濃密でなめらかなテクスチャのふんわりマットティント🫶🏻 清涼成分が配合されていてマイルドなプランピング効果が期待できます👌🏻 縦ジワにもしっかり色が乗るのでカサカサ唇でもフィルターをかけたようなふんわりとした唇に仕上がりになります🤍 スフレ系マットティント特有のモロモロ感が少なく綺麗に唇に伸ばせるので、すごく使いやすかったです◎
もっと見るMilk Touchスプレッドフィットブラーティントのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.12
クリームチーズみたいにふわふわ質感で、ふわっと色付く感じがかわいい🫶 色落ちしにくくて、ふんわり発色が長続きで、縦ジワも目立ちにくい🙆 milktouch様からいただきました。
- 2025.06.07
ヨーロッパで人気の桃 ”ドーナツピーチ”にフォーカスをあてた全色桃カラーのマットリップ リアルな桃の色味の再現度が本気すぎる しかも、マットなのにプランピング効果まであるの天才すぎる… 今回紹介したコスメ🍑ˎˊ˗ milktouch スプレッドフィットブラーティント 01 カスタードピーチ 06 ピーチピッチ
- 2025.05.24
ふわふわしたテクスチャ、ほんわり淡い色づきのスウィートマットリップ♡ 03 ピンクピンチは白みと青みがMIXされたピンク。熟した白桃のようなカラー🍑🩷 甘い白桃を思わせるような香りがするのも、このリップの魅力♡
ふわっと、とろける。 クリームチーズみたいな新感覚マット🧀 なめらかに伸びて、指でぼかすだけで唇の輪郭が自然に溶ける “ブラー質感”が本当にきれい! ナチュラル派さん → 09 Cozy Rosy ✔ 大人っぽくしたい日 → 10 Baked Brown ✔ 透明感とムード重視 → 11 Smoky Mauveがおすすめ。
- 2026.01.02
【洒落感】乾燥しにくいふわマットリップまとめ💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃M・A・Cパウダーキスヘイジーマットリップスティック❃OPERAシアーマットリップスティック❃KATEケイトリップモンスタースフレマット❃INTOYOUスーパーマットリップ&チークマッド❃BANILACOシアーベルベットベールティント❃MilkTouchスプレッドフィットブラーティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いいね・保存・フォローよろしくお願いします🙇🏻♀️#マットリップ#ナチュラルメイク#マットティント
色のりが悪い…😭今まで多くのブラーティント使ってきたけど、、1番といっていいほど色が唇に乗らない😳 スフレっぽい泥系、と言えばマットリップ好きさんには伝わるかと📚サラサラとしすぎているのか、唇の上でするする滑り続ける感じでティント液が定着しない。。 肝心な色味は思ったよりも、白みと青みがある…🌀もっと黄色味があってベージュっぽいかと思ってましたが、明るめの白みコーラル。。
- 2025.12.11
【MilkTouchスプレッドフィットブラーティント】color〈05メロウファジー〉¥1,969・マッッッッッジでオススメしたいです!!・塗り心地はスフレの様にふわふわ✨️発色もめちゃめちゃ良い👌🏻・塗りたてはスースーしますが痛くない程度です🌱唇をふっくらさせる効果があるみたいです!!マットリップなのに嬉しすぎ満載🙈💗・しかもこれマッッッッッジで唇の縦ジワどこ行ったの??ってなります👀やべぇです!!・後はなんと言ってもパケ可愛すぎやろ〜📣✨️・これで私も韓国オンニなれたかな??🤭・...
- 2025.12.14
乾燥肌になりかけてたので慌てて保湿スキンケアしました… Milk Touchのスプレッドフィットブラーティント カラーは03ピンクピンチです 化粧水、乳液、クリームなどの役割をしてくれるみたいです
- 2025.11.02
ふんわりピンクがとにかく可愛い…♡ やわらかい発色で、キツすぎないのがちょうどいい。 イエベ秋の私でも浮かずに自然になじむから、毎日メイクにもぴったり✨ しかも、ティッシュで鬼擦りしても全然落ちない色持ちにびっくり!
- 2025.10.06
seriaにめちゃくちゃ可愛い平成女児シール売ってるよー!!!! リップはmilktouchの8番 かぶってるのに唯一自分で買ったやつかも❔ ブルベ夏の人はスフレの3番を仕込んどくと色持ちするよ!
- 2025.09.15
質感が軽くて、普段マットを塗らない私でもムラなく綺麗に塗ることができました💄 乾燥も特に気になりませんでした😊 色味はイメージより少し明るめのピンクだと感じました!唇のベースに良さそうです! 桃の香りがついてますが、キツくないので私は大丈夫でした🍑
- 2025.09.20
ふわっとスフレみたいなテクスチャーに、マットリップなのにプランパー成分が入ってるのが特徴。 おかげで乾燥しにくくて、縦ジワも消えてめちゃくちゃ好き。 ブルベの私は03-05の色がお気に入り💄
- 2025.09.09
ミルクタッチのマットリップ大好き!
- 2025.12.07
イエベ春にぴったりなフレッシュなぽわんとピーチカラーでマジで可愛いです🤩🩷 チークにも使えそう😚😚😚 ふわふわマットリップです👍
- 2025.07.13
クリームチーズリップこと、スプレッドフィットブラーティント💄 見た目も名前も美味しそうで、04 ドーナツピーチをメガ割で購入しました🍩🍑 新感覚の軽いつけ心地✨ ふんわりとした発色が可愛すぎて、一気にお気に入りになりました💕 色持ちも優秀で、落ちにくいのに乾燥せず、皮むけもなし。 安心して使えるリップです💄
- 2025.06.20
新作のムースリップ登場(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु ティントなので、とれない……新しい感覚ˊ˗ 全6色 新色- ̗̀👏🏻 ̖́‐ ぜひ試してみてね〜
- 2025.06.16
MilkTouchミルクタッチスプレッドフィットブラーティント01カスタードピーチ少しパサつくけどかわいい
マットリップはミルクタッチの本当に気に入った。 スフレな感じがこれしかない 色も好みすぎる。 マットリップのイメージ良くない人も1度は使って欲しい。
- 2025.09.16
ずっと気になってた【スプレッドフィット ブラーティント 01 カスタードピーチ】💛 私は楽天で見つけて、紗栄子さんが使ってたのを知って即ポチ✌️ 実際に使ってみたら、予想以上にふわっと血色感! チークにもリップにも使える2WAYで、ナチュラルだけどちゃんと盛れる! ☁️テクスチャーは軽くてムースみたい 🍑カラーはピーチベージュで、浮かずに肌なじみ最高
- 2025.07.08
新作マットリップの05🍑マットなのにしつとりするからマット苦手な方も使いやすいと思う!他の色もほしい🥹💓
- 2025.05.05
ブルベ夏の得意なリップは、色:青みピンク、ローズピンク、モーブピンク、くすみピンクベージュ🎀💕💓💗 要するに、黄味やブラウンを避けた青みピンク系がとっても似合います!! 透明感があるリップにするとさらにブルベ夏さんの良さがでて優勝間違いないです✨🥇🏆
ピンクのお洋服に合わせたい桜ピンクメイク🌸🩷 ピンクの冬服これしかなくてモコモコ素材だけど、、オーガンジーのリボンで春感出したつもり🎀 この日はベースもツヤ、パウダー控えめでチークもツヤにしたら帰る頃にはドロっと崩れました😀 ミルクタッチ マット 05 @milktouch_japan GENTY ティント 001m @genty_beauty
ここまで色持ちいいマットリップ初めて! ティッシュでごしごし拭いても結構残る!💦 クリームチーズって言われてるだけあって滑らか! ふわふわってよりかはセミマットっぽい感じ セミマットのリッププチプラであんまり出会ったことないから新しかった👍🏻
新大久保の新名所✨️韓国コスメや雑貨が集まる「A:PERS / エイパース」でミルクタッチ POPUPが、明日から開催…! 大注目なのが、SNS投稿で未発売の現品が貰えるの💄✧⑅ ▶A:PERS限定ハッピーセット(ポーチの中に、アイシャドウパレット3600円/グロスセット/アイメイクブラシセット約6000円相当)
Milk Touch、ティントを溺愛してまして、他リップも買い漁りあれこれと使っている毎日、、💭 4アイテムをちょこっと比較しつつレビューしたいなと📚🤗 ご紹介のアイテムは以下ですMilk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント 10フォールンココ 11キャラメルヌガー 16ダスティジャム
クリームチーズみたいな塗り心地!ミルクタッチの新色は深みカラー🧀🍷※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:milktouch)#ミルクタッチ#milktouch#リップ#ティント#マット#マットリップ#クリームチーズ#新色#大人メイク#新作コスメ#新作#おすすめ#fyp
マット×ツヤを重ねて自然にぽてっと見せるリップ💋 ふわっとマット ✔ 唇の形がはっきり出る ✔ ムラになりにくい◎ みずみずしいツヤ ✔ 内側に色が残りやすい ✔ 重ねても軽い
塗り心地はサラサラなのに伸びも良くて、ムラなく塗れちゃう✨ マットってムラができたり塗る時にテクニックがいるイメージだけど、これはただ馴染ませるだけ✨ 高発色で瞬時に色むらやくすみをカバーしてくれるよ! 風の強い日にぴったり💡 髪にリップつきたくない人はこれ使って!! ぜひ体感してみてね💖
いつものリップに1塗りで印象チェンジ! 💖紹介アイテム💖 ・REVLON レブロン スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティック 004 スペル オブ ラブ ・JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 116 sakura storm<サクラブーケ>限定 重ね塗りするときは同系色の場合でも先に発色良いメインにしたいカラーを塗って重ねるカラーは少しメインカラーより薄めのカラーにすると可愛くなる💖 最近毎日メイクでリップの組み合わせ考えるのに夢中です😊 いつものリップに1塗りするだけで一気に印象変わるから楽しい!
特におすすめはREVLONの006マイファンタジーとJILL STUARTのクリスタルブルームリップブーケ セラム09 smoky proteaです🫶 これはほんとお色が可愛くて1本で保湿・色もち・プランパー叶うからポーチに入ってると便利でお気に入り! どれも可愛いピンクリップ💖 イエベ春の方にも使いやすいカラーもあるのでぜひ参考にしてみて下さいね🍀
milktouchの世界観が可愛すぎて😚ずっとテンション爆上がり💛 SNSミッションをクリアするとスケッチリップペンシルをプレゼント🎁さらに2,000円(税込)以上購入でミルキーグロウミニクッションも頂いて嬉しすぎる🥹💕 桃みたいなコーラルピンクのメロウファジーにしたよ😆リップだけでなくチークにも使えるの嬉しい!

使いやすい赤リップまとめてみました〜 それじゃなくても唇の存在感強めなのであんまり赤リップ使わないんですが、そんな私でも比較的使いやすいもののみ集めてます! hinceのリップ、ミニサイズだし手に出した時はいい色だと思ったんですが、私が使うと全部赤になる、、、 ティントで唇染まりやすい方は私と同じく赤!!!ってなるかも。
- 2025.08.06
ブルベ夏さんおすすめ!激盛れリップぜひ参考にしてください😻
ふわっとした発色で肌馴染みも良くて全然落ちない👏🏻 縦ジワも目立たないし乾燥しにくくて優秀😼 指でポンポンするだけでグラデも簡単に作れる!
グルタチオンのシートマスクが好きすぎて ついにBOXタイプを購入しちゃった♪ オーロラグロス可愛すぎるー♡ ちなみに!! ランダムで貰えるシートマスクもグルタチオンだったよ 嬉しすぎるわ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱
- 2025.08.13
最近めちゃくちゃハマってるリップと言われたら間違いなくミルクタッチって答えます! 特に01はベージュ系グロスというイエベ系はイエローがよくあるけどベージュは珍しいですよね この赤のような、ローズのような色味、、全人類リップ
- 2025.07.06
わたくしの愛用コスメのひとつMilk Touchにマットリップを見つけたので購入しました。 カラーは04ドーナツピーチです。 塗れるかなぁと思ってたら意外とスルスル塗れます。
- 2025.10.13
永遠のモテ唇、白みのニュートラルピンクベージュ🩷 ほっそりしたスティックタイプで、唇のキワまでキュッとふちどりやすい! 白み青みピンクの、全顔マルチに使えるカラーパウダー‼️‼️ アイ、チーク、リップまでカラーを統一できて、ピンク好きには堪らない逸品🩷 しっとりマット系が最近の推しなので、発売から絶対買うと決めてた‼️ あわ〜い白みのピンクで、しっとりふわっふわの雲みたいな唇が爆誕します🩷
- 2025.11.04
タッチアップ楽しかった💚🖤💜 お土産もたくさんもらったし ネーミング グロウ ハートリップティント 02日本限定色 ↑かなりお気に入りなのでメガポ狙い😍 ぷるっぷるのトナーパッドで初めての感覚🤩🩷 こちらもメガポ狙い🙌🙌🙌
- 2025.06.29
これ、楽天で買ったよ〜!気になってた【スプレッドフィット ブラーティント 01 カスタードピーチ】💛しかもなんと…おまけでチークまでついてきた!!😳💕嬉しすぎるサプライズ✨ このティント、ふわっとなじんで、チークにもリップにも使える万能さ!ナチュラルに盛れる系でほんとに優秀🌸 通販ってこういうのあるから、やめられないんだよね〜📦💓届くまでのワクワクも含めて幸せ💭
- 2025.07.08
本当におすすめの超ヘビロテアイテムだけを集めました!! アイシャドウ 🩷eglips ソフトアイパレット 02 ROSY SWAY 価格は日によってセールがあったりするからぜひ自分の目でチェックしてね!
- 2025.05.31
まるでクリームチーズみたいななめらかなテクスチャーの新作リップ🥺 ふんわり唇を彩ってくれるマットリップだよ✨ このほんのりピーチカラーがヌーディすぎず絶妙なカラーで使いやすい🙆♀️ 一番びっくりしたのがソフトマットで軽い付け心地なのに色持ちがよかった😍✨
- 2025.05.10
クリームチーズリップと言われているマットリップ。スースーします笑 乾燥しないって書いてるけど、その時だけ①時間以内には乾燥する…笑 リップモンスター15クリアモンスター02 #Qoo10メガ割 お試しあれ〜!
- 2025.09.08
年に数百本リップを試す韓国コスメマニア💄 パーソナルカラーは1stブルベ夏Bright、2ndブルベ冬Clearです! マットリップの再ブームが来てて、よく使うんだけど途中で潤いが欲しくなって結局グロスを重ねることが多いよ🥹 ミルクタッチ #スプレッドフィットブラーティント 04 ドーナツピーチ 1,969円
- 2025.05.25
ふわっふわの質感でするする塗れるのに乾燥しずらいしティントだから色持ちもしっかりあるのが感動だった🥹✍🏻 特にマットリップでプランピング効果のあるリップなのが新鮮だったし、しわも埋めてくれて1日中付けてても荒れなかった❕ イエベブルベ問わず使いやすいニュートラルなカラーで02をベースに、04を唇の中心からぽんぽんのせたら可愛すぎた🥹
- 2025.05.25
マットなのにするするで この感じちょっとびっくり! 乾きにくくて重くない。 ふわっと軽くて、色はきちんと。 可愛いのに、大人っぽい。 先日発売された花雨グロスとの重ね使いもかわいくて🎀 ピンクピンチ×バブリーピンクの“きゅんピンク”
- 2025.05.12
使用してるコスメです⤵ 🎀rom&ndべターザンパレット06 🎀CANMAKE クリーミータッチライナー11 🎀アイプチ ひとえ・奥二重用カーラー 🎀キングダム 束感ロングマスカラ 🎀dasique ブレンディングムードチーク19 🎀Milk Touch スプレッドフィットブラーティント02・07
- 2025.05.13
結構色持ちが良くてテスターで手に塗ったの全然落ちない!! 色も可愛いし塗ってるとスースーする!プランパー効果もあるのかな? お人形さんみたいなメイクや普段メイクでも!万能マットティントですね!!
- 2025.07.12
商品詳細情報Milk Touch スプレッドフィットブラーティント
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 3.8g: 1,969円
- 05 メロウファジー
- 06 ピーチピッチ
- 07 モアブリックス
- 08 イーブンヒップ
- なめらかに伸びて、ふわっと彩る 新感触マットティント#クリームチーズリップ 仕上がりはヨーロッパで人気の桃”ドーナツピーチ”のようなふわっとしたボリューム感。繊細な桃のニュアンスを楽しめる8色展開。 POINT1 まるで”クリームチーズ” なめらかな新感触マットテクスチャー 高密度パウダーとやわらかジェルのこだわりのバランス設計で鏡を見なくてもムラなくなじむ新感触マットテクスチャー。クリームチーズのように濃密でなめらかな塗り心地で唇に密着します。 POINT2 マイルドなプランピング効果(*1)で 桃のようにふわっとボリューム感を演出(*2) 自然なプランピング効果(*1)で、フィルターをかけたようなふっくらとハリのある唇へ。しぼんで縦ジワが気になりやすい唇も、ジューシーな桃のようにふわりとやわらかな印象に導きます。 POINT3 自然な発色が長時間続く “ドーナツピーチ”をイメージした8色 ヨーロッパで愛される平らな形の桃“ドーナツピーチ”からインスピレーションを受けて作られた8カラー。自然にぼかしたようなマットな色味で、色落ちしにくく、長時間塗りたての美しさが続きます。(*3) (*1)メントングリセリンアセタール〔清涼成分〕 (*2)メイクアップ効果による(*3)メイクアップ効果による、個人差があります <発売日> 先行発売日:2025年5月1日(木) ・公式オンラインストア https://milktouch.jp/products/spreasfitblurtint ・楽天市場 https://item.rakuten.co.jp/milktouch/no64 ・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B0F5HT6S76 ・Qoo10 https://www.qoo10.jp/g/1152125424 ・ZOZOTOWN https://zozo.jp/search/?p_tpcsid=2352801&displaycolor=1 発売日:2025年6月20日(金) ・一部バラエティ、GMS企業にて販売 ※取り扱いのない店舗もございます。
- coogee
- 2025/6/20
- <01 カスタードピーチ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、黄4、香料 <02 モーニングフラッフィ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、赤104(1)、香料 <03 ピンクピンチ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、青1、香料 <04 ドーナツピーチ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、青1、香料 <05 メロウファジー> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、青1、香料 <06 ピーチピッチ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、赤104(1)、香料 <07 モアブリックス> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、赤104(1)、香料 <08 イーブンヒップ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリル化シリカ、ビワ葉エキス、モモ果実エキス、アルキル(C30-45)ジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メントングリセリンアセタール、シクロヘキサシロキサン、タルク、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、水、BG、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ミドリハッカエキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、黄5、赤202、青1、香料
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 詳細を見る |