NAMING.のオーバーデューグロッシーリップティントがメガ割で再販になるとのことなので、スウォッチを載せておきます⟡.· OVEDIの方が黄み強め、BLUSHは赤ちゃんの唇ようなピュアなピンク 発色と色持ちを求めるならグロウハート、透け感とツヤ感を求めるならオーバーデューかなと思います☁️!
- 2025.11.21
前回メガ割購入品🛒NAMING.オーバーデューグロッシーリップティント04BLUSH/07SIENNA#コスメ購入品#メガ割購入品#naming
メガ割価格は2つで¥2,480で 1,000円以上安いじゃん😭 自然な血色感が出て良かった! 淡すぎず濃すぎずでいい感じでした。 ティントでこんな白みがあるのはレアかも〜と思うし買ってよかったな。
ヌーディーなのに盛れる絶妙カラーで、ちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎる🤍 パーソナルトーンに合わせて選べるヌーディーカラー展開で、自分に似合う1本が見つけやすいのも推しポイント! グロスみたいなぷるツヤ感なのに、ティントならではの色持ち感もあって、立体感のある唇に見せてくれるの✨
大人気ティントのミニサイズ うるツヤ質感で膜を張ったようなツヤ感がとってもきれい…! 04,05はほんのり白みのあるまろやかな色み。カラーがどれもおしゃれで可愛い…♡ スウォッチぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🌸
潤いが長持ち✨ 唇が皮剥けしやすいのですが、こちらは大丈夫でした👍 スウォッチ上から04 ヌーディーなモーヴピンク 13 血色を上げてくれるニュートラルカラー 05 くすみブラウンベージュ 11 程よい透け感の馴染みコーラルと言う感じでした✨ ご購入は是非Qoo10、DOERショップにて🩷
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催🙌🏻✨ ヌーディーなカラー展開でツヤ感が美しい💘 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1でご購入いただくと通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリングがもらえる🎀
ちゅるんとしたツヤ感が可愛い NAMING.のリップが1+1でお得にGETできる💋 ヌーディーカラーが時間とともに馴染んで、ぷるっとグロスみたいなツヤなのに色持ちも良い🫧 縦ジワが気になりにくい仕上がりも好きだった✨
ちゅるんとしたツヤ感が本当に可愛すぎる…♡ ヌーディーなカラー展開で肌なじみも良いし、唇がぷるっと立体的に見えるのがお気に入り🫶 5/29〜のメガ割期間中は1+1イベント開催中! 通常価格より41%OFFの2,534円+ティントキーリングまで付いてくるの激アツすぎる🥺🎀
ツヤ感が綺麗なリップティント💄 ティントだけど色持ちはそこそこで、塗り直しても汚くなりにくかったです◎ 04.BLUSHは肌馴染みのよいローズベージュのようなカラーで可愛いですが、私は地の唇の色が濃い目なのであまり発色しなかったです。 ピーチ系?の甘い香りがありました。
春夏になるにつれて明るめリップ使いたくなるかな〜と思ってたけどしばらくこっちの気分っ ̫ -˘♩ お気に入りのミュートリップ🩰♡ #ミュート #ティント #リップグロス
私の中の「いい女リップ」暫定1位かも。 モーヴなのに透けるから重くない。ピンクメイクに足すだけで、可愛いから「綺麗」にシフトできる魔法のリップ💄 品が良すぎて、鏡見るたび「いい女感」に浸れる…
塗ってから少しするとぴたっと馴染んで定着するのが新感覚! このツヤ感で着色力も程良く、全PCいけるカラー展開。 新色11〜15は花びらのように鮮やかで瑞々しいカラーでした💐 唇スウォッチはファンデで軽く色味消して2度塗りの同条件で撮っているのでご参考に!
オーバーデューグロッシーリップティント🎀 上からDENIA、BLUSH。 DENIAの方は私の唇ではほぼ同化するけどリップメイクの仕上げに使うとまろやかな色になって可愛い🫶🏻 BLUSHは控えめなピンクだけど単体でも使えそうな発色感🤍 ほんのり甘めの香りで縦じわも目立ちにくいのがいい!
04 BLUSHはしっかり白みがあるピンクでヌーディに仕上がるよ✨ 私はこの白みがとても好みだった🫶🏻 すっごくツヤぷるで、乾燥もしにくいと思う。 淡い発色なのでリップコンシーラーを使うとさらにヌーディ極められそう!
- 2025.12.10
全成分メモNAMING.ネーミングオーバーデューグロッシーリップティント04BLUSHジアイソステアリルマレート、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスージグリセリルポリアシルアジペート-2、精製水、ジフェニルジメチコン、ヒドロジェネイテッドポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、グリセリン、ラズベリー種子油/トコフェリルコハク酸アミノプロパンジオールエステル、ポリグリセリルームイソステアレート、1,...
グロスのツヤ感とティントの色持ちが一本で叶う❣️ ぷるんとしたツヤ感なのにベタつきにくく、なめらかな塗り心地が良かったです✨ カラーは肌なじみのいいニュアンスカラーから、鮮やかなカラーまで展開豊富! ティッシュオフするとツヤ感は落ち着いて、色味がふんわり残る感じです✨ コラーゲンシナジー成分配合で、唇をふっくら見せながらケアできるのな嬉しい💋
- 5日前
まだ使ったことのない人は早く使ってみてほしい🤍 ヌーディーなカラー展開で立体的なボリュームを生み出すツヤ感がたまらなくかわいい🤍 通常価格より41%OFF (2,534円)でご購入できて、また、1+1ご購入時、先着でティントキーリングももらえちゃう‼️
このティントはとにかくツヤが特徴! グロスを塗ったかのようなボリューム感を出してくれてこれ1本でリップメイクが仕上がる🪄 色落ちしても全く汚くならず赤転びもしないから着色系のティントが苦手な人にもおすすめです👍🏻 私はBEI,BLUSHをベースに、SEPIAをポイントに使ってます⸝⸝꙳
- 2025.11.27
粘膜リップのような絶妙なヌードカラーで「元から唇がきれいな人」みたいな仕上がりになる感じ◎ グロスのボリューム感&ツヤはそのままにティントのカラーキープ力をプラスした設計でちゅるんとした仕上がりが長時間続く気がする🌟 イエベにもブルベにも寄り添うカラー展開で透け感があるから使いやすいの!
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催! しかも通常価格より41%OFF (2,534円)で先着順でキーリングGIFTもあるんだって😳 自然に立体感を出せるボリューム感が使いやす🫶 ヌーディカラーを中心にカラバリ豊富で、似合う色がきっと見つかるから早く使ってみて欲しい🥹
NAMING.の大人気リップ「オーバーデュー グロッシーリップティント」の1+1イベントがやってくる! ヌーディーなカラー展開で使いやすいのに、ツヤ感でぷるっと立体的な唇に見せてくれるのが特徴💖 5/29から始まるメガ割期間中は、1+1で買うと通常より41%OFF(2,534円)でGETできるみたい…!
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |