迷って2色買いしました! 個人的にはめちゃくちゃ当たりリップでした! ふわっと唇になる仕上がりで色合いも探し求めてた薄ピンクなのでドンピシャでした!!✨ 色持ちはティッシュで拭き取って残ってくれるぐらいなので飲み物ぐらいなら色持ちます!✨
\Qoo10韓国コスメ/正直レビュー9選買って良かった!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…LUMMIRライトオンアイズシャドウパレット4,290円(Qoo10公式)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…...
優秀ふわブラーティント🌷︎🤍AMUSE/POWDERVELVETTINT各¥1,650「プライミング&プランピング」という新概念ブラーティント🆕✨️唇のシワを埋めるプライマー効果に加え、唇をふっくらさせるプランプ効果も入っておりかなり優秀。...
一本でも満足なくらい高発色だし縦じわが目立たなくなる!そしてパケがかわいい₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎ 唇のケアしながら血色感も補えて嬉しい🍑 乾燥してバキバキになりがちな季節に特におすすめ◎ ちゅるっっっちゅるなツヤ感なのに色持ちもいいし新6色のキラキラはーとパケがかわいすぎる🥹💖
ブルベ向けのぬるいピンクラテカラーがとっても可愛い🎀ブラウン多めでシェーディングや眉毛にも活用できますし、優しい目元に仕上がるのでチークやリップを目立たせたい時にも最適です♡ うるっうるな濡れ感のある水光肌を表現できるリキッドチーク。仕上がりの艶がとにかく綺麗。保湿力が高いので乾燥が気になる時にも活躍してくれました👏🏻 ふんわり軽い質感+高密着なティントで色持ちも良い。
マットなのにプランピングって、ありすか。すごい…!マットの縦じわを塗った瞬間プランピングして解決!!!!! プランピング効果のある新感覚パウダーベルベットティントがAMUSEから爆誕しました。マットでこの使い心地は正直ビビる。 マットリップなのに薄膜で軽やかな着け心地🍓にじみにくく付けたカラーがそのままキープされるウォータープループティント
メイクの幅を広げつつ、かわいさはキープしたいならAMUSEのパウダーベルベットティントがおすすめ😍 ぽってりきれいなプランピング効果のあるマットリップ 超軽量パウダーでかるーい仕上がり 絶対GETして欲しいのは日本限定のJP ラズベリーローズ✨😍 かわいさMAX あかちゃんにゃんこの肉球のようなぽわぽわカラー
塗った瞬間、厚みのあるプランピングになる新感パウダーベルベットティント🪄ˎˊ˗ マットリップなのにプランピングができる新技術リップ💗 リップペンシルなしでオーバーリップが可能
amuseの勢いがすごい!新作のクッションファンデも出ると画像作った後に知ったんだけど、公式のサイトと、Qoo10でもらえるプレゼントが違うから、どっちがいいか考えてから買うといいと思う! 公式だと今、ファンデを買うとアイシャドウがもらえるみたいなの!メガ割とどっちがお得かな…😕 3CEは、他にもアイシャドウとチークの新色が今回のメガ割から発売するらしいよ!
ふわっとなめらかなベルベットテクスチャー☁️✨ ほんのりスーッとするプランピング効果あり、シワっとしないボリュームのあるライトなマットリップを作ってくれるの💗 お菓子みたいな可愛い発色が簡単には落ちにくいのでデイリーに使いやすくてどんな人にもおすすめしたい🫶🏽 乾燥しにくいヴィーガンティントのパウダーベルベットティント🫶🏽
しっかり発色してくれて、可愛いマットリップ!マットリップなのに、唇のシワを埋めてくれて、プランパー効果もあります♪プランパー効果はほんのりスースーする感じで、そこまで痛くありません!ティッシュオフをしたけれど、色が残りました!色持ちも良かった...
今日の新入りコスメはAMUSE パウダーベルベットティント。マットなのにプランピング効果でシワも目立たなく色持ち抜群💗 持ち運びもしやすいサイズ感でパケも可愛い🐰❕メガ割で是非ゲットしてみてね🌸 @amuse.jp
日本限定のラズベリーローズ🥀バラの花びらを潰して入れたようなロージーモーヴカラーでブルベさん向けのカラー滑らかな塗り心地でピタッと密着するけど軽い使用感✧*。シワを埋めるプライミング効果とほんのりプランピング効果で綺麗な仕上がり*普段マッ...
SNP…ゴールドコラーゲンデイリーマスク ダイヤモンド白玉デイリーマスク SKINFOOD…キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ライスブライトニングパッド LANEIGE…リップスリーピングマスク ピーチアイスティー N リップグロウィバーム グレープフルーツ
ベルベット質感なのにぬるとプランピングになる新感覚パウダーベルベットティントで、ほわほわの可愛い唇が作れるよ💓 高密着でベタつかなくて、超軽量パウダーで重たくならないところも嬉しい🫣💓 Q0010メガ割でパウダーベルベットティントを買うと2個目が半額で購入できるお得なイベント開催中だよ💓
メガ割中!私の人生マットリップ紹介します!アミューズパウダーベルベットティント1810円リピすると決めているアミューズメントのパウダーベルベットティント!塗るだけで顔色が明るくなる!このリップまじやばくて✨塗ってる?と思うぐらい着け心地がめち...
__𝑀𝑦𝑓𝑎𝑣𝑜𝑟𝑖𝑡𝑒𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔𝑠__𝐴𝑀𝑈𝑆𝐸_𝑃𝑜𝑤𝑑𝑒𝑟𝑉𝑒𝑙𝑣𝑒𝑡𝑇𝑖𝑛𝑡ꪆৎ__𝐶𝑂𝐿𝑂𝑅__日本限定06ローズチェリー07ソルティグレープ08ベリーポップꪆৎ𝑀𝑦𝑚𝑒𝑙𝑜𝑑𝑦_𝐴𝑐𝑟𝑦𝑙𝑠𝑡𝑎𝑛𝑑ꪆৎマイメロ50周年記念でser...
マットなのにプランパー効果がある珍しいタイプで、気になって購入しました! クリアは混ぜてもいいし、手持ちの艶リップに重ねて艶を抑えてもいいという万能すぎる… お得なベスト商品福袋選べる3点セットで購入しました!単品購入するよりも520円ぐらいお得です⟡.·
唇のシワをなめらかに埋めてたてジワを目立たなくさせてさらにプランピング効果でぽってり感も出してくれるの👏 しかも12時間持続&ウォータープルーフで色移りもしにくいからつけてることを忘れそうなのにちゃんと色づいてる😳 見た目も可愛いし色もちもいいから飲み会やデートでも大活躍間違いなしだよん🫶
AMUSEパウダーベルベットティント01レアピーチまずパケが最高に可愛い💓ティント力もそこそこあります!そしてこのマットリップにはプランパー効果があります❣️マットなのにプランパーなの新しすぎるw!でもプランパー効果は控えめだから誰でも使え...
【メガ割でゲットして♡リップオタクの推し3選🛍️💞】①fwee3Dボリューミンググロスpeach②ArteSinsaデューイフィットティント 005③AMUSEパウダーベルベットティント 07初だしのわたしの一軍リップワゴンから最近のこれは可...
- 6日前
__𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒__𝐴𝑀𝑈𝑆𝐸_𝑃𝑜𝑤𝑑𝑒𝑟𝑉𝑒𝑙𝑣𝑒𝑡𝑇𝑖𝑛𝑡ꪆৎマーカーみたいな可愛いパケに一目惚れしてまずは試しに2色買いしたけど...実物はパケもカラーも可愛すぎて早速追加購入してしまった🩷ྀི🤍ྀི__𝐶𝑂𝐿𝑂𝑅__🎀日本限定 RAS...
アミューズメントのパウダーベルベットティント欲しくてロフト行ったけど売ってなかった(泣)どこに売ってるんだ.....!!!!マットリップだけどプランパー効果あるのがすごいよね!また買ったらレビューするね!!#マットリップ#韓国コスメ#ウォニョ...
2025年5月購入品☆NAMING.ソフティクリームブラッシュ01アイシーピンクライラック¥1,650ラベンダーピンクで大好きな色。バーム状だけど肌に塗るとベタつかない。お気に入り。☆Colorgramティントリーブラージャム01ピンシューナ...
- 5日前
♡詳しくは本投稿から!♡#Qoo10メガ割...
商品詳細情報AMUSE パウダーベルベットティント
- AMUSE
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 01 レアピーチ
- 【日本限定】ラズベリーローズ
- AMUSE CORPORATION
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |