サテンピクセルメッシュクッションは自然なツヤ感でサラッと厚塗り感なく肌がキレイに見えるの! デューイシロップティントNU-SERIESはヌード系リップティント!ヌード×ニュアンス… 落ち着いた新色のカラーが素敵すぎて好み♡♡
手持ちリップ可愛い〜💞💕💞💕 て思いたくてこうやって手の甲に塗ってしまう(笑) でも絶対リピートしたい! はこの中にはない😂😂😂 普通のやつは大好きだった!!
2025年お気に入りだったコスメ10選を紹介します⋆꙳ 提供品きっかけでお気に入りだったコスメも多かったりするんですが、今回は実費購入しているものだけで10個選んでみました🙌🏻 2年連続🏆のアイテムばかりなので、気になった方や気になっている方の参考になれば嬉しいです⟡.· 自分に似合うチークとハイライトが見つけられたらいいな🫧 ͛.*
オイルっぽい艶質感で、ちゅるちゅるの唇になるリップです。 アップの写真だと縦じわに白く入り込んでるように見えますが、普通にしてたらそんなに目立たないかな🤔 塗りたてはめちゃくちゃ可愛いのに何度か重ねるとパキッとしたオレンジに…💦 私の唇が濃く染まりやすいのとそもそもティントなので仕方が無いのですが、気をつけないと一昔前のオレンジリップになっちゃいます😭 薄く塗った時の色は本当〜に可愛いし色持ちは良いので、使い方さえ気をつければ大丈夫そう。
\メガ割で買える大人っぽミュート/📝dasiqueシャドウパレット29モーブベア📝HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー📝Colorgramぷるんジェリービームスティック06バターシルバー📝toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル7MutedTaupe📝DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャー📝VDLチークステインブラッシャー11ボヘミアンピンク📝Lakaマキシグレイヤーティント606ミーニング📝MilkTouchジェリーフィットティンティッドグロウティント📝rom&ndカラーリップマット08バターピンク📝EITHER&...
- 2025.11.24
ツヤ感はあるけどボリュームはですぎないから、カジュアルなファッションやメイクにぴったり👍️ ぷっくりボリューミーな唇になるので、ピンク系のメイクとか、かわいいに振りたい時はコレ🥰 本当に落ちないから、忙しくてリップ塗り直す時間なくてもいつでも口元きれい見え❤
- 2025.11.21
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 CLIOとColorgramがなかなか通関進まなくて届くまでにすごい時間かかった… 配送がパニック状態で大変🥲 EITHER& デューイシロップティント - 05 EITHER WAY
- 2025.12.18
まるでシロップみたいなツヤ感が可愛すぎてたまらん!🫧 ティントだからティッシュオフしてもめちゃ残ってる!😳 10.HONEY NUT イエベ秋(ミュート)🍂さんにオススメカラー!ヌーディーなベージュカラーが可愛い💛 12.SHOW YOUR MAUVE ブルベ夏(ミュート)☀️さんにオススメのカラー!落ち着きのあるモーブカラー!🩷
めっちゃ大人カラーでおすすめ🩷 ヌーディな艶が派手すぎず若づくり感もなくお姉さん見えする👍✨ 落ちなさすぎて、スウォッチが失敗できなくて撮影一発勝負だったくらい🥹 2次会まで行けそうな色持ち😳
とろけるシロップツヤリップ💋 体温でじゅわっと溶けて、バーム以上・グロス未満の軽やかなツヤ。 血色感を仕込むコーラルピンク。唇そのものがキレイになったみたいな、ナチュラルで可愛い仕上がり🌸 ほんのり深みのあるローズカラー 甘すぎず大人っぽい発色で、春メイクを上品に引き締めてくれるカラー🌹
ツヤタイプのリップティントです!付け心地が軽くて、乾燥しにくいから、塗りやすかったです! ティッシュオフ後もしっかりと色味が残ってくれて、密着力が高いです! ブルベ夏の私のお気に入りのカラーは、02と07でした!ツヤタイプのリップが好きで、色が落ちにくいものを探している方にもおすすめです!
- 2025.11.19
発色良し、色持ち良し、ベタつかずみずみずしい使用感良し!な使い心地も仕上がりもかなり良いリップティント💄 ツヤ感のある唇に仕上がってとてつもなく可愛くてオススメ🙆🏻 EITHER&さんよりいただいたリップティント動画レビュー🎥
落ちにくさ重視の方向き!落ち方も汚くないが塗って1分後にはツヤは消える。仕上がりは微妙。 カラバリ豊富で絶妙なカラー感の色が多い。落ち方はムラになりやすくやや汚め、変色がかなり早い。 軽やかなうるツヤ質感。透け感発色で浮かない。私は乾燥してしまい内側だけ濃くなってムラになる。
- 2025.09.21
色持ちが良い すごく苦いグレープフルーツ味で口に入ると絶望的。唾液が止まらなくなりました。 イメージ画像通りの発色ではない 手元ではイメージ通りですが、口に塗ると全然違いました。
ソフトな発色と多次元的な輝きで目立つ存在感 バーチャルティント シロップのような透明感のあるカラーと美しいツヤ感で一瞬で夢中になる 05 EITHER WAYはダークなブラウンカラーに20%ローズを入れてミステリアスなモダンさを演出するノバココア
- 2025.12.08
ひと塗りでツヤが弾けるシロップリップ💄 グロウオイルが唇をコーティングして、光を反射するような立体感が出るのが最高にかわいい。 07ピンクヘルツは甘いストロベリーピンクで透明感爆発 08チェリオロジーはフレッシュで大人っぽいチェリーピンク どの色も重ねるほどツヤが深まって、塗りたての可愛さをずっとキープ。 水シロップの中に光を閉じ込めたみたいな唇になれるティント!💋
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は仕事の日にほぼ毎日使ってた忙しい朝の味方になってくれたコスメたちを紹介します⸝꙳.⋆ チャコットのモイストベースはもうこれは私のベスコス確定レベルで愛してやまないアイテム!! ベースからラメ、締め色まで全部入ってるからこれでアイメイク完成できて助かってる🥹
- 2025.12.27
デューイシロップティントNU-SERIESは鮮やかな発色の上に、透明感のあるシロップツヤを重ねたヌード×ニュアンスがテーマ♡ 秋になったら毎日使いたくなるカラーばかり♡・10 HONEY NUTはイエベ秋(ミュート)向けのTheベージュってカラー サテンピクセルメッシュクッションは厚塗り感なくて、みずみずしい印象。のせた後も軽くて、肌触りらサラッと、でもうるおい見え♡⃛
鮮やかな発色の上にシロップみたいなツヤを重ねた“ヌード × ニュアンス”カラー。 透け感のあるツヤで唇がぷるっと見えるのが可愛い。 アルコールプルーフテスト済みでつけたての発色を長時間キープ
ソフトな発色と多次元的な輝きで目立つ存在感 バーチャルティント シロップのような透明感のあるカラーと美しいツヤ感で一瞬で夢中になる 02 TOKYO BLOSSOMはキュートなピンクベースに20%パープルを入れて深みのあるクールなニュートピンクになっています。
- 2025.12.09
メガ割は12/3(水)まで開催だからほしかったアイテムが20%OFFで買えるチャンス🥹 もともと安いコスメも割引になって1000円以下のものもたくさんあるよ❕ dasique シャドウパレット 36 ダークエンジェル (提供品)
- 2025.12.01
ひと塗りでちゅるんと艶膜ができるのに重たさゼロのティントです。ティント特有のパサつきがなく、時間が経っても乾きにくい✨️ アルコールプルーフ*で食べても飲んでも色とツヤが落ちにくく、「飲み会リップ」と言われる理由がよく分かりました…! 全色“盛れすぎない粘膜カラー”で、肌から浮かない絶妙カラーです。ナチュラルメイクにも馴染む、毎日使いたくなるティントでした🫶
- 2025.11.21
サテンピクセルメッシュクッション 崩れにくいってバズってた 既存のブラーとグロウの中間タイプ❤︎ さらっと軽やかな仕上がりだから、季節や肌タイプに左右されずに誰でも使いやすそうなアイテム◎ 「ヌード×ニュアンス」がテーマの新色の𝗡𝗨-𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦🎀 鮮やかな発色に透明感のあるシロップのようなツヤが出るの◎ 塗ってから少し時間経つとツヤがじゅわっと出てくるのが好き. 𝗘𝗜𝗧𝗛𝗘𝗥& の新作、どちらもすっごくお気に入り❤︎ ぜひチェックしてね𓂃𓈒𓏸
韓国コスメのポイントメイクをまとめてみました2025年8月最新版です👼 唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 軽やかな粉質のまろやかコーラル🍊
- 2025.08.27
EITHER&DewySyrupTintパーソナルカラー辞典❣️#深みリップに恋する季節#韓国コスメ#ティント#リップ#リップティント#ティントリップ#リップメイク#飲み会リップ#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#ピンク#ピンクリップ#オレンジ#オレンジリップ#ブラウン#ブラウンリップ#赤リップ#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#メイク初心...
- 2025.10.25
デューイシロップティントから新色が登場したよ!!このリップはシロップのような透明感のあるカラーと美しいツヤ感が特徴のリップティント!! 20%の水分を含んだグロウオイルが弾けてコーティングすることで、どの角度から見ても艶やかな光沢で立体的な唇を演出してくれる!! 今回の新色は明るめ果実カラー3色✨️ 🍓07 PINK HERTZ 純度100%澄んだ発色のストロベリーピンクカラー
- 2025.10.16
軽い付け心地なのに肌を綺麗に見せてくれてかなり好みだった🥺🫶🏻 グロウすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり✨ 厚塗り感なくさらっと密着して、自然なツヤ感のある肌に見せてくれる感じ( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )💖 ティントはシロップみたいなちゅるっとツヤ感が可愛すぎる〜🥹
ヌード×透けツヤがちょうどいい新色ティント♡ シロップみたいなツヤ感がかわいいリップに注目✨ 透け感のあるヌード発色 →しっかり色は出るのに、重たくならず抜け感のある仕上がり ナチュラルに盛れる仕上がり →主張しすぎないのに、唇がきれいに見える感じ
下地はかなりトーンアップします! マスカラは乾くのに時間かかるかも。 瞬きすると下まぶたに色がついてしまったので、良い塗り方を模索中です😣
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT athé オーセンティック リップ グローイ バーム EITHER& Dewy Syrup Tint 12 SHOW YOUR MAUVE
今週は久々にSOPOのアイシャドウを使用しました。このアイシャドウのブラウンはピンク味がかかっていて、とても可愛いブラウンピンクでお気に入りです🩷 ただ、コンビニで見かけなくなったので近くで売っているお店が無くなってしまったのが残念です🥲
唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 軽やかな粉質のまろやかコーラル🍊 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨
- 2025.05.29
新作アイテムの先行販売や数量限定のセットアイテムなど韓国コスメだけクローズアップされたイベントになります ぜひロフトに足を運んで、探してみてくださいね!
- 2025.10.21
重ねるほどツヤが増す“ちゅるん艶膜ティント” シロップのような光沢とぷるっと厚みのある膜で、ベタつかず快適。 飲食後もツヤが残る高密着設計で「飲み会リップ」としても人気! ブルベ・イエベ問わず自然に盛れる新色3色を含む全9色展開です。
- 2025.11.18
バーチャルグロウでどの角度から見ても艶やかな光沢 透明感溢れるクリアカラーと多彩なカラー展開 07 PINK HERTZ 既存人気色02よりも彩度のある青みベビーピンク。 す、すごーいぷるぷるだぁ〜…!! なんかグレープフルーツみたいな良い香りもするし幸せ…☺️
- 2025.10.12
SNSで話題沸騰したこのティント!メガ割2日目に即完売となったジゼル使用の 02番 Tokyo Blossomは韓国でも注文殺到したみたいだよ✊🏻ˊ˗ 今メガポで再販されてるからゲットするなら今~~!!そして新色は10月11日にオンライン・オフライン同時発売予定だよ! 美容のトレンドを知りたい人はポチッとフォローしてね🍒☁️
- 2025.10.02
10月に発売されるコスメ情報まとめの第3弾🐶🩵 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.10.08
重ねても重くならない、むしろツヤが増す! シロップのような光沢感と、ぷるっと厚みのある艶膜が特徴✨ 色持ち!! ティッシュオフした後でも綺麗に色が残って、落ちにくかったの✌️ 全6色展開でブルベ・イエベを意識した肌なじみの良い絶妙なカラー❣️ 自分のお気に入りを探せるよ🫶🏻
- 2025.10.31
人気の韓国コスメのティント24種を徹底的に比較してみました!! 落ちにくさ重視の方向き!落ち方も汚くないが塗って1分後にはツヤは消える。 ぷるんとしたツヤ感も色持ちも保湿力も良く落ち方も綺麗、カラーもクリアでかわいい、欠点がない。
- 2025.06.04
シロップのような透明感のあるカラーと、艶やかな光沢で雰囲気のあるムードを演出するグローリップティント💄 重ねても重くならずにちゅるんとした光沢感・ベタつかない軽さが特徴! 色持ちがかなり良いので、お直しができない日にも重宝しそう💡 しかもアルコールプルーフに関する臨床試験を行っていて、「アルコールでメイクが落ちにくい」ことが検証されているんだそう!
- 2025.10.01
マットな質感のリップがトレンドに感じました^^ DAISY DOLL by MARY QUANTのジュエリー シロップ グロス と KATEのケイト リップモンスター クリスタルポッドが気になります🫶 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.10.01
肌に馴染むカラーになる! ティントって時間経過で赤転びするリップはよくあるのにこれはかわいい発色になるの不思議…🥺💗 ファンデもスーッと伸びるかなり好きな質感で毎日手にとって使いたくなる最近のお気に入りコスメ達! シロップティントはほぼ毎日塗ってる🤭
ティッシュオフしても色の残りを感じやすいところ 実際に使ってみてこれはもちいいかもって思えたよ🫶 ツヤ感は派手すぎず、時間が経つと唇になじむような印象 主張しすぎないヌードカラーだからメイクを選ばず使いやすいのも嬉しい🤍 特に 12 SHOW YOUR MAUVE はラメ入り ラメはとても細かくて、薄く伸ばすとツヤの中にさりげなくきらっと見える感じ🤍
EITHER& 大バズり飲み会リップ💋 デューイシロップティントに新色3colorが登場っ🫶🏻🩷 20%の水分を含んだグロウオイルが、シロップのような透明感と美しいツヤ感を演出◎ 全色欲しくなる程どれも色味が可愛すぎるし、発色も色持ちもすごくいい♩✧
- 2025.10.17
SKIN1004 センテラ アンプル & レチノール ブースティングアンプル この2つは一緒に使うのがオススメ! Glint ハイライター(メイクブラシ+コットンメルツ+ローズクォーツ)色味が柔らかくて可愛い💠 Dr.G ブラックスネイルコラーゲンミストセラム & ブラックスネイルクリーム ハリツヤ肌を目指すならコレ!
- 2025.09.03
細かいラメがかわいいグロスです💖 シリコンタイプのチップで塗りやすいですが、重ね塗りするとベースのリップが取れやすいです💦 ミニサイズでコンパクトに持ち運べて便利です✨
- 2025.10.20
イエベ春ドンピシャ!粘膜リップっぽいシンプルだけどかわいい! EITHER&は色もちよし!落ち着いた色味で好き 2つ重ねたらめちゃくちゃかわいい!
- 2025.10.13
LANEIGEのリップグロウィバーム ミルキーウェイとEITHER&のMELT AWAYを重ねるとめちゃくちゃかわいい😍 おすすめの塗り方は、LANEIGEを塗ってから、EITHER&を上から塗ること!☝️ 厚みも出るし、LANEIGEのラメが浮き出てきて超かわいい!!!
- 2025.08.27
今SNSで話題‼️aespa ジゼル愛用リップ❤️🔥 エリちゃん唇みたいにうるぷるで可愛い🥹 一軍コスメすぎ❗️ EITHER& デューイシロップティント 02 TOKYO BLOSSOM 実際にメイクさん紹介してたやつ💄 ad Qoo10 おすすめ メガ割 購入品 クーポン ウィンター カリナ メガポ #深みリップに恋する季節 #Qoo10 #aespa #韓国コスメ #Giselle
- 2025.11.04
シロップのような透明感のあるカラーと美しいツヤ感で一瞬で夢中になるバーチャルティント💄💋✨ ティント特有のパサつきがなくて、グロスみたいにうるちゅる~🎶 でも色持ちのよさはさすがティント❕️ 各カラーの特長☝️ 01 メルトアウェイ もぎたての桃のようなコーラルピンクで何にでも合わせやすいカラー❕
- 2025.08.29
商品詳細情報EITHER& Dewy Syrup Tint
- EITHER&(イーザーアンド)
- 4.3g: 1,650円
- シロップのような透明感のあるカラーと艶やかな 光沢で雰囲気のあるムードを演出するグローリップティント Point① バーチャルグロウ どの角度から見ても艶やかな光沢 20%の水分を含んだグロウオイルが弾けてコーティング 多次元的な輝きで立体的な唇を演出 Point② クリアカラー ソフトに発色する多彩なカラー展開 Point③ シロップレイヤー 好みのビジュアルに合わせ、カラーと光沢の濃度を調整して 様々なスタイルを演出
- Direct Tech
- 2025/3/1(最新発売日: 2026/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |