ヌーディーな新色4色を紹介🤍 Dewy Syrup Tintならではのシロップみたいな高ツヤが加わって、よりお洒落な唇になった✨️ 色持ちが良いのが特徴で、結構クチコミでも色持ちについての投稿が沢山あった👀💓 12 SHOW YOUR MAUVE💜が私のお気に入りで、その上に程よくくすんでるのが可愛すぎてめっちゃ好き❣️
- 2日前
全色可愛くてお気に入り♡ どれかひとつ選ぶとしたらかなり迷うけど、10番がナチュラルにオシャレな唇になって特にお気に入りです☺️ 自然な仕上がりが綺麗!肌に馴染みやすい☺️ 顔の中央にハイライト代わりに明るいカラーを使い、顔の外側に暗めのカラーをのせると自然な陰影が✨ 崩れ方が綺麗✨ 明るいカラーも馴染みやすくて使いやすい✨ パフが柔らかくてしなやかだから細かいところも塗布しやすい✨
デューイシロップティントの名前通り、ベタつかないのに驚くほど「ちゅるん」とした質感が手に入ります。 肌なじみのいい粘膜カラーが出てくれて大歓喜🙌🏻💕色残りもかなり優秀なので、お直しできない日にも心強かった! ✅12 ショウユアモーヴ:くすみ加減が天才。肌の透明感が上がって肌が白く見えるマジックカラー。
汗をかいた日でも崩れていなくて驚き🫢💯 仕上がりもサテンのきめ細かいツヤって感じで薄肌だけどカバー力も欲しい方におすすめ♡ ブルベ夏向きの12は結構くすみが強くて、私にはあまり似合わなかったので大人顔の型やくすみが得意な方が似合うと思います💡 色持ちも良いしくすんで黒っぽく色残りする感じではないところがよかったポイント✊🏻
ヌードなのにちゃんと盛れる!大人のシロップツヤリップ シロップみたいなツヤ感で唇がぷるっと見える♡ アルコールプルーフテスト済みだから、きれいな発色とツヤ感が長続きするよ♡
今っぽこなれヌーディーカラー 4色新登場! 今回は「ヌード×ニュアンス」がテーマなのだそう パキッとした主張ではなく、ほどよくナチュラル感で粘膜カラー的な感じも シロップのようにつやんでぷるっとしたような唇を演出*¹ 発色が良く、長時間色持ち良き
透け感のあるレッドカラーで、ひと塗りで顔色がパッと明るい印象に♡ みずみずしいツヤ感でナチュラルに血色感をプラスしてくれる✨ 深みがありながらも透け感のある発色だから、赤リップ初心者さんにも使いやすいと思います🥰
- 2日前
韓国アイドルっぽい透明度高めのヌードカラーの新色がめちゃくちゃ可愛い🧡 唇がぷるんと見えるシロップツヤ♡ トーンアップと色むらカバーが叶い自然なツヤ肌目指してる人におすすめ🫶🏻 迷ったらこれ!自然な仕上がりで健康的に見えるナチュラルカラー! 白浮きしないからデイリー使いしやすい♡
糖度オーバーなシロップツヤティントに、ヌーディー×ニュアンスカラーが可愛い新色登場🤎 ジェルテクスチャーで、唇をぷるんとコーティングしてくれるような塗り心地 重ね塗りしても暗くくすみにくくて、きれいな仕上がりが続くのもポイント!
デューイシロップティントはクリアなシロップツヤとしっかり発色が可愛いティントでしたが、ついにヌーディーカラーが登場…✨ 特に10 HONEY NUTがラテベージュっぽくてどタイプでした☕️ 透け感がある仕上がりなので軽やかな春にピッタリなヌーディーメイクに🤎
透明感たっぷりの新色が可愛い🪄︎︎◝✩ 新ヌード系リップ #デューイシロップティント ⏦゚♡ ナチュラルなヌーディカラーだけどティント力はしっかり♩ツヤ感も自然でどんなメイクにも合わせやすい𓂃♡.· 乾燥しにくいティントを探してる方にもおすすめ🤍
デューイシロップティントはジェルのムチっと感とシロップの軽さのいいとこ取りなリップ! ベタベタしないのに、ツヤ感があってたまらなくかわいい♡ サテンピクセルメッシュクッションはリピ確定しました🙋♀️ 薄づきでカバー力は程よい。だから素肌感が出て元から綺麗な肌みたいになれる✨ 崩れ方も汚くありませんでしたよ♪
シロップを重ねたみたいなぷるんとしたツヤ感が本当にかわいい…! 肌なじみ抜群のヌーディーベージュ。ナチュラルなのにちゃんと血色感もあって、すっぴん風メイクにも◎ 深みのあるレッドブラウン。ひと塗りで大人っぽい印象になれる、おしゃれカラー✨
鮮やかな発色に透明感のあるシロップツヤを重ねた『ヌード×ニュアンス』がテーマのカラーラインナップ ツヤ系ですが控えめなツヤでデイリー使いしやすく、仕事の日にも使っています。 ケースのデザインもオシャレで可愛い♥️
鮮やかな発色の上にシロップみたいなツヤを重ねた“ヌード × ニュアンス”カラー。 透け感のあるツヤで唇がぷるっと見えるのが可愛い。 アルコールプルーフテスト済みでつけたての発色を長時間キープ
新色はヌード×ニュアンスのカラーラインナップだから日常使いしやすいです! 血色感1滴足したみたいなカラーで顔色が悪く見えないヌードリップ。 シロップみたいな透明感とちゅるんツヤでありつつ薄膜で軽い水分感のある使い心地な所が好き!
シロップのようなちゅるんとした透明感と、塗り心地の良さが魅力のリップティント✨ ベタつきにくいシロップ膜 重さやベタつきが少なく、さらっとした質感でありながら、時間が経つほどにツヤが浮き上がってくるタイプで、唇そのものが内側から潤っているような仕上がりに! 高い保湿力とティント効果 保湿成分配合で、時間が経つと唇が乾燥するという悩みが軽減されています。
人気のEITHER&の飲み会リップから新色が発売!新色は落ち着いたヌードトーンカラーこなれた大人っぽい雰囲気が素敵 シロップをかけたようなツヤティント落ちなさすぎて、スウォッチが失敗できなくて 2次会まで行けそうな色持ち😳
仕上がりが良すぎて感動した😭✨ クッションは厚塗り感ゼロで色補正してくれてめーっちゃ肌綺麗に見せてくれる系!! ティントは大人気商品の新色!💄 唇に乗せて少し待つと色が馴染んでプルッとした見た目で超いい感じ! 今週からメガ割も始まるし超タイミングいいからぜひ試してみてね🪄💫
イエベカラーで可愛い✨ SATIN PIXEL MESH CUSHION DEWY SYRUP TINT 13 FIRTER6
これめっちゃ良くない?😂😂🩷 私は特にリップが気に入りました🎀 クッションはツヤっぽくなめらか&軽やか!ちょっと明るめのカラーで流行りの白っぽメイク🤍 リップは超好みのカラーです!!!4色とも可愛い!
とろっとシロップみたいなツヤ感。彩度控えめのNUカラーで、抜け感のある唇に🫧 素の唇を活かすような“透け発色”で、重ねてもかわいいニュアンスチェンジが楽しめるよ✨ ナチュラルなツヤ感と均一感のある仕上がりで素肌っぽさを残しつつきちんと感もプラス❤️
韓国で超話題の、色もち&ツヤ感のもちもめちゃくちゃいいティントリップを手に入れました👏 どちらにも共通しているのは艶感がとにかく綺麗!反射感のある艶感で立体感が出るイメージ。 Qoo10メガ割ではミニティントも付いてくるのでめちゃくちゃおすすめの購入タイミング👍
新色は鮮やかな発色の上に透明感のあるシロップツヤを重ねた「ヌード×ニュアンス」がテーマ! 透明感がありつつ色持ちがめちゃくちゃ良いから濃すぎる発色が苦手…って方におすすめ☺️🤍
デューイシロップティントから4色 NEWカラー登場! どれもヌーディーカラーで使いやすい! 10 HONEY NUT ラテのようにあたたかいヌーディーベージュ 11 TOFFEE NUT ピーナッツジャムに生気を一滴プラスしたようなコーラルベージュ
このヌーディな大人っぽ雰囲気がドツボ💘💘💘 自然なツヤ感で厚塗り感ゼロ🙆♀️なのに肌が均一にキレイに見える不思議なクッション👏 ブルベ夏のわたしお気に入りカラーは12 SHOW YOUR MAUVE 🫶
透明感のある色味だから濃くなりすぎず唇の色と馴染みやすいの! 軽いつけ心地でベタつきもあまり気にならずしっとりぷるっとした唇に✨ 厚塗り感がなく、サラッと軽やかな仕上がりセミマット寄りなんだけど上品なツヤ感もある
じんわりなじむような塗り心地で唇に薄くコーティングされたような“うる膜ツヤ”仕上がりに🫧 みずみずしいオイルシロップのような質感でなめらかに塗り広げやすかったよ🩷 新作の4色は、甘すぎず落ち着きすぎない絶妙ニュアンスでジェンダーレスに楽しめるカラバリなのも魅力✨
とろんと濃厚なシロップみたいなつややかティント とろみがあり厚膜なのにベタつかず軽やかで快適な塗り心地 水の膜を張ったようなうるおいを感じるツヤがぷるぷるの唇を演出 色持ちもかなり良く、赤転びせずに見たままの色が長続きします
EITHER&の新作「NU-SERIES」がヌード感全開で可愛すぎる…!☕️✨ 今回のティント、実際に使ってみると全体的に少し黄みが強めな印象なんだけど、不思議と肌に馴染んで浮かない絶妙なカラーなの! しっとりとしたツヤ感で唇をコーティングしてくれるから、縦じわも気にならないし、ぷっくり見えて可愛い〜🥺 私のお気に入りは12番と13番。特に13番は、肌をパッと白く見せてくれる感じがして大好き!🤍
EITHER&デューイシロップティント新色4種10:ラテのようにあたたかいヌーディベージュ11:ピーナッツジャムに生気を一滴プラスしたようなコーラルベージュ12:まろミルクを注いだようなミューテッドモーヴ13:冷え感と温かさが共存する奥深いレッドビーン[ヌード×ニュアンス]がテーマのラインナップどのカラーもなじみやすく、発色も綺麗✨しっかり色残り色残りするタイプ深いカラーが似合う方は13がオススメです🤲10.11は黄色味のあるベージュカラー#gifted#イーザーアンド#韓国コスメ#ティントリップ#夏先取りカラーメイク
リップのNU-SERIESが白みカラーでめちゃかわいい〜♩ ティントって白みの表現難しいっていうかなかなか本当に白くくすんでるのが見つからなくない?😭 これは本当にミルキーカラーで。 時間経っても色濃くならない💗 サテン光沢肌に✨️ カラーは15号もあって明るめラインナップ😮´-
リップの新色が登場! ブルベの私には正直ちょっと難しそうなカラー展開😂 でも、どのカラーも大人っぽい色気があって、発色は本当にきれいでした💕 イエベ秋さんに特に似合いそうな印象! 私のお気に入りは12番と13番✌️ 洗練された雰囲気のある色で、ブルベの私でも違和感なく使えました。単体でも発色がきれいで、デイリーブラウンとしても活躍してくれそうです!
デューイシロップティントにヌードカラーが新登場🌸 みずみずしく軽さのあるテクスチャーで、なじませると自然な仕上がりに! 全体的に透け感のある発色のため、パーソナルカラー問わずチャレンジしやすいと感じました✨ 私は、12番のカラーがお気に入り🩷 いつもと少し雰囲気を変えたいときに使うとオシャレに仕上がる気がします☺️
薄づきでベールを纏ったようなサテン肌になれる🥺 テクスチャーはセミマットに近い感じだけど、スキンケアや下地によってはほんのりツヤも出ます。 「リアルスキンフィット」という表現通り、素肌のように見えるけどちゃんとキメの整った肌に見える! ジェルテクスチャーで透明感ある艶で、シロップコーティングしたような仕上がりに。
新モデルにRIIZE ショウタロウ&ウォンビンがモデルに決定したEITHER&から新ヌード系リップティント登場✨ 今回の新色はヌード系の落ち着いた色味!だけどヌード系カラーにありがちな顔色が悪く見える現象がない絶妙なカラー感👍🏻💗 Dewy Syrup Tint NU-SERIES(デューイシロップティントNU-SERIES)
実力派コスメが多くて最近推してるEITHER&🖤 新作メッシュクッションファンデ、よれにくさを追求したグリースプルーフを謳っているだけあって密着感がすばらしかったです。 うるうるもっちりの素肌感、ナチュラルなツヤ感もすごく綺麗。マスク耐性を求める場合は鼻周りのパウダー推奨かな? ヌーディなニュアンスカラーのNU-SERIESのリップティントは今っぽい彩度低めカラー可愛い!香りがさっぱりしたグレープフルーツで塗り心地もベタベタしない軽い系だから万人受けしそう。
これほんっとに全色かわいい!!特に10番。 私が求めてたヌーディリップはこれよこれ!ってリアルに感動した。 一気にお洒落顔になるし平成ギャルみも出しながら今っぽいちゅるん感もあって最強にかわいい💯 メガ割で他の色も買おうか悩み中🥺
ティントは鮮やかな発色に透明感を重ねたような仕上がりが印象的💄 9種のペプチドと8種のヒアルロン酸配合で、うるおい感のある仕上がりと美しい発色を長時間キープ◎ みずみずしいテクスチャーで唇になじみやすく、重ねるほどニュアンスの変化も楽しめます♪ クッションはツヤすぎずマットすぎない絶妙なサテン仕上がり✨ 薄く均一に密着して毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれました♡
ヌード×ニュアンスがテーマの新色4種類をお試しさせていただきました✨️ ツヤ感が可愛いティントで、顔全体が一気におしゃれな雰囲気になります! 10番のHONEY NUTはおしゃれなベージュカラーで、イエべ秋の方におすすめです🍁
EITHER&の新作コスメたち♡ メガ割先行発売で、お得に購入することができます! ヌーディーカラーをコンセプトにした新色💋 10 HONEY NUT 温かみのあるヌーディーベージュ お肌にとけこむようなシアーな質感で、ナチュラルにお肌の気になるところをカバーしてくれます。
イーザーアンドのティントの新色は、ヌード×ニュアンスがテーマのカラーラインナップ🫶 発色いいけど透け感もある!シロップのような光沢感のある仕上がり 私の推し色は11🫶 容器が結構ブラウンですが、色味は赤みを感じるベージュっていう感じ!
鮮やかな発色の上に透明感のあるシロップのようなツヤを重ねた「ヌード×ニュアンス」がテーマのカラー🫧 つけたての美しい発色を長時間キープできるよ◎ ティシュオフしてもしっかり色残りしてる…! みずみずしい仕上がりでどのカラーも透け感があるので着けやすいよ⟡.·*.
厚塗り感ゼロなメッシュクッションが新発売! ヌードカラーのシロップティントは全色可愛すぎて選べない…! メッシュ クッションは季節や肌質を問わず使える万能なタイプ!
ヌーディなツヤ感を唇にまとえるとてもオシャレなカラー展開◎ 特にイエベさんにオススメなカラー展開になっていて、12番のモーヴカラー以外は全部イエべ秋歓喜のカラーなんです🍁 10番のハニーナッツはありそうであまり出会えない薄めベージュ。デイリーにも使えますが、本当にヌーディな色味で綺麗なんです🥺 むちっとした質感で伸びて、テカテカしたようなツヤではなく、本当につやっとしたようなツヤ感がまとえるので唇の格が上がる…!
SATIN PIXEL MESH CUSHION さらっとした仕上がりで崩れに強くカバー力もちょうど良くて即スタメン! 少し明るめ仕上がり Dewy Syrup Tint NU-SERIES ツヤ感とおしゃれカラーがたまらん可愛さ🫶 私の推しは赤みがあって顔色が沈まない13💖 メガ割りでお得にゲットしてね📣
塗ってから10秒後にツヤが爆誕💣 発色も可愛いし、ぷるんとした仕上がりが色持ちも良く長時間続く! 今回の新色はヌードを一滴。ヌードカラー好きな人はドンピシャ🩷 どの色も可愛くて使いやすくてお気に入り👏🏻
自然なツヤ、よれにくく伸びがよく軽い着け心地🤍 4層のパフで密着感ある均一な仕上がりをサポート! 透明感あるとぅるんとしたシロップツヤで自然な血色感ある唇に♡ ティントで色が落ちにくいから食事なども安心♡ おすすめパーソナルカラー ◾︎10 HONEY NUT:イエベ秋(ミュート) ◾︎11 TOFFEE NUT:イエベ秋(ミュート)イエベ春(ソフト)
鮮やかな発色の上に、透明感のあるシロップツヤを重ねた「ヌード×ニュアンス」がテーマのカラーラインナップ♡ ちゅるるんっとしたツヤ感✨️ 透け感もかわいくて。ごはんを食べたあとでもつけたてのキレイな発色をキープしてくれました👏 どの色もかわいいんだけど...10が1番使っていると思います✨️
シロップツヤが美しいNEW TINT💋 ヌード×ニュアンスがテーマ! 10 HONEY NUT ラテのようにあたたかいヌーディーベージュ カラーキープ力もあって、ちゅるちゅる感がたまらん🥺🩷
商品詳細情報EITHER& Dewy Syrup Tint
- EITHER&(イーザーアンド)
- 4.3g: 1,650円
- シロップのような透明感のあるカラーと艶やかな 光沢で雰囲気のあるムードを演出するグローリップティント Point① バーチャルグロウ どの角度から見ても艶やかな光沢 20%の水分を含んだグロウオイルが弾けてコーティング 多次元的な輝きで立体的な唇を演出 Point② クリアカラー ソフトに発色する多彩なカラー展開 Point③ シロップレイヤー 好みのビジュアルに合わせ、カラーと光沢の濃度を調整して 様々なスタイルを演出
- Direct Tech
- 2025/3/1(最新発売日: 2026/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |