チョ・ユリ&Red Velvet イェリ愛用❤️🔥 パソカ問わず使えるニュートラルピンクベージュのうるちゅるリップ♡ これ粘膜カラーで可愛いすぎる😭😭
- 2025.12.02
落ち着いたソルトなミュートピンクカラー✨ プランプ効果あり 王道カラーで使いやすい つけるシーンを選ばない万能ヌードカラー✨ プランプ効果あり 匂い強め⚡️発色強めなのでこれ一本でも◎ 絶妙な彩度でムードを高めるミューテッドブラウン✨ プランプ効果なし 1番ねっとりしてて唇がぽってりする
顔色が明るくなるピンクで塗ると少しスーッとする! 個人的にメンタームのリップクリームに似た香りが少しするかも…?ただ、すぐ消えて強くないから使いやすくてそこも気に入ってる🫶🏻 発色もいいから単体でも使えるしぷるっとしてくれて可愛い🫠💕
第四世代kpopアイドルを数多く担当するソジュン先生がコスメブランドローンチ! PC問わず使えるピンクベージュカラー×マイルドなプランパー効果◎ スースーする程度で痛くはない🙆🏻♀️ ブランドのシックな雰囲気に合ったウェーブミラー🪞おしゃれすぎる...♪
- 2025.11.20
ソジョン先生プロデュースの新ブランドROWARO🎀𓂃𓈒𓏸 ひと足先にリップとミラーをお試しさせていただきました🤍 ほんのりとプランプ効果もあるのでむっちり可愛い唇に仕上げてくれました✨ 上品さの中にほどよい甘さを感じるカラーでどんなメイクにも合わせやすそうなアイテムです🐰
- 2025.11.21
colorgramのセメントをベースにキャラメルグレーズを全体に重ねて 中央にROWAROでグラデーションにした💗 ギークヌードカラーカバーティント セメント ブロウリップグロス チーキーピンク
ぱっと見結構ポップな青みピンクかな?と思ったけど塗ってみたら透け感あるし、意外と軽やかに纏えるうさぎ舌リップ🐰 何より唇の縦じわを埋めてくれるテクスチャーが相変わらず良い〜! 美人に見せたい時はピンクブリーズ🩰 かわいく見せたい時はチーキーピンク🎟️がおすすめカラーです♩
ぷるぷる唇、可愛いなぁ‥✨ そんなこと、一度は思ったことありませんか? 第四世代K-popアイドルを数多く担当するソジョン先生がプロデュースしたブランドで、今大注目を浴びているんです🤭 つけた瞬間に「か、かわいい‥!」となった、絶妙なピンクベージュ。上品さと抜け感のバランスがよくて、洗練ルックがつくれそう🤍
韓国の女優さんやアイドルの方々のメイクを担当されているソジョン先生がプロデュースされたという事で… スースーする優しいメンソール感でちゅるんとしたテクスチャーなのにベタベタ感はない‼︎🌿 発色もいいし色もかわいい…🫠 しかも今回ミラーも発売されてたんだけど両方ともデザインが洗練されてて
メイクアップアーティストの윤소정さん監修❕購入必須なメロリップ💟 ミュートピンクカラー🎀 単体だと粘膜色っぽい甘さのある色味🪽 弾けるような水分オイルカラーグロス ツヤ感によるボリューム感を与えつつ軽いオイルでブレンドされているのでベタつき0
メイクアップアーティストソジョン先生プロデュースのROWAROからローンチされたグロスが可愛すぎた໒꒱· ゚ ニュートラルなピンクベージュですっぴんに馴染むくらいナチュラルなのに別人級に可愛くなるバブみリップ👼🏻🤍 一緒にローンチしたウェーブミラーも可愛い🪞
憧れるのは韓国アイドルみたいなプルプルリップなんだー! ティント効果が高めでカラーのキープ力が高くツヤはスッキリめ。 これはもう...すごく色々なアイドルメイク使用で見かけるガラス玉ツヤバーム。
今年出会えて良かったもの、沢山使ったものを(迷いに迷い泣く泣く)厳選。 提供品からお気に入りになったアイテムが多く、感謝の気持ちでいっぱいです! 健康で安全で楽しく素敵な新年になりますよう…🕊
個性的で洗練されたパケがかっこよすぎる…! この“おしゃれ可愛い”雰囲気、韓コス感あってどタイプ💘 これ1本でツヤ・うるおい・血色ぜんぶ完結できる。 テクスチャーは柔らかすぎず、ヨレにくいのにリップにぴたっと密着してくれる感じも◎ 水分オイル配合でうるうるなのに、べたつきにくくてナチュラル。 それでいてしっかり色づくところ、ほんと好み…🤍
- 2025.12.05
四世代kpop アイドルを数多く担当するソジョン先生 @jrmsgo がコスメブランド'ROWARO'をローンチしたよ うるつや水光ティントで大人っぽさも可愛さもあるよ ウェーブミラーもオシャレなデザイン 斬新で持ち歩きたくなるよ
- 2025.12.07
新ブランドが待望のローンチ🎀✨ 🛒ROWARO @rowaro_official ブロウリップグロスピンクプリーズ カラーが絶妙でプランピング効果もあるよ✨ でもピリピリしすぎない使い心地でこれ一本で血色感あるちゅるちゅるリップにしてくれるよ💞 使い心地?塗り心地?がとっても好き❤️ パケもシルバーでとっても可愛い💕
- 2025.12.12
第四世代kpopアイドルを数多く担当するソジョン先生がコスメブランド“𝐑𝐎𝐖𝐀𝐑𝐎”をローンチ💖 𝐁𝐥𝐨𝐰 𝐋𝐢𝐩 𝐆𝐥𝐨𝐬𝐬 の𝐏𝐢𝐧𝐤 𝐁𝐫𝐞𝐞𝐳𝐞 はパーソナルカラーを問わず使えるピンクベージュカラー🩰 誰もが似合うニュートラルなリップグロス✨️ むっちりとしたうるツヤ水光唇になれちゃうよ🫧
- 2025.11.20
痛みのない穏やかなプランピング効果で唇をぷっくり、うるうるに❤︎ マットリップの上に重ねても自然に馴染んで魅力的なツヤときらめきが続くグロス🫧 ウェーブミラーは洗練されたデザインがたまらなくかわいい!!!
- 2025.11.26
韓国のメイクアップアーティストソジョン先生(@jrmsgo )プロデュースのビューティーブランド🇰🇷💞 素材を活かしたくすみカラーや透明感のあるメイクが特徴的! ベタつきとか重さを感じないのに自然と唇がぷっくりする🥺
- 2025.11.18
立体的に、うるツヤ水光カラーグロス🎈💗 第4世代Kpopアイドルを数多く担当するメイクアップアーティスト ソジョン先生がコスメブランドをローンチ! ぷるぷるうるツヤな仕上がりと絶妙なカラーがお洒落なカラーグロス。落ち着いた印象のニュートラルなピンクベージュで、パーソナルカラーを問わず使いやすく馴染むカラーに。 角度がついたアプリケーターのフィット感も抜群で、すーっと清涼感のある塗り心地。つけ心地も快適で、質感もカラーもデイリーに使いやすくてお気に入り!
- 2025.11.20
第4世代K-POPアイドルのメイク担当・ソジョン先生( @jrmsgo )がプロデュースする新ブランド🖤ROWARO🖤✨️ 🎀 ブローリップグロス pink breeze 🎀 風船にたっぷりと空気を吹き込んだように、はちきれそうなうるツヤ水光カラーグロス🎈 唇に塗るとスーッとしてきて、若干プランパー入りっぽい…🤔
- 2025.11.24
新コスメブランド🩶11/19〜new! 誰にでも使いやすいニュートラルなピンクベージュ🩰♡ 塗ってびっくりスースー強め( でも痛さはない )のミントの風味で、まさかのプランパーっぽいです🌱
- 2025.11.20
ひんやりとした清涼感のあるプランピング効果のリップグロス💄✨ このピンクブリーズは落ち着いたソフトなミュートピンクで、ぷるんと瑞々しい粘膜カラーが可愛い❣️ ウェーブのデザインが可愛いミラー🪞 2面になっていて片面は拡大鏡💡´- とても軽く、手のひらサイズで持ち運びに便利なのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ❀.*・゚ どちらのアイテムも、発売になったばかり💡´- 気になる方はぜひ、一度チェックしてみて下さいね💕︎
- 2025.11.24
第四世代K-POPアイドルのメイクを数多く担当されているソジョン先生がプロデュースされていて、とっても今っぽい…𓆩🖤𓆪 ニュートラルなピンクベージュカラーでパーソナルカラー問わず使えるリップグロス💄 保湿力が高い!ティッシュオフしてもしっとりしてる🫧
- 2025.11.26
日本初上陸のブランド、4世代アイドルメイクアップアーティストのソ・ジョンウクさん(@jrmsgo)とのコラボ✨ しっとりでニュートラルな、風船のようにふんわりしたピンクベージュのリップグロス。フレッシュでふっくらとした唇にぴったり💋🫧 Smooths and softens even fine lines for a flawless lip finish💋💘 (しわや縦じわをなめらかに整え、ふっくら感を演出) ROWAROらしいシックさをまとった、波を思わせるコンパクトミラー
- 2025.11.16
「ブローリップグロス」は透明感とぷっくりツヤ感が可愛い👄✨ ベタつかずしっとりなつけ心地◎ カラーは「ピンクブリーズ」🎀 誰もが似合う絶妙粘膜カラーだからほんと使いやすい🙆🏻♀️🤍
- 2025.11.20
メイクアップアーティストのソジョン先生プロデュースの🆕ブランド “𝗥𝗢𝗪𝗔𝗥𝗢”から11/19にリップグロス+ウェーブミラーがローンチしました✨ チョ・ユリさん& Red Velvet イェリさんも愛用しているらしい どんなトーンにも自然になじむニュートラルカラーで 透明感たっぷり弾けるようなうるツヤ水光グロスがかわいすぎる。
- 2025.11.20
Abibのパック デメリットは価格が高いところ セール時に買いだめする予定 エスポワのアイブロウ 韓国YouTuberのミンスコさん(Minsco)の動画を観てからのほうがいいめっちゃ丁寧に使い方教えてくれてる ディアダリアのBBクリーム すごい良い 文字通り毎日使ってる 乾燥しないし使い心地が軽い
プランピング効果でスーッとした使用感で縦皺が目立たず唇に自然なボリューム感が出てくれました◎ カラーもニュートラルなピンクで血色感があり、これ一つで雰囲気のあるメイクができます! ウェーブのデザインが目を惹く👀🫧 コンパクトなサイズ感なのでポーチに忍ばせておきやすい◎
- 2025.11.22
縦ジワをカバーしてツヤんとした唇に🫧 pink breezeはすっぴんにも使えるピンクベージュ イエベブルベ問わず使いやすいニュートラルなカラー ぷるぷるなグロスとウェーブミラーがかわいい🪞🎀 ソジョン先生プロデュースのROWAROが発売🤍
- 2025.11.21
ROWARO ▶︎▶︎▶︎第4世代K-POPアイドルのメイクや韓国有名人のメイクを複数担当してるソジョン先生のコスメブランド パン!とハリのあるプルツヤ水光感を演出🎈💖 塗るとスーッとするクールプランピング系 お直しの時も気分がアガる綺麗な波打つパケのミラー🪞 オシャレでシンプルなかっこよさもあって
- 2025.11.20
第4世代kpopアイドルを数多く担当する ソジョン先生@jrmsgo が、、、コスメブランド【ROWARO】ローンチ💞 まるでうまれたて赤ちゃんのような純粋無垢なリップに仕上がるブローリップグロスが爆可愛い👶🏻✧*。 パーソナルカラー問わず使えるピンクベージュカラーのピンクブリーズ、これ次のモテリップ確定でしょ🤦♀️!
- 2025.11.20
期待の新ブランド!ROWAROのつやつやの水分光が可愛いグロス🫶🏻 チョ・ユリのメイクを担当しているソジョン先生のプロデュースで、肌馴染みのいいニュートラルピンクベージュでどんなトーンでもデイリーで使いやすいグロス。 唇のシワを自然にカバーしてくれて、少量でも馴染ませると乾燥も防いでプルプルの唇に...🫶🏻🩷
- 2025.11.25
韓国第4世代アイドルのメイクを担当するソジョン先生がプロデュースの新ブランドROWARO✨️ パーソナルカラー問わず使える、ヌーディな中間色が綺麗♡ ふっくらした唇に仕上げることが出来るグロス 注目のブランドROWARO!今後どんな商品が出るのか気になります!
- 2025.11.26
ぷるんとツヤをまとえる水光リップは清涼感のあるプランプ効果で使い心地もよくひと塗りで上品なムードに🪽 ニュートラルなピンクベージュだからどんな雰囲気のメイクにも合わせやすいよ🪿🩰 やわらかなウェーブデザインがポイントのシックなアイテム🪞
- 2025.11.20
第4世代K-POPアイドルを数多く担当するメイクアップアーティストのソジョン先生がつくるコスメブランド、ROWAROが誕生! スースーと清涼感のある使い心地で、唇をふっくら艶やかに見せてくれます♡ ピンクブリーズはどんなメイクにも合わせやすいニュートラルなピンクベージュ。オフィスメイクやスクールメイクにも使いやすいと思います。
- 2025.11.20
韓国のメイクアップアーティスト ソジョン先生がプロデュースする新ブランド˗ˏˋROWAROˎˊ˗ 肌色問わず唇に馴染むニュートラルなピンクベージュカラー︎︎︎ ちゅるんとした光沢感で軽やかなつけ心地 自然な血色感を与えてくれるから男性でも使いやすいと思います
- 2025.11.19
ROWAROはKぽアイドルを数多く担当してるソジョン先生が立ち上げた新生ブランド✨ ローンチしたてのアイテムを使わせていただいたんだけど良かった◎ ぷるぷるで厚めの艶感が出るグロスでテクスチャー自体は重たくないのにむちっとして可愛い🎀 色味もこだわったみたいで幅広く使いやすいニュートラルな色味🫶 パケもお洒落で好き🩶🪽🏹
- 2025.11.20
パーソナルカラー問わず誰でも似合うピンクベージュのグロス。少しすーっとするような清涼感のあるつけ心地でぷるぷるな仕上がり✨ ウェーブデザインが可愛いスクエアミラー🪞 コンパクトサイズなのでバッグに入れて持ち歩きたい!
- 2025.11.25
第4世代kpopアイドルを数多く担当するソジョン先生がコスメブランドをローンチ❣️ パーソナルカラーを問わず使いやすいニュートラルなピンクベージュカラー💗 透け感のある発色でうるちゅるなの🥹 これ本当に可愛くて私の好みでした🙂↕️👍🏻
- 2025.11.20
むっちり感が天才級。つけた瞬間、唇がむにゅっ💕ってしてもう自分の口元が可愛すぎてニヤけた🥹👏🏻笑 王道なピンクベージュなんだけど、こういう絶妙カラーほんっと大好き😭 バブみ×あざとさのバランス最強。 清楚っぽいのに、ちゃんと甘い…ちょっとだけ特別なかわいさが足される感じたまらん🐰🎀
- 2025.11.17
風船のようなボリューム感と水分たっぷりのツヤがかわいいブロウリップグロス🎈 ニュートラルなピンクベージュはシーンを問わず活躍しそう🫶🏻 波のようなデザインのおしゃれなミラーも、軽くて持ち運びに便利です🪞
- 2025.11.27
IVEや第4世代のKpopアイドルのメイクを担当しているソジョン先生がコスメをプロデュース♡ 特に大注目のグロスはソジョン先生のこだわりが詰まっており、誰でもアイドルのようなバブみのあるちゅるんとした唇になれちゃいます👶🏻 保湿ケアとベタつきのなさを両立したテクスチャーでグロスが苦手な人も使いやすいと思います🤍
- 2025.11.20
透明感あふれる、ピュアなピンクをひと搾り 💗 ROWAROロワロのBlow Lip Glossから待望の新色 CheekyPink が登場しました。 塗った瞬間、唇にナチュラルな血色感をプラス。こっくりとしたグロス質感が縦じわをカバーして、風船のようにぷるんとした水光リップを叶えてくれます ✨
誰でも使いやすいリップグロスが出たよ📣 スースーするタイプのプランパーリップグロス。トロッとしたテクスチャーなのに重たさはなく弾けるようなツヤ感を演出してくれるよ✨ 持ち運びしやすいウェーブミラーも登場したよ📣 開くと両面にミラーがあってどの角度からでも確認しやすい!
- 2025.11.24
初心者でもこれ1本でOKな仕上がり 第四世代K-POPアイドルを手がけるソジョン先生発の新ブランド「ROWARO」✨ 軽いのにしっかりツヤが残る今っぽ質感 軽めのつけ心地でベタつきにくいのに、自然なツヤ感を残したリップ。 特に「ピンクブリーズ」は誰でも似合いそうなニュートラルなピンクベージュで、派手すぎずムードが出るちょうどいい色味になっています✨
- 2025.11.20
艶々で塗った瞬間から飴みたいな唇になります!! 無香料でほんのりプランパー効果あり🤎 カラーはブロウリップグロスのピンクブリーズを試しました😚
鮮やかなピンクカラーが春のメイクとも相性が良さそう🌸 ぷりっとした唇を演出してくれるうるツヤ水光カラーグロス💖 新色のチーキーピンクは11回のサンプルを経て生まれたアイテムなんだって💖 ベースカラーや塗る量を調節すればパーソナルカラー関係なく使いやすそうな印象を受けたよ🙂↕️✨
スースーする感じのプランパーで、粘土があるからなのか唇に留まってくれやすく、ティントじゃないのに色持ちも良いところが推し✦.* 単体使いでも十分な発色だし、塗り直しに使うことが多いです❤︎ 以前頂いたピンクブリーズを使った時、使用感がとても好きで、色も可愛かったけど、やっぱり青みピンクが欲しいなあと思っていたら少し前に発売🥹🩷
新たに追加されたチーキーピンクは鮮やかな王道クールピンクで、お顔をパッと明るく見せてくれる💐⸝⸝꙳ 程よいプランピング効果もあるから、縦ジワを目立ちにくくしてくれてぷりんとした唇になるよ🫶🏻 既存色のピンクブリーズとの重ね塗りもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ⟡˚.⋆
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第14位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第7位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |