ナチュラルに盛るの優先!! まつ毛はしっかり束感まつ毛にしてセパレートにすると一重は盛れやすい⟡.· 肌はパウダーでマットにするけど重たく見えやすいのでハイライトはしっかり足す! アイメイクよりチークで血色感出すのが似合う🫧
儚いのに毒っぽいうさぎメイクが最高に盛れる🐇♣️ 今回のメインはチーク! チークを濃いめに塗ることで中顔面短縮⟡.· メガネのフレームまで塗るのが自然で可愛い🩰 ぜひ試して見てください!
ミステリアスな雰囲気が最高に可愛い!!! 黒髪大勝利黒猫メイク🐈⬛🩶 彩度低めピンク×グレーにダークレッドを合わせるのが盛れる!! アイメイクが色薄めな分チークとリップは濃いめに塗るのがおすすめ!
顔面偏差値1.5倍上がるリップメイクレシピ! ほんっっっとにこれやるだけで一気に垢抜けるからやってみてほしい!!!! ナチュラルメイクにも濃いめのメイクにも似合うし超万能⟡.· 内側に塗るリップはティントで指で馴染ませると色持ちも良くなる𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
頑張ってないのに可愛いを作る!!! ナチュラルに可愛いを極めたメイクできた!!!! 涙袋はラメをたっぷりのせてうるうるさを強調して上まぶたにはラメをのせないのがポイント⟡.· リップは淡い色と濃い色をグラデーションにするのがおすすめ🩰
このパッケージ、布なんです、おっしゃれ(でもよごれやすいので注意) ジュレ→水分たっぷりで、唇の縦ジワをカバー ティント→時間が経っても血色感をそのままロックしてくれる 私が選んだインフォニアはピンクモーヴカラー、青みがブルベにぴったり。だけどイエベにも合うカラーになるのが不思議 今回手に取ったのは「セラムチーク」、セラム(美容液)って! びっくりするくらいピンク!なんだけど広告でみたことあるような白みのあるピンク!な頬になれる
一重で糖度高めの白猫メイク!!! 甘めの一重メイクは春メイクに大勝利間違いない!!!!! 白猫のほわっとした雰囲気を出すためにツヤより影を強調。鼻先チークは濃いめに塗って猫っぽさup⟡.· 白猫の唇もピンクなのでリップは淡いピンクのツヤがおすすめ!
コスメブランド「LoNLy(ロンリー)」は、愛と歌詞よりも世界に美しいものはないという意味が込められています。 〝シンティランテカラーセラム オヴンケ〟は軽やかなリキッドタイプで、美容液のように肌なじみもとてもいいです。 ティントリップは、唇を染め上げるイメージが強くて、こちらはむっちりジュレ質感。厚みのあるツヤ膜で、ひと塗りでふっくら、ちゅるんとしたリップに仕上げてくれます。
プランパーで唇の角質を整えてからティントを重ねると、リップのノリが良くなって発色がより綺麗に見えるのでおすすめです💋 ジュレティントの深みのあるバーガンディにプランパーのツヤとふっくら感が加わって、ぷるんと立体感のある唇に仕上がります✨ プランパーは私にはかなり刺激が強く感じたので、ピリピリ感が苦手な方はご注意を…😂
みずみずしいテクスチャーのキャンドルライトジュレティントは、唇にのせると軽やかに伸びて、ベタつかないのに自然なツヤ感が出ます。 CL04 マエストーソは落ち着いた色味で使いやすく、乾燥しにくい仕上がりもお気に入りです。 みずみずしくて軽いテクスチャーのシンティランテカラーセラムは、肌の上でじゅわっと溶け込むようになじみ、自然なツヤ感と血色感を与えてくれます。
- 6日前
キャンドルライトジュレティントは濃密なジュレテクスチャーが唇にピタッと密着。 名前の通りキャンドルの灯りのように温かみのある、ぷるんとした上品なツヤが続きますよ♪ シンティランテハイライトセラムは、みずみずしく軽やかな使い心地のリキッドハイライト。 3種のパールが光を美しくて肌の内側からうるおっているような濡れたツヤ感と立体感を演出します。 どちらのアイテムも乾燥を防ぐスキンケアのような心地よさが魅力! みずみずしい光で洗練されたツヤ肌メイクが完成します♪
- 1日前
万人受けしそうな、オレンジ〜深い赤っぽい色味で大人っぽくて可愛い♡ ティッシュオフ後も色が残ってて保湿力も高いᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ 青みピンク!ブルベさん向けかなり発色するから写真映えすごいと思う🫶🏻
- 1日前
唇の中央だけにティント+プランパーを重ねて“むちっ”と立体感を出してみたよ🫶 ▶ キャンドルライトジュレティント CL04 ピタッと密着しながらも軽い付け心地✨️ ビタミンC誘導体・ホホバ種子油・アーモンド油配合で唇をケアしながらきれいな発色をキープ◎ ▶ フレイムライトリッププランパー FF01 プランピング効果が高くティントの上から重ねると遠くから見てもわかるほどツヤと立体感が出るよ✨️
むちっっとM字リップがつくれる組み合わせみつけた プランピング効果◎ リップ下地:皮むけを防ぎなめらかな土台つくり 唇ケアしながら美発色キープ カラーは4色あり今回使ったのはCL03
ティントはピンクベージュで落ち着いた雰囲気に。ムチっとツヤ唇になれる! カラーセラムは肌馴染みが良くてジュワ〜ツヤ〜っとなってかわいい。 どちらも乾燥しにくいのが嬉しい。
- 6日前
より力強く_上級者向けリッププランパー。2wayで使える⸝⋆⸝⋆ プランピング効果が高く、M字リップが作れちゃう!このプランパーすごくいいかも♡ʾʾ 通常価格4,719円→ 3,586円!(メガ割クーポン 20% + shopクーポン 5%)
白薔薇に薄紅を重ねたような、ピュアロージーピンク💕 プランピング効果が高く、M字リップが作れるよ😘 ビタミンCの爆弾
ちゅるんと可愛いM字リップが簡単に作れる LoNLyのめちゃくちゃ優秀なリップティントをいただきました! FF01 Fortissimoはほんのりと青ラメがチラチラ輝く色味で、透明なベースにラメが輝くのが本当に可愛すぎた! CL04 Maestoso 堂々と は、深みのあるバーガンディカラーで、お洒落な色味。色気、妖艶、みたいな言葉が似合いそうな唇に仕上がります。
ツヤ感たっぷりのティントはカニナバラ果実油×アーモンド油配合で綺麗な発色をキープしながら唇ケアまでできるのがうれしい✨️ 唇にボリュームをプラスするリッププランパーは刺激強め!プランピング効果が高くM字リップを簡単に作れる🍬 リップ下地にすればなめらかな土台をつくりティントの上から重ねればラメと立体感がぐっと増して華やかな仕上がりに🫶🏻
ジュレ質感でひと塗りで炎に照らされたような美しいツヤとむっちりを演出するコチラ 唇荒れる問題から解放されたいなら超オススメ👍 またビタミンCの爆弾とも呼ばれるカニナバラ果実油で、乾燥も防げちゃう✨
プランパーは正直めちゃ痛いけどほんとうにぷっくりするので強い方にはおすすめ!!メイク前に私は塗ってます! キャンドルライトジュレティント、乾燥も感じにくくて色味もりんごみたいな可愛いカラー🍎 Qoo10でお得に買えるのでぜひチェックしてください!
ひと塗りで、炎に照らされたような美しいツヤを演出。ジュレ質感でむっちり、ぷるんとした唇に ムラにならずにすっと広がります。重ねてもべたつかないテクスチャーで、ピタっと唇に密着する感じが◎ パッケージも高級感がありオシャレなので、持ってるだけで気分が上がります。
粘膜カラーっぽい、ほんのりくすみ感のあるモーブピンク♡ 派手すぎないのに、唇の存在感はちゃんと引き立ててくれる絶妙カラー。 みずみずしいジュレみたいなテクスチャーで、ベタつき感は控えめなのに、仕上がりはちゅるん✨ “ビタミンCの爆弾”とも呼ばれるカニナバラ果実油を配合。唇にうるおいを与えながら、すこやかなコンディションを保つサポートをしてくれる成分。
むっちりうるぷる唇を叶える「LoNLy」のティントとプランパーのセットが良すぎた🥹︎💞 『キャンドルライトジュレティント』はひと塗りでツヤ膜コーティング🪄唇をケアしながら発色をキープするよ! 『フレイムライトリッププランパー』はひと塗りでぷるんとうるツヤな仕上がり💎綺麗なM字リップを叶えるよ👄 ティントとプランパーのセットはQoo10メガ割でお得に購入できるよ🛍 メガ割クーポンとshopクーポン使用で4,719円→3,586円に!
むっちりぷるん可愛い唇に🕯️🤍 CL01 Flebileはピンクの薔薇のようなロージーピュアピンクが上品でかわいい🥀 プランパーはピリピリ感かなり強めでひとぬりでぷるんとした唇に! キャンドルのようなパケも可愛い🕯️
ひと塗りでむっちりコーティングしてくれるジュレ艶リップ🫧 むちっとジュレ質感でぴたっと密着◎ ベタつきにくいから仕事中でも使いやすい✨️ 保湿成分3種配合だから乾燥しずらい🫧 CL03は少し青みのあるローズカラー🌹 青みすぎないからPC問わず使いやすそう!
LoNLy▷フレイムライトリッププランパーFF01▷キャンドルライトジュレティントCL03🛒Qoo10メガ割でお得に買える ティント+プランパー 4,719円→3,586円(メガ割クーポン20%+shopクーポン5%)【フレイムライトリッププランパーFF01】\2WAYで使えるプランパー/☑︎プランパーのプランピング効果が高く魅力的なM字リップが作れる☑︎唇の皮むけを防ぎなめらかな土台をつくる下地へ☑︎テイントの上から遠くから見てもわかるほど輝きのラメ感と高級感のある仕上がり💡ティントやリップカラーの上からも使える💡ややピリッと【キャンドルライトジュレティントCL03】...
角質ケアができるので、ティント前の仕込みにピッタリ ケア×ぷっくり可愛い唇を同時に叶える2in1リップです。 キャンドルを吹き消した瞬間みたいな、内側からにじむような艶感が可愛い✨✨ 重ねるほどツヤと奥行きが増して、唇が立体的に見えような感じがします。
塗りたては透明感と血色感のある発色です🥰 一度ティッシュをかんで少しオフした後に無色のリップクリームを塗るとよりナチュラルな仕上がりに👍 「ビタミンCの爆弾」 ・ビタミンの爆弾”とも呼ばれ、豊富なビタミンCと脂肪酸を含み、乾燥を防ぐ高い保湿力 ティントリップにありがちな唇の荒れは起こらず、唇が剥けやすい私でも使えるので嬉しいです💗
使うたびに気分が上がるティント🕯✨「キャンドルライトジュレティント」 自信に満ちる少女の凛とした存在感と輝きを紅色に封じ込めた、コンチェルトローズだそう ひと塗りでパッと顔色が明るくなるような、多幸感のある仕上がりに✨️
綺麗に色付いて、しっかり保湿出来るティントを探していて出会いました😊👍 唇にツヤの膜がふわっと広がり内側からにじむような艶感✨ 重ねて塗ると、しっかりと色付き立体感も出て綺麗なツヤ感👍
キャンドルをイメージしたキャンドルライトジュレティント🕯️💕 灯りを吹き消す唇が照らされるような艶めきで、ひと塗りで理想の発色に✨ 保湿力もあってちゅるんとした仕上がりのリップで色もちもよかったです! 私は特にCL01のカラーがお気に入り🥰 Qoo10と全国の@ cosmeのお店で購入できるからチェックしてみてください♪
ひと塗りで“炎に照らされたようなツヤ”を演出・ジュレ質感でむっちり、ぷるんとした唇に 白薔薇に薄紅を重ねたような、ピュアローズピンク。肌なじみが本当に良くて、「元から唇きれいな人」感が出る色。 ナチュラルなのにちゃんと可愛い。CL01は素の唇が格上げされるタイプのピンク。
ジュレ質感でむっちり、ぷるんとした唇に😍 重ねてもべたつかないし軽い使い心地でツヤ感も可愛い💞 カニナバラ果実油が配合されていて乾燥を防ぐ高い保湿力があるんだって👌 可愛い色が続いて乾燥しないのすごく嬉しい🙌
ひと塗りで炎に照らされたような美しいツヤ感ある唇に💋 メイクのお仕上げに✨ 重ねるほど光るツヤUP ピタッと密着してくれてベタつきにくいところが塗布しやすくて普段使いとして使いやすいよ💎.◌* 淡いローズに朝靄がかかるようなミスティピンクモーヴ。柔らかさの中に洗練を秘めた透明感ある粘膜カラーだよ。
M字リップ爆誕💋✨ キャンドルライトジュレティント🕯️ CL02 パストラーレ(果実シロップみたいなピーチコーラル🍑) ビタミンCの爆弾と呼ばれるカニナバラ果実油+アーモンド油配合でケアしながら発色キープ💛 フレイムライトリッププランパーは2WAY🔥 下地で土台なめらか/上から重ねて強めラメで高級感✨
ひと塗りでツヤ膜コーティング、キャンドルを吹き消す唇に宿る艶。 おしゃれな箱に入っています。中もとてもおしゃれで高級感のある見た目でラベルが布のようになっています🎶 保湿力も感じるような使い心地で、ツヤ感がとても綺麗な仕上がりです✨️
ビタミンCが豊富なカニナバラ果実油を配合しています。乾燥を防ぐ保湿効果はもちろん、くすみケアにもアプローチ😊 唇にピタッと密着して、とても上品なツヤ感が本当に綺麗です😍✨プクッとして見えるテクスチャで、お顔を印象的に見せてくれます😊✨ 使用したCL02はとても自然な色味で、肌馴染みがよくオシャレさをアップさせてくれました✨
艶の残像をイメージしたキャンドルティント。むっちりジュレ質感で、灯りを吹き消す唇が照らされるような艶を演出してくれるの。 複数の保湿成分が配合されているから唇が荒れずに、むらなく均一に発色したよ。 私が使ったのは、03 コンチェルト 04 マエストーソ
ティントはいくつも試してきましたが、手に塗った時に色の定着が一番すごかったと思います。 発色&定着がいいと塗り直しはリップクリームでもいけるので満足しています。 布っぽい本体ですが、手についたまま触ると布に色がつくので要注意です😮
テクスチャーがジュレっぽくてむっちり、ぷるんとした唇にしてくれるリップティントです💡 ティントなので、一塗りでも高発色ですししっかりとカラーステイしてくれるので、食事の後でもほのかに色が残ってくれるので有難いです☺️👍 こちらのリップティントは全く乾燥しないので唇が乾燥・荒れやすい方でも使いやすいと思います✨✨
名前通りのイメージの色味と質感で世界観いいなーと思いました。お耽美っぽい世界観ではありますが、日常使いしやすそうなところが実用的で好きです。 CL05シンフォニアはモーヴということですが、自分的には青みはあまり感じず、パーソナルカラー関係なく使いやすそうな色味に感じました。実際に塗ると、自分の元の唇の色を一段階暗めにして少しローズっぽい色味に近づけた感じになりました。 質感はみずみずしいツヤ系で、ボリュームは出ませんがうるっとした感じになりました。乾燥した唇に直接乗せてみましたが、縦ジワ等も目立たなくて良いです。
静かな艶感を、さりげなく纏いたい日に。 こちらは、今SNSで大人気の日韓ハイブリッドコスメブランド「LoNLy」✨ まるでホイップのような、ふんわり軽い質感で、頬にのせるとスッとなじんで、自然なツヤがきれいなんです✨ まるでロウソクのロウが溶けたようなジュレみたいな質感で、ぷるんとしたツヤ感がかわいい🙌
カラー名に音楽用語が使われているだけでも、音大出としてはなんだか嬉しくなってしまう瞳子です。 ロンリーのキャンドルライトジュレティントは、キャンドルの灯りのような透明感とツヤ、高い保湿力を持つ全8色展開のティントです。 発色が綺麗だし、唇がかなり荒れにくい。パッケージも布のような質感ですごくお洒落です。
CL05 Sinfonia は「淡いローズに朝霧がかかるようなミスティピンクモーヴ」という色味で、薄づきで透明感のある粘膜カラー。 ジュレのようなみずみずしい質感で、塗った瞬間からスルッとなじみ、重たさを感じません。 しっとりとしたツヤ感と透明感ある発色で上品に仕上がる
存在感のあるラメとボリューム感でアイドルリップ ただ痛いだけじゃない、ケアも下地もコレ1本❤️ 唇の縦じわが目立たなくなり、プルプルの唇になった気がしたよ*❤️
パケが圧倒的におしゃれ! 表面が「布素材」という珍しいデザイン。高級感があって滑りにくいのが嬉しい。 唇にピタッと吸い付くような塗り心地。不器用さんでもムラなく、理想のラインが引けちゃいます。 ベタつかない「ジュレ」質感 ティント特有の重さがなくて、ストレスフリー。
荒れやすい唇を整えて、ひと塗りでツヤ膜コーティング仕上げのティントリップカラー 「ビタミンの爆弾」と呼ばれているらしいカニナバラ果実油を配合。しっとりとしたつけ心地なだけでなく、唇のコンディションそのものの底上げが期待できるとか ぴたっと密着させやすいジュレ質感、絶妙なカーブ形状でムラなく塗布しやすい。
最近購入してよかった推しピンクリップをご紹介します✨️ 毎日4つのうちのどれかをメイクに合わせて使用しています🎶 ♡ときめき重視で選びたい人→CipiCipi ♡荒れにくさ重視で選びたい人→Dinto ♡イエベさんでも使いやすい→Lummir ♡透け感重視で選びたい人→LoNLy
ひと塗りで、唇にツヤの膜がふわっと広がる🕯️✨ キャンドルを吹き消した瞬間みたいな、内側からにじむような艶感が可愛いリップ💄 ジュレみたいな“むちっと質感”なのに、ぴたっと密着してベタつきにくいのが◎ 重ねるほどツヤと奥行きが増して、唇が立体的に見えるのも嬉しい🤍 「ビタミンCの爆弾」配合🍊 カニナバラ果実油入りで、乾燥ケアとくすみケアを同時にサポート。唇のコンディションを底上げしてくれるのが頼もしい✨
商品詳細情報LoNLy キャンドルライトジュレティント
- LoNLy (ロンリー)
- 1,870円
- CL01 Flebile(哀愁)
- CL02 Pastorale(牧歌)
- CL03 Concerto(協奏曲)
- CL04 Maestoso(堂々と)
- CL05 Sinfonia(交響曲)
- CL06 Cantata(歌われる曲)
- CL07 Malinconia(憂鬱)
- CL08 Scherzo(三拍子)
- ろうそくの火を吹き消した瞬間に残る、“艶の残像”をイメージしたリップティント。 ジュレ質感で厚みのある唇※を演出し、透明感と奥行きのある仕上がり※を実現します。 ※メイクアップ効果による。
- 2025/12/1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |