りんご飴で大人っぽ赤グラデーション🍎 薬指はN127番を2度塗りして爪先に006番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️ #セルフネイル #ポリッシュ #マニキュア #グラデーションネイル #夏ネイル #シンプルネイル #簡単ネイル #プチプラネイル #キャンメイク #海映えネイル図鑑
華奢ミラーラインがおしゃれ✨ 大人っぽローズのシェルネイル🐚 ミラー部分は水性トップコートでコーティングしておくことで、ザラザラになるのを防止します🙌🏻 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして爪先に16番を重ね塗りしました✨
ポリッシュでもミラーネイルが出来た♡ 大人っぽニュアンスネイル💅🏻 ミラーパウダーを擦ったら、トップコートを塗る前にミラー部分だけ水性トップでコーティングしておくと粒子が粗くなるのを防げるみたい💕 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして爪先にN25番を重ね塗りしました✨
ワンポイントのラメラインが可愛い♡ 上品ローズグラデ🌹 フレンチラインっぽく塗ったら可愛すぎた💖 少しでも参考になれば嬉しいです♥️ #セルフネイル #ポリッシュ #マニキュア #グラデーションネイル
馴染みやすい色で◎ ハケは平たく幅広で塗りやすかったです ナチュラルに血色感が出るのと、ローズ系との相性バツグンで一軍入りです! ラメはザクザクで四角いです✨️ ブレないように机に両手を固定しながら、少し慣れてくれば利き手にも上手くラインを引けました!
奥でピンクラメがチラチラ輝く✨ 簡単ローズニュアンス🥀 102番は少し濃いめに塗っておくと奥行感が分かりやすいです🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
大人っぽローズグラデ×ゴールドリボン🎀 How toは3枚目に😘 境目が出来るだけ薄くなるように意識しながら重ねるとカラーが綺麗に馴染みます🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2025.12.10
奥できらきら輝く✨ 大人っぽボルドーニュアンス💅 ラメの上にボルドーを重ねることで奥行感が出てジェルっぽデザインに💕 人差し指はRD039F番を2度塗り、小指はN86番を2度塗りして、それぞれ爪先に102番を重ね塗りしました✨
- 2025.12.24
手元が綺麗に見えるニュアンスネイル❤️ How toは3枚目に😘 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして、爪先にGD019A番を細く重ねました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
手元綺麗見えな簡単グラデーション💅 How toは3枚目に😘 人差し指は09番を2度塗りしてスタッズをドット風につけただけ🙌🏻 薬指はRD039F番を2度塗りしてリボンシールとスタッズをつけました🎀
オフィスにもぴったりな美爪グラデーション💕 How toは3枚目に😘 薬指はRD039F番を2度塗りして根元にホイルをつけました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
肌馴染み◎なマーブルネイル💕 How toは3枚目に😘 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして爪先にN66番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
綺麗め簡単グラデーション💅🏻 How toは3枚目に😘 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして爪先に000番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
自然な血色感でちゅるんと美爪に見えるワンカラー🌸 シアーだから3度塗りしてます😌 ✎RD039F (@nailholic_kose ) #ネイルホリック #ちゅるんネイル
ギラギラすぎるのが苦手な方におすすめ💅 ラメ埋め込みで控えめラメグラデ🥰 ラメの上からシアーカラーを重ねることでギラギラが抑えられるよ💕 人差し指と薬指はベースカラーをBE033F番に変えただけで塗り方は同じです🙌🏻
プチプラ3色で出来るジェルっぽちゅるちゅるチーク❤️ How toは3枚目に😘 RD039Fを中央に重ねるときはカラーの輪郭が目立たないように薄く塗って下さい♡ 使用したパールはネイルタウン購入品です💕
- 2025.09.24
編み上げラインが可愛いグラデーションネイル🎀 How toは3枚目に😘 リボンシールはネイルタウン、スタッズはSHEIN購入品です💅 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして爪先にGD019A番を重ね塗りしました✨
- 2025.10.28
バレンタインにピッタリ💝 小さめハートが可愛いピンクラメネイル💅 このホログラムめちゃくちゃ極小で可愛すぎる💕 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
お正月におすすめな大人な赤ネイル💅 人差し指はRD039F番を2度塗り、小指はN86番を2度塗りして、それぞれ爪先に004番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2025.12.11
簡単なのにサロン級❤️ 手元が綺麗に見えるグラデーションネイル💅 RD039F番を爪先に重ねる時は、境目がクッキリしないように薄く重ねていくと綺麗な仕上がりになります✨ もし境目が気になるところがあればベースコートで軽くぼかせば🙆♀️
- 2025.12.20
シアーカラーで重すぎない秋色チェックネイル💅❤️ 人差し指と小指はN29番を1度塗りしてFC12番を位置をずらしながら爪先に重ねてグラデーションにしました🙌🏻 薬指はRD039Fを2度塗りしてラインを描きました💕 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2025.09.16
オフィスやお呼ばれにもおすすめ❤️ きれいめバイカラーネイル💅 人差し指と小指はN115番を1度塗りしてからRD039F番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2025.09.09
ちゅるちゅるに仕上がる透け感ローズ🌹 グラデーションのHow toは3枚目に😘 キャンメイク人気色のN70ローズミルクティーが廃盤になっちゃったけど、代用カラーならこれがおすすめ🌹 少しコスパは悪いけど、色味・透け感が似てるのでN70が好きだった方はこれ絶対いいと思う🥰 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2025.10.05
美爪に見えるもやもやニュアンス☁️💕 薬指は007番を1度塗りしてから15番を全体に重ね塗りしました🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
猫の日にちなんだネイル RD039Fを2度塗りして、アートラインBK016Aで猫を描いた🐈⬛✍️ アートラインが優秀👏 猫のアートにも使えるし、フレンチラインも簡単に綺麗に仕上がるよ 絶妙な透け感とカラーが大人可愛いくて、定期的に塗りたくなる💅
ネイルホリックのつめ用ファンデが揃ってきた〜❤️ RD039Fは血色感&粘膜っぽいカラーで肌馴染み抜群! ネイルホリックのつめ用ファンデ+は乾きやすいし、塗りやすいし大好き! リニューアルして筆が半円状にカットされてもっと塗りやすくなったよ🩷 他のカラーもたくさん集めたい!
- 2025.10.31
ネイホリ新色ローズで大人っぽ綺麗めグラデーション❤️ 人差し指と小指はRD039F番を2度塗りして爪先にN25番を重ね塗りしました✨ スポンジはメイク用のものであればなんでもOKです🙆♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2025.06.23
プチプラで簡単に出来ちゃう和柄デザイン🎍 鮮やかすぎないくすみレッドで大人っぽい❤️ ぜひ真似っこしてみてね🥰 #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #キャンメイク #ちふれ #ネイルホリック #プチプラネイル #成人式ネイル #LIPSベスコス使ってみた
スポンジで簡単に出来ちゃう大人っぽグラデーション💅 以前画像で投稿したデザインだけど今回は動画でやり方をご紹介❤️ N25番のラメを薄めて重ねたらめちゃくちゃ可愛かった😍 ぜひ真似っこしてみてね💓 #セルフネイル #ポリッシュ #マニキュア #簡単ネイル #キャンメイク #ネイルホリック #オフィスネイル #グラデーションネイル #先取り秋コスメ紹介動画
- 2025.08.23
インスタで憧れているネイリストさんの真似してやってみた 以外とできた自分に感激した! ネイリストさんのやり方が上手で、動画も見やすいです #ときめきピンクネイル #ネイル #CANMAKE #NAILHOLIC
*ネイルホリックつめ用ファンデ+RD039F*ネイルホリックからつめ用ファンデがリニューアルされたので、気になっていた2色を購入🐣乾きやすいし、表面もつるっとするのがとても良い!!!コレ1本で塗ってる感が出るのでオススメです🕊️💕#こっくりカラーコスメ
- 2025.11.23
ネイルホリック つめ用ファンデ+ 『ブルーベース』ナチュラルカラー・PU035F ネイルホリックさまに頂いていたカラーと合わせると、ブルーベースコンプリートです♪ アクセントカラー・RD039F・GY031F
- 2025.11.02
朝靄グラデネイル〜! お久しぶりです。家にあるもんで何とかなった記録。 キャンメイクのN82クラウドレススカイを端から。ネイルホリックの多分つめ用ファンデを逆側からたっぷり塗っていく。 リニューアルした刷毛のまあるい部分がフィットして塗りやすい!!
- 2025.08.21
シールはトップコートにむにゅっと押し付けた方が良かったりするのかな…… キャンメイクの廃盤?になったムーンレイも使ってます🌙
- 2025.12.20
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 5mL: 440円
- 素爪をキレイに魅せるつめ用ファンデーション。 必ずお気に入りが見つかる 20色のラインアップ。 ・パーソナルカラーに合わせた豊富なカラー展開で、爪の色味を美しく補整します。 ・ツヤ感アップ成分配合。ちゅるんとしたツヤ仕上がりで、指先まで長くキレイに魅せます。 ・爪の凹凸をととのえ、爪表面をなめらかに仕上げます。 ・速乾性UP※。ストレスフリーに美しい仕上がりを叶えます。 ※従来品比
- コーセーコスメニエンス
- 2025/6/16
- <BE023F> 酢酸エチル、黄4酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201赤201 <BE024F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、カーボンブラック、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <BE025F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <BE033F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <BR026F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <BR027F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <GY031F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <GY032F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、カーボンブラック、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <OR028F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <OR029F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <PK030F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <PK034F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <PU035F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <PU036F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <PU037F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <RD039F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <RO038F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <RO040F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、カオリン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、コンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <WT021F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、オクトクリレン、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <YE022F> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、アクリレーツコポリマー、シリカ、ジアセトンアルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ブタノール、ヘキサナール、リン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201
プチプラ × ネイルトップコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第11位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第31位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第46位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第80位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第109位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第99位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第123位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第125位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第98位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 583円 |
| ネイルランキング第180位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る |