リップブロッサムバームはうるおいケアもできる、みずみずしくもちっとした質感のリップ💄 シアーな発色でとってもナチュラル🩷パケの可愛いさはさすがJILL🥹🤍 ミラーも付いてて持ち歩きにぴったり○
とろけるような、なめらかタッチで清涼感が心地よいピュア血色バームが新登場✨ スーッとほのかな清涼感のある、スルリとなめらかな塗り心地♡ ナチュラルな血色感を演出してくれるようなシアーな発色ですっぴんの時にも◎🙆♀️
2025年1月発売新作コスメ🤍❕ 今年も可愛いアイテムたくさん紹介してくからよろしくね🐰🎀 今月発売のコスメも可愛すぎて散々確定🥺🎀❕ #新作コスメ2025 #jillstuart #ギフト #デパコス #ギフトにおすすめ #韓国コスメ
唇をケアしながらメイクアップも楽しめる全8色 ✔ツヤ高い仕上がりで縦じわが目立ちにくい立体的な唇へ 春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにした新作コレクション🌷 多幸感のあるじゅわっと華やかなリップがとても可愛かった🥹 04 bloom mood→かなりナチュラルな薄ピンク系の色味がピュアで可愛い! 05 amber tomato→血色感しっかり出る感じの程よい赤みのコーラルピンク。
とろけるようななめらかな付け心地でリップケアしながらほんのり色づく! かなりナチュラルな発色だから、デイリーに使いにぴったり! パケがとんでもなく可愛いから、持ってるだけで気分が上がるね🥰
透け感のあるピュアな血色カラーが可愛すぎる🥹︎💕︎ とろけるようななめらかな塗りごこちで、スーッと清涼感が心地よい♡ぷっくりとしたツヤのある仕上がりと、程よい透け感がめちゃくちゃ可愛いし、とっても肌なじみがいい! うるおい感が長続き!唇をケアしながらメイクも楽しめるリップ💋 鏡も付いてるから外出先でもサッと塗りなおしできるのも嬉しい!なにより見た目が可愛すぎて持っておくだけでも気分があがる✨️
\ナチュラルに仕上がるピンクベージュ🩷/♡JILLSTUART lipblossombalm04.bloommood¥3,520税込柔らかいテクスチャーで、するする塗れる!アンニュイなニュアンスが可愛いピンクベージュ。重ね塗りしても汚くならな...
初買いコスメにぴったりな 1月10日発売のジルのスプリングコレクション。とろけるような塗り心地とほんのりすーっと感じる清涼感。 どんなシーンでも使いやすい ピュアな印象の透け発色でぷるんと可愛い唇が楽しめます💋 宝石級みたいに煌めくビジュアルも推しポイントです🪄
とても滑らかな塗り心地で塗り直しても汚くならず、私は唇が荒れることもありませんでした。 ジルスチュアート様から1月10日より発売されるスプリングコレクションをいただきました! お買い物の参考になれば幸いです♪
リップブロッサムバームを一足先にお試しさせてもらいました😌 塗ったのはアンニュイなニュアンスが可愛いピンクベージュ、04.bloom moodと熟したトマトのような深みのあるアンバーレッド、05.amber tomatoの2色。 どちらも優しい発色で透明感がある発色🫶🏻 唇をケアしながらデイリーに使えてうるおい続くツヤっとした仕上がり💓 なめらかな塗り心地で、スーッと清涼感あり。私にはかなりナチュラルな発色だったから他のカラーも気になってます☺️
ディオールショウサンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)限定2色 各10,010円 チェリーブロッサム ラディアントハンドクリーム 3,300円 ジルスチュアート リップブロッサム バーム 全8色(うち、限定1色) 各3,520円
するするとろけるような滑らかなテクスチャーでふっくらとした艶を叶える新作リップバーム。 唇に溶け込むようなナチュラルでシアーな発色✨ しっとり潤うのにべたつきにくく、リップクリーム感覚で使える🫶🏻
とろけるタッチで花咲くバーム誕生💐 ▶︎JILLSTUART リップブロッサムバーム 04 bloom mood/05 amber mood バームが空前のバームですが、ジルのリップバームはしっかりとうるおいを与えながら色づきも楽しめるラインナップ💓 うるぷるなツヤがめちゃめちゃかわいい!もちろんパッケージも可愛すぎます😍
持ってるだけでご機嫌になってしまいそうですよね🤭♪ キャップはミラー付きなので、鏡のない場所でもさっと塗る事ができて便利🪞👏✨ リップはバームなのでなめらかに唇にのびます。意外なのが清涼感のあるつけ心地でした🤭 密着性の高いオイルとペーストオイルを配合しているので、厚い膜でぷっくりとした唇に💋✨
とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームとなっているそうです✨ つけた瞬間からスーッとひんやり感が心地よく。体温でとろけるようにスルスルっとなめらかに塗り広がり軽いつけ心地で、しっとりとした使用感。 キャップ部分に隠しミラーもついているのでサッと塗りやすく便利✨
使いやすさも抜群なコチラ💁♀️ 昨年の推してたジルリップにとろける使用感の艶バームが新登場! バームタイプで透け感が強強! カラーもバチンと出るわけじゃないので、とっさの場合もぐりぐり塗れて春っぽい軽やかな艶リップが可愛い🌸 私の推しは02、06。 02は限定級の青パールがみっしり可愛いし、06はパープル系苦手な方も使いやすいモーヴ系。
唇をケアしながら彩りを楽しめるリップバームが登場!このリップバームは見た目の可愛さはもちろん、機能性も抜群! シアーな発色で、どのカラーもナチュラルで肌なじみがよく、デイリー使いにもぴったりのアイテム☺️ 乾燥しやすい唇にもしっかり潤いをプラス。清涼感のある付け心地に、ふっくらぷるんとした仕上がり。
新作のリップブロッサムバームは全8色(うち1色限定)今回使用した04bloom moodはアンニュイなニュアンスが可愛いピンクベージュ(ノンパール)白みを感じるピンクで可愛い印象に♡ 05amber tomatoは熟したトマトのような深みのあるアンバーレッド(ノンパール)ナチュラルなレッドカラーで自然な血色感出て使いやすいカラー!! 柔らか過ぎない、とろけるような塗り心地とスーっと清涼感を感じる使用感。ツヤ感もナチュラルでむちっとした仕上がりなのも可愛い!!
ジルのスプリングコレクションが2025年1月10日に登場♡ ”Blooming Spring Garden”をコンセプトにしていて、春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしているんだそう。 今回使った「リップブロッサム バーム」は唇をぷるんとケアしながら、メイクも楽しめるリップバーム♪ つるんとツヤ膜で包み込むような密着感で、縦ジワをカバーしつつ、立体感のある仕上がりがキレイ✨️
ぷるっとツヤッとさせてくれるジル新作リップ! "モイスチャライジングオイル"による保湿力、スースー清涼感を感じる使い心地に大満足😮💨✨ 可愛さと実用性を兼ね備えたミラーつきパケは持ち歩きコスメにぴったりだよね〜〜🤝✨ 思いっきり可愛いを楽しめるリップだよ🙆♀️💕
吐息に反応してゲル膜を作り、ツヤツヤな仕上がりになる新作リップ! プランプ効果でぷっくりするところがお気に入りです🤍 シアー発色で、PCを外したカラーにも挑戦しやすいところも◎
ナチュラルなシアー発色で日常使いしやすく ケアしながらメイクアップも楽しめる”ピュア血色バーム” しっとりなめらかなテクスチャーで ベタつきにくく軽いつけ心地。ぷるんとツヤ感のある仕上がりで縦じわも目立ちにくいです◎ パッケージもキラキラした宝石のようで本当に可愛いです🥰✨
とろけるような柔らかい質感で、すーっとした清涼感も心地よかったです✨ 保湿成分もたっぷり配合でケアをしつつ、ぷるっとしたうるおいもあたえられます💧 全8色の限定色1色でクリアな色からしっかり色づくものまで幅広くあるので、自分に似合うものが見つかるはず🫶
ほんのり色づくピュア色リップバーム💓 ガッツリじゃなくて、唇にほんのり血色感がほしい時にリップクリーム感覚でぐりぐり塗れるジルのリップ💄 しっとりとろけるような塗り心地なのにベタつかない、クセのない軽いタッチがやみつきになります✨️ ブレないパケの可愛さ…😍そしてほのかな女子な香り𓂃◌𓈒𓐍持っているだけで気分のアガるリップバームです🫶🏻
春の訪れを喜ぶ花の妖精をテーマにしたスプリングコレクション🧚♀🌸 ノンパールで淡くピュアな発色🫶 滑らかにするすると塗れてしっとりふっくらと潤ったピュアな唇に😌🫶 重くべたつかないのにしっとり潤い、さらに淡い発色なのでリップ下地としても優秀💯
04はアンニュイなニュアンスがかわいいピンクベージュ。 05は熟したトマトのような深みのあるアンバーレッド。 透け感のある発色。 塗り心地の良さと塗った直後から続く清涼感と潤いが心地いい。 美しいパッケージがプレゼントにもきっと喜ばれるはず。
保湿力バツグンのピュアリップが新登場⟡.· 透明感と繊細なお花モチーフがかわいすぎるピンクパケで、気持ちまでかわいい女の子になれちゃいます🪞🩰🪄 特別なオイルがくちびるに密着して凹凸をならし、高い屈折率で光をたくさん反射してくれる⟡.· JILLならではのツヤ感にうっとり🫶🏻🤍 つけるとほんの少しだけスースー涼しい感じがして、塗り心地はとろけるみたい💭 そしてリップバームとしてはかなり色持ちがよく感じました👍🏻👍🏻
スーッと清涼感のある塗り心地が気持ち良い'ピュア血色バーム' 唇にうるおいとナチュラルな血色感を与えてくれます。 熟したトマトのように深みがあるアンバーレッド 甘い雰囲気のトマト色 黄みのある柔らかなコーラルっぽいレッドでこちらも肌馴染み◎ ドレス姿に映えるピュアレッド 鮮やかで華やかなクリアレッド。気負わずにさらりとまとえるカジュアルな赤リップです。
唇をケアしながら、メイクアップも楽しめる可愛らしいリップバームが登場します🌷 ジルスチュアートらしい可愛らしいデザインとミニミラーまで付いているこだわりの容器にも注目です ⸒⸒
春らしさを感じる透明感のあるナチュラルに色づくリップバーム💋 オイル配合なだけあって塗り心地もとろけるようになめらかで、ツヤのある仕上がりだから見た目もつるんとしていて縦シワも目立ちづらく感じてるよ🙆♀️ 04はほんのり色づいて血色感をUPさせてくれるようなベージュピンク🩷 本当にピュアカラーだから普段使いからデートまで活躍しそう✨️ パケが可愛いの🤤🩷 ときめいちゃうロマンチックさとキラキラ感みんな好きでしょ?キャップにはシークレットミラーが付いていてすぐに塗りたい時に本当に便利🙆♀️
うるおいとツヤで包み込む、唇ぷるん。 なめらかタッチで清涼感が心地よいピュア血色バーム〜 体温で心地良く…とろけるような、なめらかなタッチで塗れる、デイリーに使えるピュア血色バーム💄 ツヤ高い仕上がりで縦しわが目立ちにくいぷっくり唇へ♪ (厚い膜が均一につるんと唇を包み込み、凹凸をフラットにみせてくれてぷっくり唇にっ!)
全8色から選べます✨ 今回使用したのは下の2色!04 bloom mood 05 amber tomato 柔らかいリップバームでとろけるような、なめらかなタッチで少しスースーします🤍 シアーなカラーが可愛くてうるおい&ツヤのある唇に! パッケージが可愛いのはもちろん、刻印が美しくて可愛いから、レビューしたいけどもったいなくてなかなか使えなかった( ´,,•ω•,,`)♡
なめらかタッチでふっくらぷるんとした唇を叶え 清涼感が心地よく潤いとツヤを与える血色バーム˖ ࣪⊹ デイリーに使えるシアーな発色で重ねるごとにナチュラルに色づく仕上がりに キラキラ輝く花冠デザインとシークレットミラーがポイント!
ケアしながら唇を綺麗に魅せれるジルの花びらリップ💐 ついにジルからもリップバーム出るよ〜!!!! リップのてっぺんをパカっと開けると唇全体を確認できる鏡まで付いてて至れり尽くせり🫶🏻 スースー感があって塗るとスッキリするよ🌿 縦じわ目立ちにくくしてくれるからぷっくりとした唇になる!🥹
光が当たるとキラキラ輝く透け感パッケージと高級感のあるお花モチーフのキャップの組み合わせが本当に素敵で眺めているだけで幸せな気持ちに🕊 体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着度の高いペーストオイルを配合したしっとりとろけるような塗り心地のバームリップになっています! しっとり感も持続するので唇の乾燥もしにくく感じました😢✨
つやで、ちゅるん、ぷるん。 ピュア血色感なスティック状のバームです。軽やかにつけたい春にぴったりな質感。伸びの良さもあります。 守ってあげたくなる、かわいいピンク。動物で例えるなら、うさぎのようなかわいさで、抱きしめてあげないと思わせるようなはかなさがあるイメージです。 クリスタルフローラルブーケの香り バームを塗っている時に感じる、ふわっとした華やかな香り。気分をあげてくれる香りなのが◎。
デイリーに使えるピュアな発色からナチュラルに色づく発色まで💖 メイクを頑張る日・あまり頑張らない日などどんなシーンでも使いやすいピュアな血色カラー ツヤ高い仕上がりで縦しわが目立ちにくい立体的な唇へ 屈折率・密着性の高いオイルを配合! うるおい感が長続き 3種のオーガニックオイルと水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルを配合しうるおい感が長く続きます〜
うるおいとツヤで唇ぷるん💋✨ 2025年1月10日発売のスプリングコレクションから一足早くお試しさせて頂きました♡ ジルらしいとても可愛いパケはキラキラ輝く花冠のレリーフをあしらい、キャップは一輪の花がモチーフで上部にシークレットミラー付き! とろけるようになめらかなタッチで、つけた瞬間からスーっとひんやり感じる心地良い清涼感と、うるおいとツヤで縦しわが目立ちにくい立体感のある唇へ✨
なめらかタッチで清涼感が心地よい ピュア血色バーム♡ 水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルによりうるおい感が持続するよ! 花冠をテーマにしたデザインが可愛いよ🩷 キャップにはミラー付きでお直しに便利✨
ジルオタク大歓喜!全人類の粘膜リップ🌷 今回のコレクションのテーマは春の訪れを喜ぶ妖精たちらしい🧚 特に04.05は全人類が使いやすそうな粘膜カラー🌼 04は素の唇の上位互換って感じで盛り耐性ない人に激推しで、 使用感の面でも、ツヤ感や負担感のなさ、清涼感も割と好きで他の色も見てみたくなってる🙂↕️💸
アンニュイなニュアンスが可愛いピンクベージュ🧸 ノンパールのリップバーム。柔らかいテクスチャでスルスルぬれる! 黄みのあるピンクベージュで、肌馴染みがいいカラーでした🌈 縦じわが目立ちにくいツヤリップで、柔らかく、薄いカラーなので、ナチュラルに仕上がります。 乾燥することなく、軽いつけ心地でした🫧 バームタイプなので、色持ちは良くないけど、重ね塗りしても濃くならないし、汚くならないしで、ケアしながら使う分には充分だなっと思いました!
とろけるような、なめらかなタッチで清涼感が心地よいピュア血色バーム♪ ぷっくりとしたツヤのある唇で、うるおい感が長続き! 04 bloom moodは見た目より淡かったです。ほんのりピンクベージュでヌードなカラーでした。
心地よい清涼感でふっくらプリプリな唇に🩷❤️ 04は自然な血色感を与えてくれて優しげな印象にしてくれるベビーピンク 05はふっくら唇を印象的に魅せてくれるトマト色。どちらもどんなシーンでも使いやすい色味だと感じたし、時間が経つとふっくら感が増すので、唇のボリュームが欲しい方にはとってもおすすめ!!! バームタイプなので保湿力も高いのよ、、、🥺✨ 新年リップ新しくしたい方チェックしてみてね〜🤍🤍
ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバーム♡ ひと塗りすれば体温でとろけて唇へなじみ、うるおい感で包み込んでくれるような心地よさとすーっとした清涼感がたまらなく好き♡♡ 濃すぎず、薄すぎない絶妙な色設計で本来の唇の色よりも魅せたくなる発色で顔色を明るい印象にしてくれるよ✨ 日常使いからお出かけの日まで大活躍してくれるリップバームだよ♡
うるおいとツヤで包み込み、唇ぷるん。 なめらかタッチで清涼感が心地よいピュア血色バーム。 04 bloom mood 明るくまろやかなピンクベージュ。唇にさりげない血色をプラス 05 amber tomato 黄みをたっぷりと含んだ、アンバーレッド。ヘルシーでいきいきとした印象に。
とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらプルンとした唇を叶えるリップバームが新登場。清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいとツヤを与えます。 密着感の高いオイルとベーストオイルを多く配合し、厚い膜でぷっくりとした仕上がりに!潤いも続く! パケの花冠モチーフが超可愛いの、こんなんみんな好きじゃん🥹
ナチュラルで色づきやすく お顔から浮かないナチュラルカラー。バームでこの冬でも乾燥しずらい。 Blooming Spring Garden をコンセプト 春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクションなんだって‼️🧚♂️🧚♀️💫 04 bloom mood アンニョイニュアンスがあるまろやかなピンクベージュだよ!さり気ない血色感で TPO選べば使えるよ!
お姫様な気分にさせてくれるビジュ🏰と、出先でありがたい鏡付き🪞 艶めいてるから唇が立体的に見える!!! スーッと清涼感がある塗り心地で、乾燥しにくい 04がとにかく淡いピンクで姫リップって感じです!! 05はじゅんわりレッドで可愛らしい色味!!
うるおいとツヤで包み込み、唇ぷるん。 なめらかタッチで清涼感が心地よいピュア血色バーム。 04 bloom mood 明るくまろやかなピンクベージュ。 唇にさりげない血色をプラス 05 amber tomato 黄みをたっぷりと含んだ、アンバーレッド。 ヘルシーでいきいきとした印象に。
とろけるようななめらかな使用感で、ふっくらとしたツヤ感のある仕上がりがとても好き💄 体温でとろけるオイルが配合されているので、軽やかな塗り心地で伸びがよく、べたつかない仕上がりが嬉しい✨ デイリー使いにおすすめ!ギフトにも良さそうです😊
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム
- 3.5g: 3,520円
- 01 baby petal
- 02 morning chill
- 03 heroine's choice
- 04 bloom mood
- 05 amber tomato
- 06 until midnight
- 07 magnolia dress
- 101 lychee drop(限定)
- 102 shell mirage(限定)
- 103 tropical twilight(限定)
- とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームが新登場。 清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいと ツヤをあたえます。 ●デイリーに使えるシアーな発色から、ナチュラルに色づく発色まで、お好みの唇に仕上がります。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや、密着感の高いペーストオイルを配合し、しっとりとろけるような塗り心地。 また、 軽いタッチのベタつかないオイルを適量配合することで、さらさらとしたのび広がりを叶えています。 ●清涼感を感じる成分により、 つけた瞬間からスーッとひんやり感じます。 ●密着感の高いオイルとペーストオイルを配合することで、厚い膜でぷっくりとした唇に。 さらに、 塗布膜の均一性を出すオイルがつるんと したツヤ高さを叶え、唇の凹凸をフラットにしながら、縦ジワが目立ちにくい立体感のある唇へとみちびきます。 ●水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルにより、うるおい感が持続します。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2025/1/10(最新発売日: 2025/4/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第134位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |