DECORTÉの新作ルージュがすごい! 発売前に試して、これはバズるだろうな〜と予想していたら案の定、発売早々にオンラインでは全色売り切れてしまうほどの人気ぶり! なんといっても付け心地がめちゃめちゃいい! '生艶ルージュ'っていうネーミング通り🥹 店舗で聞くと02G、13G、14Gが人気みたいです🌷

クリーミーで負担のないテクスチャーでしっとりなめらかに付けれたよ 人気カラーは欠品が続いてるみたい! 定期的に再入荷してるから、再入荷通知オンにしとくと良いかも♡ この春オススメリップ💄 チェックして見てね😍
ブルベさんによく似合う 馴染みのいいローズレッド❤️ 潤いもあって乾燥しにくいし とにかく塗り心地がいい(՞. ̫ .՞) 14Gも出会ったら買い足す予定なくらいお気に入り♡
血色良く見える とにかく自然に健康的なお顔に見えること! ブルベ冬セカンド夏ですが20Gspice of loveは顔色よく見えて普段のメイクにぴったり! サラッと塗れる普段の口紅を探している人にぴったり!色もたくさんあるので必ず合う色があると思います!
唇が柔らかくうるおう 乾燥した唇にのせたらリップクリームのように柔らかくなった 色持ちがいい うるおう系だから色持ちは全く期待してなかったのに飲食してもほどよく残っててティントじゃないのにすごいと思った エイジングケアも叶えてくれる スキンケアの感覚でエイジングケアも叶えてくれるとBAさんにアドバイスをもらった
どんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全25色。素の唇までも艶とうるおいで満たし、あなただけの美しさを引き立てる。 とろけるような塗り心地!ベタベタするような使用感ではなく、むっちり感のあるようなテクスチャーで、引っ掛かりなくスルスル塗れます💕 なんとも言えないむっちりしたツヤ感が出る❤️塗るだけで品が出るし、唇が綺麗に見えるのが嬉しい!
DECORTÉコスメデコルテ ルージュデコルテ クリームグロウ メインカラー🌼13 Gmy theory どんな肌とも調和するニュートラルなローズベージュ サブカラー🌼20 Gspice of love 端正に溶け込む知的なローズレッド 13の方が馴染みが良くて好きだった!
スルッと滑らかに溶けていくようにリップが唇にのってくれるので付け心地がいい☺️ さすが値上がりしただけあります✨ パキッとしすぎないけど、赤の主張もしっかりとあるブリックレッドカラーです💄 全てのカラーに鮮やかなレッドの色素の「ヘモグロレッド」を採用しているので唇だけではなく、肌をも美しく魅せてくれるらしい…!
コスデコの新作ルージュ❤︎ むちむちのぷりぷり仕上がりでかわいすぎる🥲 カラーは20G spice of glow。 一目惚れカラー🥲❤️ #コスメデコルテ #コスデコ #cosmedecorte #decorte #コスメ #デパコス #誕生日プレゼント #cosme
#新作コスメ#春コスメ#デパコスリップ#ツヤリップ#新商品#買って後悔させません✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💎DECORTÉコスメデコルテルージュデコルテクリームグロウ💎13Gmytheory20Gspiceof...
2025年1月16日新商品発売 コスメデコルテ「ルージュデコルテクリームグロウ」全25色 各5.500円 数量限定てサンプル品ももらえる!! 欲しい方は早めに行ってね!! 数量限定だからいつ終了わからないよ〜ぉ!
- 2024.12.29
💄DECORTÉデコルテ ルージュデコルテクリームグロウ *20Gspiceoflove*うるおいと、口づけを*肌と唇の血色感の延長線上にある色のみうるおい一日中持続美しい仕上がり12時間持続とろけるほどの心地よさ★20Gspiceoflov...
クリームグロウと言うだけあって、とても滑らかでしっとり質感です😊 発色もとても綺麗で、付けていると上品な気分になります✨ 20Gspice of love 深みのある大人っぽいレッドなので、顔色が良く見えてとても好きなカラーです!
- 2024.12.09
売り切れ続出のバズリップ!控えめに言って最高すぎた💄▶︎DECORTÉルージュデコルテ クリームグロウ20Gspiceofloveまるでクリームのようななめらかな塗り心地…♡リップクリームも何も塗らず直で塗ってもしっとりするの!食事したら落ち...
ひと塗りで恋に落ちるリップ、まるで魔法みたいなうるツヤ発色リップグロウ✨💄💘DECORTÉルージュデコルテクリームグロウ20Gspiceofloveを使ってみて、正直、想像以上の可愛さにうっとりしてしまいました💫💋名前からしてすでにロマンチッ...
話題のコスデコのリップ、私も買いました❤️ 選んだのは20Gです。 付けてみると意外と透け感があり使いやすく、この色を選んで正解だったなと思いました。 唇がふっくら見えます!保湿力があるということかな?
以前アットコスメ様からサンプルをいただいきました♡13Gと20G艶と色味が綺麗です!!個人的には20Gの方があってました!動画の上が13G下が20Gです!個人的に荒れること無く使えたので他にもカラバリがたくさんあるので20Gか、それより合う色...
唇だけじゃなくて、肌も美しく魅せるためにその人自身の血色感から導き出したかのように見える色素を採用してるんだって😳❣️ 実際つけてみると結構肌に馴染むの!ぜひ試してみてね¨̮♡
私のベストofベストは、DECORTÉのルージュデコルテクリームグロウ、20G❤️とっても可愛いローズレッドです。冬はSUQQUの焦紅を使ったりして、良い意味で重い感じにしていたのだけど春先から可愛い感じのメイクがしたくなって、このDECOR...
DECORTÉルージュデコルテ クリームグロウルージュデコルテ クリームグロウのクチコミ!✨️カラーは17Gと20G!ありそうでなかった、塗った瞬間のとろけ具合に感動するリップです😍❤️テスターとかも触ったことがなかったので、クチコミなどから...
どんな肌とも調和する ニュートラルなローズベージュ なめらかなつけ心地でうるおいが続きます🤍 私はイエべ秋・肌の色は明るめなのですが 特に肌なじみがよかったです🫶🏻˖° ほかにも03Gや08Gが気になったので
- 2024.12.18
うるおいと、口づけを やわらかに溶けて、肌と調和する血色感 続く、艶めき12時間 ツヤ感がめちゃ綺麗すぎた!✨✨ とろけるような塗り心地で乾燥することなく美しい仕上がりに 現品もデパコスなだけあって華やかで美しいんですよね✨✨ これは使用しても持ってるだけでも気分上がるやつ!
うるおいが続くツヤリップ。とろける塗り心地がいい感じ。 カラーバリエーションは25色で全部血色感の延長線上にある色になってるので肌馴染みがいいんだとか!! 13G my theory どんな肌とも調和するニュートラルなローズベージュ
DECORTÉルージュデコルテ クリームグロウ13G mytheory 20G spiceoflove サンプル@コスメで商品購入時ついてきたサンプルです発色良くて誰もが似合いそうな色味で可愛かったです最初に保湿のリップを塗り忘れたのでリップ...
うるおい一日中持続 美しい仕上がり12時間持続 端正に溶け込む知的なローズレッド デコルテの新作リップ!!! 正直リニュ前の方が好き (小声) 塗り方が下手なのかムラになるし、なんか馴染まない…🤔
とろけるようなテクスチャーがたまらない粘膜リップ🩷 やわらかに溶けて、肌と調和する血色感。 潤いが1日中*持続 美しい仕上がり12時間*持続 *DECORTÉ調べ 肌と調和する血色感の延長線上にある色味が全25色展開
ハレノヒ🌸🌸@decorte_official#rougedecortecreamglow𝟏𝟑+𝟐𝟎🩷おはようございます🌸フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜ハレノヒリップ💄昨日は次女の小学校卒業式でしたロムアンドバームをこよ...
DECORTÉコスメデコルテルージュデコルテクリームグロウ17Gnocturnalbutterfly20Gspiceoflove21Gtimelessdignity25Gmauvebeigeどのカラーも肌馴染み良く、塗り心地も良いので、使いや...
スルスルした塗る心地で、リップクリームなしでも潤いを感じます。 2色購入したのですが、どちらも肌が綺麗に見えてお気に入りです。 使用感がとても良いので個人的には凄く好きなリップになりました!
商品詳細情報DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPS月間トレンド賞2025年3月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 コスメ部門3位
- 3.5g: 5,500円
- どのような肌トーン、肌質も美しく魅せるシェード 心まで解きほぐされるようになめらかなつけ心地を追求した官能 素の唇までも美しく、究極のツヤとうるおいで満たす 肌の骨格と美しさを引き立てるCREAM GLOW ROUGE ①肌と唇の血色感の延長線上にある色のみ どんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全25色 ②うるおい一日中※持続 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア ③美しい仕上がり12時間※持続 究極の艶、美しいフォルム、つけたての仕上がりが12時間持続 ④とろけるほどの心地よさ やわらかな口づけのように心まで解きほぐす、極上のなめらかさ エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと。 *当社調べ。効果には個人差があります。 2024年12月16日 10:00 予約開始
- コーセー
- 2025/1/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第62位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第127位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第127位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第190位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |