塗るだけで多幸感120%になれる神リップをまとめました! 色持ち抜群、お直しできない日の一軍リップ ナチュラル派さんの大本命カラー。
保湿成分80%以上配合💧 ツヤ感と保湿力を両立したリップバーム💄✨ つやぷるな仕上がり👄 自然な発色でデイリー使いしやすい🙆🏻♀️ WISHは限定デザインでさらに可愛い🌹🩷 3/24からのQoo10メガデビューでお得な価格で購入できるそうです🛒𓈒𓂂𓏸
なめらかな描き心地で、リップラインを自然に補正。単体でもリップベースとしても使いやすいよ♡ じゅわっとにじむような血色感とツヤ感がかわいい♡ムラになりにくく、自然な仕上がりがお気に入り。 みずみずしいツヤとうるおいが続くリップバーム✨ナチュラルな発色で、どんなメイクにも合わせやすい♪
リップもほっぺもうるツヤが可愛い🍒💕 athéと言えばリップグローイーバーム💓 ファッションブランド「SATUR」とのコラボカラーが絶妙な色合いでレトロ可愛い🥰 するする塗れてひと塗りでちゅるん、重ねてもベタつきにくくぷるんとしたリップに🍒 仕上げはグローイティップチークでほっぺにもうるツヤを✨ スポンジチップになっていて、そのままほっぺにポンポン🌟
塗り心地の良いとろけるようになめらかなバーム縦じわも自然にカバーしてくれてちゅるんとしたツヤ唇に✨ ホイップをのせたチェリーみたいなやわらかなヌーディーピンク🩷ナチュラルに可愛く仕上げたい日に♡ 薄く指でポンポン伸ばすと水彩みたいに肌に溶け込んでじゅわっと内側からにじむような血色感にツヤ感も残る
athé の色つきリップバームが可愛すぎて優秀すぎる🐰🌸”限定カラー”WISH”のパッケージはシーズン限定✨全13色とカラーが豊富で、塗ると保湿力あるしツヤんとした唇に💋なめらかなテクスチャーで塗りやすい。 ナチュラルな発色で普段使いしやすい◎ 個人的お気に入りは限定カラー”WITH”です💗” 3/24からのQoo10メガデビューでお得な価格で購入できるよ~🥳💗💗
athéリップバームからSATURコラボの限定パケが出てるの知ってた⁉️ 塗ったあと、唇を「んまんま」せずに少し待つとツヤ感がじゅわっと出てきて仕上がりが可愛い…💕︎︎ \限定カラーは2色展開🍒/🍒WHIPPED CHERRY ミルキーなチェリーピンク💗 ふんわりやさしい印象で“多幸感メイク”にぴったり✨
気になる角質をなめらかに整え、縦ジワをカバーするラッピング力のあるヴィーガンリップになっております✨ 唇の温度で柔らかく溶け、角質をケアしながら唇にハリとツヤをプラスします。 2026年3月24日〜3月31日開催のQoo10メガデビューにて特別価格で販売予定なので気になる方はチェックしてみてくださいね🫶
オーセンティックリップグローイバーム💄 限定カラーは2色展開🍒ホイップチェリー 透明感のあるやわらかな血色感を演出してくれるカラー リップバームなのにひと塗りでグロスを重ねたようなちゅるんとしたツヤ感がお気に入り🥹✨ 保湿成分を80%配合していて乾燥が気になる時にも使いやすい使用感🤍
SATUR×athéコラボ限定カラー🍒🧁あの人気ファッションブランド「SATUR」とathéがコラボᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ【SATUR×athé】オーセンティックリップグローイバーム🍒チェリーコーク🍓ホイップチェリーチェリーコークは華やかさのあるチェリーピンクホイップチェリーはデイリーで使いやすいまろやかピンクじゅわっととろけて透け感のある発色💗前も言ったけどわたしこれ大好きです❣️カラーもチェーリーパケも可愛くて持ち歩きたくなる👜PR#athe#アッテ#リップグローイバーム#atheリップ#アッテリップ#Qoo10メガ割
まろやかなミルクティーカラーが可愛い🤎 唇にのせると体温でとろけるようになめらかに伸びて、するする塗れる軽やかな使い心地です💄✨ しっとり感がありながら重たく感じにくく、ツヤっとした光沢感のある仕上がりがお気に入り🥰 色味も落ち着いたミルクティーカラーなので、ナチュラルメイクにも合わせやすくて使いやすいです🤎
リップバームの枠を超えたカラーケア💄 athé Authentic Lip Glowy Balm 🪻ミルキーな白みを感じる、クールなモーブカラー じゅわっと唇に溶け込むような自然な発色 ツヤ感と保湿力を両立したリップバーム💄
ぷるんとしたツヤ感のある仕上がりと、なめらかな塗り心地が魅力♡ ミルキーなチェリーピンクカラー♡ やわらかく甘めな印象で、可愛らしい雰囲気が好きな方にぴったりなカラー✨ 深みのあるチェリーブラウンカラー♡ レトロ感のある大人っぽい印象で、落ち着いた雰囲気のメイクにも合わせやすそうなカラーだそう✨
驚くなめらかな描き心地で、唇の輪郭を少し外側に描いてぼかすだけで、すごく自然なオーバーリップが完成します! 塗った瞬間、縦ジワをカバーして“ちゅるん”としたボリューム感が出ます🥹 内側からにじみ出るようなツヤ肌な仕上がり✨ スポンジチップでポンポンするだけで簡単🎶
athéの大人気リップバームからリミティッドパッケージが登場!追加制作はない限定パッケージだから欲しい方は急いで❣️ 10色以上のカラバリがあってどのカラーもちゅるちゅるに仕上がるのでおすすめ☺️ スリーピングリップマスクのような保湿感でじゅわっととろけるようなシアー感があります🎀
うるちゅる、やわらかリップバーム。 💗保湿成分80%以上配合で、しっかりうるおいキープ。 3/24からのQoo10メガデビューでお得な価格で購入できるよ🛒𓈒𓂂𓏸
透明感と血色感をほどよく与えながら、唇がちゅるんちゅるんになるリップは、きっと好きな人多いと思う✨ ほどよいツヤ感と血色感を頬に宿わしてくれる
とろけるようになめらかなテクスチャー ・するっと塗れて軽い使用感 ・唇に溶け込むようなナチュラルな発色 ・ぷるんとしたツヤ感のグロウ仕上げ✨ 2〜3回重ね塗りして少し待つとオイルドロップが浮かび上がりツヤ感アップ💧 ・唇の縦ジワや凹凸をなめらかに見せるラッピング感 #4 DAZZLE:華やかなツヤ感のコーラル系でイエベ春 / ブルベ夏におすすめ🌹
オーセンティック リップグローイバームは、ちゅるんとしたツヤ感とうるおい感が魅力♡ ベタつきにくく、しっとりとした使い心地なのも嬉しいポイントです✨ リップペンシルはやわらかい描き心地で、スルスル描けるのにぼかしやすいのがお気に入り☺️
透け感×ツヤ感が可愛いリップ💄 ◇athé Authentic Lip Glowy Balm #SOY MAUVE / #WISH / #10 NEWDY 軽い塗り心地なのにしっとりうるおう感じの使い心地が魅力のリップクリーム🤍 どれも透け感発色で重ねても重たくならないのが嬉しい♡
パケも色味も大優勝💗 ツヤ感、透明感、むっちり感 全部叶うリップ💄 ラメはないから足したいときはラメグロスを重ねても可愛いし 色だけだからオトナレディにもおすすめ✨
ミルキーなベージュに甘いティーカラーを重ねたような、まろやかなカラー☕️🤎 「MELO」は赤みを感じるレッドベージュ系で、まろやかな色味の中にほんのり血色感のあるカラー🫧 唇の体温でとろ〜っととろけるようななめらかな質感が特長🥺 するする塗れて、重ねるほどツヤ感が増してぷるんとした仕上がりに✨
じゅわっととろけて透け感のある発色🍒わたしこれ大好きです🎀 透け感のある発色でしっとりツヤ感が楽しめるチーク✨ するする描けてリップグローイバームとの相性も良くてお気に入り💗
唇に2、3回往復させただけで、優しく溶けて唇に溶け込み、縦じわをOFFしてなめらかでプルントした艶くちびるに💋✨️ このリップだけで十分な保湿力があり、持続します 掌より低い温度の唇でもとろけるほど温度にこだわったアイテム
ぷるんとしたオイルドロップの光沢感が引き立つ なめらかな質感💋 ミルキーなベージュに甘いティーカラーをプラスした限定カラー🤎 光沢感がめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♡♡🥹 時間が経つほど光沢感が出てきます。縦ジワなどの凹凸を目立たなくさせてくれます!◎👍 肌馴染みも良く、可愛い限定カラーです。
韓国で大人気のファッションブランド SATURとの特別なコラボ商品が新発売🍒 手のひらよりも低い唇の温度でとろける柔らかさ 光沢感がとにかく可愛いのでお気に入りです。 CHERRY COKEは赤みが強くて派手な印象です。唇を印象的・華やかにしたい人に向いていると思います!💄
お風呂上がりに味わうビン飲料のニュアンスを込めたミルクティーエディション🧋💖 柔らかさにこだわったなめらかな質感✨(手のひらの平均温度 31度~32度 唇の温度28度) 甘く淹れたミルクティーカラーがとても可愛く縦じわをカバーしながら、ツヤのあるグロー感がとても可愛い🥺💖
- 5日前
なめらかな描き心地で、唇の輪郭を美しく演出✨ 自然な立体感のある印象に仕上がるのが魅力💄 ツヤ感と透け感のバランスが絶妙💕 重ね方次第でナチュラルにも華やかにも仕上がる万能チーク👏 塗ったあと「んまんま」せずに待つと、じゅわっとツヤが出てきてあざと可愛い唇に💄✨ グロスのようなうるおい感のある
するするっとなめらかに塗れて、唇に自然になじむような発色*使いやすく、ツヤ感のある仕上がりなのに重たく見えにくくて、ちゅるんとした唇*に見せたい日にぴったりだなと思いました😌 保湿感のある塗り心地で、リップバームならではのうるおい感もあってデイリー使いしやすいところもお気に入り🤍 カラー展開が豊富だから、その日の気分やメイクに合わせて選ぶ楽しさがあるのもうれしいポイント!特にWISHは限定カラーで個人的に一番好きなカラーでした🥺🤍
お風呂あがりのミルクティーから着想を得た、限定ミルクティーエディション🫖🥛🤎 ミルキーなベージュに紅茶カラーを溶け込ませた、やわらかくクリーミーなミルクティーカラー。 肌なじみのよいヌーディーカラー🫖 パッケージもミルクティーをイメージしてるパケでほんとに可愛い🫶
- 5日前
滑らかにとろけるテクスチャーが唇の上でメルディングしてぷるぷるに💋 白みベイビーピンクのホイップチェリー 赤みのピュアチェリーのチェリーコーク ケースも特別仕様🥰 さくらんぼ🍒が付いてます♡可愛い👏🏻
限定パケがかわいすぎた🤎🍫 ミルキーなベージュに紅茶カラーを溶け込ませたようなやわらかくクリーミーなミルクティーカラー🫖🫧 肌なじみのいいヌーディーカラーでどちらも使いやすかった🫶 ミルクティー仕様の限定デザインが可愛すぎるの♡ 一緒にいただいたリボン×チョコのチャームもとってもお気に入り🍫💘
やわらかくミルキーなベージュに紅茶カラーを溶け込ませたミルクティーカラー🤎 滑らかな塗り心地、ひと塗りでじゅわっとツヤのある上品な仕上がり✨ 私はほんのりピンクのMELOが好き💓
- 5日前
ブルベ夏・イエベ春を跨ぐ私にピッタリのカラー♪ 掌より低い唇の温度にも溶け込む柔らかさに拘ったテクスチャーの為、容器は少しずつゆっくりと繰り出せる様に設計されています 気になる角質をなめらかに整え、縦ジワをカバーするラッピング力 唇の縦ジワや凹凸をなめらかに整え、ぷるんとしたツヤを演出するグロウ仕上げ ソイモーヴ・ウイッシュの2色はLimited Editionとなり、今回完売すると再入荷予定のない限定カラーとなります
リップグロスをそのまま固めたようなうるうるツヤ感ととろける塗り心地 ウォータリーローズコレクション🌹 #11 DREAM 夢のような春に咲く澄んだライトローズカラー
ブルベの透明感引き出すカラーだと思う!とくにブルベ夏さんは要チェックだよー 保湿成分80%のバームで、しっとりツヤツヤ✨塗り直しにも便利! なじみの良いピンクベージュカラーで、肌から浮かずに自然なオーバーラインが描けるよ
グロスをそのまま固めたようなテクスチャーや質感などこだわりが詰まったうるぷるリップ🌷 唇の温度でジュワッと溶けて角質や縦ジワをカバー‼︎ 憧れのぷるぷる水光感な唇に大変身◎💕 どれも透け感があるカラーだから普段のメイクやデイリー使いにもピッタリ🙆♀️🌟
色味もツヤ感も仕上がりも好きすぎて まじで使う頻度高め💄💕 グロスぐらいちゅやちゅや感やばくない?♡ リップスティックだから片手でさっと塗り直ししやすいし これぞモテそうな粘膜リップ (。・о・。)! パケもお姫様のお茶会がテーマ(?)のようなプリンセス要素があってこれもツボ😵♡
韓国っぽメイクがしたいときに最近よく使ってる組み合わせはコレ🫶 この組み合わせが想像以上に相性よかったの…!🙌 リップペンシルで輪郭をふんわり整えて、その上からリップグローイバームを重ねると自然なツヤ感が可愛い🤤❤️ 自然な血色感、ツヤ感、統一感が大事だなって改めて実感した🥰
オーセンティック リップ グローイ バームはリップマスクのようにちゅるんと唇の上でとろけるリップバーム💗 いちじくの芯の果肉のようなほのかに甘いぬくもりロージーカラー 一本でしっかり血色感を足してくれて顔色が華やかになるお気に入りカラー💗
スキンケア成分配合のリアルケアリップバーム。塗った瞬間スルスルぬれて、じゅわっととろける質感! 手のひらより低い唇の温度でもとろけるやわらかさにこだわってるらしい! パッケージもオシャレで持ち歩くのテンション上がる❤
オーセンティック リップグローイバームはちゅるんと唇の上でとろけるリップバーム💗 しっかりと青みを感じるモーヴピンクですが透け感があるのでイエベの私でも顔から浮かず使いやすい👀💗 みなさんもぜひチェックしてみて下さいね〜!
じゅわっと可愛いアッテのコスメたち🥹💞 リップバームは有名で私も大好きだけどチークがこんなに可愛いと思わなかった…! ソイモーヴのやわらかい発色が特に好き🫶 リップペンシルの芯はやわらかめで力を入れなくてもすっと描けるのが魅力⭐️
スルスル塗れる&光沢感のある艶感が出る神リップだったの、、、⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ソフトピンクとチェリーレッドの組み合わせで大人っぽくて可愛すぎる色味🍒♡ 帽子のデザインもリップの色もパケも可愛すぎて、、!
じゅわっととろけるテクスチャーで、リップマスクのような保湿感たっぷりの高保湿ケアリップ✨ リング部分に好きなチャームをつけてアレンジすることもできるよ🫶 リップに付けられるハートキーリングも付いてくるみたいなので、ぜひチェックしてみてね🩷
持ってて気分が上がるかわいいパケ&かわいい色味のリップ💄 なめらか質感、縦じわカバーしてくれてツヤのある唇に◎ 今回いただいた3色どれもかわいかった💗 ✔︎WISH…ローズピンク ✔︎11 DREAM…多幸感ピンク ✔︎SOY MAUVE…やや白みのあるパープル なんと!2026年3月24日〜3月31日開催のQoo10メガデビュー 特別価格で販売予定だそうです⟡.·
ラフにまとまる、大人リップ🤎 甘くとろけるようなミルクティーカラーの限定パッケージ NEWDYとMELO グロスをそのまま固めたようななめらかな塗り心地とうるツヤ感、ナチュラルな透け感発色が可愛すぎる🫶🏻💭 8月28日〜 メガ割でお得にゲットできるよ!
とろけるようになめらかな塗り心地が特徴のツヤ系リップバームで、リップクリーム感覚で気軽に使いやすいアイテムです🥹🤍 唇にのせるとするっと広がって、自然なツヤ感のある仕上がりに見えるのが魅力✨ 重ね塗りするとツヤ感がさらにきれいに見えて、ぷるっとした唇メイクが好きな人にぴったりです✨
ソイモーヴ / ウィッシュ こちらの2色はLimited Editionで今回完売すると再入荷予定のない限定カラー💫 使ってみた感想は、「これ、かわいすぎる…」って声出ました。全色揃えたいくらい使い心地と色味がよすぎる。 2-3回往復して塗ったあとに、数秒待つと唇の縦じわが目立たなくなる。なにこのラッピング力…って感動した🥺
お風呂あがりのミルクティーから着想を得た、限定ミルクティーエディション。 柔らかくクリーミーなカラー˗ˏˋ ✩ ˎˊ˗ 体温で溶ける柔らかなテクスチャ。 特に「10 ニューディー」がお気に入り✧˖°.
商品詳細情報athé オーセンティック リップ グローイ バーム
- athé(アッテ)
- 3.3g: 3,630円
- 01 BABY
- 02 FLIRT
- 03 CRAVE
- 04 ダズル
- 05 メイ
- athéからうるおい重視のヴィーガンリップ登場。コーティングしたようなぷるんとツヤのある唇に演出します。 #スリーピングマスクのような保湿感 #ふっくら*1&つやつや #ボリューム感*1演出 ☑ラッピング力:手のひらの温度(31-32℃)よりも低い唇の温度(28℃)でも溶けるテクスチャーにこだわり、ふっくら*1としたツヤ感。 ☑3色のカラー展開:1色でも使いやすく、重ね塗りでもより可愛いカラーに仕上げました。 ☑全体の80%以上が保湿成分:コラーゲン*2、ペプチド*2でハリ感を出し、スクワラン*2、セラミド*2で保湿。 ☑使用感:唇の温度で柔らかく溶け、角質をケアしながら唇にハリとツヤをプラス。 ☑こだわり容器:リップグローイバームはやわらかいテクスチャーのため、少しずつゆっくり繰り出せる容器に設計。 先端が丸いリング状になっており、お好みのチャーム等を付けてアレンジできるのも特徴。 マグネットで閉まる設計で容器が割れやすい問題にも対処しました。 *1 メイクアップ効果による *2 配合目的:保湿
- LF
- 2024/12/19(最新発売日: 2025/7/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 BABY> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、合成ワックス、酸化チタン (CI 77891)、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、プロパンジオール、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、アデノシン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、青1、トコフェロール、水、セラミドNP、スクワラン、トレハロース、グリセリルグルコシド、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、シロキクラゲエキス、1,2-ヘキサンジオール、グルコース、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ハナスゲ根エキス <02 FLIRT> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン (CI 77891)、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、プロパンジオール、酸化鉄(CI 77499)、ジステアルジモニウムヘクトライト、アデノシン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、トコフェロール、水、セラミドNP、スクワラン、トレハロース、グリセリルグルコシド、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、シロキクラゲエキス、1,2-ヘキサンジオール、グルコース、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ハナスゲ根エキス <03 CRAVE> "ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、合成ワックス、酸化チタン (CI 77891)、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、プロパンジオール、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、アデノシン、赤202、赤227、青1、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、トコフェロール、水、セラミドNP、スクワラン、トレハロース、グリセリルグルコシド、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、シロキクラゲエキス、1,2-ヘキサンジオール、グルコース、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ハナスゲ根エキス " <04 ダズル> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、合成ワックス、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、アデノシン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、酸化鉄、トコフェロール、水、セラミドNP、スクワラン、トレハロース、グリセリルグルコシド、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、シロキクラゲエキス、1,2-ヘキサンジオール、グルコース、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ハナスゲ根エキス <05 メイ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、合成ワックス、酸化チタン (CI 77891)、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄(CI 77491)、プロパンジオール、酸化鉄(CI 77492)、ジステアルジモニウムヘクトライト、アデノシン、酸化鉄(CI 77499)、炭酸プロピレン、青1、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、水、セラミドNP、スクワラン、トレハロース、グリセリルグルコシド、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、シロキクラゲエキス、1,2-ヘキサンジオール、グルコース、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ハナスゲ根エキス
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |