ブライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕 私の個人的お気に入りをまとめただけな感じはありますが🤣🤣 どれもブライトスプリングさんにおすすめなのでぜひチェックしてみてね!!

きちんと感も盛れも欲張りたい時はやっぱりベージュなのよね。オンでもオフでも使いやすいのも最高 ベージュ塗っときゃ間違い無いよね😇 毎日使いたいシャドウって↓
なんだこの可愛すぎるアイシャドウは!! ついに4色目がそこ見えしました! 色味もそうだし、ラメもチラチラキラキラで可愛すぎる。 ピンクにもオレンジにも寄せれるコーラルで、締め色も濃過ぎずに使いやすい! ベースカラーを塗った後、メインカラーとして塗ったり、涙袋にいれるカラーとして使っていました!
涙袋や、黒目の上にピンポイントでラメを乗せると うるうる目元に仕上がって本当にかわいいですよね🥹 宝石のような煌めきを放って華やかさをプラスしてくれるラメアイシャドウを集めました!!! 抜群に輝度の高い宝石のようなシルバーラメ。一番華やか!
01 Coral Charmはラメぎっしりで、キラキラした華やかな目元に💓 06 Girls Tripは繊細なラメでデイリー使いしやすい仕上がりに。 どっちもラメはきれいだし、仕上がりも可愛くて好き❤️
SNIDELのイエベ春向けピンク系アイシャドウ 手持ちの4つを比較してみたよ🥰 それぞれの違い、良さがあるからどれが自分にぴったりかぜひお買い物の参考にしてみてね🫶🏻💕 コスメ迷子のイエベ春さん向け無料noteをハイライトの【コスメ迷子脱却】に載せてるからこちらもぜひチェックしてね🌸
可愛い色が似合わなくなったらベージュの出番🫶 アラサーリアル会社員のコスメ狂いがリアルに使えて盛れるコスメを集めたら結局ベージュだった件。 外さないし、オンオフ使えるのはやっぱりありがたいのよね... 保存推奨だよ🙌
新しく発売されたコスメなども含めて王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ブライトスプリング#Bright-Spring #イエベ春#イエベ春コスメ #デパコス#日差しも味方の透け感ラメ
手持ちのピーチ系アイシャドウを6種類比較してみたよ~っ( ᴖ ̫ᴖ )♩ もぎたてピーチ系パレットってこれからの季節使いたくなるよねぇ💭🤍 アイシャドウ選びの参考になったら嬉しいです🫶🏻🎀
おすすめデパコス4選💎✨️ ・Elégance エレガンス プレジール アイズ 03 ・SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター 01 ・SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 01 ・DECORTÉ ゼン ウェアステイ #ベスコス #デパコス #ベースメイク #アイメイク #ハイライト #snidel #DECORTE #SHISEIDO #エレガンス #おすすめコスメ
イエベ春優勝の ピーチティーカラーのコスメをまとめたよ🍑🫖💫 ぜひお買い物の参考にしてみてね!! #イエベ春 #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
イエベ春×フェミニンさんにおすすめのアイシャドウ6選✊🏻💕 こういうピュアなカラーのパレットが大好きなんだけど フェミニンど真ん中さんだったら大人の落ち着きがあるパレットもおすすめ🥰
1000円OFFクーポンにつられて、つい買っちゃった🥰 06ガールズトリップは明るいピーチベージュカラーでしたが、01は思っていたよりミュートカラーでした😳 左側がキラッキラのラメです。皆さんがおっしゃる通りブラシでとるとラメが舞うので、指塗り必至です。
今日もSNIDELです!なんかすごい下までラメついてて恥ずかしいんですがそのまま載せますね笑 コーラル系のメイクしたいときはこちら使ってます🙌 使いやすいです〜🙆 コーラル春ぽくて好きです🥰
ピンクにメタリックな組み合わせのパケだけ集めてみたらめちゃくちゃ可愛かった。。 ジルとかフラワーノーズとか可愛すぎてつい目で追ってしまうパケは大体この組み合わせなこと多い…! 使い方次第で高級感も出せるしオモチャっぽさも出せる質感なのが面白い…💭
LUNASOLの激かわ新色が発売されて似てる?とフォロワーさんから聞かれたRMKやettusais、YSLとかとも比べてみたよ〜☺️✨ 自分にぴったりのピンクパレットを見つけてみてね💓 イエベ春のタイプ別似合う色・コスメ選びの全知識はハイライト【コスメ迷子脱却】にまとめてるよ🌸💫
なんだこの可愛すぎるアイシャドウは!! ついに3色目がそこ見えしました! 2025年ベスコスに多数の方が入れていらっしゃった印象のこのアイシャドウ。正直可愛過ぎて、使いすぎてます…! 色味もそうだし、ラメもチラチラキラキラで可愛すぎる。 ピンクにもオレンジにも寄せれるコーラルで、締め色も濃過ぎずに使いやすい!
なんだこの可愛すぎるラメは!! 久しぶりにアイシャドウを買いました!2025年上半期ベスコスに多数の方が入れていらっしゃった印象のこのアイシャドウ。 色味もそうだし、ラメもチラチラキラキラで可愛すぎる。 ピンクにもオレンジにも寄せれるコーラルで、しめ色も濃過ぎずに使いやすい! この色が自然な陰影を出しつつ、メインカラーの繋ぎの役目をしてくれるので重宝しています!
- 2026.01.24
今年1番好きで1番使ったアイシャドウはアイデザイナーの01🥹✨ とにかく華やかなラメが可愛すぎて唯一無二なキラキラ🤦♀️✨✨ 配色も使いやすいオーソドックスなカラーだけど、どんなファッションにも合わせやすいベージュニュアンスで、つい毎日手が伸びる使いやすさ😮💨 ベージュ系アイシャドウ好きな人、大粒ラメ、グリッターが好きな方には絶対好きなのでぜひ使って欲しい1品です✨
- 2025.12.31
久々に使ったらやっぱり可愛い!となったアイシャドウ🐈 特に上段真ん中のラメ入りコーラルピンクは涙袋が盛れるので気に入っています。 アイシャドウパレット #snidel #ラメアイシャドウ #イエベ春
儚さ・透明感・血色ぜんぶ仕込み 冬デートで褒められるフルメイクまとめ🎀 ギラつかないのにちゃんと盛れる 冬の光に溶ける透明感仕上げ 近くで見た方が可愛い“儚い顔”完成 ベースから目元、リップ、仕上げまで
- 2025.12.24
新年に発売されたアイデザイナーの新色 06 Girls Trip🫖💕 イエベ春人気の高い既存色01 Coral Charmと比較してください〜!! この2つ似てるよー!! 違いを文章で書くのがめちゃくちゃ難しかった😳! 06は王道可愛いっていうよりは、ヌーディなコーラルピンクベージュって感じで、大人上品、そして可愛らしいまさにお紅茶ピンクなのよ🫖💕
- 2026.01.08
LUMMIR(ルミル) ライトオンアイズシャドウパレット 11PM 05 ロサビーチ 4,290円(税込) tilnus パールコア アイパレット 03 エンジェリックローズ 1,870円(税込) SNIDEL アイデザイナーn 01 Coral Charm 6,600円(税込)
- 2025.12.31
私は特にDiorのチークの使い勝手の良さとfweeとDECORTEのリップの可愛いカラーにやられました🥹 ちなみに私のイメコンスペックは顔タイプフレッシュ/Warm Spring/骨格ウェーブです🌟 来年も可愛いコスメたくさん発売しそう🫶🏻とても楽しみ!💭
- 2026.01.12
ベスコスにも選んだスナイデルの01コーラルチャーム。使うとアラフォーの目元でも浮かずに明るく可愛くなる☺️ 上瞼にコーラル、下瞼にローズ、目尻にブラウン色を入れるのがお気に入り♡ 頑張らなくてもかわいいメイクが出来ちゃうスナイデルのアイパレ、かなりおすすめです🥰
- 2026.01.06
ふわっと可愛い系にしたいならこれ。 でも、しっかり発色好きな人には物足りないかも。 粉質さらさらでぼかしやすい ・ふわっとした柔らかい目元になる ・重ねても濁らず綺麗な発色キープ ナチュラルに盛りたい人にはかなり良い。 逆にしっかりメイク派は物足りないと思う。
なんだこの可愛すぎるアイシャドウは!! 2025年ベスコスに多数の方が入れていらっしゃった印象のこのアイシャドウ。 色味もそうだし、ラメもチラチラキラキラで可愛すぎる。 ピンクにもオレンジにも寄せれるコーラルで、しめ色も濃過ぎずに使いやすい! 目元をオシャレに可愛く見せてくれるカラーで、派手じゃないのに確実に目元を盛ってくれます!
キラキラのラメが可愛いアイシャドウ💖 ラメが綺麗、可愛い!って言っている人が多いイメージがあって、韓国のメイクさんも使っている人よく見るから気になってたの👀✨ 思っていた以上にキラキラだった! ラメ好きな人は絶対好きだしそうじゃなくてもこれはときめくと思う マットのベースカラーが入っている所も意外と使いやすいポイントだと思う◎
ブルベも似合うタイプのブラウンきた〜!!!嬉しい!! 今回はsnidelbeautyの大人気コーラルのラメをプラスしてみたよ🌼 涙袋とまつ毛はETVOSのSS collection👀
- 2025.12.30
やっぱりお気に入りのCoral Charm!ラメはもちろん、めっちゃ盛れるから好き🩷✨ チークはCHANELとバックステージ003を重ねてハイライトもバックステージ🫶🏻 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 30 ベアマロンが可愛すぎて優勝🏆
- 2025.12.16
今日はコーラルオレンジでフレッシュでナチュラルなメイクに! 完全にイエベメイク💄 ブルベだけど‼️‼️ 今日のお気に入りはスナイデルのアイデザイナーn なんといってもラメがぎらんぎらんで超かわいい
- 2025.12.06
【SNIDELBEAUTY】アイデザイナーn#胸キュンカラー備忘録#SNIDELBEAUTY#SNIDEL#snidel#スナイデルビューティー#スナイデル#アイデザイナーn#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク
特に人気だったのがスナイデルのパレット、ルナソルの単色、リプモンクリスタルポッド! 2025年サロンで人気だったコスメ【イエベ春】
- 2025.12.28
淡い発色ですがきらきらのラメが可愛い🫶 ラメ飛びは塗る時に飛びます。そのあと時間経って確認したけどそんなにラメ飛び気にならなかったです! 粉質は柔らかいのでグリグリはしないように😌 コーラルカラーでとっても可愛いしイエベさん好きだと思います❤️
- 2025.12.16
人気色01 Coral Charmの限定パッケージが元旦から発売されていたので選びました🌷 色味は黄み寄りのピンクベージュ系で、特に左側2色のラメの輝度が高いのが特徴✨ 心配な方は、とったら一度手の甲に軽く落としてから乗せると顔に粉やラメが飛びにくいかなと思います◎
- 2026.01.26
かなり愛用してるスナイデルのアイパレ🩷 この日は中央のオレンジをメインに、右下のブラウンを二重幅に軽めにのせてみた。 チークはリキッドを混ぜてみたんだけどかなりお気に入りのカラーになった😍 ツヤ感も出てジューシーな仕上がり🍊 リップはLakaのオレンジ系の117番ゼタがぴったりだった♡
- 2025.11.29
自分の中での今年のメイクテーマは、肌に優しく、the王道可愛いです。 絶妙なコーラルが結局1番可愛いし、ウケも良い😌 もうこれさえあれば良いのかもしれない。 肌を労りつつ、カラーも楽しめるなんて、とても楽しみ✨ しかもパケがグリーンで可愛い💚
- 2026.01.15
なんだこの可愛すぎるラメは!! 久しぶりにアイシャドウを買いました! 色味もそうだし、ラメもチラチラキラキラで可愛すぎる。 ピンクにもオレンジにも寄せれるコーラルで、しめ色も濃過ぎずに使いやすい! この可愛さを動画で伝えるのは難しいので、ぜひ店頭でスウォッチして欲しい🥺
- 2025.11.18
スナイデルビューティのアイシャドウは、どのシリーズも当たりで、重宝しています。 阪急うめだ百貨店限定版のライトグリーンも、目頭、アクセント使いには、ライトグリーンという色の主張がないので、使いやすかったです。 EX04のくすみピンク系が今風で、しっとりして、ブラウンも地味すぎず、しっかりくすみピンクと馴染んで、バレエコアやオフィス対応にもなりそうです。 n07はn01と04を組み合わせたような配色で、ブラウン2色の配色はn04と比べると温かみがある色になっています。
1月のお気に入り紹介✨ ジャンル偏ってしまいましたが、6つ選んだのでお買い物の参考になれば嬉しいです🛍️ SNIDEL BEAUTY アイデザイナーn 6g/6,000円(税抜) 01 Coral Charm(限定パッケージ) 気になるものや話題のコスメを '忖度なし'でレビューしています💬
- 2026.02.01
ラメの可愛さは評判通りでついついたくさんつけちゃいます🫶 温かみのある色味なので、派手になりすぎずに仕上げられます! 色味は似てるけどラメの入り方とかはそれぞれ違っていてこちらも可愛い!
結論から言うと、盛り耐性なしさん・淡いカラーが好き、トレンドを取り入れたい人は▶▶▶06がおすすめ! 01はベビーピンク、06は肌なじみの良いサーモンピンクです。 どちらを買っても本当に大満足なアイシャドウです!ラメが可愛すぎて01も手放せないッッ!
ピンク好きさんにはたまらない 青みピンクのパレット やや粉飛びしますが、発色は比較的良く 可愛い仕上がりに アイデザイナー n01Coral Charm 初回限定パッケージ ピュア感のあるコーラルパレット ブルベさんでもオレンジ苦手な方も使っていただける幸福感 手に取る率が高めのパレットです
- 2026.01.10
最近お気に入りのベースメイクアイテムはセルヴォーク、アイシャドウやチークはスナイデルビューティーが好みです🫶 スナイデルビューティー(SNIDEL BEAUTY)、トーン(to/one)、セルヴォーク(Celvoke)が大好きなのですがこの3つのブランドが同じ会社だと最近知りました🥺 化粧品を眺めながらそろそろ12月の成分検定の勉強はじめます✊️✨️
- 2025.10.22
SK-IIジェノプティクスCC プライマーナチュラルベージュ もうこれは仕上がりも綺麗だし、とにかくお肌が疲れなくてメイクを落とした後の素肌も綺麗になるイメージ! これはもう使い切りました! ジヴェルニー密着カバーファンデーション これはとにかく崩れにくかった!韓国アイドルが使用してるだけあります!カバー力も高くて、夏にいっぱい使用しました! SNIDEL BEAUTYアイデザイナー n 01 これをベスコスに入れなくて何を入れるんだって思うくらい、超大好きなアイシャドウ!とにかく色味とラメが可愛すぎて、これは全人類にゲットしてもらいたいです。
- 2025.12.07
上品×繊細な雰囲気のアイメイクができた気がする...! TPOに合わせて大人っぽいお姉さん雰囲気似したい時いいかも🤎 SNIDELBEAUTYといえば繊細なラメが激カワ!
- 2026.01.27
ずっと欲しくて中々買ってなかったの後悔😅 ほーんとに早く買えばよかったッッ‼️‼️ ラメがとにかくかわいい、色味も淡めながら発色する色味で イエベ春さん優勝カラーすぎる ꒰՞⸝⸝ᴗ ̫ᴗ⸝⸝?!
- 2026.01.17
ふんわりコーラルカラーにこれまた柔らかいきらめきのラメがたっぷり💓 自然な陰影が作れる! 頑張ってない感じ🤭💕 どこか抜け感が出せるパレットだなと! 見た目だけでなく質感的にも柔らかい粉質。これはブラシでは難しそう…
- 2025.10.02
ラメがめっっっっっっっちゃ可愛い!!! そして色んな方が口コミで言っている通りアイデザイナー nの方がラメの密着力があがってます。 本当に可愛いアイシャドウパレット…😍 繊細で可愛らしい女の子を表現できるアイシャドウパレットに出会えたみたいな感じです♡ ラメの輝度がとんでもなく美しいので是非機会があればタッチアップしてみてほしい✨️
- 2025.12.04
コーラルだけど甘くすぎず、大人でも使いやすいラメアイシャドウ(全部ラメ入り) ラメがとんでもなく可愛い 粒子は細かいのに、キラッと感がしっかりあって存在感◎ ナチュラルも華やかもこれ1つで完成する 大人コーラル好きなら絶対刺さる名品!!!
- 2025.12.30
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第28位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 何にも縛られることなく心赴くままに彩るだけでフィットし、新たな自分に出逢える。 印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化する新アイデザイナー。 まぶたにのばした瞬間はスルーとなめらかで、なじむとしっとりと密着し、美しい彩りを保ち続ける。そんな絶妙なバランスを追求し、完成。 植物由来オイルを配合したオイルリッチな処方ながら、ベタついたり、ヨレることなく、まぶたにシームレスに溶け込むシルクフィットタッチで、マットなものはなめらかに発色し、パールカラーは粉飛びなく存分に煌めかせます。 重ねても濁ることなくクリアに発色するカラー設計にこだわり、輝度の高いジュエリーパールを採用。 いずれも肌のトーンに左右されることなく使えるような配色で、ぼかして、重ねて、グラデにして、広くも、シャープにも、と思いのままにまとうだけで、そのときなりたいまなざしへ。 自然由来指数96%以上*1。 うるおいの保護膜を形成するクランベリーオイル*2と、抗酸化作用でダメージから守るローズヒップオイル*をミックスした、独自のレッドシードコンプレックス*3を新配合。 繊細なまぶたを優しくケアし、澄んだ印象を守りながら彩ります。 コロンとしたフォルムの可愛いファッショナブルなコンパクトで、装いも新たに。 初回限定はペールピンクのフェイクレザーを纏ったスペシャル仕様です。 *1 ISO16128準拠 水を含まない *2 クランベリー種子油(保湿成分) *3 カニナバラ果実油(保湿成分) ・予約・発売について 予約開始日:2024年12月18日(水) 全国発売日:2025年1月1日(水) ※オフィシャルオンラインストアでの予約・発売は午前10時からを予定しております。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/1(最新発売日: 2026/9/10)
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |