軽やかな使用感なのにしっとりとした使い心地♡ 乾燥が気になるときにも使いやすいやすくて、シュッとひと吹きするだけで、ツヤ感のある仕上がりを演出してくれます☝️ PDRNを0.5%配合したスキンケアパッド✨️ 肌あたりのやさしいパッドで、気になる部分をやさしく拭き取るように使えるのが魅力✨ ほんのり色づくローズカラーがお気に入り💄✨ ナチュラルな発色で、使いやすい印象✨ なめらかな塗り心地で、唇にしっとりとなじむような感じ🥰
サーモン由来のPDRNを配合したエイジングケアシリーズ。 マイクロファイバーのやわらかな肌あたり。肌にぴたっと密着するような使いごこちで、みずみずしくさっぱりとした使用感。 SPF25 PA++でUVカットもできるリップ。コーラル系の色味で発色も良く、リップを重ねなくてもこれ1本でも使いやすい◎
高濃度サーモン由来PDRNでハリと潤いのある肌へ🫧 ひたひたの美容液たっぷりで、乾燥が気になった日はそのまま数分のせて部分パックとして使ってるよ! しっかり潤いを感じられ肌が柔らかく整う! UVケアもできちゃうリッププロテクター◎ なめらかな塗り心地で、自然なツヤ感のある仕上がり!
サーモンから抽出した高純度PDRN単一成分を配合!パッドとミストは5,000ppmの高濃度配合でハリのある肌に導いてくれるよ✨ パッドはぴたっと密着するマイクロファイバー生地で、エッセンスがひたひたに入ってる!70枚入りで惜しみなく使えるのも嬉しい☺️ リップはUV+PDRNの組み合わせが新しい
- 2日前
霧みたいに細かいミストで、ふわっと肌に密着✨ アンプルとオイルを95:5で配合したバランスだから、ベタつきにくいのにしっとりうるおう感じがお気に入り🥰 高濃度PDRN配合なのに、テクスチャーは軽くて肌になじみやすい◎ ナイアシンアミドやマルチペプチドも配合されていて、うるおいを与えながらハリのある印象の肌へ✨ リップなのにSPF25 PA++で紫外線対策までできるのが嬉しい☀️ ツヤっとした仕上がりで、唇をぷるんと見せてくれるのがお気に入り♡
PDRNラインでうるおいとツヤを楽しむスキンケアタイム🌿 アンプルはとろみがあるのに肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとした使い心地✨ リッププロテクターはSPF25 PA++で紫外線対策もできて、なめらかな塗り心地がお気に入り☺️
PDRN 0.5%アンプルミスト キメ細やかでベタつかないミスト お風呂上がり、メイク前、紫外線をたっぷり浴びた肌 冷房の乾燥などに大活躍! PDRN0.5%エッセンスパッド 手に取ると驚く柔らかさと美容液ひたひたのパッド 乾燥が気になるところの部分ケアやパックとして✨ PDRN UV Lip Protector 今の時期嬉しいUVケア付きのリップ💄 プルンプルンのツヤツヤ系だけどベタつかない
高純度サーモンPDRN配合でたるんだ肌にハリを与えてくれて、美白・シワ改善の2つの機能を備えた機能性化粧品✨ PDRN特有の匂いもあまり無く、ベタつきがないから苦手だった方でも使いやすい🙆♀️ リップは保湿だけじゃなくて、ぷっくりとしたボリューム感があるからリップメイクの仕上げに重ねると、より可愛い唇に🩷
日焼け効果&カバーもあるのに薄付きなM クッション ファンデーション。 キスミーフェルムプレストパウダーUVEXは毎日使ってる。 LEADERSのPDRN UV Lip Protectorでリップもしっかり日焼け予防!
- 3日前
肌のトーンアップ&血色感&崩れにくさ重視のコスメたち💡 長旅なのでアイシャドウは割れるのを恐れてリキッドタイプに👀笑 子供の荷物が多いので本当はもっと持っていきたいけど最低限...ミニコスメ多め😿
- 2025.07.20
PDRN UV Lip Protector 2種をお試しさせていただきました💋 紫外線から唇を守ってくれる、嬉しいSPF25 PA++で、これからやってくる夏のリップケアにぴったり☀️ カラーも透明とほんのり赤リップの2種で、1本で塗るのもよし、手持ちのリップと重ねても使えるよ〜💋
- 2025.06.28
しっかり保湿もしてくれて紫外線からも守ってくれる🥹🫶🏻 夏でも皮剥けしちゃうあたしの唇を全力で守ってくれて超ありがたすぎる🥲🙏🏻🙏🏻🙏🏻 しかもデイリーローズのカラーは赤すぎない、肌馴染みの良い粘膜カラーで可愛すぎた🐰✌🏻
- 2025.07.01
高純度サーモンPDRN配合で、ハリ&ツヤケアをサポート🪄 美容成分たっぷりのぷるぷるなパッドで、しっとり水光肌仕上がりに💎🫧 オイル層とアンプル層の2層式ミスト✨ 日中の乾燥が気になる時や、メイク前後に使用してツヤ肌に仕上げたい時にも🙆🏻♀️🎀 UV+PDRN+リップカラーグロスの、複合リップケアアイテム💗 唇コンディショニング成分68%含有で唇をうるうるに保湿!
高純度PDRNでエイジングケア ナイアシンアミドで肌トーンケア 柔らかな肌触りのマイクロファイバー生地 (直径6.5cmの丸型パッド) やや硬めのテクスチャーだけど唇に乗せるとちゃんとのびて ピタッと密着
デイリーに使いやすいリーダーズさんのPDRNシリーズで、ハリ感をケアする集中エイジングケアシリーズ。 PDRN5000ppm配合でマイクロファイバー生地を使用したパッド。エッセンスもたくさん入っていて、コットンパックや、ふき取りにも使える! 艶感があって、小じわもカバーして、個人的に好きなリップのテクスチャーでした!
肌のハリ不足やキメの乱れなどが気になる方におすすめなのだそう。 ミストがとにかく細かくてふわっふわ! 柔らかく肌に広がるイメージです。 嬉しいのがUVカット機能付きなこと!SPF25 PA++で忘れがちな唇の紫外線カットが簡単にできるのが嬉しい◎
高純度サーモン由来のPDRN成分で肌の奥までしっかりうるおいで満たすシリーズ💖 アンプル×オイルの黄金比でうるツヤ肌に💖 ベタつかず、軽やかな使用感。 保湿+ハリ+紫外線カットをこれ一本で💖 うるツヤ透明感たっぷりのピュアリップ💫
滑らかで柔らかな肌触りのマイクロファイバー生地の丸型パッド この肌ざわりはクセになる😍 細かなミストでふんわりお肌に降りそそぐ✨ 肌馴染みがいいのでメイクの上からも使いやすい⤴⤴ やや硬めのテクスチャーで唇にピタッと密着 透明タイプだから、リップカラーの上からつやんと感をプラスできるよ💋
高純度サーモンPDRN 5%(50,000ppm) PDRN 5% ナイアシンアミド 2% マルチペプチドコンプレックス 霧状ミストがお肌をふんわり包み込みます 薄い唇の皮膚のためのUVリップグロス 唇専用の紫外線カット剤(SPF25 PA++)
アンプル層と植物オイル層の2層タイプ。超微細ミストがふんわり広がって、メイクの上からも使いやすいのがお気に入り! みずみずしい美容液をたっぷり含んだやわらかなシート
- 5日前
パッドのフィット感がすごい🥺 6.5cmの大きめ楕円パッドが肌にぴたっと密着するような使い心地で、ズレにくいのが嬉しいポイント✨ 可愛いピンクの2層式🥺 よく振ってスプレーすると、ふんわり細かいミストが広がって、肌に均一になじむような使い心地が心地いい✨ SPF25 / PA++で、日中の紫外線からデリケートな唇を守りながらケア🥺 PDRN配合で、乾燥が気になる唇にうるおいを与えてハリ感のある印象に✨
LEADERSは韓国ドクターズコスメ 昔はキャビアからエイジングケアラインが強いブランドさん PDRNエッセンストナーパッドは韓国では皆が使ってる当たり前の品 日本で言う乳液の様なものです 微粒子ミストで気持ちいい♥️ 大人世代に嬉しいPDRN0.5%なのでベタつかない適度な保湿感で真夏の乾燥対策にもバッチリ👌
水光ツヤも唇のUVカットもこれ一連で叶う💡大注目「PDRN」 ふんわり広がるミストがすっごく心地よくて メイクの上からでも重たくならずにみずみずしい自然な水光ツヤ肌に整えてくれるのが推しポイント🫧 保湿・ツヤ・UVカット(SPF25/PA++)がこれ1本で叶う透明タイプ💋
高純度サーモンPDRN5,000ppm配合。✔︎PDRN・・・潤いとハリ ✔︎ナイアシンアミド・・・透明感ケア ✔︎パンテノール×アラントイン・・・鎮静保湿 いつでもどこでも瞬間ツヤミスト。高純度PDRN5,000ppm高含有。アンプルの栄養感とオイルのツヤを同時に得られ、ハリのある透明肌に。 高純度PDRNやコンディショニング成分68%を配合したリップグロス。紫外線カットSPF25PA++。7つの無添加で低刺激なのも嬉しい。
ちゅるん唇仕上がりでツヤリップ好きさんにおすすめ♡ LEADERS新作、PDRN配合&UVカットリップ🫧 SPF25・PA++で唇の紫外線対策もできるUVケアリップ♡ さらに、高純度サーモンPDRN配合でぷるぷる保湿✨ グロス感たっぷりのちゅるん仕上げで、ツヤリップ好きさんにとってもオススメのアイテムです💎
- 2025.07.07
PDRN(保湿成分)をリップグロスに✨ さらに、UVカット効果も☀ 紫外線ダメージが気になる季節にケアもメイクもって嬉しい⤴⤴ 唇にもソバカス?ホクロ?がたくさんあるんだよ~😭
- 2025.07.07
サーモンから抽出した高純度PDRN リップ専用UVプロテクター 紫外線が強い季節に嬉しい🔆 ちゅるツヤじゅんわり発色グロス じゅんわりと血色感アップ! イエベさんにめちゃくちゃ似合うお色味かも!
- 2025.06.22
リップって意外と日焼けしやすいらしくて、最近はこの1本をポーチに常備☀️ UVカットしながら、うるおいキープ ・スキンケアでも注目の“PDRN※”配合 どっちも使いやすくて、私は旦那とグロスをシェアしてる✌️ ケアしながらメイク感も出せるの、ずるい🥹
- 2025.06.26
高純度サーモンPDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合したこのリップクリームは、デリケートな唇を日中の紫外線から守り、すこやかに保ちます。 無色透明で、べたつきを抑えた軽やかなつけ心地で、唇にすっと馴染み、潤いのヴェールが広がるような感触です。 デイリーローズのカラーが顔の血色が良く見えるようで、気に入りました!
- 2025.07.01
LEADERSの PDRN UV LIPプロテクターは、“日中も唇を守りながら”使えるUVリップ。 ☀️SPF15 PA+で、ちょっとしたお出かけや日常使いに◎ どっちもなめらかに塗れて、うるおうのにベタベタしないから、リップ下地としても使いやすい💄
- 2025.07.01
サーモン由来のPDRN(保湿成分)配合のリップ専用UVプロテクター!✨ SPF25/PA++で紫外線から唇を守りながら、うるおいを与えて乾燥による荒れを防ぎます。💖 唇にツヤを与え、ぷるんとした印象へ導くお気に入りのリップケアアイテム!👌🏻
- 2025.07.02
実力派のドクターズコスメ『LEADERS(リーダース)』の高純度サーモン由来のPDRN(整肌成分)配合のシリーズを愛用中♥️ 肌肌がゆらぎやすい時期や、デリケートな大人の肌でも使いやすいのが嬉しいポイント! しっとりめなバームは、伸ばすととろけるようになめらか。バーム特有のベタベタ感もなく軽やかで、グロスのようなツヤ感と、ボリューム感のある仕上がりがお気に入り♡
商品詳細情報LEADERS PDRN UV Lip Protector
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |