01番で無事沼にハマり新色も購入 01に続いて使いやすい色味。ˆ⸝⸝. ݂ .⸝⸝ˆ𓈒ׁ⭐️💫 初回限定パッケージもかわいすぎるから気になる人は早めにゲットしてねん

- 2026.01.27
初回限定パッケージ可愛すぎん?新春からテンションあがる♡ イエベ春が大歓喜なピンクコーラルパレット🎀💓 輝度が高いラメが可愛すぎーーー❣️
- 2026.01.10
本物のダイヤモンドをクラッシュした キラッキラなパールの輝きと、淡く繊細な色彩の組み合わせ。 グリーンの底色はほとんど発色しないけど、かなり透明度高めのラメ感で、全然くすむ心配はなかったし、 店舗限定だけど、阪急オンラインでまだ購入できそうだったよ🛍️
春の空気をそのまま閉じ込めたような、やわらかくて洗練されたピンクパレットです🌸 05は甘さがありつつも子どもっぽくならない絶妙なバランスで、SNIDEL BEAUTYらしい“抜け感のある女性らしさ”がしっかり表現されています! 粉質はしっとりなめらかで密着感が高く、ブラシでも指でもムラになりにくいです!ラメやパールも非常に上品で、光に当たったときにさりげなくきらめく程度なので、デイリーにも使いやすいです🙆♀️ 全体的に「頑張っている感」が出ないのに、ちゃんと今っぽくておしゃれなので、オフィス、休日、デートとシーンを選ばず使える万能パレットだと思います。
- 2026.01.10
肌なじみの良い配色🥰 いうことなしっ! 重ねてもにごらず、春メイクにぴったりな明るさと透明感が出せるパレット🫶 これは完全に一軍入り👀✨
- 2026.01.09
ピンク好きにはたまらない配色。右上の白みピンクが本当に大好き。結構濃い色が苦手だからだいたいパレット捨て色あるけど締め色もほんのりピンクで柔らかく使いやすくて好き。 発色がいい!そのまま綺麗に発色する。膜貼ったようなぷるんとツヤツヤ感が可愛くてついつい手が伸びがち。 素肌みたいなツヤ感でナチュラル透明感肌になれるからお肌労わりたい時とか疲れた日の仕事の日とか手抜きしたいけどでもきちんと感は出したい時に愛用している。
- 2025.12.31
印象も骨格も自在に操る6色アイシャドウパレット メイクの楽しみを最大化するリニューアル版 新色と限定色も! SNIDEL BEAUTYのアイパレットまとめ💕
個人的にプチプラのチークならこれ!と思ってる。毛穴もボケてふわっと色づくところが好き ファンデのツヤを残しつつサラサラに仕上げたい人におすすめ。限定で色々なマーブルリフ粉出てるのでチェックしてみて欲しい。 このカラーが1番好き。だけど限定なので代用できる可愛い子もご紹介します。イエベ春大優勝!のコーラル系です♡
ベロア?っぽい限定パケが可愛すぎる🥹 05番は甘やかさと品格が溢れ出す、ほのかな青みを帯びた透明感が高まるピンクパレットとのこと。 粉質はサラサラで瞼の上で伸ばしやすい!
- 2026.01.10
SNIDEL BEAUTYが5周年ということで特別にデザインされたパッケージです。 色が淡いから重ね付けしやすい ✔︎︎︎︎ しっとりと密着して粉飛びしにくい 右上のラメがとても可愛く、仕上げに乗せるとキラキラ輝いてテンションが上がりました。
透明感の出るニュアンスピンクのベージュパレット🎀 右上のピンクラメがさいっこうにかわいい! ベロア生地の限定パケも手に取るだけでテンション上がる👍🏻 左下のモーヴグレージュカラーがくすみカラーだからブルベさんの方が使いやすいかなと思ったよ!
- 2026.01.04
ふんわりやわらかいのにどこか上品さも感じる絶妙ピンク。ナチュラルに仕上がるのにちゃんと盛れるから「今日はちょっと可愛くいたいな」っていう日にぴったり◎ ナチュラルに盛れるピンクパレット ✔ 重ねても濁らない透け発色 ✔ デートや好印象メイクにおすすめ 甘さだけじゃないさりげない大人っぽさも欲しい人にぜひ。
スナイデルのSSコレクション🌸 アイパレはPC春夏民めっちゃハマる 明度高めの王道可愛いがつまったカラー🫶🏻 春先にぴったりの多幸感あふれるメイクができちゃう優秀なアイパレ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )🩷 初回限定パッケージもベロアのデザインとタグがあしらわれたデザインがユニークでとっても可愛い𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯✨
- 2026.01.12
初回限定パケが欲しくて( ˙꒳˙ก)可愛いよね。 大人のメイクができる色を選んだ覚えがある。 ラメを楽しむ構成で(めっちゃキラキラなのにうまく写せんかった)若い子が好きそう。
- 2025.12.04
淡いピンクもマットカラーも綺麗に発色するSNIDELの多色パレット♡ ブルベ冬 ブルベ夏 青み吸われがちな私のまぶたでも見たままの色に発色してくれて嬉しい〜🥰 質感ツヤ マット ラメ 発色◎ 高発色 淡い色も見たままの発色 カラー展開が豊富で限定色も可愛いのが出ているから、気にいる色が見つかるはず🥰
LUMMIR(ルミル) ライトオンアイズシャドウパレット 11PM 05 ロサビーチ 4,290円(税込) tilnus パールコア アイパレット 03 エンジェリックローズ 1,870円(税込) SNIDEL アイデザイナーn 01 Coral Charm 6,600円(税込)
- 2025.12.31
可愛い乙女を人匙くわえた大人ピンクブラウンパレット🎀🥄 SNIDEL BEAUTYにこんなコーヒーカラー入ってるの初めてかも❔と思ったんだけど非常に好みでした🥹 これはピンクもラメも入ってさらにブラウンだからブラウンonlyなパレットを買う勇気がなくても大丈夫かも☕️
- 2026.01.07
オフィス映えするナチュラルパレット、美人見えする理由はただ淡いだけじゃなかった🤫 なのにこんなに盛れるのは粉質、カラーの秀逸さ、配色、すべてが相まって目が出来上がる。 上品でナチュラル、スッピンのように錯覚するヌーディーなカラーでしっかり立体感。
- 2025.12.11
1月のお気に入り紹介✨ ジャンル偏ってしまいましたが、6つ選んだのでお買い物の参考になれば嬉しいです🛍️ SNIDEL BEAUTY アイデザイナーn 6g/6,000円(税抜) 01 Coral Charm(限定パッケージ) 気になるものや話題のコスメを '忖度なし'でレビューしています💬
- 2026.02.01
こちらは2026年SSの限定パッケージとなっています!可愛らしく落ち着いたピンクパレットで、春らしさを感じる色合いになっています🌸 どのパーソナルカラーの人でも使いやすそうだと思いました💡 ラメ感も可愛く、キラキラとした目元を作り上げることが出来そうです!
- 2026.01.06
特に人気だったのがスナイデルとコスデコのパレット、ルージュデコルテ02! #ベスコス2025 #ブルベ夏 #ライトサマー #ブライトサマー #ミューテッドサマー #クールサマー
- 2025.12.29
阪急うめだとHANKYU BEAUTYオンライン限定!買うつもりはなかったんだけど、みんなの投稿見たら可愛いし、あるかなってオンライン覗いたら在庫あったからまんまとポチ。 案の定、ラメは可愛いし使えるし。ちょっとピンクみのあるブラウンベージュカラーでキラッと血色感のある可愛い目元に🩷
おちついた大人なピンクが可愛いᐡ。• ·̫ •。ᐡ*.+゚ パケもお気に入りꔛ♡ #snidelbeauty #コスメ #スウォッチ #アイメイク #アイシャドウ
パケ可愛すぎない?? パケにやられて買ったけど、そのあとスウォッチ見たら可愛すぎていろいろ買い足したから、結果たくさん揃った🫶🏻 EX05が1番好きかも! EX04は後から買い足した🤣 阪急うめだ、HANKYUBEAUTYONLINE限定
私は特にDiorのチークの使い勝手の良さとfweeとDECORTEのリップの可愛いカラーにやられました🥹 ちなみに私のイメコンスペックは顔タイプフレッシュ/Warm Spring/骨格ウェーブです🌟 来年も可愛いコスメたくさん発売しそう🫶🏻とても楽しみ!💭
- 2026.01.12
とっておきのお菓子の箱を開く瞬間のようなときめきと甘さを表現したアイテムを展開!さくらんぼやクリームのドットを施したキュートなパッケージを採用🍒 大人のチョコレートみたいなパケが可愛い🍫🍒 リップのキットはチャーム付きで可愛い🫶 ブラシセットはプレゼントにも🎁
- 2026.01.10
スナイデルのアイシャドウパレット パケが可愛いすぎて思わず買ってみたら中身も大優勝していたのでメモ🗒️ 使いやすいいつものベージュパレットに一癖、透明感をプラスして他にはないベージュ系のパレットになっている印象を受けました🥹👏🏻 締め色も濃すぎはしませんがちゃんと暗い色味で発色するので、最近の淡い色ばかりで締め色ない!みたいなパレットではなくちゃんと締めることが出来てこれひとつでメイク完成します💯
スナイデルの大人気アイデザイナーに春にピッタリな柔らかピンクカラーの新色が登場🌸 希望や幸福を象徴するトルマリンをクラッシュし、透明感のあるパールと組み合わせて澄んだ高輝度な煌めきを演出!! 特に左上のブロッサムピンクがイエベ春の私にはたまらないコーラルピンクでお気に入り♡
絶賛ヘビロテ中のコチラ💁♀️ 1月1日全国発売《SNIDEL BEAUTY》アイデザイナー n(限定パケ) 05 Purely Sweet 6,600円(税込) いや〜使いやすい(2回目) ベージュブラウン系のカラー多めで、ちょっと血色感出すピンク系入り。 ベーシックで大人しそうに見えて、ラメ欲も満たしてくれるわけ😮💨 失敗せずに立体感作りやすいし、ラメの透明感でさらに盛れるから神🙌
めっちゃ可愛いコーラルパレット! 仕上がりの雰囲気は01と似てるかもしれないけど比べたら違うんだろうなと思う! #ラメありラメなし大会議
ベスコスにも選んだスナイデルの01コーラルチャーム。使うとアラフォーの目元でも浮かずに明るく可愛くなる☺️ 上瞼にコーラル、下瞼にローズ、目尻にブラウン色を入れるのがお気に入り♡ 頑張らなくてもかわいいメイクが出来ちゃうスナイデルのアイパレ、かなりおすすめです🥰
- 2026.01.06
\SNIDEL新作でメイクしてみた/SNIDELBEAUTY07SweetestMoment初回限定パッケージこれ、みんな好きなカラー。底見え確定アイシャドウ!捨て色ほんっとにない。#SweetestMoment#SNIDELBEAUTY#SNIDEL#アイシャドウ#新作アイシャドウ#今日のメイク#春のあか抜け術を教えて
心ときめく春コレクションが登場🌸 コンセプト写真はどれも淡くてちょっとアンティークで可愛さ満点の雰囲気...💭 05 Purely Sweet 甘やかさと品格が溢れ出す、ほのかな青みを帯びた透明感が高まるピンクパレット。 06 Girls Trip 柔らかな温もりを感じさせる、ピンクの気配を纏った洒脱なベージュブラウンパレット。
- 2026.01.03
ふわっと可愛い系にしたいならこれ。 でも、しっかり発色好きな人には物足りないかも。 粉質さらさらでぼかしやすい ・ふわっとした柔らかい目元になる ・重ねても濁らず綺麗な発色キープ ナチュラルに盛りたい人にはかなり良い。 逆にしっかりメイク派は物足りないと思う。
発色は淡めだけど陰影と透明感をちゃんと出してくれるから良き🙆♀️ ちゅるん感がかわいい♡ メゾピアノとのコラボパケは胸アツすぎる😭🤍
- 2026.01.06
今年はリップあんまり買わなくて、やっぱり去年買ったrmkとカネボウが良すぎてずっとそれ使ってる! アイシャドウは今年はsnidelの年でした💕 発色弱いっていう口コミもよく見るけど、私はその淡い感じが大好きで! 人気なSUQQUとクリニークってやっぱり粉だけどツヤが出るし、パールが上品でめちゃくちゃ使いやすい!
- 2025.12.29
なんだこの可愛すぎるアイシャドウは!! 2025年ベスコスに多数の方が入れていらっしゃった印象のこのアイシャドウ。 色味もそうだし、ラメもチラチラキラキラで可愛すぎる。 ピンクにもオレンジにも寄せれるコーラルで、しめ色も濃過ぎずに使いやすい! 目元をオシャレに可愛く見せてくれるカラーで、派手じゃないのに確実に目元を盛ってくれます!
肌なじみのいいカラーが詰まったアイシャドウパレットです𓍯 ピンク〜コーラル系の色味で、春らしいやわらかく華やかな目元に仕上がります🌿🌸 粉質はややしっとりめでまぶたにフィットしやすく、重ねても濁りにくいのが🙆♀️ ナチュラルだけどちゃんと可愛い目元になるので、デイリー使いしやすいパレットだと思いました🫶🙂↕️
追憶は思い出の品なので結構長く使ってるんだ🙂↕️ 指でポンポン乗せると薄めに、今日はパフでしっかり乗せると可愛く🎀 パウダーチークの真ん中にマークするように入れると中顔面短縮になるよ💖
- 2026.01.08
SNAIDEL BEAUTY EYEDESIGNER n 02 Dress up Pink muice うるみオンアイズ SP04 アモレピンク MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
パッケージデザインが可愛すぎる🥹🌷🦋 SNIDEL BEAUTYアニバーサリーの限定品です♪ 07 Sweetest Momentはどちらかと言うとイエベさんが使いやすいカラーが多いかな...🤔 右上のカラーは透明感が凄い🥹💎✨✨ 今年のSNIDEL BEAUTYアニバーサリーコレクションは本当に可愛い( ; ; )🩷🩷 プレゼントにもぴったりかと思います🎁🎉
2025年ももうすぐ終わりという事で、毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ DECORTEのルージュデコルテが幅広く人気だったのと、ハイライトはDiorを手に取られる方がとにかく多かったです☺️💗 特に青み得意な冬夏の方の比率が多めなので青み系多数のセレクトに👏🏻
- 2025.12.24
肌なじみのいいピンクだけど、ラメが圧倒的にかわいいSNIDELのアイデザイナー新色05番お迎えしました😖🫶 特に右上のピンクとシルバーとゴールドが混ざった多色ラメは見ているだけでため息が出るくらい綺麗で目元がぱっと華やかになります! 初回限定のベロアパケも本当に可愛い。
- 2026.01.05
キラキラのラメが可愛いアイシャドウ💖 ラメが綺麗、可愛い!って言っている人が多いイメージがあって、韓国のメイクさんも使っている人よく見るから気になってたの👀✨ 思っていた以上にキラキラだった! ラメ好きな人は絶対好きだしそうじゃなくてもこれはときめくと思う マットのベースカラーが入っている所も意外と使いやすいポイントだと思う◎
SNIDELBEAUTYアイデザイナーn04SnowTulleくすみカラーと透明感ラメの詰め合わせパレット*.+゚これが定番カラーなのありがたすぎ……т ̫т💖💖💖#アイシャドウ#デパコス
ときめきだけで買ったと言っても過言ではない。 特に気に入っているのはパールの2色。これ単体だけでグラデを作っても抜け感のあるメイクができます。 虹色に輝くパッケージも、月の満ち欠けをイメージさせる紙箱も、さすがスナイデル…!女心をくすぐる…!
SNIDELBEAUTYアイデザイナーn2026SSCollection♡05PurelySweet♡06GirlsTrip......................................................しっとりとした粉質柔らかい発色日常で使いやすい色味
- 2026.01.06
スナイデルのラメがほんと可愛すぎる✨✨ 淡いカラーだからメイクの失敗もしにくい👍 毎日メイクにも使いやすかったよ❤️ 発売してから少し経ってるけどまだアットコスメには在庫あり💓
- 2025.12.11
ブルベも似合うタイプのブラウンきた〜!!!嬉しい!! 今回はsnidelbeautyの大人気コーラルのラメをプラスしてみたよ🌼 涙袋とまつ毛はETVOSのSS collection👀
- 2025.12.30
みんなのベスコス見て使いたくなった☺️ 今日はsnidelアイデザイナーn 02 私が使うとちょっとグレイッシュな感じになったよ😂 スナのラメってめちゃくちゃ可愛い💗
- 2026.01.05
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第28位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 何にも縛られることなく心赴くままに彩るだけでフィットし、新たな自分に出逢える。 印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化する新アイデザイナー。 まぶたにのばした瞬間はスルーとなめらかで、なじむとしっとりと密着し、美しい彩りを保ち続ける。そんな絶妙なバランスを追求し、完成。 植物由来オイルを配合したオイルリッチな処方ながら、ベタついたり、ヨレることなく、まぶたにシームレスに溶け込むシルクフィットタッチで、マットなものはなめらかに発色し、パールカラーは粉飛びなく存分に煌めかせます。 重ねても濁ることなくクリアに発色するカラー設計にこだわり、輝度の高いジュエリーパールを採用。 いずれも肌のトーンに左右されることなく使えるような配色で、ぼかして、重ねて、グラデにして、広くも、シャープにも、と思いのままにまとうだけで、そのときなりたいまなざしへ。 自然由来指数96%以上*1。 うるおいの保護膜を形成するクランベリーオイル*2と、抗酸化作用でダメージから守るローズヒップオイル*をミックスした、独自のレッドシードコンプレックス*3を新配合。 繊細なまぶたを優しくケアし、澄んだ印象を守りながら彩ります。 コロンとしたフォルムの可愛いファッショナブルなコンパクトで、装いも新たに。 初回限定はペールピンクのフェイクレザーを纏ったスペシャル仕様です。 *1 ISO16128準拠 水を含まない *2 クランベリー種子油(保湿成分) *3 カニナバラ果実油(保湿成分) ・予約・発売について 予約開始日:2024年12月18日(水) 全国発売日:2025年1月1日(水) ※オフィシャルオンラインストアでの予約・発売は午前10時からを予定しております。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/1(最新発売日: 2026/9/10)
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |