ひと塗りでツヤと立体感が出るグロッシーリップ。グロスのようなぷるっとしたボリューム感がありながら、ティントなので色持ちもきちんとあります。 02 BEIは肌トーンを選ばないヌーディーカラーで、すっぴんにもメイクありの日にも合わせやすい万能色。 コラーゲンシナジー成分配合で、縦じわが目立ちにくく、薄い唇も自然にボリュームアップ。
- 2026.01.18
NAMINGの大人気ティントの既存色8色です✨✨ 実際の唇のカラーを生かしたまま馴染むように発色してくれ、グロス急にぷるぷるにしてくれるオーバーデューグロッシーリップティント。 私の推しカラーは、𝑩𝑳𝑼𝑺𝑯です🩷 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🫧
塗った瞬間は白...!大丈夫かな?って不安になるけどなじむと多幸感溢れるコーラルベージュに大変身っ!✨️✨️ 唇の縁が自然とぼやけて、じゅわーっと滲むような発色の仕方が可愛すぎる~~ それも!!!塗って少し待つとツヤ感が湧き出てむっちりつやんとした仕上がりに...
前半3色(BEI・OVEDI・ROAST)は、肌なじみのいいナチュラルカラー🧡 オフィスメイクや普段使いにもぴったりな印象でした👩🏻 後半3色(PEAK・HUSH・LORN)は、ほどよく華やかな赤みカラー❤️ お出かけの日やメイクの主役にしたい日にも使いやすそう✨ みずみずしい塗り心地でムラになりにくく、飲み物を飲んだあとも色味が残っているように感じたのも嬉しいポイント◎
- 3日前
グロス級ツヤの立体光沢グロスリップ💗 高発色だしベタベタしないので使いやすいです◎ デイリー使いしやすくて立体的な光沢感がすごく特徴的でした!!
- 5日前
ヌーディリップに最適! 02 BEI ペールベージュカラー 微かにいい香りがする コラーゲンシナジー成分でボリュームアップしてくれて、植物由来のケア成分が唇のカサつきをケア 艶もあり、綺麗なヌーディリップに❤︎
今大バズり中のNAMING. 𝑶𝑽𝑬𝑹 𝑫𝑬𝑾 𝑮𝑳𝑶𝑺𝑺𝒀 𝑳𝑰𝑷 𝑻𝑰𝑵𝑻₊˚໒꒱ 塗りたては色が薄いかな?と思いましたが重ねて塗って少し待つとプルプルになって綺麗なカラーが出てきます °˖⋆🃏 イエベブルベでもどちらでも使えるカラーでニュアンスメイクするのにぴったり!!
- 2026.01.20
ヌーディーで肌なじみの良いカラーから血色感のあるレッド系のカラーはどれも普段使いしやすく大人にもぴったり! うるおい感とツヤ感がとても素敵で唇のぷっくり感がとてもかわいい♡ テクニックレスで可愛い唇がつくれます!
- 6日前
ツヤツヤ&ボリューム😚 軽い塗り心地で重ね塗りで調整しやすいのも◎ ブルベな私はHUSHがお気に入り🫶 オーバーデューグロッシーリップティント✨💋 NAMING.のベストセラーティントが8/17から全国のオフライン店舗にも登場🤗
ツヤが上品で、透け感のあるティント♡ ティントだから色持ちもよくて、重ねづけしても重くならない。 私はツヤがあるリップが好きだから、とても好み🫶 上品なツヤとヌーディー系の色味がいい🥰 8/17から全国のオフライン店舗でも展開開始♪
まろやかで洗練されたヌーディリップ ピンクを一滴溶かしたような、絶妙バランスカラー🤍 塗った直後はほんのり白みを感じるけど、時間が経つと自然に馴染んで 血色感UP+縦じわも目立ちにくく、ぷるん唇に💋 今どきのメロい雰囲気メイクが好きな方は絶対チェックしてほしい✨
- 2025.12.24
絶妙なヌーディーカラー! 全10色の中でも、この「02 BEI」はイエベ・ブルベ問わずに使える万能なペールベージュ。誰にでも似合う神カラー! ぷるんとボリュームアップ:コラーゲンシナジー成分が入っているからか、塗った瞬間に縦じわが目立たなくなって、唇がふっくら立体的に見えるのが嬉しい。 保湿ケアもバッチリ:植物由来のオイル(ラズベリーシードオイルなど)配合で、ティントなのに全然カサつかない!
どんな唇も美しく仕上がる、鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント 肌トーンや唇の色に合わせて選べる全10色の豊富なカラーバリエーションで自分に似合うヌーディーリップが見つかる コラーゲンシナジー成分配合で縦じわや薄い唇もぷるんとボリュームアップ
色がほんとに絶妙で、ベージュ系なんだけど白浮きしないのよき◎ ブルベさんは、主張しすぎないヌーディーカラーとして使いやすいし、イエベさんは肌なじみかなり良くて、素の唇がキレイな人みたいな仕上がりになる◎ テクスチャーはみずみずしくて、最初はツヤっとするけど、時間が経つと自然なツヤ〜セミツヤに落ち着く感じ。
柔らかなベージュニュートラルでどんな肌トーンにも溶け込む万能ヌーディーカラーです!✨ すっぴん風でもおしゃれに見える大人っぽい仕上がりです! テイント効果で色持ちが良くて、食事後もほんのりベージュが残って崩れにくいのにベタつかず快適です。
ひと塗りで立体感のある唇に仕上がる、ツヤ感が非常に美しいリップティントです。グロスのようなぷるんとした光沢感がありながら、ティントならではの色持ちの良さも感じられました。 唇のコンディションに左右されにくく、乾燥しがちな日でもムラなく均一に発色します。重ね塗りしても濁らず、透明感のあるカラーをキープできる点が魅力です。 華やかさと実用性を兼ね備えており、デイリーからお出かけまで幅広く活躍してくれる一本だと感じました。
みずみずしく軽い塗り心地で、ひと塗りでもぷるんと立体的なツヤ感を叶えてくれるんだって♡ 神秘的な雰囲気のペールベージュ、やさしさをまとったソフトローズピーチなど、厳選された6色!
- 1日前
ヌーディーなのに盛れる絶妙カラーで、ちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎる🤍 パーソナルトーンに合わせて選べるヌーディーカラー展開で、自分に似合う1本が見つけやすいのも推しポイント! グロスみたいなぷるツヤ感なのに、ティントならではの色持ち感もあって、立体感のある唇に見せてくれるの✨
みずみずしくてぷるっとした仕上がりのティント 全体的に淡めの発色で肌なじみの良いカラー チップはモケモケタイプで先細なので唇や口角も塗りやすい◎ BEIは白みカラーなので唇の赤みが気になる時に下地としても◎赤転びしやすい方におすすめ!
- 12時間前
全体的に発色が淡めだから、ティントは濃いめだからな〜って敬遠してる方におすすめ💄✨ 02と05はくちびるの色が濃いめの方のコンシーラーとしても良さそう!手のひらサイズで持ち運びにも🙆🏻♀️ くちびるが紫寄りなら05、黄み寄りなら02が下地として使いやすそう✨
- 17時間前
ツヤ感むっちり膜×ティントの色もち💓 つやんつやん立体感とシアーでキレイな色が長続きするよ〜! 私のお気に入りは青みローズ14HUSH🌹 落ち着いて華やかなモーヴカラー Qoo10で1位の大人気リップ👑 8/17全国オフライン店舗発売💓
- 4日前
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催🙌🏻✨ ヌーディーなカラー展開でツヤ感が美しい💘 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1でご購入いただくと通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリングがもらえる🎀
オーバーデューグロッシーリップティント 02 BEI👶🏻 【ヌーディー系】 03 DENIA🍊【コーラル系】 09 BOIL🍊【コーラル系】 05 OVEDI🌹【ローズ系】 06 BURNT🍫【ブラウン系】
ちゅるんとしたツヤ感が可愛い NAMING.のリップが1+1でお得にGETできる💋 ヌーディーカラーが時間とともに馴染んで、ぷるっとグロスみたいなツヤなのに色持ちも良い🫧 縦ジワが気になりにくい仕上がりも好きだった✨
ちゅるんとしたツヤが広がって、むっちりボリューム感のある唇に見えるのが可愛すぎる☺️✌️ ツヤツヤなのにベタつきすぎず、唇そのものがぷるんっと潤ってるような仕上がり。 温かみのあるカラーで肌なじみがよくて、顔色が沈まず、塗るだけで一気に韓国っぽい雰囲気に。
- 4日前
ちゅるんとしたツヤ感が本当に可愛すぎる…♡ ヌーディーなカラー展開で肌なじみも良いし、唇がぷるっと立体的に見えるのがお気に入り🫶 5/29〜のメガ割期間中は1+1イベント開催中! 通常価格より41%OFFの2,534円+ティントキーリングまで付いてくるの激アツすぎる🥺🎀
うるちゅるでほんとかわいい𐔌՞ . .՞ 𐦯💞 ROASTとLORNがお気に入り💄 他のカラーもかわいいのたくさんで迷っちゃうね😂🤍
白みが混ざったシリーズのリップティント💄 みずみずしいテクスチャーでスルスル〜塗布できます。 02.BEIは肌馴染みのよいベージュをくすませて少しモーヴに寄せたような色味でスウォッチではしっかり発色しますが 少し甘めな味がするのとティントとしてはあまり色が残らないので塗り直しても綺麗に仕上がると思いました。
主張しすぎないのに血色感はあるベージュ 他のポイントメイクを邪魔しない“名脇役” 唇がぷるぷるに見える高い透明感 濃いめアイシャドウを塗った日は、とりあえずこれ塗っておけば間違いなく顔がまとまる。 ポーチに1本あると安心感がすごい
塗って擦り合わせずに少し待つとツヤが爆誕✨️ しっかり食事をすると色は多少落ちてしまうが、お茶するくらいだったら色持ち🙆♀️ 公式写真のような色を再現するにはファンデを塗ってからリップを塗った方がいいかも🤔
塗ってから少しするとぴたっと馴染んで定着するのが新感覚! このツヤ感で着色力も程良く、全PCいけるカラー展開。 新色11〜15は花びらのように鮮やかで瑞々しいカラーでした💐 唇スウォッチはファンデで軽く色味消して2度塗りの同条件で撮っているのでご参考に!
コラーゲンシナジー成分配合なので乾燥で縦ジワが気になる方もぷるんとした唇になれます💖🫦 グロスのボリューム感とツヤはそのままでティントのカラーキープ力がプラスされました❣️ すっぴんで少し唇が気になる時このリップティントがおすすめです❣️
どんな唇状態でも均一に仕上がる 完成度の高さが秀逸! ひと塗りで立体的なツヤとボリューム感が生まれ、時間が経っても色とツヤがきれいに持続します! 植物由来の保湿成分配合で乾燥しにくく、唇をふっくらケア🤍
今回のメガ割~🎀やっぱり1番はギャルキティ☝️#韓国コスメ#韓国スキンケア#新作コスメ#新色#カラコン#Qoo10#Qoo10メガ割
肌トーンや唇の色に合わせて選べる全10色の豊富なカラーバリエーションで自分に似合うヌーディーリップが見つかる! コラーゲンシナジー成分配合で縦じわや薄い唇もぷるんとボリュームアップ 植物由来のケア成分が唇のかさつきを柔らかくケアしてくれるので唇のコンディションが少し悪くても綺麗に仕上げてくれます! 唇がめっちゃちゅるちゅるに見えてすごく可愛いです!! このカラーは肌馴染みの良いペールベージュで可愛いんですけど他の色も買ってみたいと思いました!
ヌーディーカラーで優しい色味🩷 ティントなのにグロスのようなツヤとボリューム感が出て可愛いです😊 唇のシワが見えにくくなりました👏 植物由来のケア成分が配合されているので柔らかくケアもしてくれます❣️ BEIは薄めのベージュなのでティッシュオフ後は色味が人によっては残りにくいかもしれません!!
ツヤッツヤ感がすごい! ブルベ夏の私的どストライクだったのが14HUSH!💄 時間経過と共に深みが増していく感じがして新鮮! 匂いもほんのりなので邪魔にならない◎
- 1日前
どのカラーも馴染みやすいヌーディーカラーで使いやすいしぷるんとした唇になる♡ 本日8/17から全国のオフライン店舗でも購入できるので、手に取って自分に合うカラーを見つけれるのも嬉しい!🫠 私のオススメは05 OVEDIと10 ROAST🍀
- 1日前
まだ使ったことのない人は早く使ってみてほしい🤍 ヌーディーなカラー展開で立体的なボリュームを生み出すツヤ感がたまらなくかわいい🤍 通常価格より41%OFF (2,534円)でご購入できて、また、1+1ご購入時、先着でティントキーリングももらえちゃう‼️
このティントはとにかくツヤが特徴! グロスを塗ったかのようなボリューム感を出してくれてこれ1本でリップメイクが仕上がる🪄 色落ちしても全く汚くならず赤転びもしないから着色系のティントが苦手な人にもおすすめです👍🏻 私はBEI,BLUSHをベースに、SEPIAをポイントに使ってます⸝⸝꙳
- 2025.11.27
大好きなリップがメガ割で再販していたので即購入しました!! もともと欲しかったヌーディーなベージュピンクカラーのベイを選びました! 唇に塗ってすぐは結構白っぽくて失敗したか、、と思いましたがどんどん可愛いベージュピンクに変化してちゅるちゅるの唇になって最高でした😭👏✨ 特に唇の山の部分を少しはみ出して塗ると最高に可愛いです😭🥰
- 2025.12.09
M・A・Cパウダーキスヘイジーマットリップスティックオフザマーケット¥4,840NAMING.ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント02BEI¥1,890組み合わせ最高ですM・A・Cでオーバーリップにして、NAMING.でぷっくり🫦#韓国コスメ#ティント#マットリップ#新作コスメ
まろやかラテベージュリップの組み合わせ☕️🥜🥯🤎 オーバーデューグロッシーリップティント BEI オーバーグレイズ 13 LATTE SYRUP
- 2025.12.16
結論白味ベージュ!になるのは一瞬です 保湿力が高い 唇荒れ民ですがたまに荒れるが保ってくれてます 塗り直ししても汚くならないところが⚪︎
粘膜リップのような絶妙なヌードカラーで「元から唇がきれいな人」みたいな仕上がりになる感じ◎ グロスのボリューム感&ツヤはそのままにティントのカラーキープ力をプラスした設計でちゅるんとした仕上がりが長時間続く気がする🌟 イエベにもブルベにも寄り添うカラー展開で透け感があるから使いやすいの!
いろんな肌に寄り添うヌーディーなカラー展開 #02 BEIはブルベ、イエベ,どんな肌色にもおすすめのカラーです🩵 たったのひと塗りでボリュームのある唇に...💋 ぷっくりとした唇にしたい方にぜひ...⭐️
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催! しかも通常価格より41%OFF (2,534円)で先着順でキーリングGIFTもあるんだって😳 自然に立体感を出せるボリューム感が使いやす🫶 ヌーディカラーを中心にカラバリ豊富で、似合う色がきっと見つかるから早く使ってみて欲しい🥹
NAMING.の大人気リップ「オーバーデュー グロッシーリップティント」の1+1イベントがやってくる! ヌーディーなカラー展開で使いやすいのに、ツヤ感でぷるっと立体的な唇に見せてくれるのが特徴💖 5/29から始まるメガ割期間中は、1+1で買うと通常より41%OFF(2,534円)でGETできるみたい…!
NAMING.の「オーバーデューグロッシーリップティント」💄 カラーは02 BEI / 05 OVEDI / 10 ROAST / 13 PEAK / 14 HUSH / 15 LORN の6色です! 質感や色の見え方をご紹介します🥰 気になるカラーがあった方は、ぜひチェックしてみてください!
- 1日前
最近の気分はツヤっぽリップ リップはくちびるちょうどに塗って、グロスでオーバーリップにするのがポイントです✨✨ #デパコス #MACコスメ #リップメイク #Qoo10
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |