リップモンスターの新作「リップモンスター クリスタルポッド」が発売されるよ! 唇と一体化する透明感あふれる発色で、ぷるんとしたツヤ唇を叶えてくれる! スーッと伸び広がって、つけているのを忘れるほど軽いのに、ぽってり厚膜感のあるツヤが楽しめ 発色がよいから綺麗に唇の輪郭がとれて、めちゃ綺麗に仕上がるから、気に入ったよー😚
- 2025.09.21
リプモンに新シリーズ登場!「リプモン クリスタルポッド」って!?新作コスメ情報まとめ📝💕 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 同じメーカーの製品でも発売日が異なるものが多くて複雑になっています。
- 2025.08.31
2025年10月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡 10月1日(水)発売 ・アイムミミ
- 2025.10.02
リップモンスタークリスタルポッド 全3色各1,650円(税込)あいな調べ リキッド化でございます✨ 薄膜で軽いつけ心地で透明感を含んだ高発色&乾燥しづらくちゅるんとした仕上がりになってる☺️ どれも肌なじみが良く合わせやすいカラー展開。私は手に出した感じはCP01が1番合うかなーと思ったけどいざぬってみたらCP03がしっくり。
- 2025.09.21
プロのイエベ春×曲線顔の私が最近ハマってるピンクメイクのご紹介💁🏻♀️💕 30近くになってからは引き算を覚えました🙂↕️ 最近は目元はピンクといえど控えめに仕上げるのが好き🫶🏻💕 その代わりチークとリップはしっかり❣️ 私と同じスペックの人はぜひ試してみてね🌼🌈
- 2025.11.14
つやつやピンクで塗りたては本当に綺麗。並べて見ると分かる通り、つけたてはトゥニュのエンドレスピンクに似てる。 青っぽいピンクではあるんですけど、かわいい色合いでよいですよね。元から桃色の唇に塗るとかなり強いピンクに発色するので顔が締まります。 日光の下で見るとクールトーンはなりを潜めてただただかわいい透明感のあるピンクになりますね。
ピンクファントムはイエベど真ん中コーラルで、ほんっとに可愛い!💕 イエベ春に得意なツヤ質感で、1本持ってて損なし☝️ コットンピンクポップは淡いのに何故だか盛れる!✨ ふんわり可愛い目元になるよ🎀 KATE 💎リップモンスタークリスタルポッド CP02ピンクファントム Light-Spring、Bright-Spring
- 2025.10.29
あのモンスター級の色持ちリップが待望のリキッドリップになりました🥺💖 ✔️ 【落ちにくさはそのまま、驚きのみずみずしさ!】あのリップモンスターがリキッドタイプになったからより唇にピタッと密着する感じ!🙌🏻 ✔️ 【透明感のあるちゅるんツヤ仕上がり!】まるでグロスを重ねたかのような、ぽってりとしたツヤ感が本当に可愛い🥰💕
- 2025.09.07
新感覚のリキッドタイプをひと足お先に全色スウォッチしてみたよ👀💄 唇と一体化するような透け感 × 厚みのあるツヤ みずみずしいちゅるん感と透明感のあるシアーな発色が最高♡
- 2025.09.07
01はラメ入りですがやや地味。意外です。自分の場合には唇の色と同化してやや濃くなるという感じでした。 一方の02ピンクファントムはピンク透明つや、だけなのですがぱっと明るくなってこちらの方が断然気に入りました。
- 2025.11.10
ツヤが綺麗で、荒れることもなくさすがリップモンスターだと思いました。 ツヤバースはツヤツヤすぎて敬遠していたのですが、今回適度なツヤのリキッドタイプが出たということで購入してみました! ただ、私には色が合わなかったです…ブルベっぽい色が出たらまた購入を検討したいです!!
- 2025.11.22
KATEのリプモンシリーズほんとに天才的なのに新しくリキッドシリーズでうる艶系で好みすぎた👑 もっと色み増えて欲しいくらい🦦💕
- 2025.11.29
透けピンク×ほんのりパープルで、ブルベ夏イエベ春向け。自然な血色感で上品に仕上がる透明感リップ。 とろけるようなジェルタイプで、唇に軽くフィットしてグロスのようなツヤ感とリップスティックの発色どっちももってる⭕️ 口紅よりも唇荒れるの全然マシでした!
この二種なら02がよかった。イエベ春の方なら多分そうかなー。 01も良いけれどちょっとただのリップみたいな感じになってしまいました。 使いやすいので良いけれど。
- 2025.11.14
KATEリップモンスタークリスタルポッドCP02 ピンクファントム¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップモンスターリキッド新作ピンクベージュカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。
- 2025.10.25
みずみずしく透明感のあるちゅるんとしたツヤ仕上がりのリキッドタイプのリップモンスターが誕生するよ🎂✨ 自分の唇の色を生かすようなシアーな発色でツヤ感が可愛い仕上がり🥰 艶タイプなのに色持ちも兼ね備えているなんてすごい👏🏻✨✨
- 2025.09.07
Bright-Springは明るい色が似合う☀️ キラキララメやツヤ感も得意なのでおすすめ◎ 2aNのバブルガムはLight-SpringやVivid-Springの方にも似合うカラーなので試してみてください♪
リプモン初のリキッドタイプ! ツヤ好きにはたまらない質感です😍 「もっとツヤが欲しいなぁ」 「もっと発色に透明感があればいいなぁ」こんなニーズを叶えてくれる新生リプモンが登場🎉💗 リップモンスター クリスタルポッド 全3色 各1,650円(税込・自分調べ)
- 2025.09.02
あの落ちないリップにリキッドが出た‼️ パーソナルカラーに縛られず使えるピンク🎀💕💓 全5色展開透明感発色で長時間持続するリキッドタイプ 02のこのカラーはブルベさんでもイエベさんでも使える絶妙なピンク💗🍑
KATEリップモンスターイエベ春におすすめな似たカラーを集めてみた✍️
春夏またぐタイプの方におすすめコスメでメイクしたよ〜🙌🏻✨ 特に私と同じスペックの方はハマると思うからぜひ参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.12.04
思ってたよりツヤツヤなキャンディー🍬みたいで、可愛いなと思いました(*゚▽゚*)♥️ 色もピンクみがある使いやすいカラーでたくさん使いたい♥️ 落ちにくい透明感リップはありがたい( ´∀`)♥️
LIPSフェスタで頼んだ商品が届きました🫧 発送が早いLIPS様さすがです🙏 購入品紹介をしていきたいと思います! ずっと気になってたCEZANNEのリップを全色買いました🫧 使うのがとても楽しみです! クーポンとポイントを駆使してこの値段! LIPSショッピング本当にありがたい😭🩷
- 2025.11.01
リップモンスターから新作が登場。リップスティックではなくチップ。このチップがナナメカットで塗りやすい! 色味は通常の発色より控えめですがこのキラキラしたかんじがクリスタルポッドならでは、、! 色落ち後も綺麗ですが色持ちは通常のリプモンの方があるように感じました。
- 2025.11.12
リップモンスターシリーズから登場したクリスタルポッド、正直「ツヤ重視タイプかな?」くらいの気持ちで使ったら想像以上に完成度が高くてびっくりしました。 一言で言うと、“透け感×血色感×上品ツヤ”のバランスが天才的な粘膜ピンク。 ツヤリップなのに清潔感があって、大人でも使いやすい仕上がりです。
リップモンスターの新色、新作はついつい買ってしまうので今回も購入しました リップモンスターより発色が穏やかだなあと思いました。元々唇の赤みがあるので02は唇の色を整えてくれるような元から綺麗な色ですって感じにしてくれます! 落ち方が綺麗なので気にならないです。
- 2025.10.26
KATE リップモンスター クリスタルポッド CP02 ピンクファントムは一目惚れ。こんなクリアな明るい色あるんだ。 口コミで唇も荒れにくいって読んで、購入の決め手になりました。 メルトのクリーミーメルトフォームは気になっていたやつ。シャンプーにこちらの粉を混ぜると炭酸シャンプーになるやつですよね。
- 2025.12.27
KATEのリップモンスターに透明ツヤとうるおいが続く厚膜クリスタルリップが新登場‼︎ リキッドタイプならではのみずみずしさとリプモンならではの色もちを両立 唇から蒸発する水分がジェル膜状に変化 軽いテクスチャなのに厚いツヤ感をまとったぽってりした唇に💋
- 2025.09.02
透け感のあるピンクで正に私の理想的なリキッドルージュって感じで気に入りました😁 KATEリップモンスタークリスタルポッドCPO2【ピンクファントム】公式サイト先行で購入しました。
- 2025.10.26
初めてリップモンスター購入しました😅 あまり普段口紅類ははっきりした色は似合わないと自負しているので購入することはないだろうと思っていました。 グロスタイプ出てたの知らなくて👀しかも色味これなら挑戦出来そう!とブルベ・夏タイプの私、ピンクファントムを購入しました~ 顔に浮かないかの心配してましたが、アラフォー突入してアプデもしていかないと😅と挑戦!
- 2025.12.12
ブルベ冬の私この2つは元の唇の色を補正してくれて元から綺麗な唇ですと偽造してくれるので大好きです🥹💄✨ ラメの入ったグロスを+するとラメが主役の華やかなリップに仕上がるので華やかさを+したり仕事後のメイク直しにもおすすめ🙆♀️
- 2025.11.12
透け感しっかりめのカラーで色なじみがめちゃんこいいの~👏 新色の夢幻ドロップはちょい黄みのレッド、幽光ローズはやや青みのモーヴベージュ系かなあ♪ リキッドでうるおいを楽しめるのも推しポイント👌
ケイトリップモンスタークリスタルポッドは初めて購入しましたがチップが細かいので際が塗りやすいです。口紅シリーズ同様落ちないです!可愛らしいピンクベージュの色が素敵です!
チップが小さめなのでくちびるの際にも塗りやすいです。 ただケースの上下が分かりにくいのでキャップを開けるときに注意してます! ケイト リップモンスター クリスタルポッドシリーズも口紅同様落ちないです!
KATEケイトリップモンスタークリスタルポッドCP02すっぴんでも塗れる色!個人的にすごい顔色良くなるチップ塗りやすい色持ち今後追記予定購入2025/11/18
- 2025.12.21
KATE 「リップモンスタークリスタルポッド」¥1,650 ・CP01クリスタルの予言 (ミスティックレッド) ・CP02ピンクファントム (グロウピンク) ・CP03幻想ラグーン (ロウベージュ) 色味がどれも可愛すぎて3色買い♡ リプモンには目がないです笑 今流行りの感じをやりましたね、KATEさんと言った感じです!! ぜひお買い物の参考にしてください!
- 2025.10.21
落ちにくいリプモンシリーズに潤うグロスタイプが登場しました。 グロス感があるので落ちやすいですが、朝昼、夜とつけていくと夜にはしっかりティントされているので夜ご飯のお出かけの時には助かります。
リプモンからまたまた完全新作爆誕‼️🥹 前に出たツヤバースよりも発色よくて、透け感と厚みはしっかり出る韓国グロスみたいな仕上がり☝🏻 柔らか得意なイエベなら全色いけちゃいそう🙌🏻 次はボルドーやローズ系頼みます‼️‼️ KATE リップモンスター クリスタルポッド 全3色 ¥1650(税込)
- 2025.10.23
メラノCC集中対策薬用ミスト化粧水 ほぼ霧!初めて使ったときは本当に出てるのかわからなかった🤣 ふわっと感が気持ちいい! ちふれ薬用美白クリーム TA&NA 使うのは米粒2つ分。全然なくなりそうにない笑 ほっぺのシミとまぶたの色素沈着に効くといいな〜と思って使ってます! キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール ペールブルーが透明感マシマシにしてくれます🩷 見た目もかわいいし色もかわいい🥰
透明ツヤとうるおいが続く、“厚膜クリスタルリップ”が新登場!10/25発売🌟 みずみずしい発色と、リプモンならではの驚きの色持ちを両立🫶🫧 厚ツヤ膜をまとったようなぽってり仕上げに💋従来のリプモンとは一味違う、“透け厚膜リップ”が楽しめますよ!
- 2025.08.28
ギフティングで頂いて感動したクッションファンデ! ベースメイクには崩れにくさを1番に求めるんだけど、これ良かった…💗 全く舞わない超しっとりパウダーで、粉を乗せてるとは思えないしっとりさで崩れにくい💡 今年ハイライトもかなり沼ったんだけど、感動して1番使ったのがGlintのローズピーチ🍑
ポーチは韓国のDAISOで購入した可愛すぎるキティちゃんのポーチ︎💕︎🐱🎀(Qoo10などでも購入できます!) これは粘膜ラインと切開ラインに必須‼️ 切開ラインは特に落ちやすいので、絶対に持ち歩いています‼️ これは本当におすすめの目薬(装着液)です!!この目薬とコンタクトケースはお守り代わりに必ず持ち歩いています✋
ジュワッとツヤ感&ふんわりした雰囲気の多幸感たっぷりなピンクメイクに仕上げてみました˃̵ᴗ˂̵🎶💞 ❤️KATE リップモンスター クリスタルポッド CP02 ピンクファントム をプレキャン当選でいただきました...!嬉しすぎる( ; ; )✨ 桃カラーすぎない!?粘膜カラー系の桃リップだ!!え!?ピーチメイクやってみたい!!という思考回路になり、ピーチメイクに挑戦するきっかけになりました🥰🍑✨
新作リプモンはクリスタル級の透明感💎🫧 あのリプモンからリキッドタイプが登場♡ 💎 CP01 クリスタルの予言 大人っぽ血色カラー 👸 CP02 ピンクファントム じゅわっと溶け込む可愛らしい王道モテピンクカラー
- 2025.11.15
今度のリプモンはリキッド!スウォッチご覧の通り、めちゃくちゃうるちゅるな仕上がりでとってもかわいい!✨ なのにぺとぺとした不快なベタベタ感もなく、色持ちも抜群でこれはヘビロテの予感、、🤫✨ 少し先の10/25新発売です!要チェック👾
- 2025.09.02
落ちにくいって感想もあったけど、私には落ちやすかった。そして唇は皮むけする。明るめの透け感のあるピンクでかわいいけれども…
2025.11.8購入
- 2025.11.09
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター クリスタルポッド
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- CP01 クリスタルの予言
- CP02 ピンクファントム
- CP03 幻想ラグーン
- CP04 夢幻ドロップ
- CP05 幽光ローズ
- リップモンスターから透明感発色とうるおい感が長時間続く、 落ちにくいリキッドタイプが登場。 長時間の色持ちを実現する独自技術*をリキッド化! 落ちにくさ×透明感発色×うるおい感。 みずみずしいツヤ感のある仕上がりに。 *当社独自の色持ち技術
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <CP01 クリスタルの予言> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <CP02 ピンクファントム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <CP03 幻想ラグーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <CP04 夢幻ドロップ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄5、青1、赤201、赤202 <CP05 幽光ローズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄5、青1、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |