amuseの勢いがすごい!新作のクッションファンデも出ると画像作った後に知ったんだけど、公式のサイトと、Qoo10でもらえるプレゼントが違うから、どっちがいいか考えてから買うといいと思う! 公式だと今、ファンデを買うとアイシャドウがもらえるみたいなの!メガ割とどっちがお得かな…😕 3CEは、他にもアイシャドウとチークの新色が今回のメガ割から発売するらしいよ!
☑︎スライドすればする程お安くなります💰実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡@eitherand_jp(提供品)メルティング シロップ バーム@luna_makeup_jp(提供品)グラッシーレイヤーティント@roma...
去年のメガ割で購入してたAMUSEフォンデュバーム。 今年もパケや色味も可愛いコスメが沢山出るのかな〜と思うとワクワクしつつ コスメ買うの控えたい🥺💧 衝動的に欲しくなって買ってしまうけど
むちっとつやのある唇になれて可愛いの🥹🥹❤️ 04は明るめのコーラルピンク 多幸感あふれるカラーでイエベ春さん優勝 05は青みがしっかりあるピンク 塗るだけで透明感でるようなカラーで可愛い
唇にとろけるツヤ感をON💋✨ まるでフォンデュしたみたいな“とろツヤ”リップ🙈💄 高発色×高光沢×高保湿 🌸まるでリップグロスみたいなツヤ感なのに、リップバームだからうるおいもキープ💋 「カラーリップバームは発色が弱い」って思ってる人こそ試してほしいAMUSEならではのメルティングリップ💖
もっちりぽってり甘くとろける高発色バーム💄🤍 保湿力があって潤いが持続してくれるから冬にぴったり!! 唇弾力&唇荒れ改善などアンチエイジングもしてくれるから唇が荒れやすい方でも使いやすい✨️ 04ピンクピーチはウォニョンちゃんpickカラー♥ 桃みたいなニュートラルピンクカラーで可愛い🍑💞
ガス入りのスプレータイプは捨てるのが面倒なのでプラスチック製の物を探していて良さそうなので購入。お風呂上がりに使用。霧が細かい。肌の乾燥を防いでくれる。 肌が敏感になっていてもしみないしメイク落ちも良いのでリピート決定。ジェルで垂れないし馴染ませやすくてお気に入り。 薄いラベンダーピンク。塗ると透明感が出て色白に見える。 ブルベ夏の私にぴったりな青みピンクに発色。濃すぎない発色ですっぴんでも浮かない。 肌荒れが酷くても使えた美白化粧水。とろみのない水のようなテクスチャー。肌表面はベタつかないのに肌内部は潤う。 これだけだと唇がパサついて縦皺が目立つけど、KATEマットマキシマイザーの上から塗ると問題が解決された。 マットタイプのリップを塗る時は必須だと思う。今までマットリップはパサついて苦手だったけどこれのおかげでパサつきが解消された。
アミューズ/フォンデュバーム05クーラー極ほんのり白みの青みピンクむちっとが可愛い。#購入品#アミューズ#フォンデュバーム#05クーラー...
淡くて桜の儚さを思わせるような組み合わせでお気に入りのコスメたち! to/oneのトーン ペタル フロート ブラッシュはとても淡くてツヤもあるので、ピンク味あるハイライトとしても優秀だよ! 全アイテムをLIPS内で詳細レビューしてるので、気になるお品があればぜひ見てみてね😍
YouTubeでメガ割購入品紹介しているので韓国コスメや新作コスメがお好きな方は是非見てください✨新作韓国コスメあり✨新生活や春にピッタリ🌸メガ割購入品‼︎https://youtu.be/sIaFErC79dg#Qoo10#メガポ#メガ割...
\うるつやん♡むちっむちっ♡虜リップ♡/最近どハマりしている虜リップをご紹介します♡̖́-◽︎fweeフィーワンミニッツレディリップセラム◽︎Dintoブラーグロイリップティント◽︎AMUSEフォンデュバームこの3つです!!!とりあえず、この...
5月のメガポで買った新作韓国コスメをYouTubeで紹介しているのでメガ割の参考にしてね🫶https://youtu.be/Hgvswptgrzk#Qoo10メガ割#メガ割り...
年に100万円、ブルベ夏コスメにつぎ込む私が本気で推すリップを集めました🫶🏻️̖́-前回の動画が大好評で嬉しいです💗@deardahlia_japanリップパラダイスセンシュアルリップグローG1052,677円(ぴーちゃん調べ)▶︎...
- 4日前
忖度無し。私には合わなくなってきたコスメ。*年齢を重ねる度に敏感になっていく肌。お気に入りだったものでさえ突然合わなくなる悲しさ🙀☆AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム・これを使い始めてから肌が荒れ出した。やめたら治ったので私の肌...
メタルアプリケーターとスースー系プランパーのひんやりした使用感のグロス❄️ テクスチャーはもったり重め、しっかりめな発色だからぽってり・ちゅるんとした仕上がりに💖 ころんとしたキャンディみたいなパケがAMUSEらしいリップバーム🍬 トロトロと溶けるようなテクスチャーで、保湿力が高いから乾燥しにくい👍🏻 高発色で程よく色持ちもしてくれる!けどウォームトーンの2色を選んだものの、蛍光ピンクに発色&残るのがわたし的にはイマイチ💭
♡詳しくは本投稿から!♡#Qoo10メガ割...
商品詳細情報AMUSE フォンデュバーム
- AMUSE
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- AMUSE CORPORATION
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |