アイシャドウにもチークにも使える「頬までが目」というコンセプトのコスメです✨ むにっとした少し弾力のある質感でパウダーなのにしっとり感がある不思議な触り心地でした👀 1つでアイメイクとチークが完成するのでメイクに統一感を出したいときや時短メイクにもぴったりだと思いました🫶
LIPS9周年イベント『LIPSクリエイターミートアップ』! 今日はこのコーデでLIPSイベント参戦するよ! ポケモンのマチエールさんコーデになってた…
イエベ春はまずPK-1のウォームピーチを買うべし‼️ だと思うけど、私はコーラル過ぎると似合わず… そんな私にピッタリだったアイシャドウがこのPK-2のピンクムース!💖 さすがのKATE様、使いやすくて可愛い❕天才❕なので、みなさんも使ってみてください😽🌟
ふわっと血色カラーだから涙袋に仕込むとぷっくりするし チークとして使っても毛穴が気にならない質感なのが◎ KATEを今年発売の新作をご紹介♡
美味しい!おやつがわりに。 高級おやつではある。 意外とスッキリ洗い上がるのでお気に入り。 ズボラなので泡以外は無理です! ぼかす用の筆がついてるアイライナーペンシル。 他社より割高だけどその価値があるくらい描きやすかった! リピ買い何本目?ってくらい愛用してる。コンパクトなので全てのポーチとメイクする場所に入れてる。 発色しないか心配だったけど、大丈夫だった! パケ通りに塗るだけでいつもと違うメイクができて良かった!
ケイトが紹介してる塗り方だと、瞼から頬までつなげて塗っていく感じみたいです。 上段がマットパウダーで下段が押すとむにっとする不思議な感触のパウダー? どの色も多幸感あふれるアプリコットカラー🍑
KATE新作🎉頬まで広げて使うチーク&アイシャドウ✨ アイシャドウなんですけど、頬の高い位置まで、使うことで、目元の印象を拡大させるコンセプトのアイテム👀 全体的に淡い色で、上二つはさりげない陰影を作るマットカラー、下二つはむにっとした質感で、ハイライトと血色を出してくれるカラーの構成になってます🌈
今日はバウンシーチークシャドウの魅力を最大限引き出すべく、アイシャドウ、チーク、ハイライト、全部バウンシーチークシャドウにお任せメイクです🥰 アイシャドウ&チーク&ハイライト KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
必ず使ってる物 →スックのパウダー、MACのアイシャドウベース 再度やっぱり使いやすいしかわいい!と感じました😊 チークはバウンシーチークシャドウ使いつつも、ハイライト代わりにセザンヌのブランドカラーチークを重ねました💓
KATE新作バウンシーチークシャドウ PK-1ウォームピーチ、くすみが一滴入ったような絶妙な桃色で肌馴染み良いのに血色感多幸感じんわり出せて最高でした。
今話題の商品です!目元〜頬をつなげてメイクする、という「頬までが目元」のコンセプトのパレット! 全体的に淡い色だからこそ失敗しずらい!統一感が出る!😉 ハイライトと血色感カラーはむにっとした質感で、質感の違いでメイクが出来ます!🙌
1パレットでアイメイク〜ハイライトまでできるのはやっぱり便利ですね☝️ hinceカバーマスターピンククッション21ピュアアイボリー espoirビーベルベット セバムカットクッション PAUL & JOE BEAUTEリップスティック シアー07リドゥべべ
ほほまで広く色をのせて 目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶える チークシャドウ 興味津々で発売日を待ってました♡キレイなカラーです。 KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ
イエベ春にはピッタリの色味でした😃 思ったより薄づきで個人的にはもっとがっつり色を付けたいなって感じがします😅 これぞ多幸感✨という感じがして色味は大好きです😂 #KATEバウンシーチークシャドウPK-1ウォームピーチ¥1,650
発売前から噂になってて気になってた商品✨ これ一つでアイシャドウ、チーク、ハイライトとこなせるのは便利👏 PK-1PK-2とも肌色関係なく使いやすいと思います🧡🩷
アイシャドウはしっとり系の単色にして、目にあまり負担をかけないように🫧 アイメイクは、モノルックアイズを指で広げたら、目尻のみにアイライン。 リップはマキシマイザー。購入して1年半くらいになりそうなので、早めに使い切ってしまいたい✨
ぷくぷく。むにむに。 ハイライトやチーク、アイシャドウに多様だよ テクスチャも少しづつ違って新感覚✦.* ぜひチェックだよ 🏷️バウンシーチークシャドウ ¥1,650 BE-1 メルティーベージュ MV-1 スノーモーヴ OR-1 パウダリーアプリコット PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース
ブルベ夏大歓喜のカラーで大満足!💯 アイシャドウはPK-1と悩んだのですが、よりピンクみが強いのはPK-2ですね🌸 リップモンスターは上は1度塗り、下は2度塗りした色味になっています💄 全体的に薄づきカラーなので、何を選んでも事故ることはない気がします。
KATEバウンシーチークシャドウPK-1ウォームピーチM・A・Cパウダーキスアイシャドウライプンドキャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナーグラデーションチークス02モモミルクティーLakaフルーティーグラムティント103ハミング
店頭ではPK-2ピンクムースが人気でしたが、私はOR-1パウダリーアプリコットが欲しかったです。 淡い色を目頭に濃い色を目尻側に塗るやり方で楽しんでいます。
KATEバウンシーチークシャドウPK-2ピンクムース。チップなどは付いてないので指と持っているブラシで使用。 パッケージがミニマルで今っぽくて可愛くてテンション上がりますよね。ポイントメイクはほぼプチプラしか持ってないのですが... 黒とクリアでぷっくりしてて、大人っぽいのにポップ🩷⬛️⚪️企画部の方、デザイナーさん、開発者の方々...すごいなぁ〜と思うのです。
これひとつで目元から頬の統一感が簡単に出せます。BE-1は血色感のあるナチュラルベージュで、肌に溶け込むような発色。肌馴染みが良いから、広めにのせてもやりすぎ感が出にくいです。 血色感も立体感も欲しい時に◎
立体感&血色感を同時に叶えるチークシャドウです🩷 淡めの発色ですが、失敗しにくくて良いと思いました✨ 上2色がマットで、下2色がむにっとした質感でした!
大バズリ中の大人気商品! 使いこなすにはコツが必要かも… 普段通りのメイクのやり方でチークとアイシャドウとして使ってみたら発色が淡く感じて、何度も重ね塗りが必要だった🤔 それから何とか試行錯誤を重ねてちょうどいい位置と範囲を見つけて 5回目ぐらいから納得のいくメイクになった👍✨
KATEの新商品一見、アイシャドウパレットですが、チークにも使える✨ チークまでアイメイクな感じで下の2色は、少しぷにぷにアイシャドウからチークに繋げて一体感あるメイクになります。 実物は、この写真よりも青味よりで可愛いです。チークにも使えるので得した気分です
新しいアイシャドウが欲しくて購入。ボヤッとした奥二重で頬骨でかい民の私にはあまり似合わなかった。 とっても可愛いけど、締め色がないので腫れぼったく見えてしまいました。 のっぺりした顔の方はこれだけでおしゃれで血色のいい顔になれると思います。
KATEから新作が発売🥹🤍 バウンシーチークシャドウ BE-1 メルティーベージュ MV-1 スノーモーヴ OR-1 パウダリーアプリコット PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
KATE1月新商品の7点セットいただきました😭ありがとうございます😭😭 チークシャドウが淡い繊細な発色でとっても気に入りました🩷🩷 大事に使います🥰
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶えるチークシャドウ 優しめな発色上の2色はマットアイシャドウ 左下ハイライトにも右下ぷにぷにチーク 安心安全のKATEさん 今回も新たな提案をしてくださってありがとうございます☺️✨
目元から頬まで盛れるむにふわチーク&シャドウ☁️ 『KATE バウンシーチークシャドウ』 アイメイクとチークを同じパレットでできるのはメイクに統一感も出て、使うアイテムも少なくてとっても嬉しい🥰 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
KATEバウンシーチークシャドウPK-2ピンクムースLUNASOLルナソルモノアイカラーレーション04RustyGlitzキャンメイククイックラッシュカーラーローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイCelvokeセルヴォークアラウズリップス
昨日元々気になっていたケイトのバウンシーチークシャドウを購入したので、早速使ってみました! 発色がしっかりしていて良いものを購入したなととても満足です!
ほどよく色付く感じで使いやすい色味でした! 新色も良い色〜! でもどちらかと言うと鮮やかカラーなので、個人的には17の方が好きだった🫢 話題のチークシャドウ! ブルベだけど、ベージュのカラー結構色味出て、アイシャドウとして使うなら良かった! アイライナーとしては使いやすい🙆♀️ 色味が粘膜カラーだったので、やっぱり粘膜に使うならペンシルの方が描きやすいかもーって思った🤔 全部マットのシャドウ! 淡め発色で失敗少なそう🙆♀️
目元から頬へ延長してカラーを乗せることで目力をアップ👀✨ 淡い発色なのにふんわり重ねていくと綺麗に発色するしグラデが作りやすい🪽 トレンドメイクが低価格で叶うのもありがたい! チークにもアイシャドウにも使えるのは小さいバッグや旅行の時にも最適です🫶 濃くならないのでオフィスにもナチュラルメイクにも相性良いです🙆♀️
購入店舗はスノウモーブの取り扱いが無かったのでピンクムースを購入しました。普段は避けるカラーですが使ってみると可愛かったので逆に良かったです。 10代が使ったら最強になれそうなパレットですが、大人が使っても可愛い調色になっていると思います。 目元から頬にかけてポワンとピンクなメイクは可愛いですが配色難しそうでなかなか手が出せなかったので有難いパレットです。
粉質ふわっとしっとりスムース。私のメイン用途はチーク&ハイライト🍑イエベ春さんは迷ったら『PK-1ウォームピーチ』を選んで!#KATE#バウンシーチークシャドウ#イエベ春#新作コスメ
目元から頬まで一体感が出るからしっかり発色と言うよりふわっと付けれる感じでした! 頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大立体感&血色感を同時に叶えるむにふわ質感のチークシャドウ 私は統一感もでるし、旅行とかこれ一つで完結するならいいかなぁと思っています!
エトヴォスのアイシャドウはちょっとオレンジ味もあって、これからの季節にさらに活躍してくれそう🥰 チークはKateのバウンシーチークをハイライト以外の3色を適当に混ぜてチークとして使い、上からキャンメイクのチークを艶出しとして重ねました✨ アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル
コスデコのパウダー美しい🩵 サラサラ感は思ったほど強くなかったけどフィルター感がレベチで、美肌さんに✨ 買ってよかったです🥰 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング プライマー00 excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
今日はバウンシーチークシャドウをチーク&ハイライトとして使用しました🥰 アイシャドウはブラウンのバリエーションとしてピンクブラウンメイクを楽しみ中💕 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK06センシュアルブラウン エクセルアイプランナードリーミスト
カラコン無しで過ごした日のカラーアイテム達🤍最近のお気に入りです🎀#リップ#アイシャドウ#チーク#KATE#mac#snidel#ピンクメイク#イエベ秋
- 2日前
ふわっと自然に血色感出て、やりすぎ感ないのがちょうどいい◎ オレンジ系だけど肌なじみ良くて使いやすい✨ 軽くのせるだけで一気に顔色明るくなるからお気に入りです👏
発色好き ただラメはチップとかでとるより指の方が発色💯 Dは私が思った想像の色より薄かったから下地がわりに パウダー前にやるとかわいい🩷 よかったら参考にしてみてね!
ふわってやわらかい雰囲気のほっぺが作れる🍑ハイライトカラーはツヤ×キラッ。KATE様やってくれましたね🤦🏻♀️💞#KATE#バウンシーチークシャドウ#新作コスメ#プチプラ#イエベ春
メイクが時短できる上にポーチの中身も減ってお気に入りです!メイク技術が無くても簡単だし発明品だと思います❤️
中顔面短縮&人中短縮で圧倒的小顔に!!! 今よりもっと盛れるメイク方法をまとめました🍨 水光カラコンを使うと中顔面が長く見えやすい… 下が明るくなっているから目の位置が上がって見えて中顔面と誤認しやすくなる。 カラコンはフチありでふんわりワントーン上がる色がおすすめ⟡.·
\動画版/面長を3タイプにわけてそれぞれに似合うメイクをまとめました🙌🏻複数当てはまる人は、数字がより大きいものを選んでください🔍VOICEVOX:ずんだもん#面長メイク#垢抜け#コスメ#中顔面短縮#メイクテク
昔っぽい入れ方だと、顔が下がって見えたり、のっぺりした印象になることも。 でも大丈夫◎ ポイントは【位置】と【ツヤ】だけ! ✔ チークは高め&横長に ✔ ツヤは頬の高い位置に少しだけ ✔ 色より“入れ方”が大事 これだけで、リフトアップしたような若見え印象に✨ 同じコスメでも入れ方次第でこんなに変わるってびっくり…!
パレット1つで簡単に2026っぽい顔を作れるの さすがKATEなのよ👏🏻❤️ 全体的に淡い発色だから自分が思ってるよりも大胆にのせて大丈夫🫶🏻 目もととチーク繋げるメイクがこんなにも可愛いとは〜〜🥹
盛り耐性無し派におすすめ⸝⸝꙳1stイエベ春2ndブルベ夏|顔タイプフレッシュの私が選ぶピーチコーラルパレット6選🍑 ETUDE ぽよんアイメイカー フレッシュコーラル HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 15 ユズシトラスティー
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第59位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズデュオ | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第144位 | 手のひらにすっぽり収まるくらいのかなり小さめの大きさでポーチなどにも忍ばせやすいものになっています💗 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第186位 | 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| マルチパレットランキング第43位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る |