色味どタイプ🩷 初スナイデルです! これまでもスナイデルのアイシャドウは、すごく可愛くて気になってたんだけど、私には淡すぎるかな?と思って踏みとどまっておりました。 粉質 粒子が細かくてさらっさら!すごく柔らかく、筆でとると粉飛びしてしまうので指で塗るのがいいかも。 こんなに上品で濡れツヤアイになれるアイシャドウは初めて! これは出会えて良かった🩷
使い倒してて汚くてごめんなさいってくらいにはお気に入りのコスメなので絶対皆さんも気に入るハズ♡ ナチュラルでいてしっかり盛れるメイクレシピなので是非参考にしてね(作るのに時間かかりすぎて紹介文まで少ないの許して) 今週も1週間お疲れ様ですそして2月もよろしくおねがいします♡
SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharm02DressupPink予約していたので店舗引き取りに行きました。悩んで2つ購入。どっちも可愛い。2つとも使いやすい色です。01の方がラメラメです。でも仕事でも使いやすい購入し...
- 2025.01.04
重ねても濁らずクリアに発色、高輝度ジュエリーラメが華やかに煌めき透明感ある目元に仕上がります💎 02ドレスアップピンクはバーガンディローズ〜ピンクパレットで大人華やかに仕上げたいブルベにおすすめ✨ 丸みのあるパケもとっても可愛いのでぜひ皆さまチェックしてみてくださいね🐑
このピンクパレット可愛すぎませんか…?? そしてめちゃくちゃ使いやすいカラー🩷 アイホール全体にぬれるベースカラーもあり、しっかり締め色になるカラーもある! そしてメイクの主役にしてくれる超かわいいピンクが最高🎀 初回限定パケもめちゃくちゃ可愛くて こりゃ困った〜!!
本日発売のスナイデル新作、毛穴悩みに良さげなバズ下地、インナードライに良さげなLIPSベスコス化粧水をポチりました この3ブランドは日本製品を扱ってるけどまだ現物見てないので確認後に明記します 届くのが楽しみ! 使用感も改めてレビューする予定
- 2025.01.01
大人気のアイシャドウがリニューアル! 仕上がりの良さや繊細な色づきが可愛いのはもちろんですが、初回限定のピンクフェイクレザーパケにキュン💘 この01のカラーはイエベ春なら大好物な多幸感たっぷりコーラル🤤 しっとりふわんとしたシアーマットなカラーから角度によって色んな表情を見せるようなキラキラのパールまで… めちゃくちゃ可愛いカラーリング、春に向けて愛用しようと思います🥹
定番カラーなので すぐに買うつもりはなかったんだけど ZOZOのレビュ得でポイント30%還元をやっていたのでついつい買ってしまいました… 早速メイクしたけど 見事にドンピシャタイプでした😌✨ めちゃくちゃ可愛い、とにかく可愛い。 左上カラーは透け感があるので派手になりすぎません。
リニューアルされるって知った時から可愛い!買う!って思っていたアイシャドウ😂 それぞれ質感の違う6色から作られたパレットで、色々な組み合わせで楽しめそう❤︎ 特にaとbのラメがきらっきらで可愛すぎる💎
- 2025.01.04
マットハイライトカラーが入っていて瞼を補正できるのでとても使いやすいです。 01は優しいコーラルパレット。 03は柔らかなブラウンパレット。どちらも甘めな印象。 スナイデルらしさのある配色で柔らかい色味です。 最初は個性派だったけど最近はキュートな印象が強いですね😌💡
華やかなローズピンクに青みのニュアンスをプラス✨ ピンク系ですが、可愛くなりすぎず、大人っぽく仕上げることが出来るパレットです🎨 唯一無二のカラー展開と、リッチなパケで、使う時のわくわく感がありますね❤️
優しいコーラルが揃い踏みで絶対年中使いやすいし、キラキラしててテンションも上げてくれる✨ リップはかなりベージュの効いたピンク! 塗り心地柔らかくてナチュラルに仕上がるから、他のリップと重ねるのも良さそう🥰 下地は結構ピンク味を感じたから、部分使いしてみようかなと思ってる!かなりしっとりめに感じたかな。
青みしっかりの華やかローズ系パレット!一気に華やか!アクセントカラーのバーガンディローズ 華やか系とクール系の2パターンのメイクが楽しめます🎵青みの得意なサマー〜ウィンターの方まで幅広くおすすめ! イチオシは16タイプのクールサマー&クールウィンターさん👌是非チェックしてみてください🎵
【2025年上半期ベスコス💙】..2025年上半期!たくさんのコスメやスキンケアに出会えてとても嬉しかったです🫶🏻上半期発売では無いものも含まれますが私が上半期にたくさん使用したアイテムになってます〜!!下半期も楽しみなコスメ情報がたくさん既...
2025年の元旦にリニューアルされて発売されたアイシャドウです🎍 初回限定のレザーパッケージでとてもかわいいです💖 SNIDEL BEAUTYのラメ感が大好きでラメ色がぎっしり詰まった色にしました✨04 Snow Tulleはくすみニュアンスのクールトーンを集めたカラーで、他の商品にはなかなかないカラーです🩵 繊細なのにキラキラ感もしっかりある上品なアイシャドウなのでぜひチェックしてみてください!!
スナイデルの大人気アイシャドウ、アイデザイナーがリニューアルすると聞いて購入しました〜✨ 初回限定のペールピンクのフェイクレザー仕様が可愛すぎてもはやパケ買い🛍️ 04のブルー×ピンクが好みすぎて即決でした🩵🩷
唐突に青みピンク使いたくなった💞 モニターでいただいてるGlintのチークめちゃ可愛い🥹 snidelbeautyのsnow tulleは真ん中のピンク2段を使ったよ◎ お家メイクなのでベースは軽めに🐰
スナイデルの春コスメが可愛すぎる!💛 マット、シマー、ラメなど異なる粉質が配色されている6色パレットで初回限定でレザー調の可愛らしいピンクカラーのパッケージも可愛さが溢れてる🎀 01はパッと見ただけでもわかる可愛らしさ全開のピンクベージュパレット🍑 多幸感溢れてる〜っ! 黄みも青みも振り切りすぎていないのでブルベ夏さん・イエベ春さんに特におすすめ𓍯
可愛いが止まらない(´・ω・`)💓💓 ヌーディなベージュからピンクからコーラルまで揃っていて繊細なラメが超可愛い☺️♥!! イエベ春からブルベ夏さんが使いやすい輝度高めカラー揃い♡ ラメ飛びが少し気になるけどふんわり儚さ爆誕な印象になれるし ナチュラル盛れしたい時に万能なアイシャドウ(*´ω`*)♡♡♡ 限定パケを狙っている方は急げ💨💓
フェイクレザーの限定パッケージがかわいすぎた🤦♀️💗 淡めのコーラルピンクカラーでイエベ春さんにピッタリ👍🏻❕ ラメもピンク系とベージュ系が入っていてどちらもキラッキラ✨️ ラメ飛びは気になるけどアイシャドウベースを仕込むとまだマシな気がする👀 激カワなフェイクレザーのパケは限定だから気になった方は早めにチェックしてみてね👀✨️
リニューアルしたアイデザイナーがかわいすぎて即買い👀💗 SNIDEL BEAUTYはだいすきでコーラル系を持ってるから今回はブラウン系を購入! すこしピンクみもあるブラウンパレットで普段使いもしやすい✌️ ラメもキラッキラでかわいい なによりもパケが大優勝!!!
実物見たら04番が良い意味で思ってた色と違いました。 左下のブルーは単色でもかわいいですが、ピンクと混ぜて使ってみようと思ってます。 02番も購入したので、合わせて使えそうです。
リニューアルの粉質と言う事で粉質めちゃくちゃ良かったです! 全体的に淡さはあるもののブラウンは結構発色あるし 重ねると綺麗に色味がでてくれます! あと、ラメが各々とても綺麗でした🥹
発売前からパケもカラーも可愛過ぎて絶対買う!と決めていたスナイデルの新作アイシャドウパレット💖 ラメがめちゃくちゃ可愛い、キラッキラでうるっうるです🥺💗💗 粉質もサラサラふわふわって感じで塗りやすいしグラデーションとかも作りやすい🫶🏻
カラコンのレビューするからと思って控えめアイメイクにしたくてSNIDEL BEAUTYの上段左の白と下段右のブラウンでアイメイクした♡ チークレスでハイライトパレットの紫と水色を重ねて🩵💜 クッションは安定のミルクタッチにカバーしたいところだけLILIBETHを足したよ!
印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化するアイデザイナーがリニューアルして登場🎉 01が人気色で店頭でも在庫わずかとか。01Coral Charmはコーラルが強目のピンク大集合で左2つのラメが大粒できらっきらほんとにかわいい! 04Snow Tulleはなんと言っても透明感抜群のカラーが集合🩵 右下のスモーキーグレージュのようなカラーをアクセントにするとcoolな印象に。
このカラーの透明感はどう考えても欲しかった💎 青み吸収しやすい私でもどれも綺麗に発色🥹 右下のブラウンラメがキワにちょうどいいカラー。下段ピンクはベースにぴったり🎀 ラメ好きな人必見です🌟
リニューアルした𝐒𝐍𝐈𝐃𝐄𝐋のパレット! アイデザイナーは全4色展開で今回は 𝟎𝟏 𝐂𝐨𝐫𝐚𝐥 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐦を選んでみた🧡 春らしい多幸感のあるコーラルパレット 柔らかいピンクベージュで、締め色も控えめでなんとも優しげな印象になれる イエベ春からブルベ夏さんが使いやすい輝度高めカラー揃い 👍🏻 ただ、ラメ飛びが少し気になる…
お正月限定パッケージに惹かれて購入。発色はかなり弱めで、ラメの重なりを楽しむタイプのアイシャドウ。 スノーチュールという名前がかわいい🩷 その名の通り、雪のような白に近いカラーでラメがキラキラ。 ラメ飛びがとにかくしないのが驚きで、メイク後指で少し触れてもあまりつきませんでした。
🫧𝑺𝑵𝑰𝑫𝑬𝑳𝑩𝑬𝑨𝑼𝑻𝒀🫧アイデザイナーn02𝒅𝒓𝒆𝒔𝒔𝒖𝒑𝒑𝒊𝒏𝒌🎀発色もラメも大優勝シャドウ🏆✨この絶妙なカラーがたまらん...🤍ベスコスになる人も多そう!!初回限定パケも高級感あって可愛い💎みんなゲットしましたか?🥰#SNIDELBE...
大好きなSNIDELよ🎵 SNIDELのコスメカウンターに行くの、1年以上ぶりだったのに、BAさんが私のこと覚えててくれたの✨ このアイシャドウ、見た感じよりずっと使いやすいのよ💘また、ゆっくり紹介するわね🤗 可愛いコスメを入手したら元気復活したわ✨
\こちらも追った🏃♀️💨/1月1日全国発売のSNIDEL春🩷☑︎アイデザイナーn全4種/各6,600円税込⚫︎まぶたにシームレスに溶け込むシルクフィットタッチ植物オイル配合でマットカラーはよりなめらかに、パールカラーはさらに煌めく!⚫...
snidelアイデザイナーn02左上のピンクがかなり濃いので薄めに広げてみました♡#今日のメイク#スナイデルビューティー#アイデザイナー...
- 5日前
大人ぽい華やかなローズが目を惹くスナイデルのアイシャドウ💐🌹SNIDELBEAUTY🌹アイデザイナーn🌹02 DressupPinkマット、キラキララメの質感の入ったアイシャドウパレット。少しずつ青味のあるくすみピンク系のパレットなので、ブル...
美容家の石井美保さんとSNIDELBEAUTYのコラボレーション第2弾が昨日から発売されています今回はアイシャドウパレット2色、リップ2色とアイテムが増えていますせっかくなので昨年のファーストコラボレーションアイテムも一緒に撮影しました写真左...
- 20時間前
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はスナイデルビューティーの石井美保さんコラボパレットをご紹介したよ🍋透明感のでてくすみをカバーしてくれるレモンイエローのシャドウが可愛いパレットでまさにイエベ春さんにおすすめ✨今っぽい抜け...
- 21時間前
石井美保さん×スナイデルビューティーのコラボアイシャドウ。最高すぎちゃって久々に大興奮🥹💘いつものより長めに書きます✍️笑イエベ春の石井美保さんが自分が欲しいアイシャドウを作ったということでもう、確実にイエベ春が盛れるんです🥹💕💕全色淡いトー...
- 8時間前
スナイデルビューティー︎︎︎︎︎︎☑︎アイデザイナーnEX01ClassyBeigeEX02SoftMuse︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ルージュクチュールEX05CottonCoralEX06MusePink︎︎︎︎︎︎☑︎オリジナルチャーム...
- 2日前
〈夏のヌーディピンクメイク〉お気に入りメイク!🔥やっぱりピンクメイクが好き#ピンクメイク...
#motdsnidel_beautyと石井美保さんのコラボパレットEX02SoftMuseで上品ピンクメイク💄🩷涙袋の影を上段右のカラーで描くとふんわりな仕上がり🥹上段右上で目全体を囲んで、ラメはふんわり重ね付けしてるよ!ラメの主張が強すぎな...
- 1日前
個人的にとても沼っているSNIDELBEAUTYのアイシャドウたち。フェイススタイリストが定番ででてきた時からお気に入りになり、01を使い、クリスマス限定やバレンタインのも使い…期限がきてしまったものは処分してしまったのですがその度に新しい色...
🌟29歳主婦ブルベ夏イエベ春愛用コスメ🌟アラサー主婦のお気に入りコスメ🍒※完全自分用メモ...
\白みバブみピンク🩷/SNIDELBEAUTYアイデザイナーnEX02SoftMuse¥6,600韓国コスメを彷彿とさせる白みピンク💓以前のアイデザイナーより、アイデザイナーnの方が密着度が上がって、持ちが良くなった感じがします🥰とりあえず、...
- 19時間前
snidelアイデザイナーnEX02まず、パレットが可愛すぎて似合うか心配になりながらも購入!私が使ったら色味吸い取られぎみだったから締め色はフェイススタイリストEX14のブラウンのところ使いました💦チークもスナ♡お肌が白い方ならもっと発色し...
- 1日前
\2025.8.1限定NEW/SNIDELBEAUTYアイデザイナーnEX02SoftMuse¥6,600久々のスナイデル🥰ブルベ夏ドンピシャカラーパレット🩵買わずにいられません💓とりあえずスウォッチ🎵粉質しっとり💧ラメの密着力上がってそう💕...
- 1日前
すっごくかわいい╰(*´︶`*)╯♥️なんか水色も透明感がでてよかった〜❣️キラキラも清潔感があって本当に素敵でした💓😄今日ちょっと緊張しないといけない予定がありました。だから、コスメに気分上げてもらいました♥️#SNIDELBEAUTY#ア...
アイシャドウパレットはブラウンをグラデーションに! fweeのハイライター控えめだけど色ちゃんと発色して可愛い〜 おっきめのブラシでちょっと濃いめに重ねたよ! マスカラもむちゃくちゃ使いやすくて 塗りやすい〜 眼力もアップするよ〜
最近激ハマリしてるSNIDEL BEAUTYのリニューアルアイシャドウパレット&チャームが可愛いリップ🫶 大人かわいい上品さがめちゃくちゃ好きです✨ 捨て色なしのすべてが使い勝手のいい色味でオフィスでも使えるしプライベートでも使える完璧すぎるアイシャドウです🫶
SNIDELBEAUTY アイデザイナーn01 CoralCharm追加で買っちゃった01CoralCharm🥹💞01が一番好きかもです🥰コーラルが濃いすぎず薄すぎず…絶妙です!私は01と02が使いやすかったように思います😆ラメもやっぱりキラ...
儚げ透明感がやばい〜🤍✨ このキラキラ伝わる…?? 特にブルーの上品なラメと真ん中のピュアなピンクが大好き🩷 締め色のグレージュも少しラメ感があってキツい印象にならないよ🫶
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第7位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第6位パウダーアイシャドウ 40代以上 第9位アイシャドウパレット 10代 第22位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第6位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 01 Coral Charm(初回限定パッケージ)
- 02 Dress up Pink(初回限定パッケージ)
- 03 Tuxedo Brown(初回限定パッケージ)
- 04 Snow Tulle(初回限定パッケージ)
- EX01 Classy Beige
- EX02 Soft Muse
- 何にも縛られることなく心赴くままに彩るだけでフィットし、新たな自分に出逢える。 印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化する新アイデザイナー。 まぶたにのばした瞬間はスルーとなめらかで、なじむとしっとりと密着し、美しい彩りを保ち続ける。そんな絶妙なバランスを追求し、完成。 植物由来オイルを配合したオイルリッチな処方ながら、ベタついたり、ヨレることなく、まぶたにシームレスに溶け込むシルクフィットタッチで、マットなものはなめらかに発色し、パールカラーは粉飛びなく存分に煌めかせます。 重ねても濁ることなくクリアに発色するカラー設計にこだわり、輝度の高いジュエリーパールを採用。 いずれも肌のトーンに左右されることなく使えるような配色で、ぼかして、重ねて、グラデにして、広くも、シャープにも、と思いのままにまとうだけで、そのときなりたいまなざしへ。 自然由来指数96%以上*1。 うるおいの保護膜を形成するクランベリーオイル*2と、抗酸化作用でダメージから守るローズヒップオイル*をミックスした、独自のレッドシードコンプレックス*3を新配合。 繊細なまぶたを優しくケアし、澄んだ印象を守りながら彩ります。 コロンとしたフォルムの可愛いファッショナブルなコンパクトで、装いも新たに。 初回限定はペールピンクのフェイクレザーを纏ったスペシャル仕様です。 *1 ISO16128準拠 水を含まない *2 クランベリー種子油(保湿成分) *3 カニナバラ果実油(保湿成分) ・予約・発売について 予約開始日:2024年12月18日(水) 全国発売日:2025年1月1日(水) ※オフィシャルオンラインストアでの予約・発売は午前10時からを予定しております。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/1(最新発売日: 2025/8/1)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |