KATE新作🎉頬まで広げて使うチーク&アイシャドウ✨ アイシャドウなんですけど、頬の高い位置まで、使うことで、目元の印象を拡大させるコンセプトのアイテム👀 全体的に淡い色で、上二つはさりげない陰影を作るマットカラー、下二つはむにっとした質感で、ハイライトと血色を出してくれるカラーの構成になってます🌈
- 2026.01.24
今日はバウンシーチークシャドウをチーク&ハイライトとして使用しました🥰 アイシャドウはブラウンのバリエーションとしてピンクブラウンメイクを楽しみ中💕 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK06センシュアルブラウン エクセルアイプランナードリーミスト
今日もバウンシーチークシャドウを使ったミニマルメイク🥰 アイテムが少なくて済むから時短になりますね💖 若干涙袋が物足りない感じがするので、ミルフィーで影を足しました✨ アイシャドウ&チーク&ハイライト KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶えるチークシャドウ 優しめな発色上の2色はマットアイシャドウ 左下ハイライトにも右下ぷにぷにチーク 安心安全のKATEさん 今回も新たな提案をしてくださってありがとうございます☺️✨
- 2026.02.02
目元から頬まで盛れるむにふわチーク&シャドウ☁️ 『KATE バウンシーチークシャドウ』 アイメイクとチークを同じパレットでできるのはメイクに統一感も出て、使うアイテムも少なくてとっても嬉しい🥰 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
KATE新作バウンシーチークシャドウ PK-1ウォームピーチ、くすみが一滴入ったような絶妙な桃色で肌馴染み良いのに血色感多幸感じんわり出せて最高でした。
- 2026.02.06
KATEバウンシーチークシャドウPK-2ピンクムースLUNASOLルナソルモノアイカラーレーション04RustyGlitzキャンメイククイックラッシュカーラーローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイCelvokeセルヴォークアラウズリップス
昨日元々気になっていたケイトのバウンシーチークシャドウを購入したので、早速使ってみました! 発色がしっかりしていて良いものを購入したなととても満足です!
ほどよく色付く感じで使いやすい色味でした! 新色も良い色〜! でもどちらかと言うと鮮やかカラーなので、個人的には17の方が好きだった🫢 話題のチークシャドウ! ブルベだけど、ベージュのカラー結構色味出て、アイシャドウとして使うなら良かった! アイライナーとしては使いやすい🙆♀️ 色味が粘膜カラーだったので、やっぱり粘膜に使うならペンシルの方が描きやすいかもーって思った🤔 全部マットのシャドウ! 淡め発色で失敗少なそう🙆♀️
- 2026.02.07
目元から頬へ延長してカラーを乗せることで目力をアップ👀✨ 淡い発色なのにふんわり重ねていくと綺麗に発色するしグラデが作りやすい🪽 トレンドメイクが低価格で叶うのもありがたい! チークにもアイシャドウにも使えるのは小さいバッグや旅行の時にも最適です🫶 濃くならないのでオフィスにもナチュラルメイクにも相性良いです🙆♀️
購入店舗はスノウモーブの取り扱いが無かったのでピンクムースを購入しました。普段は避けるカラーですが使ってみると可愛かったので逆に良かったです。 10代が使ったら最強になれそうなパレットですが、大人が使っても可愛い調色になっていると思います。 目元から頬にかけてポワンとピンクなメイクは可愛いですが配色難しそうでなかなか手が出せなかったので有難いパレットです。
- 2026.02.11
目元から頬まで一体感が出るからしっかり発色と言うよりふわっと付けれる感じでした! 頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大立体感&血色感を同時に叶えるむにふわ質感のチークシャドウ 私は統一感もでるし、旅行とかこれ一つで完結するならいいかなぁと思っています!
- 2026.02.03
KATEの数量限定アイテムを買ってきました✨️ 私が買ったカラーはどちらもEX-2でブルベカラーの方です🙆♀️!!!!! リップは思いのほかピンク味よりも暖色?というか気持ちそっち寄りな感じに見えました(個人差あります) バウンシーチークシャドウはキラッキラで丁度いいカラーで可愛いです!そこまで濃すぎず、ブルベイエベ関係なく使えそうな感じはします……!
- 3日前
コスデコのパウダー美しい🩵 サラサラ感は思ったほど強くなかったけどフィルター感がレベチで、美肌さんに✨ 買ってよかったです🥰 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング プライマー00 excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
エトヴォスのアイシャドウはちょっとオレンジ味もあって、これからの季節にさらに活躍してくれそう🥰 チークはKateのバウンシーチークをハイライト以外の3色を適当に混ぜてチークとして使い、上からキャンメイクのチークを艶出しとして重ねました✨ アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル
むにゅさら触感に上品なパール感、あざとねこピンクでかわち^ᴗ.ᴗ^💞 コーラル得意なイエベさん、青みピンク得意なブルベさんと使い分けできるカラーでありがた💞 激カワぴんくねこカラー登場^ᴗ ̫ ᴗ^🎀🎶
心のままにドキドキ、猫のようにふんわりと。 ピンクニュアンスの限定カラー🩷 パーピンクはウォームな、ミャオピンクはクールなピンクでどちらもミルキーなピンク感がとってもかわいい🤍 9月5日〜数量限定発売なのでぜひスウォッチ参考にしてみてくださいね🐈🩷
- 4日前
心のままにドキドキドキするほうを選ぶ人「猫のふんわり上質なイメージを表現できる限定アイテム」が登場💖 上段のカラーは、サイレント陰影マットカラーでさりげなく陰影感を出してくれます✨ アイシャドウやチーク、フェイスカラーなどに使えてくすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象が作れてうれしいです💕
- 3日前
粉質ふわっとしっとりスムース。私のメイン用途はチーク&ハイライト🍑イエベ春さんは迷ったら『PK-1ウォームピーチ』を選んで!#KATE#バウンシーチークシャドウ#イエベ春#新作コスメ
- 2026.02.13
カラコン無しで過ごした日のカラーアイテム達🤍最近のお気に入りです🎀#リップ#アイシャドウ#チーク#KATE#mac#snidel#ピンクメイク#イエベ秋
ケイトのネコピンクなチークシャドウとリップ!猫ちゃん意識したネーミングもキュンキュン💗しちゃいますね🐈⬛ 全部ピンクがニュアンスで効いてて素敵です💓 ねこちゃんラバーばパケ買い必至ですよね!
リップモンスターの色が私には好みでした。 チークシャドーはラメが素敵です。 両方とも淡めな色なのでつけすぎても大丈夫。 リップモンスターは秋向けの色が欲しい方にオススメします。
ふわっと自然に血色感出て、やりすぎ感ないのがちょうどいい◎ オレンジ系だけど肌なじみ良くて使いやすい✨ 軽くのせるだけで一気に顔色明るくなるからお気に入りです👏
アイシャドウ、チーク、リップの統一感出て可愛い💖 チークシャドウは一度に濃く付き過ぎないから調整しやすくて◎ KATEのロゴがピンクなのもたまらんよね🐱
- 1日前
ピンクコスメ好きが絶対チェックすべき秋コスメ、KATEバウンシーチークシャドウ限定色。くすみ少なめのミルキーピンクで可愛すぎる…EX-1パーピンクEX-2ミャオピンク1stイエベ春2ndブルベ夏の私はEX-1パーピンクがどタイプでした。9/5限定発売𝜗𝜚˚⋆提供品です!#KATE#ピンクコスメ
「猫」のふんわり上質なイメージを落とし込んだメイクアップコレクションが登場🐈💞 9/5発売✨ 立体感と血色をワントーンで纏えるチークシャドウパレットに、くすみレスなピンクパレットが登場💗✨ ほぐれるように柔らかくなじみ、縦ジワを埋め込むようにカバー。ふんわりフォギーマットな唇に💋
発色好き ただラメはチップとかでとるより指の方が発色💯 Dは私が思った想像の色より薄かったから下地がわりに パウダー前にやるとかわいい🩷 よかったら参考にしてみてね!
ふわってやわらかい雰囲気のほっぺが作れる🍑ハイライトカラーはツヤ×キラッ。KATE様やってくれましたね🤦🏻♀️💞#KATE#バウンシーチークシャドウ#新作コスメ#プチプラ#イエベ春
KATEバウンシーチークシャドウPK-1ウォームピーチ少し前までずっとピンクのアイシャドウが好きで購入したものです。アイシャドウ チークに使えます。発色は控えめかな。可愛い色です^_^
メイクが時短できる上にポーチの中身も減ってお気に入りです!メイク技術が無くても簡単だし発明品だと思います❤️
- 2026.02.14
中顔面短縮&人中短縮で圧倒的小顔に!!! 今よりもっと盛れるメイク方法をまとめました🍨 水光カラコンを使うと中顔面が長く見えやすい… 下が明るくなっているから目の位置が上がって見えて中顔面と誤認しやすくなる。 カラコンはフチありでふんわりワントーン上がる色がおすすめ⟡.·
- 2026.02.10
盛り耐性無し派におすすめ⸝⸝꙳1stイエベ春2ndブルベ夏|顔タイプフレッシュの私が選ぶピーチコーラルパレット6選🍑 ETUDE ぽよんアイメイカー フレッシュコーラル HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 15 ユズシトラスティー
頬まで目ヂカラ! チークとアイシャドウが一体化した新メイクパレ♡ むにふわ質感のじんわり発色もめちゃんこ可愛いの🥹 カラバリは全5色のラインナップで登場したよ↓
- 2026.01.25
\動画版/面長を3タイプにわけてそれぞれに似合うメイクをまとめました🙌🏻複数当てはまる人は、数字がより大きいものを選んでください🔍VOICEVOX:ずんだもん#面長メイク#垢抜け#コスメ#中顔面短縮#メイクテク
アイシャドウとチークに同じコスメを使って統一感出せるの良い💕しっとりした粉で薄づきです🫶
この価格でこの可愛さは嬉しすぎる...🥹🩷 CANMAKE プランぷくコーデアイズ ¥792(税込)🎀02 サクラプランぷく 無印良品 リップグロス ローズピンク ¥890(税込)🎀ローズピンク
頬までアイシャドウ塗るってどうなん〜❓ 予想以上にツヤきれいでこのやり方めちゃくちゃ気に入ったw w KATE バウンシーチークシャドウ 全5色 ¥1,650(税込) ✏︎ PK-2 ピンクムース 限りなくニュートラルな明るめピンクブルベ夏とイエベ春どちらにも!
- 2026.01.25
パレット1つで簡単に2026っぽい顔を作れるの さすがKATEなのよ👏🏻❤️ 全体的に淡い発色だから自分が思ってるよりも大胆にのせて大丈夫🫶🏻 目もととチーク繋げるメイクがこんなにも可愛いとは〜〜🥹
- 2026.02.07
昔っぽい入れ方だと、顔が下がって見えたり、のっぺりした印象になることも。 でも大丈夫◎ ポイントは【位置】と【ツヤ】だけ! ✔ チークは高め&横長に ✔ ツヤは頬の高い位置に少しだけ ✔ 色より“入れ方”が大事 これだけで、リフトアップしたような若見え印象に✨ 同じコスメでも入れ方次第でこんなに変わるってびっくり…!
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です ▼SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7,590 ▼キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー ¥1,078
ピンク味控えめの暗めな赤みブラウン系カラーなので、粘膜ライナーとして使うには微妙。擦れに強いウォータープルーフ処方なので、濃い発色をぼかしにくいの出が残念。 シアーピンクで目元に馴染むかと思いきや、主張強めのしっかりピンクで残念。14イチゴキューピッドに近しいカラー。 白みピンクファンデ。私は、肌トーン明るめですが、それでも白浮きするのでトーン合う人は限られる。
日常使いにも華やかメイクにも使える。1stブルベ夏2ndイエベ春民は02がオススメ。右のカラーは血色感カラーで涙袋ぷっくりみえる。 ロング&カール&キープ全部高水準。リムーバーは必須レベルで落ちにくい。何度も重ねるとつきすぎてダマになるので2回ぐらいすっとつける程度にとどめる。 02は、ほんのり黄味がかったピンク。黄味がかっているからか、肌の赤みがある時に使っても、おかめさんの様にはならず、ちゃんと血色感に仕上がる。
見た目も中身も可愛いからつい使いたくなる。全て異なる質感で立体感が出ます✨ 買ったばかりでしたがベスコス入りました🥹これはどちらもとにかく配色が良すぎた。 リキッドリップだけどみずみずしすぎず重たすぎずな絶妙テクスチャと、元の唇の質感を活かしつつツヤとむっちり感をプラスしてくれる仕上がりが好き😍
4色あるけど個人的に捨て色無し! 左下のラメが繊細な感じで使いやすい! ふんわり色づくので失敗が少なそう ふんわり色づきすぎて濃いめが好きな方には向いていないかも…? 個人的にはとても気に入ってます!ただ、もうちょっと濃いめについてもいいかも…?
髪の毛切ったので、ヘアスタイルとメイクを宵ちゃん風にしてみました🎊 キスミーフェルムのファンデーションは薄膜でカバー力があります。 リップは重ねるのが好きなんですが、ペリペラはツヤ感が可愛すぎるので1本でリップメイク終わります。
バウンシーチークシャドウ もう少しクリーミーなのかなと思っていたら、結構ふつうにパウダーだった。上2つはマットかな? 左下は細かいラメでハイライト。右下がチークカラー。 ケイト パーソナルリップクリーム カラーが使う人によって変わる!…とあったけど、ほぼリップクリームで発色してない💨💨 色移りしたくない時や、自宅にいる時ようかなと思いました。UVカットがあるだけ良いかというところ。
幸せフィルターパウダー。ダイヤモンドゾーンに塗ってあげると、顔のどんより感がパッと晴れたように明るく仕上がる。 粘膜ライナーとして話題。15は、パソカの関係か、ブランが強く発色しすぎて、粘膜感全くない。 ピリピリ感少ないけどふっくらみえるプランパー。ヒアルロン酸入れたと勘違いするくらいウルウルぷっくりした唇にみえる。
透け感、水彩、じゅわっとした血色感がトレンド!💠 アリィーで影や毛穴をフラットにしてエリクシールで仕込みツヤをオン ムースっぽい質感で凹凸カバー+ 頼もしい高SPFで愛用💞 みずみずしく透明感を与えて 毛穴やシワまで光で飛ばす
【ベストクレンジング1位など3冠受賞】シュウウエムラ ブライト クレンジング オイル 発酵×高保水クレンジング 酒粕の香りのさらさらのオイル。肌が磨かれるような使い心地が好き 【ベスト日焼け止め第3位】キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム かなり気になってた日焼け止め!セラムカプセルがUVカット成分を包み 【ベスト化粧下地第1位】ジバンシイ プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー ナイアシンアミド配合の美容液プライマー みずみずしく軽くのびぴたっと留まる薄膜下地!
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- EX-1 パーピンク<限定>
- EX-2 ミャオピンク<限定>
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24(最新発売日: 2026/9/5)
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第52位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第110位 | 詳細を見る | |||
KATE ミルキーニュアンスパレット | 2,200円 |
| マルチパレットランキング第43位 | しっとりとした粉質で 肌に溶け込むようになじむよ◎ | 詳細を見る |