KATEのアイシャドウ・チーク・リップをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #バウンシーチークシャドウ ¥1,650 #リップモンスター ¥1,540
儚くて糖度高め×メロい雰囲気になれるメイクレシピ🩰 アイメイクは薄く見せるけどしっかり作り込むのがコツ𐔌՞・·・՞𐦯❕ ぜひ試して見てください!
チークとアイシャドウが一体化したようなパレットなの。アイシャドウから頬へ延長してカラーを乗せることで目の印象をアップさせてくれるよ〜♪ むにふわ質感も相まってじんわり紅潮するような仕上がりが可愛いっ!! カラバリは全5色のラインナップで登場したよ↓ BE-1 メルティーベージュ PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース OR-1 パウダリーアプリコット MV-1 スノーモーヴ
ケイト(KATE) 2026年春新作コスメ ■2026年1月24日(土)発売 →リップモンスター(新3色)各¥1,540 ・18 とろけ落ちる蜜桃 ・19 口染めライチの甘い罠 ・20 いたずらベリーの道標 →バウンシーチークシャドウ(全5種)各¥1,650 ・BE-1 メルティーベージュ ・PK-1 ウォームピーチ ・PK-2 ピンクムース
- 2025.12.04
KATEの提案するメイクテク毎回すごいよね!! 今回は、頬まで色をのせてアイシャドウとチークをつなげ、顔の余白を埋めて目元を大きく見せるというアイテムです! 質感滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えてくれるんだって!! これは可愛いっ!統一感があってぽわっと血色感のある仕上がりがめっちゃ良い♡
今回はKATEの新作パレット バウンシーチークシャドウを無事ゲットしたのでご紹介しました✨ イエベ春さんによさそうなウォームピーチとパウダリーアプリコットを選んでみたんだけど、仕上がりの雰囲気なども違くて可愛かった✨ コスメ好きの方はもちろん、あまり詳しくない…という方も優しく丁寧にお手伝いさせていただきます🪄
下まぶたのライナーと目尻の三角ゾーンまで繋げて描くと、不思議と一体感出て違和感なくなりました😳💓 色が優しいからこそ、濃くならずに自然に目元に存在感を残しつつ抜け感出せるアイメイクに…!! アンダーアイライナー、普通に使いやすいアイライナーとしてこれからずっと愛用できそうです😍
私が2026年上半期たくさん使ったコスメやスキンケアをまとめました〜♡ 本当に全部大好きすぎて現在進行形でヘビロテしているものがほとんどです! 上半期は個人的にポイントメイクが豊作で幸せでした︎︎︎︎︎︎☺︎!既に秋コレも楽しみなものが多くて...下半期も楽しみです❤️ 気になったものがあればぜひチェックしてみてください〜!
KATEバウンシーチークシャドウの全色レビューです! 全色購入してみて全体的にイエベさん向けのカラバリが多い、という印象 PK-2ピンクムース!黄みカラーと青みカラーがミックスされてて多幸感も透明感も甘さも感じられて絶妙カラーすぎる!!
頬までが目もとというフレーズがインパクトあります👀🌟 ふわっとした質感でやさしい発色なので頬までのせてもくどくならずいい感じにメイクできそう🍑💗 ポッピングなかなか淡めだけどチークシャドウも淡めです💭 チークシャドウはマットめでふわっと発色🪽
既にバズってる中顔面革命パレット 価格崩壊?!奇跡のデパコス ジルの新生花びらパレットや、しごでき色変リプモンは過去イチ狙いたいラインナップだし、 ふわっと優しく香る春限定ミストは香り初心者的にかなり気になる💭
1月24日発売の新作が激アツ……❤️🔥 目もと~頬までのゾーンを作りこむチークシャドウパレットが誕生😍 マットパウダー×むにふわ質感で立体感も血色感も同時にアップ! 統一感のあるメイク完成!!😍💞 汗・水・涙に強いウォータープルーフ ・皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ ・お湯オフタイプ ・1日中色持続
アイシャドウとつなげるように頬まで色を重ねて使うようですが、、ちょっと色の違いが私にはわかりづらかったのと、かなりほわほわ発色で物足りなく感じました。 薄色のアイシャドウとして使うならポッピングシルエットシャドウがいいのかな…と思いました。 全部マットではなく、Dのカラーがラメ混じりなのもちょっと使いにくい場面が多かったです。
\KATEバウンシーチークシャドウ/BE-1 メルティーベージュMV-1 スノーモーヴOR-1 パウダリーアプリコットPK-1 ウォームピーチPK-2 ピンクムース#ポーチのスタメン枠
PK-1ウォームピーチはイエベ春さん大優勝カラー🍑✨ イエベ春さんなら幅広くおすすめだし、何にも考えずに使って盛れる💪🏻💕 どれ買えばいいかわからない🥺って人はとりあえずPK-1買っておけば間違いないです!! ぜひチェックしてみてね💖
人気のKATE バウンシーチークシャドウ。目元とチークを繋げるという新発想!おぉ!これはすごいぞと思って買ってみたものの、のせ方に苦戦😵💫 下まぶたの三角ゾーンが重要でした✨ここにしっかり色をのせて、頬に向かって広げていく。間はハイライトでぼかすといい感じに🥰 全体的に淡いから正直物足りなくて……中条あやみちゃんの広告のようにはどう頑張ってもなりませんでした😅
春の新作アイシャドウが勢揃い👏 今回はプチプラを中心にご紹介✨️ ・KiSSキスシアーグリッターアイズNX ・KATEバウンシーチークシャドウ ・excelエクセル スキニーリッチシャドウ N ・Viséeダブル ムード アイズ ・CEZANNEフェイスアイパレット ・キャンメイクプランぷくコーデアイズ ・キスズームアイポーションX
ふわっと弾む質感でひとつで今っぽいメイク完成✨️ 新5色のうち3色スウォッチしました ・PK-1:ピュアで可愛いコーラル系ピンク ・PK-2:王道のニュートラル血色ピンク ・MV-1:甘すぎない透明感モーヴピンク チークを目元とつなげると統一感のあるメイクに✨ ふんわり透明感があり、どの色も可愛いです
バウンシーチークシャドウは、頬まで広く色を乗せて血色感と統一感のあるメイクが簡単に完成するアイテム💝 仕上がりはほわっと染まったような自然な血色感で、アイシャドウなのかチークなのか境目が曖昧…でも可愛い💓 スーパーシャープライナーEX4.0はショート筆が繊細なラインを引くのにめっちゃ使える☀️
- 2025.12.08
KATEの2026年 春コスメが情報解禁!あの大人気バズリップのリップモンスターに新色が仲間入り♡ しかも限定じゃなく定番色! 1番の注目コスメは頬までが目元と捉える新作パレット🫶 これまたなんだか気になる! ミルクラテ風とブルーパールのカラートナーも可愛いね♡
- 2025.12.08
目もと〜頬までをひとつのゾーンとして仕上げる新発想パレット✨ 重ねても濁らず自然に立体感が出るのが本当に優秀🫶 肌なじみ抜群でナチュラルに盛れるから、デイリーにもオフィスメイクにも使いやすい万能カラー!
KATEの新提案!広い範囲にカラーをのせることで、血色感と立体感を同時にアップ!印象的な目元に仕上がる*パレット✨ 粉感を感じにくい密着感のあるテクスチャーで粉飛びやラメ飛びがしにくく感じます✨ 明るめカラーが得意な私は試した中だと特にPK-1 ウォームピーチがお気に入り!ふんわりばぶみカラーがお好きな方に◎
頬まで広く色をのせて目元印象拡大!! これめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o)) 粉質もほんとむにふわ! 粉飛びしないし発色も少しずつだから失敗しにくいなと思ったよ(*^^*) これは即1軍入です笑 気になる方は是非チェックしてみて下さい💕
目もとから頬までをアイメイクと捉える新発想で作られたアイテムのご紹介🎀・*.♡ 血色感&立体感アップにも期待出来るの🫶 目もと~頬までをアイメイクと捉える新発想で目を大きく拡大できる👍 さりげなく存在感を出せて、統一感もあるからメイクも決まりやすい印象。
発売前から楽しみにしてて最初PK-1買ってハマって、追加でPK-2購入しました✨ 今回は3色完全マット❤️ 私はラメとかがあまり似合わないので本当にこのアイシャドウ〜チークがドンピシャでした🥹 盛り耐性低い人に本当にオススメ! ナチュラルに盛れる限界まで持ってってくれる
アイライン使いした紫はわりと濃いめに入れてるのですが他の色が全体的に淡く紫は範囲が狭いため比較的上手く使えています 深めの色は顔タイプ大人顔の方がよく似合います🫶 フェミニンも使いやすいカラーです 使い方が書いてあってわりと簡単に垢抜けやすいパレットで初心者さんに特におすすめです!
頬まで広めに血色感カラーをのせることで目を大きく見せる チークシャドウをONするだけでデカ目印象になって爆盛れ💐 じゅわっと血色感が出てバブみも増す気がするの👶🏻🤍
バウンシーチークシャドウは簡単に統一感あるメイクができて楽しいです❤️🔥 多幸感!って感じの雰囲気が出せます☺️ リプモン19はニュートラル寄りでなかなかないおしゃれなカラーです🧡 暗くなりすぎずこういう雰囲気が出せるカラーはなかなか無いので可愛いです🥺 楽しみにしていたKATEの新作をGET!!❤️🔥 公式オンラインのナイトマーケットで一足早く購入することができました😭🫶
結局KATEじゃないですか?プチプラで優秀で、購入もしやすいからついつい新作が出る度増えちゃう🧚 ポッピングシルエットシャドウはEX-6 チュチュピンクポップ🎀 ふんわりピンク系だけど、絶妙な透け感、くすみ感ですんごくかわいい✨️ リップは2種類、リップモンスター クリアトーンのC04 葡萄化モンスターとクリスタルポッドのCP04 夢幻ドロップ
今年の初買いはLIPSショッピング✌️ アイシャドウもチークも基本イエベ春に合いそうな色で選んでます🙌 今回イベントで頂いたポイントやらクーポンやらを駆使して¥10,758→¥568で買えました👏
頬までが目元という新発想のもと生まれた、チークシャドウ🩷 今回KATEは、目もとから頬までをアイメイクと捉える新メイクメソッドを提案✨ マットパウダー×むにふわ質感が目もと・頬どちらに使っても自然になじみ、立体感と血色感を同時にアップさせてくれますよ♡
大人は血色を足せ!!💡 下地でさ、ラベンダー塗ったら顔色悪くない!?て思ったことある人いません?? 数年前まではメイクで1番大事なのは目だと言っていたけど今はチークとリップです 血色がないと無理😂 目標は「私が私を楽しむ」 今よりもっと自分を好きになりたい女性へ
今どきな目元チークにも使える斬新パレット 締め色のないふんわりやわらか発色 ほわっとやさしい仕上がり☁️ PK-1は淡く明るいカラーが得意なイエベ春にぴったりなコーラルピンク💐 多幸感な可愛らしい雰囲気に アイシャドウからチークまで、じゅわっと顔の余白埋めにも◎
明るさが得意&子ども顔の自分には、どちらもかなりしっくりくるカラー🍑 が、この18番はほどよく彩度があってとても使いやすい!かなり出番多くなりそうです☺️ バウンシーチークシャドウは、思っていたより自然な仕上がり。スウォッチうまく撮れないくらい!
発売前から話題になってたこちら、買わずにはいられませんでした! 今回私が購入したのはこちらのウォームピーチ✨ ベージュよりのピーチカラーで肌馴染みのいい可愛いカラーです🩷 色が濃すぎないし馴染みもいいし、粉質もしっとりだし使いやすい👍
待望のKATE新作....皆さん何色買われましたかー🧚?イエベ春のわたしはこの2色を🍑 むにっとした感触なのに、塗るとサラサラ。馴染みが良すぎて「塗ってる?」って一瞬思うけど、Before/Afterで見ると分かる◎ まさに「とろけ落ちる蜜桃」の名にふさわしい粘膜カラーです◎
KATE バウンシーチークシャドウ PK-1 ウォームピーチ ¥1,650 1月24日発売 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ グレージュブラウン 数量限定色 ¥1,320 私は割と鮮やかさが大切タイプなので若干物足りなさは感じます
グラデーションチークから多色チークまで 複数のカラーや輝きを楽しめる似た色チーク比較🥰! ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
目もと印象を拡大する新発想アイシャドウ🥺✨ マットパウダー×むにふわ質感の組み合わせだからにじむような血色感と自然な立体感がふんわり出て仕上がりが想像以上に可愛い…🥺💓 目の延長線にチークを入れるだけでほんのり目線を引き上げてくれる感じと目もと印象がふわっと広がる感じがしてこのメイク、すぐに気に入っちゃった…! 汗・水・涙に強いウォータープルーフ、皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ仕様で1日中きれいなラインをキープしてくれるのも心強い✨
KATEの新作が春っぽくて可愛すぎた🩷 ケイト リップモンスターの新色3種はどれもとても可愛くてすごく迷ったのですが… 18とろけ落ちる蜜桃を購入。陽炎だと黄色みすぎて、pinkbananaだとちょっと濃いめに感じる方にはピッタリのカラーかも✨️ とても可愛い……春が待ち遠しいカラーたち。 他のカラーももしかしたら買っちゃうかもしれないです…笑
境目なく目元と頬に馴染むアイシャドウパレットで簡単に統一感アップ♡ 粉質はしっとりしつつもふんわりしていて使いやすく発色もしっかり発色しながらもふんわり仕上げてくれるのでより使いやすいと思います👍🏻 ラメがすごく綺麗でハイライトにも使えそうだなと思いました!
絶対失敗しない!何度重ねても全然濃くならずに、ふんわり仕上がり✨ この使い方はそこに拘らずに自由に使えるアイシャドウ&チークだと感じました☺️ 捨て色なしで使えるので、買ってよかったです🫶✨
ケイト26年春コスメ ♥ バウンシーチークシャドウ 1.650円 テカリと乾燥くずれを防ぎ 極軽仕上がりを叶える新リキッドファンデ 約5.5mmの短い筆で 細いラインもブレずにきまります
- 2025.12.19
KATE バウンシーチークシャドウ PK-1 ウォームピーチ ¥1,650 1月24日発売 NARS ブラッシュ N 920 SEX APPEAL ¥5,060 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ グレージュブラウン数量限定色¥1,320
イエベ春大優勝のコーラルカラー🌷🌸 だけど薄づきだから誰でも使いやすい️⭕️ かなり薄づきなチークアイシャドウ🌸 スウォッチは何回か重ねて色を出しているので実際はもっともっと薄づきです! 良くも悪くも薄づきだから失敗しにくくて、どんな時も使い易い️⭕️
KATEのバウンシーチークシャドウを買ってみました❗ 可愛いカラ-揃いです❤ MV-1スノーモーヴがお気に入り❤ めちゃめちゃ可愛い血色感がプラスされて可愛いかったです✨ 目元から頬まで立体感でるよねえ✨ 便利‼️
イエベ春優勝間違いなしのピーチカラーのものを選んでまとめたよ🍑💫 多幸感も可愛らしさも兼ね備えててまじで最高だと思ってる🙂↕️💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね!!
あたたかみのあるピンクで、今っぽいメイクをしたくて購入しました。 カラーはすごく可愛いのですが、私には薄く感じました🤔 期待度が高かったから、それを越えられない感じでしたが、、初めから陰影要因だったり、他のアイテムと併用ありきで使用すれば、色々と使い勝手は良さそうです👌
頬までが目もとという発想そのままに、広くのせても濁らず、ふわっと滲む血色と立体感が出るのが特徴💡 PK-1 ウォームピーチは温かみはあるけど黄みに寄りすぎないピンクで、肌になじみながらちゃんと可愛さも出るカラー🩷 目もとと頬の境目をなくすだけで、アイメイク単体よりも顔全体の印象がぐっと引き上がる💭
このパレット1つでアイメイク&チーク完成できるのシンプルに便利。 しずみやすいポイントもメイクに統一感もたせながら血色感UPできる、 とっても大人の味方なアイテムです🤍
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第59位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズデュオ | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第144位 | 手のひらにすっぽり収まるくらいのかなり小さめの大きさでポーチなどにも忍ばせやすいものになっています💗 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第186位 | 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| マルチパレットランキング第43位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る |