万人受けしそうな、オレンジ〜深い赤っぽい色味で大人っぽくて可愛い♡ ティッシュオフ後も色が残ってて保湿力も高いᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ 青みピンク!ブルベさん向けかなり発色するから写真映えすごいと思う🫶🏻
より力強く_上級者向けリッププランパー。2wayで使える⸝⋆⸝⋆ プランピング効果が高く、M字リップが作れちゃう!このプランパーすごくいいかも♡ʾʾ 通常価格4,719円→ 3,586円!(メガ割クーポン 20% + shopクーポン 5%)
ジュレ質感でひと塗りで炎に照らされたような美しいツヤとむっちりを演出するコチラ 唇荒れる問題から解放されたいなら超オススメ👍 またビタミンCの爆弾とも呼ばれるカニナバラ果実油で、乾燥も防げちゃう✨
むっちりうるぷる唇を叶える「LoNLy」のティントとプランパーのセットが良すぎた🥹︎💞 『キャンドルライトジュレティント』はひと塗りでツヤ膜コーティング🪄唇をケアしながら発色をキープするよ! 『フレイムライトリッププランパー』はひと塗りでぷるんとうるツヤな仕上がり💎綺麗なM字リップを叶えるよ👄 ティントとプランパーのセットはQoo10メガ割でお得に購入できるよ🛍 メガ割クーポンとshopクーポン使用で4,719円→3,586円に!
M字リップ爆誕💋✨ キャンドルライトジュレティント🕯️ CL02 パストラーレ(果実シロップみたいなピーチコーラル🍑) ビタミンCの爆弾と呼ばれるカニナバラ果実油+アーモンド油配合でケアしながら発色キープ💛 フレイムライトリッププランパーは2WAY🔥 下地で土台なめらか/上から重ねて強めラメで高級感✨
ビタミンCが豊富なカニナバラ果実油を配合しています。乾燥を防ぐ保湿効果はもちろん、くすみケアにもアプローチ😊 唇にピタッと密着して、とても上品なツヤ感が本当に綺麗です😍✨プクッとして見えるテクスチャで、お顔を印象的に見せてくれます😊✨ 使用したCL02はとても自然な色味で、肌馴染みがよくオシャレさをアップさせてくれました✨
静かな艶感を、さりげなく纏いたい日に。 こちらは、今SNSで大人気の日韓ハイブリッドコスメブランド「LoNLy」✨ まるでホイップのような、ふんわり軽い質感で、頬にのせるとスッとなじんで、自然なツヤがきれいなんです✨ まるでロウソクのロウが溶けたようなジュレみたいな質感で、ぷるんとしたツヤ感がかわいい🙌
荒れやすい唇を整えて、ひと塗りでツヤ膜コーティング仕上げのティントリップカラー 「ビタミンの爆弾」と呼ばれているらしいカニナバラ果実油を配合。しっとりとしたつけ心地なだけでなく、唇のコンディションそのものの底上げが期待できるとか ぴたっと密着させやすいジュレ質感、絶妙なカーブ形状でムラなく塗布しやすい。
塗り心地が軽やかで重ねてもべたつかず、綺麗なツヤを与えてくれます。 しっかり潤ってくれて時間が経っても乾燥しないので手放せません。 見た目も可愛く持ち歩くだけでテンション上がります✨
ひと塗りで、ろうそくの炎に照らされたみたいなやわらかくて奥行きのあるツヤ。 キャンドルライト ジュレティント フレッシュな果実のシロップを溶かしたようなピーチコーラルで、肌なじみがとにかくいい。 しかもこれ、見た目だけじゃ終わらないのがすごい。“ビタミンCの爆弾”とも呼ばれるカニナバラ果実油を配合。
- 2026.01.11
一塗りで思いのまま発色✨ ツヤ膜コーディングでとても可愛いティント💋 水系ティント処方で、内側にだけ沈まず色も艶もきちんとキープ(∩>ω<∩)💖 容器の下部のデザインはキャンドルが溶けたようなイメージのデザインで置いても使っても可愛い🕯𓈒 𓏸
- 2025.12.20
キャンドルをイメージしたパッケージが可愛い過ぎて💕 ティントだから色持ちも長続き☝️ CL02はピーチコーラルで肌馴染み🙆♀️ キャンドルライトジュレティント CL02 LoNLy Pastorale 牧歌
- 2026.01.11
肌なじみの良いピーチコーラル。CL05シンフォニアは淡いローズに朝霧がかかるような、ミスティピンクモーヴ。 つやつやリップでつやも保湿力も長持ちしたよ✨ 荒れた唇でも縦じわや皮向けを感じさせない感じの仕上がりになりました。
- 2025.12.09
◆LoNLy/ロンリー ◆キャンドルライトジュレティント└CL02Pastorale「パストラーレ」 └CLO5Sinfonia「シンフォニア」▼CL02Pastorale「パストラーレ」 フレッシュな果実のシロップを溶かしたような肌なじみの良いピーチコーラル ▼CLO5Sinfonia「シンフォニア」 淡いローズに朝露がかかるようなミスティピンクモーヴ▼使用感感想塗布すると縦じわが目立ちにくくなり*ぽってり美唇が簡単に完成時間が経つと色が定着飲み会リップにも◎キャンディみたいな甘い香り付き▼どこで買える?Qoo10と全国の@cosmeのお店で購入できるからチェックしてみて...
- 2025.12.23
なめらかな塗り心地 厚みがあるのにベタつかず、テカテカにならずにムッチリな仕上がりに CL02 PASTORALE (果実のシロップを溶かしたようなピーチコーラル) 唇がしっとり整うので下地としても手が伸びる使用感
- 2026.01.12
キャンドルの灯りみたいなやわらかツヤ感が可愛い😍🕯️ ぷるんとしたジュレ質感で、塗るとツヤツヤで可愛い♡ティッシュオフしても割と色が残るから外食の時も使ってる♡ 購入する色を迷って全色テスターで比較した写真も載せておく✨
- 2026.01.11
むっちり感が出てすごく可愛い🩷 ジュレっぽいテクスチャーだけどベタベタしない塗り心地でした。 カラバリたくさんだしビタミンCなど成分も魅力的🥰
- 2026.01.14
パケ買いしたくなる可愛さのリップ🕯️ 容器はキャンドルをイメージしていて、キャンドルが溶けたようなデザインになっているよ🌟 テクスチャーはみずみずしくて唇に広げやすく、ムラになりにくい感じ✨肌馴染みのいい色とツヤなので、普段メイクにも合わせやすいよ🫶🏻 CL05 Sinfonia(交響曲) ローズ感のあるピンクモーヴで、洗練を秘めた透明感のある粘膜カラー🌹
- 2025.12.22
灯りを吹き消す唇が照らされるような艶めき🕯️✨ 軽やかでベタつかず、ピッタリ密着してツヤツヤふっくら唇に(*≧▽≦) キャンドルをイメージしたデザインのパケ🕯️高級感があってめっちゃ可愛い!! 肌なじみが良くてナチュラル発色で毎日使いやすいです(*´艸`)
- 2025.12.20
ジェル質感リップでぽってりボリュームリップを演出ꕤ キャンドルライトジュレティント ・CL02 Pastorale ・CL05 Sinfonia 各 ¥1,870 #LoNLy #ロンリー #キャンドルライトジュレティント #フレイムライトリッププランパー
- 2025.12.26
LoNLyから11月21日に発売したキャンドルライトジュレティントがオフライン店舗にて取り扱い開始👏 灯りを吹き消す唇が照らされるように煌めくジュレティント✨️
- 2025.11.30
一塗りで思いのまま発色しっかり色づき、一度でうる膜形成。水系ティント処方で、内側にだけ沈まず、色も艶もきちんとキープ。 フレッシュな果実のシロップを溶かしたような、肌なじみの良いピーチコーラル。 ジュレのようなテクスチャーのティントで、塗るとちゅるんとぽってりとした唇に仕上がりとても可愛いです!
- 2025.12.22
ひと塗りでツヤ膜コーティング✨ キャンドルを吹き消す唇に宿る艶🥰❤️ テクスチャーはジュレ質感でぽってり😘 みずみずしく軽やかな塗り心地で、肌なじみの良いカラー💕 一塗りで思いのまま発色💖 色も艶もきちんとキープ😊 時間が経つと色がしっかり定着する🫶
- 2025.12.21
ふわっと唇を照らしてくれるジュレティント🕯️✨ 水分感たっぷりでちゅるんと均一な膜感💖 縦ジワに入りにくて、一日中塗っててもぷるぷるだったよ〜♡ 何よりパケが可愛い。。 保湿力もしっかりあって、この冬活躍しそう❤️
- 2025.12.18
蝋燭の炎を吹き消す際の艶めきをイメージして作られたティントでクリスマスにぴったり! CL02は淡いコーラルカラーで、唇をジューシーに魅せてくれる。 ひと塗りでも重ね塗りでも発色と保湿が頼れる一品。
- 2025.12.21
オシャレなパケと使いやすい色味。 乾燥しにくいから唇が荒れやすい人におすすめ。 ただティントとしての持続力は微妙なのと、個人的には少しお高め。
ジュレのような質感で、しっかりと潤うのにベタつきは感じにくく、ぷるんとした使い心地。 まるで炎に照らされたような美しいツヤのティント。 肌に自然なツヤと立体感を与えてくれるハイライト、プリランテを使用。
ぴたっと密着してベタつきにくい使用感。色味が可愛く、自然に発色してくれる。みずみずしく、伸びが良いので塗り心地もいい。
肌馴染みの良いピーチコーラル🍑チップが小さく塗りやすいです。発色が良くて、むっちり厚みのあるツヤ感で好みです♪ 色もちも良くて、飲食でツヤ感は取れてしまいますが、色味は薄く残ってくれました! ゴールドパールのハイライトです。リキッドタイプなので、粉っぽくならずに綺麗なツヤ感になります。
灯りを吹き消した後の唇がほのかに照らされるようなツヤと輝きを与える、新感覚のジュレリップです。 濃密なジュレ質感と高い発色力。何度も重ね塗りする必要がなく、ひと塗りでしっかり色づき、ツヤと血色感をキープします。 3種の保湿成分を配合。カニナバラ種子エキス(ローズヒップ)がビタミンCや脂肪酸による保湿・抗酸化効果を発揮します。
とてもおしゃれでかわいいパッケージ❤ 名前もかわいくない?☺ 肌なじみが良くじゅわっと発色してくれて色持ちもとても良かった👄 ティントは「皮むけや荒れがひどい」方におすすめ☝ ”ビタミンCの爆弾”と呼ばれるカニナバラ果実油と、保湿力の高いアーモンド油を高配合されていて唇をケアしながら、きれいな発色をキープしてくれるらしい🙆♀✨
キャンドルライトジュレティント CL02 Pastoraleピーチコーラル系のティントで色ももちろんかわいいんだけど中身も優秀で、ビタミンC爆弾と呼ばれてるカニナバラ果実油と保湿力の高いアーモンド油を高配合してるらしくて唇をケアしながら綺麗な発色をキープしてくれるらしいの! フレイムライトリッププランパー FF01 Fortissimo上級者向けプランパー プランニング効果が高くてしっかりボリュームアップしてくれてM字リップも作れちゃう⭐️ Qoo10メガ割でお得に買えるよ🔥 4,719円→3,586円 メガ割クーポン20%+shopクーポン5%
ぷっくりちゅるんとしたM字リップ!この2本ならメイクで可愛く作れちゃう💄 保湿力が高くて、唇をケアしながら発色をキープしてくれるの✨ ティントで荒れやすい私も、これは大丈夫だった🙆♀数日感使っても、ちゅるんとなめらかな唇を維持できたからお気に入り🙌🏻💕
セットで使うとふっくらうるちゅる唇になれるリップティント&リッププランパーです。 透け感がありつつ血色をふわっと足してくれるピーチコーラルカラー🍑 プランピング効果が高く、自然にM字リップが作れるのが感動ポイントです。
プランパーは上級者向けでボリューム感のある仕上がり! 外側に重ねるとむちっとM字リップに🫶 ティントは保湿成分配合で、発色をキープしながらケアできるのが嬉しい💕 この組み合わせ、試してみてね☺️
むちっとM字リップレシピはこれ💋💄 ラメ感もぷっくり感も全部盛り️♡ ティントはビタミンC爆弾配合🍊 皮むけや荒れが気になる唇もケアしつつきれいな発色をキープ Qoo10メガ割セットでお得✨ 4,719円 → 3,586円(メガ割20% + shopクーポン5%)
ビタミンCの爆弾と呼ばれるカニナバラ果実油と、保湿力の高いアーモンド油を高配合で唇のケアまで叶えるティント。 つやんとしたうるおい感のある仕上がり。保湿感はしっかりあるのに、重たさはなく軽やかなつけ心地です。 プランピング効果のしっかりあるもので塗った瞬間からジンジン。唇がふっくらした印象になり、血色感もプラス。
ティントは、プランパーのプランピング効果が高くて、M字リップ作れるよ。 “ビタミンCの爆弾”と呼ばれるカニナバラ果実油と、保湿力の高いアーモンド油を高配合してるから唇をケアしながら、きれいな発色をキープ♡ プランパーは2WAYで使える♡ リップ下地として:唇の皮むけを防ぎ、なめらかな土台をつくる。
ティントは、唇の荒れや乾燥をしっとりケアしながらきれいな発色をキープしてくれるよ🥳 リップの存在感を高めてくれるよ🥹 ラメ感が綺麗だから上から重ねても可愛い💗
ひと塗りでしっかり発色&ちゅるんとしたうる膜感を実現してくれるティントです。 キャンドルをテーマにしたデザインと、イタリアの音楽用語を採用したカラー名もおしゃれ♡ CL02Pastoraleは肌馴染みの良いピーチコーラル🍑、CL05Sinfoniaは透明感のあるミスティモーブピンク🩷
- 2025.12.18
灯りを吹き消す唇が照らされるような艶めきと煌めきが叶えられてとってもかわいい💗 キャンドルをイメージしたパケとイタリア音楽用語のカラー名がとってもオシャレでテンション上がる〜〜 しっとり保湿されるのに発色と色持ちも良くておすすめ◎
- 2025.12.21
唇を照らす艶めき✨ LoNLyキャンドルライトジュレティント🕯️💕 CL02はフレッシュな肌なじみのいいピーチコーラル🍑 CL05は透明感メイクに合わせやすいミスティーピンクモーヴ🩷 ベタつきにくいのに保湿感があって、乾燥しやすい唇でも使いやすかったよ🤍
- 2025.12.16
灯を吹き消す唇が照らされるような艶めき❤️ 容器はキャンドルをイメージしたデザインでおしゃれ! しっとりとした水系ティントで、ティントとしてのカラーも残りつつ、ちゅるん唇になれちゃう。 💋CL05 Sinfonia (シンフォニア) 淡いローズに朝霧がかかるようなミスティピンクモーヴ。
- 2025.12.15
フレッシュな果実のシロップのようなピーチコーラル。肌なじみがよく、血色感up カラー名はイタリアの音楽用語で、音楽のように感情を彩るとの意味合いがあるんだって、素敵✨ 水系ティント処方のジュレ質感で、縦じわまでカバーされボリューム感が出る😊
- 2025.12.19
灯りを吹き消す唇が照らされるような艶めきの LoNLyキャンドルライトジュレティントは なめらかな塗り心地で唇のカーブにフィット♡ キャンドルをイメージした容器のデザインも可愛い〜🥰
- 2025.12.18
灯りを吹き消す瞬間の“唇がふわっと照らされるような艶めき”がかわいすぎるジュレティント💄✨ パッケージはキャンドルをイメージしたデザインで、置いておくだけでも気分が上がる🕯️ Qoo10と全国の@ cosmeのお店でも購入可能◯ ※店舗により一部、取り扱い期間が異なる場合あり
- 2025.12.21
色ツヤキープ!アイドルのような唇に🤫✨ キャンドルをイメージした容器が可愛いリップ🕯❤️! しっかり色づく水系ティント処方。ちゅるんとしたうる膜の完成!ひと塗りで発色は思いのまま😯 ろうそくの灯りを吹き消す唇が照らされるような艶めきがポイントだよ🫶❤️
- 2025.12.18
一塗りで思いのまま発色、灯りを吹き消す唇が照らされるような艶めき✨ キャンドルをイメージしたパッケージデザインで置いておいてもおしゃれで可愛く、使ってるときも気分が上がります💖 ◽️CL02 Pastorale 牧歌 フレッシュな果実のシロップを溶かしたような、肌なじみの良いピーチコーラル
- 2025.12.15
艶めきがとっても可愛いLoNLyのキャンドルライトジュレティント♡ひと塗りでしっかり色づきツヤツヤちゅるん💋 容器もキャンドルをイメージしたデザインで置いておくだけでも素敵〜☺️ Qoo10や全国の@ cosmeのお店で購入できるからチェックしてみてね〜!
- 2025.12.15
一塗りでも薄く均一に塗れてしっかり発色✨️ ジュレ質感でみずみずしく軽めの使用感です。 フレッシュな果実のシロップを溶かしたような、肌なじみの良いピーチコーラル。 淡いローズに朝靄がかかるような、ミスティピンクモーヴ。 柔らかさの中に洗練を秘めた、透明感ある粘膜カラー。
- 2025.12.16
商品詳細情報LoNLy キャンドルライトジュレティント
- LoNLy (ロンリー)
- 1,870円
- CL01 Flebile(哀愁)
- CL02 Pastorale(牧歌)
- CL03 Concerto(協奏曲)
- CL04 Maestoso(堂々と)
- CL05 Sinfonia(交響曲)
- CL06 Cantata(歌われる曲)
- CL07 Malinconia(憂鬱)
- CL08 Scherzo(三拍子)
- ろうそくの火を吹き消した瞬間に残る、“艶の残像”をイメージしたリップティント。 ジュレ質感で厚みのある唇※を演出し、透明感と奥行きのある仕上がり※を実現します。 ※メイクアップ効果による。
- 2025/12/1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |