大人気アイドルIVEから女優ノユンソ様まで幅広く担当してる韓国メイクアップアーティストのユンソジョン( @jrmsgo )先生がローンチした新コスメブランド 「ROWARO(ロワロ)」です✨✨ 特に女優さんなども担当されてるのもあってか、グロスのカラーが上品で艶もプルプルで唇が綺麗に見える魔法がかかったかな🫨?! ブラウンメイク好きな方やナチュラルメイクな方本当に激カワなので要チェックです⚠️⚠️
- 2025.11.20
第4世代K-POPアイドルのメイク担当・ソジョン先生( @jrmsgo )がプロデュースする新ブランド🖤ROWARO🖤✨️ 🎀 ブローリップグロス pink breeze 🎀 風船にたっぷりと空気を吹き込んだように、はちきれそうなうるツヤ水光カラーグロス🎈 唇に塗るとスーッとしてきて、若干プランパー入りっぽい…🤔
- 2025.11.24
IVEや第4世代のKpopアイドルのメイクを担当しているソジョン先生がコスメをプロデュース♡ 特に大注目のグロスはソジョン先生のこだわりが詰まっており、誰でもアイドルのようなバブみのあるちゅるんとした唇になれちゃいます👶🏻 保湿ケアとベタつきのなさを両立したテクスチャーでグロスが苦手な人も使いやすいと思います🤍
- 2025.11.20
久々に心が嬉しくなるリップに出会えた🥰✨ コレもう塗った瞬間また縦じわどこいった!?ってなってうるうるツヤツヤになりました🥹笑 プランパーで唇が荒れる私でも使えたプランピンク効果も実感したよ🎀 ぽってりになれてさらに可愛い🤤 このピンクすぎず、普段使いもできるこの色味!!絶妙で可愛すぎない!? パーソナルカラー問わず使えるようになってるからほんとに!
- 2025.11.27
ローンチされたばっかりのROWAROのリップグロスが可愛すぎた(T_T)💖 ニュートラルなピンクベージュがつやんつやんで可愛いッ🥺🫶🏻 イエベ春のわたし、こういう色大好き!
- 2025.12.27
ROWARO/ブローリップグロス すっごく濃密でチュルチュルなんだけどコップとかにめちゃくちゃつくのが気になった🥲グロス系の運命なんだけどね🤔
少し重ためのテクスチャーで、うるっポテっとした唇に😌 艶感が可愛い!! プランピンググロスなので、ほんのりスースーする感じがありますが刺激などは全くなかったです✨ 購入したピンクブリーズは、デイリー使いしやすいピンクベージュ。パーソナルカラー問わず使いやすいんじゃないかなと個人的に思いました☺️
最近知った韓国コスメブランド【ROWARO】 日本ではまだ今は知る人ぞ知るって感じだけど、実はK-POPアイドルを数多く担当しているメイクアップアーティストのソジュンさんのコスメブランドなの✨️ オシャレなパケと優秀な中身が両立されている、さすがメイクアップアーティストのブランド!!って感じだよ👍🏻 リップオイルは穏やかなプランパー効果あり◎ 人を選ばないソフトなピンクカラーで、単色使いでも他のリップと重ねてもかわいい💘
色持ちより保湿重視の一軍リップ💞 私と同じくすぐ皮むけしちゃう敏感超乾燥しやすい唇の方はとくにおすすめです⏦゚ ペリペラ インク ムード グロイ ティントは乾燥しにくくて色持ちもよいです◎ 最近は中でもCLIOとfweeは安定に使います🫶🏻
うるツヤ水光カラーグロスでカラーニュートラルなピンクで合わせやすい✍🏻💭 絶妙なカラーがかわいい🥺🩷 少しスースー感あるけどピリつかないから好き✨ ウェーブミラーもオシャレでもうポーチに入れた( ˙³˙ )🩷
- 2025.11.27
too cool for school フィクシングヌードクッション 2W ウォームアイボリー Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 04 ローズゴールド キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ ピンクベージュ
- 2025.11.28
ROWAROのリップを一足お先に頂いたので塗ってみました*ੈ✩‧ 誰にでも似合うように設計されたニュートラルなピンクベージュ🩰唇を均一にふっくら見せてくれて、色味を整えながら塗り潰したように見えない透明感のある仕上がり。 抜け感カラーと立体感の絶妙なバランスで、塗るだけで今っぽいリップメイクを楽しめるよ🪽
- 2025.11.20
強すぎないプランピング効果あり ぷるつやリップに♡ グロスだけどベタつき感は強すぎず、重たくないテクスチャー 色味があまりにもかわいい😭 どんなトーンにも馴染みやすい、ニュートラルな肌馴染みのよい落ち着いたピンクカラー! 元々唇の色が濃い私の場合、色味に大きな変化は付けず、ナチュラルな粘膜ピンクリップになりました!
- 2025.11.20
メイクアップアーティストソジョン先生 プロデュースのビューティーブランド #ROWARO から可愛すぎるリップとミラーがローンチ🔖.· ぷるっぷるのニュートラルピンクな色味が可愛すぎる😭💖💖💖
- 2025.11.20
ソジョン先生のコスメブランド「ROWARO」がついにローンチ🩶 ブローリップグロス ピンクブリーズは風船にたっぷり空気を吹き込んだようなふっくら唇が叶うリップグロス🎈 パーソナルカラーに左右されない本当に絶妙なピンクベージュとうるツヤ水光感がたまらなく可愛い🥰
- 2025.11.20
第四世代kpopアイドルを数多く担当するソジョン先生がついにコスメブランドをローンチ🌸 とゅるんぷるんで唇の縦皺が一瞬で無くなるもっちりグロス🥹🫶 ピンクベージュがしっかり発色するのに肌色から浮かない! かわいすぎる✌️ 先着50個1000円のイベント3分で完売したって、人気すぎる😳✨
- 2025.11.20
第四世代kpopアイドルを数多く担当するソジョン先生プロデュースのコスメブランド「𝗥𝗢𝗪𝗔𝗥𝗢」がついにローンチ!🩶 発売前から話題になっていたブローリップグロスはパーソナルカラー問わず使えるニュートラルなピンクベージュで、このむっちりしたツヤ感がたまらない🍑🍯˖ ࣪ ⊹ ウェーブミラーはポーチに入れてお直し用に🪞
- 2025.11.20
むっちりと密着力の高い仕上がりで糸を引いたりベタつきも気にならず◎ マイルドなスーッと感で程よいプランピング効果🫧 既存の【ピンクブリーズ】はニュートラルなミュートピンクだったけど今回は青みのあるクールトーン🩷発色が良く1本でも華やかな印象に✨️
K-POPアイドルを数多く担当するソジョン先生がプロデュースしたROWAROのブローリップグロスがかわいいー!!! パーソナルカラー問わず使えるミュートピンクがどんなメイクとも合わせやすい✨ 膜を張ったようなちゅるんと感で唇の縦シワをカバーしてくれるのに全然ベタつかないのも嬉しい🤍
4世代アイドルのメイクアップを務めるメイクアップアーティスト ソジョン先生プロデュースのROWARO ブロウリップグロスから新カラー チーキーピンク登場! 鮮やかなクールピンクカラーのうるツヤ水光カラーグロス♡このカラーめちゃくちゃかわいい♡
色持ちより圧倒的に色味重視派なのでグロス尽くしです🍥 🔖紹介したコスメ fwee 3Dボリューミンググロス B01 バニラ 70% *milktouch デューステインシアーリップグロス 12 ピーチブロッサム *rom&nd グラスティングカラーグロス 24 クリームべべ
エスポア…バーミンググローは絶妙な色味と上品なツヤ、色持ちが特徴。 特に良いのがノールックで塗れること!お直しがしやすい!! 私のおすすめカラーはピュアモモ。 イエベ春だったら大優勝の上品な白桃色。 ROWARO…万能色すぎる。 どんな色のリップにもニュアンスとツヤを足してくれる。
ボリューミンググロスは厚膜でぷるんっと見せてくれるのが特徴。そして可愛い色が特徴。 VIDIVICI ペプチドバターバーム09はツヤが上品で綺麗❗️色が絶妙❗️レッドにブラウンが一滴入ってるような色。 ROWARO ブロウリップグロスピンクブリーズは本当に「ニュートラルカラー」だから、幅広い年代・パーソナルカラーで使いやすい❗️ツヤも上品
ソジョン先生のブランド【ROWARO】がローンチ❕ ソジョン先生はIVEなど多くの韓国アイドルのメイクを担当されています🤍 重くないのに冬でも乾燥しないリップグロス✨ 誰もが似合うニュートラルなピンクベージュカラーで使いやすいです🎀
- 2025.12.02
赤ちゃんみたいなぽてぽてヌーディーピンクベージュでたまらん… 最近ローンチしたばっかりのブランドだから人と被りにくそう ソジョン先生天才です……
- 2025.11.29
韓国旅行に行ったら、ぜひ参考にしてください🪡 *リリーバイレッド シュガーラッピングティントグロス 01 ピーチシロップ *hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W002 ボーダーレス
- 2025.11.29
4世代アイドルのメイクアップを務めるメイクアップアーティストソジョン先生@jrmsgo プロデュースブランド【ROWARD】 風船にたっぷりと空気を吹き込んだような、はち切れそうなうるツヤ水光カラーグロス🎈💋 やわらかな波を思わせるウェーブデザイン。ROWAROならではのシックなムードを込めたコンパクトなスクエアミラー🪞
- 2025.11.24
ハートパーセント ドットオンムードリップペンシル 06 Rose Beige クリオ ベルベットリップライナー 08 ムードシェード hince シングルアイシャドウ 06 ポメロローズ
- 2026.02.01
うるツヤ水光カラーでぷるっぷるな綺麗な仕上がりにしてくれる。ニュートラルピンクベージュの絶妙な色味がほんっとに天才的に可愛い! ROWAROのシックなムード世界観そのもののウェーブデザインのミラーもほんとにお洒落で、毎日持ち歩いてます🪞🩶 わたしの中で今年のベスコスのリップ🎀
- 2025.12.04
最近のお気に入り🥀 発売されたばかりのROWAROブローリップグロス🎀 これを上から重ねるだけでうるうるでかわいい唇に♡
イエベ春ブルベ夏リップ
リッププランパーランキング
CipiCipi シピシピ エンジェルグロウプランパー | 1,430円 |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マジックリップフィクサー | 1,980円 |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る |