輝度の高いパールからソフトマットなテクスチャーまで。 6色の濃淡バランスが絶妙で、とっても使いやすい🥺🫶🏻 ベージュとブラウンは日常に溶け込むような品のいいトープカラー。 そこにほんのりピンクのニュアンスを忍ばせた、やさしく甘い雰囲気…❤︎ ふわっとやわらかな粉質で、色が強く乗りすぎず、まぶたの上で上品に発色するから、どんな順番で重ねても自然で美しい仕上がりの印象♪!

やわらかな甘さの中に、ほんのり透明感を感じるようなピンクパレットで、一目見た瞬間から心を掴まれました🥹💕 上品なツヤ感と自然な立体感が出せて、目元がぱっと明るい印象に♡ 粉質もしっとりとしていてまぶたにフィットしやすく、重ねても濁りにくいところがお気に入りです😊
今回使ってみたカラーは【05 Purely Sweet】、青みピンク系カラーの6色パレットだよ😉 私のお気に入りの使い方は👇🏻 bのなじみやすいカラーをアイホール全体に。aの青みピンク系を二重幅に!このピンク、鮮やかだけど派手すぎない印象で可愛い✨️ うるおいの保護膜を形成するクランベリーオイルが配合されているからか、つけ心地は粉っぽくなくしっとり感があるよ☺️
上品な甘さを纏う濡れ艶ピンクブラウン🎀🫧 甘くなり過ぎない上品なピンクで大人可愛い配色が魅力♡ ラメ感たっぷりで濡れ艶感が綺麗…😮💨💗
自分史上最高の“可愛い”を無限に描き出すアイシャドウパレットなんだとか ほのかな青みを帯びた透明感が高まるピンクパレット、とのことで 捨て色とか使いにくい色がありません
05 Purely Sweet は、ブルベ夏によく似合う6色のパレット。 クラッシュしたトルマリンと透明感のあるパールを組み合わせたキラキラのカラーや、 粉っぽさがなく、まぶたへのフィット感があり、とても使いやすいアイシャドウです。
上品な透明感*ピンクパレット SNIDEL BEAUTY キラキラしていても、まぶたにのせると派手になりすぎず、シアーで綺麗なツヤまぶたに* 薄づきで肌に溶け込むようなシアーな控えめピンクなのでとても使いやすい
こだわりのカラーで、パールやツヤ、マットな質感があり、好みに合わせてメイクが楽しめます 05 Purely Sweetを使用しています 甘やかさと品格が溢れ出す、ほのかな青みを帯びた透明感のあるピンクパレットです ブルーやグリーンの偏光パールがきらめくローズピンク
やわらかなピンクに繊細なラメが重なって、ナチュラルなのに目元がぱっと華やぐアイシャドウパレット 特に左上の血色感のあるローズピンクのカラーがお気に入りです しっとりとした粉質でパールも派手すぎず上品なツヤ感で、パーソナルカラーや年代問わず取り入れやすいパレットかと思います🫶
1つのパレットにパールやツヤ、マット等の多様な質感が入っていて、肌なじみが良く、使いやすかったです✍️ 繊細なパールが入っているので、うるうるした雰囲気に仕上げたい時の涙袋に使ってみたり、まぶたの上に乗せてみたりと上品なパールを楽しめました💞 全体的に落ち着いたピンクカラーのパレットなので、大人可愛い雰囲気に仕上がりました🫶
こちら多様な質感でメイクアップが楽しめるアイパレット。今回使った05 Purely Sweetはほのかな青みを帯びたピンクパレットです。 自然なベースからトップの濡れたようなツヤまで絶妙な演出!ささっと使うだけで光がさしたようにパッと目元を明るく見せてくれます! ギラギラせず自然、繊細で上品な印象だから、大人女性でも使いやすいと思う。
パールやツヤ、マット等の多様な質感で自由自在に楽しめるアイパレット🌟 ナチュラルにもバッチリアイメイクにも🥺 あたし的にはb.c.dを重ねつけするのが好き♡ 目尻にfを乗せてると目元が映える✨
透明感があってふんわりと薄付きですが発色がキレイなのでまとまりよく仕上がる感じです。 どのお色も可愛いけど可愛すぎず上品なツヤ感で嫌味がないので使いやすいです。
甘さ×上品さがちょうどいい淡色パレット🎀✨ 特にラメが本当に綺麗で、光が当たるたびに輝く感じ…🥹💎 肌なじみのいいピンクに使いやすいグレージュや締め色も入っていて甘めメイクも大人っぽメイクも楽しめるパレット🤍
柔らかいピンクベージュパレットで上品な煌めきが美しい🥹🫶 使いやすいカラーが揃っているのであんまり考えすぎずに適当に使っても柔らかく、優しい目元に仕上げてくれます💖 メイクから柔らかい雰囲気を取り入れたい方ぜひチェックしてみてね🥰
ほのかな青みを帯びた透明感のあるピンクブラウンパレット。 ラメのきらめきが綺麗で、濡れツヤ感を演出してくれるよ✨️ ピンク〜ブラウンの甘すぎず上品な使いやすい6色のカラー。
ふんわりとやさしく色づき、ぼかしやすいので、自然なグラデーションが簡単に✨ 血色感を演出するやさしいピンクやベージュがバランスよく、繊細なラメがアクセントになっていて、やわらかく上品な目元に仕上がるのがお気に入り💓 ブラシはもちろん、指でもムラになりにくく塗りやすいのも嬉しいポイント🫶
05 Purely Sweetのカラーは、やわらかなピンクニュアンスに重なるブラウンが絶妙🫶 甘さの中に自然な奥行きのある目元に仕上がる印象👍🏻💗 繊細なパール感も上品で、瞬きする度にきらめくのが綺麗✨
お上品な淡いピンク×彩度低めブラウンの使いやすいパレットで大人メイクにも◎ しっとりした粉質でラメが宝石みたいにパッと輝くのが可愛い🥺🙌 多幸感のある可愛いメイクができそうで良かった♡
私自身、ブルベなこともあってついついブルベカラーを手に取りがちなんだけど、この中で特にお気に入りなのはボビーブラウンとLUNASOLの20、excelのSK02🫶 同じクール冬の方は是非チェックしてみて♡
糖度高めの多幸感コスメ! 限定デザインのアイシャドウやついに出たカラーバーム!! むっちりとした厚膜やうるおい感はそのままに、みずみずしいツヤと透けるようなピュアな発色が可愛すぎる🐇 ぜひ試して見てください!
- 2025.12.27
スナイデルのアイデザイナーが大好きで、気になっていた5番と6番をちょっと前ですが、可愛い限定パッケージで購入しました😘 5番はくすみピンク系のカラーで、グレージュカラーも入っているので大人っぽい雰囲気に仕上げられます!! 色の発色具合と、なんといっても全色捨て色なくて可愛くて、ラメもめちゃくちゃ可愛くて、パッケージも可愛い!!!
おちついた大人なピンクが可愛いᐡ。• ·̫ •。ᐡ*.+゚ パケもお気に入りꔛ♡ #snidelbeauty #コスメ #スウォッチ #アイメイク #アイシャドウ
想像以上の使いやすさ。スナイデルのアイパレット、淡いイメージだったけど発色は良くてどうメイクしても可憐な仕上がり✨️ ピンク系のパレット。落ち着いたピンク〜ブラウンの構成でマットもパールもラメも入っていて使い方次第で様々なメイクを楽しめそう! 使用感がとても良くて仕上がりもとてもきれい。良すぎて他のカラーも欲しくなりました!
透明感のある印象のピンクパレット。粉質がとてもしっとりとしていて、まぶたにぷたりと密着。 高輝度なきらめきとシアーな発色が夏メイクにもぴったり🌻 6色あればいろんなメイクが作れるので、この夏、帰省や旅行にも活躍しそうです💖
透明感ピンクブラウンパレット🩷 SNIDELらしい柔らかなピンクのパケにぴったりな、やわらかなピンク〜ベージュ〜ブラウンのパレット。 パール、ラメ、マット、どのカラーを重ねても繊細な仕上がりで、ブルベ夏にぴったりな透明感✨️ 締め色ブラウンはブラックとブラウンパールが入った黄みに転ばないカラー。しっかり引き締めながらも強すぎない発色でかなり好みでした🫶🤍
パケを開けた瞬間から心を奪われる可愛さ🩰 メイク前から気分を上げてくれるパレット🎀 やわらかなローズピンクやヌードベージュが詰まった、大人っぽくも可愛らしいミュートカラーが素敵🌷 しっとりした粉質でまぶたになじみやすく、デイリーにも特別な日にも使いやすいよ🫶🏻🌸
ローズピンクやヌードベージュなどの大人っぽ♡なミュートカラーが魅力的🎀🫧 繊細なラメが上品に見えてエレガントでSweetな瞼にしたいときに使えそう💎 皆さんも是非チェックしてみて下さいね🪄💫
- 2日前
甘いピンクのつややかなパッケージにシンプルなゴールドのロゴが可愛いアイシャドウパレット♡ ほんのり青みを帯びたピンクパレットで主にベージュ系、ピンク系、ブラウン系の構成。 近くで見ても遠くで見てもきらっきらのラメ✨ 私の撮った画像だとこの輝きと色味を完璧に伝えられないのが悔しいです!!!
肌、唇の造形、目の造形、骨格を美しく見せられる絶え間ぬ努力をおこたらずスッピン風メイク 私メイクできません。風にしました(?)
丸みのあるパケが可愛いのはもちろん、中のアイシャドウもカラーもラメも絶妙の大人パレットでした! 繊細なラメが宝石みたいで可愛すぎる…୨୧
春限定のファブリックパッケージが登場!! 12月18日~予約開始中 1月1日が楽しみですね^^♡ イルミ映えコスメ図鑑 #新作コスメ #アイシャドウパレット #snidel
- 2025.12.30
ピンクメイク、ブラウンメイク、キラキラたっぷりメイク、どのメイクも重ねても濁りにくく、きちんと発色✨️ 毎日にもスペシャルな日にも合わせやすい感じがしたよ! 使うたびにときめく可愛さ🥰
ピンクを中心とした可愛いカラーと様々な質感でとっても使いやすい🥹🫶🏻 特にラメが華やかで可愛いし発色も密着感も良くてお気に入り💘
1つ1つのカラーがとても上品でまぶたに乗せると粉の質感の良さが伝わるパレット🎨 微細なラメと主張しすぎない全カラーがどんな組み合わせしても可愛く決まって使うたびにテンション上がる🤍 ピンクベージュとっても使いやすい◎ SNIDELのアイパレット初めて使ったけどすごく可愛い....!
🌸🩷#スナイデル#春コスメ2026#アイデザイナーn05#2026年初買いアイテム
- 2026.01.03
バレンタインにぴったりなベリーショコラコスメ🍓🍫 糖度高めでとろけそうなピュアな雰囲気に♡ ピンクブラウンってどこまでも可愛い、、、 ぜひ試して見てください!
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク💄 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い😍 特に今バズりまくりのYSLの限定アイシャドウ “126 スパークリングラスト”は2/6から全国発売!! YSL クチュール ミニ クラッチ126 スパークリングラスト(限定色・提供品) ※2/6全国発売(現在先行発売中)
スナイデルの2026年 春コスメが情報解禁! 好きにときめく毎日っていうコンセプト素敵💓 アイパレの初回限定パケの刺繍のメッセージも素敵! メイクする度に気分上がりそう! 発売日は1月1日だよ! 忘れないようにチェック&保存してね!
- 2025.12.29
SNIDEL BEAUTY公式サイトの大人気アイシャドウパレット「アイデザイナー n」 繊細なきらめき、透けるような発色、そして重ねても濁らない絶妙カラーで、“ナチュラルなのにちゃんと盛れる”理想の目元を叶えてくれる名品パレットです!
淡いピンクの新2色が登場 ♥ 数量限定 初回パッケージ&通常パッケージ アイデザイナーn 6,600円 ピンクニュアンスを含んだ柔らかいベージュブラウン 数量限定 初回限定のファブリックパッケージも発売される とろけるような塗り心地と高い保湿力で人気のリップバーム
- 2025.12.07
上品なニュアンスピンクアイパレット🩷 今回の春コスメの限定パッケージ、ファブリック系で05はベロアなの♡可愛すぎる🤍 新色05は甘すぎないふわっとピンクニュアンスが乗るベージュ系カラー。ベーシックで肌馴染みの良いカラーだけど、レイヤードすることで透明感のある陰影が作れて、輝度の高いガラスパールが目元の存在感を強調してくれる! ニュートラルなカラーで2ndイエベのブルベ夏にイチオシ!
- 2026.01.01
2026年1月に発売されるコスメ情報まとめの第1弾🐶🩵 トーン ペタル ブルーミング マット リップ、トーン ペタル フロート アイズが1月1日発売! アイデザイナー n、メルティング カラー バーム、ユーフォリック グロウ ブラッシュ、ピュア リップ シェイパー nが1月1日発売!
- 2025.12.31
ラメの煌めき相まって、くすまずローズピンクに発色🌹 涙袋からまぶたまで囲むようにベースとして仕込んでおくと、ベージュやブラウンがピンク味を程よく帯びて、大人可愛い仕上がりに。 オレンジに転んだ…とならず使えている
SNIDEL BEAUTYから春の新作コスメが登場👏 数え切れないほどの好きにときめく毎日に✨️ 注目の初回限定パッケージも! 1月1日発売❤12月18日予約開始 SNIDELユーフォリック グロウ ブラッシュ ・SNIDEL メルティング カラー バーム ・SNIDEL ピュア リップ シェイパー n
- 2025.11.24
今日のメイクは涙袋ある風に見えなくもないメイクにスナイデルのパレットがとても良い…#涼しげアイメイク講座#今日のメイク
定番色の追加で気になっている2色。定番だからこそ、発売日に急がず店舗で実際に見てからでも遅くないかな、と思い検討中。今の気分は09🤍
- 2025.12.27
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第26位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第10位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第10位パウダーアイシャドウ 40代以上 第22位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 何にも縛られることなく心赴くままに彩るだけでフィットし、新たな自分に出逢える。 印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化する新アイデザイナー。 まぶたにのばした瞬間はスルーとなめらかで、なじむとしっとりと密着し、美しい彩りを保ち続ける。そんな絶妙なバランスを追求し、完成。 植物由来オイルを配合したオイルリッチな処方ながら、ベタついたり、ヨレることなく、まぶたにシームレスに溶け込むシルクフィットタッチで、マットなものはなめらかに発色し、パールカラーは粉飛びなく存分に煌めかせます。 重ねても濁ることなくクリアに発色するカラー設計にこだわり、輝度の高いジュエリーパールを採用。 いずれも肌のトーンに左右されることなく使えるような配色で、ぼかして、重ねて、グラデにして、広くも、シャープにも、と思いのままにまとうだけで、そのときなりたいまなざしへ。 自然由来指数96%以上*1。 うるおいの保護膜を形成するクランベリーオイル*2と、抗酸化作用でダメージから守るローズヒップオイル*をミックスした、独自のレッドシードコンプレックス*3を新配合。 繊細なまぶたを優しくケアし、澄んだ印象を守りながら彩ります。 コロンとしたフォルムの可愛いファッショナブルなコンパクトで、装いも新たに。 初回限定はペールピンクのフェイクレザーを纏ったスペシャル仕様です。 *1 ISO16128準拠 水を含まない *2 クランベリー種子油(保湿成分) *3 カニナバラ果実油(保湿成分) ・予約・発売について 予約開始日:2024年12月18日(水) 全国発売日:2025年1月1日(水) ※オフィシャルオンラインストアでの予約・発売は午前10時からを予定しております。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/1(最新発売日: 2026/9/10)
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |