがたい。 青みピンクでぇーす!!!と強く出ないところが使いやすく挑戦しやすい。
よし、明日(2月16日)はこれでいこう!明日はラベンダーのカーディガンに合わせてブルベカラーでメイクしようっと。最近の購入品の・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ・KATEバウンシーチークシャドウMV-1スノーモーヴとラベンダーカラーのカーディガンの組み合わせが可愛くていい感じだった♡そして、この冬は、チャコットのラスティングベースモイストCとexcelエクストラリッチセラムインパウダーが大活躍すぎる!これは来年の冬もお世話になりそうな予感!
PK2を頂いて、あんまりに良くて他の色を買いに行ったやつです。 指もブラシもいけるし、四角が広いのありがたい。 チークにもいけるので、でかブラシで混ぜやすいのは助かる。
淡いカラーがかわいい 私的にはドストライクです❣️ 頬の余白を埋めるアイシャドウ◎ もう気になりすぎて買ったけどだいすき この絶妙なカラーがあるようでないし 一つで完結するから持ち歩きにもいいな〜って思いました!
甘めピンク vs 透明感モーヴ どっちが盛れる?🍓❄️ MV-1▶︎購入品、PK-2▶︎当選品 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #透明感 #ケイト #KATE #アイシャドウ #チーク #バウンシーチークシャドウ #ブルベ#ピンクメイク #バズコスメ #ポーチのスタメン枠
イエベ春の最適解、ここにある!桃・ピーチ・ミルクティー。名前からして優勝な「多幸感チーク」3選が可愛すぎて一生見てられる…🥹🍑 柔らかい発色で内側からじゅわっと上気したような頬になれる。全人類に守らせたい可愛さ🩷 キャンメイク 02モモミルクティー, KATE PK-1ウォームピーチ, CEZANNE 01コーラルシンフォニー
KATEのバウンシーチークシャドウを見つけたので即購入✨ 期待しすぎて3色も買ってしまった💦 顔が全然足りない笑 今は買えた喜びだけの投稿で笑😆
第3位はKATEのバウンシーチークシャドウ わたくしはPK-2のピンクムースを購入。上下2色がマットで、左下はハイライト、右下は目尻側や頬に絶妙なアクセントに繋げてくれるフィットな濃いピンクカラーになってます。 第2位はLAGOMのマイクロフォーム クレンザー 夜用洗顔です。こちらはシナモロールとのコラボパッケージで可愛いすぎて💕購入しました。 第1位はfweeのスパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウです。こちらは乾燥肌タイプです。日焼け止め効果もあって肌もトーンアップして、肌がスパ終わりのツヤ肌。
コーセーコスメニエンス メイクキープオイルブロック紙パウダー¥495 KATE ・リップモンスター 19口染めライチの甘い罠¥1,540〜 CEZANNE 毛穴レスコンシーラークリア¥715
KATEから目もと~頬までのゾーンを作りこむチークシャドウパレットが誕生! 目もと~頬までをアイメイクと捉える新発想で目を大きく拡大できるそう! 初めてのメイク方法でドキドキしたけど、統一感のあるメイクができてかわいいです! お気に入りはPK-1♡温かみのあるピンクが普段使いしやすいです。 BE-1メルティーベージュもチャレンジしやすいカラーかなと思いました。
- 2025.12.06
アイシャドウ感覚で使えるチーク🩷 バウンシーチークシャドウPK1を使ってみた🍑 ふんわり発色でアイシャドウとの境目も自然! #バウンシーチークシャドウ #春メイク
2026年は素肌感を活かした「白玉肌」が継続。そこにライラックやブルーのハイライトを仕込むのが最旬。 今年はロージーモーヴや、ピンクにグレーを混ぜた「スモーキーな透け感」が正解。 2026年春の最大の特徴は、ちゅるんとしたツヤはそのままに、色は少しダークにする「羊羹(ようかん)ルージュ」。
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶えるむにふわ質感のチークシャドウ さりげなく陰影感を出すサイレント陰影マットカラー、むにっと質感で濡れたようなツヤを演出バウンシーグロウハイライト 基本のご使用方法のほかにも、お好みの質感・色を使い分けてお使いいただく事も可能です。
目もと~頬までのゾーンを作りこむチークシャドウパレットが誕生🥹❤️ 目を大きく拡大できます✨ これ1つでアイシャドウ、ほぼ紅、フェースカラーが完結するのはすごいね♡ 難しいテクニックなどいらずに使えるのが魅力的♡ ショート筆なので描きやすい! 小回りがきく!!目のキワとか描きやすくてびっくり!
- 2025.12.12
これ1つで目元から頬まで使えるのは便利です。 時間がないときはチークだけ探して塗るのも難しくて血色感ない日もあります。 このパレットがあれば大丈夫。 カラー展開はもう少し欲しいです。
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶える* チークにもアイシャドウとしても使える 統一感のある4色パレット〔OR-1〕はアプリコット•ベージュカラー 血色感をプラスしてくれる
アイシャドウとチークを一体化する事で顔の余白を埋めて中顔面短縮し、しかも目元の印象もアップ! 色はBE-1メルティーベージュ いつもピンク系ばっかり買ってしまうのでベージュにしてみました。 ジュワッと血色感が出て可愛いです❣️ アイメイクとチークを合わせられるので楽です。
今回の付録は、神崎恵さん厳選のコスメBOX!名品&新作がこれでもかと詰まった超豪華仕様です…! 現品サイズが入っていたり、デパコスのスキンケアをじっくり試せたり…これで1,550円はお得すぎてバグってますよね…! 個人的には、これからの季節にガチでためになる「毛穴ボカシベースメイク」と「ニキビケア最適解」のページがすごく参考になりました♪
全体的に写真より濃い発色ですよ〜!アイシャドウもアイライナーもチークも色が少し落ちただけで残ってます。 マスクで蒸すはずなのにベタつかずテカらずサラサラのまま❗️セミマット感が持続してくれました。初マキアージュで感激🥰✨ 最初は粗いなと感じたけどプッシュしているうちに軽いミストになり、顔全体にクルッとプッシュしまくって吹きかけてもびしょ濡れ感はなかったです❗️
透け感、水彩、じゅわっとした血色感がトレンド!💠 アリィーで影や毛穴をフラットにしてエリクシールで仕込みツヤをオン ムースっぽい質感で凹凸カバー+ 頼もしい高SPFで愛用💞 みずみずしく透明感を与えて 毛穴やシワまで光で飛ばす
- 1日前
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第59位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズデュオ | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第144位 | 手のひらにすっぽり収まるくらいのかなり小さめの大きさでポーチなどにも忍ばせやすいものになっています💗 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第186位 | 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| マルチパレットランキング第43位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る |