とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバーム。清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいとツヤをあたえてくれるんだって✨ 花冠をテーマにしたJILL STUARTらしいロマンティックな世界観💕 リップ本体は、淡いピンク色で、キラキラ輝く花冠のレリーフに、キャップは一輪の花がモチーフで、ふっくらとした花のレリーフをトップに施し、たくさん集めて円形に並べると花冠になるデザイン🥺 私が使った01 baby petalは、ピュアピンク🩷 04 bloom moodは、ピンクベージュ✨ どちらもデイリーに使えるシアーな発色♪
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
misa♡フォロバ強化中さんの人気クチコミ
姉がアカリンフェスの先行販売でゲットしたそうで、 貸してもらったごまかしシャドウ🥰 アカリンの動画で見て気になっていたので嬉しい👏 バズってて買ってみたけど色が合わなかったシャドウや、 発色良すぎて濃くなりやすいシャドウにぴったり! ニュアンスチェンジっていう感じで、 すごく発色する感じでは無いのですが、 光が当たった時に質感や色味が綺麗に見えます✨ ラメの繊細なキラキラ感も可愛いし、 痒いところに手が届くアイテムで良いですね◎
- 2023.10.22
セザンヌから2024.11.1に限定色が発売されます✨️ PLAZAで先行発売されていてゲットできたので、手持ちの既存カラーと比較してみました◎ SP2はピンク系が2色とパープル ミントが入ったカラーで買う前は04と似てたりするかな?と思っていたけど、塗ってみたら全然違いました🧐 透明感を演出してくれるカラーで、冬のメイクに合いそうだと思いました!青みをしっかり感じるけど意外と馴染んでくれて青みが苦手な私も使えそうでした◎
- 2024.10.30
フィーらしいコロンとしたデザインが可愛い💓 モケモケのチップタイプのアプリーケーター。チップはしなったりしないタイプで、棒は短めです🙂 セミマット10色 セミグロー10色の全20色展開です。20色全てピンク色なので、自分が好きなピンクが見つけられる! みずみずしいテクスチャーで、BBIAの飲み会リップと似てる感じ! 薄づきで自然な発色✨️
人気のホワイトクッションのしっとりバージョン🙋♀️ セミ艶仕上がりで私の好みに合ってた! 絶賛してる方も多い人気コンシーラー! ファンデとしても使えたり多機能です◎ 何年も愛用しているパウダー! どんなファンデにも合わせやすい◎
厚さ0.8mmの板状アイブロウが登場! 全色ゲットしてきたのでレビューしていきます◎ 01は自然で誰でも使いやすそうな色味。02は暗髪にも合いやすそうなアッシュ系。 描きやすいと思いました◎ ¥770で買えるのでぜひチェックしてみてね🧸🤎
愛されベース 手に塗った時はパール感が強く見えましたが、 顔に塗ってみるとそこまで強く出なくて使いやすい👌 愛されファンデ なめらかでしっとりとした塗り心地! 化粧持ち ツヤファンデだけど特別崩れる訳では無いので、 想像より良かったです👌
- 2024.04.19
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム
- 3.5g: 3,520円
- 01 baby petal
- 02 morning chill
- 03 heroine's choice
- 04 bloom mood
- 05 amber tomato
- 06 until midnight
- 07 magnolia dress
- 101 lychee drop(限定)
- 102 shell mirage(限定)
- 103 tropical twilight(限定)
- とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームが新登場。 清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいと ツヤをあたえます。 ●デイリーに使えるシアーな発色から、ナチュラルに色づく発色まで、お好みの唇に仕上がります。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや、密着感の高いペーストオイルを配合し、しっとりとろけるような塗り心地。 また、 軽いタッチのベタつかないオイルを適量配合することで、さらさらとしたのび広がりを叶えています。 ●清涼感を感じる成分により、 つけた瞬間からスーッとひんやり感じます。 ●密着感の高いオイルとペーストオイルを配合することで、厚い膜でぷっくりとした唇に。 さらに、 塗布膜の均一性を出すオイルがつるんと したツヤ高さを叶え、唇の凹凸をフラットにしながら、縦ジワが目立ちにくい立体感のある唇へとみちびきます。 ●水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルにより、うるおい感が持続します。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2025/1/10(最新発売日: 2025/4/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅