ジルスチュアートの2026年秋新作コスメの最新情報を紹介します! →ドレスドブルーム アイズ(全2種)各¥6,600 →パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ(限定1種)¥4,950
ジルスチュアートの秋コスメは新作のリップ&チークをはじめ花々を思わせるような可愛らしく儚げなカラーで揃う 新作のリップ&チークはまずボトルデザイン可愛い!ふっくりとしたフォルムにキャップの装飾が華やか! お花にクリスタル、チャームとジルのかわいいが詰まってる🫶
リップ&チーク ブルーミングシフォンはリップにもチークにも使える超便利アイテム✨ みずみずしくて軽やかなテクスチャーだけど、肌に乗せるとふんわりシフォンマットな仕上がり💞 ソフトマットな質感だけど、みずみずしさもあって乾燥しにくいのが嬉しいポイント💄 メイクの上から重ねてもベースメイクが持っていかれないからお直しにも超便利♪ 大人気アイシャドウ“ドレスドブルーム アイズ”の新色❤️🔥 私が絶対買うと決めているのは“06 violet mist”やわらかなモーブ×ピンク+青ラメ
幸福感あふれる新リップ&チークなど4アイテム発売! キラキラとしたシルバーとピンクのバールで表面をコーティングした特別仕様で限定登場 ジルスチュアート リップブロッサムバーム 3,520円
美容家の神崎恵さん厳選名品付録を楽しみにしていた。前回は買えなかったのよ。 コンパクトで度々美容好きの方が持っているのを見てたから、まさかの現品付録で嬉しい。 ジルが付録でついてくるって俄然欲しくなるよね。これに興味持って買うことを決意した。
ジルのコスメ自体、使ったことなくて はじめてつかってみたのでレビューします! 肝心のリップバームはめちゃくちゃいい! 今回は色なしのものがついてきたけど色なしがまた使いやすい!◎ かなり保湿もしてくれて しばらくは乾燥を感じることはなかったです!
ムースのように軽いテクスチャーで、リップにもチークにも使える2WAYタイプ。 ふんわり透け感のあるソフトマット仕上がりがとても可愛かったです♡ リップ&チーク ブルーミングシフォン 全8色、ドレスド ブルーム アイズ 新2色、パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ 限定1色、リップブロッサム バーム 限定2色まで、会場で全色チェックしてきました✨
塗ると清涼感があるリップバーム。保湿感があってほんのり透けるピンク色。 雑誌の付録。何か見覚えのあるサイズ感だなと思ったら、昨年のクリスマスコフレのリップと同じサイズ感🫢このサイズは使いやすいのでお店で買えたら良いのに。
ジルスチュアートの2026年 復刻コスメが情報解禁! 砂糖菓子やケーキ着想だなんて美味しそう…じゃなかった!可愛い🫶 毎月いろんなアイテムが発売になるのもわくわくしながら楽しめそう! グルマンノートのフレグランスは手に入れたいな🥺
超話題のMAQUIA7月号 付録とっても豪華でした✨ 売り切れ続出らしいので、欲しい方は本屋さんに急いでチェックしてみてください🏃♂️🏃♂️
とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームが新登場。 清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいとツヤをあたえます。 デイリーに使えるシアーな発色から、ナチュラルに色づく発色まで、お好みの唇に仕上がります。 唇プルプルのうるうるで保湿しっとりになってとてもいいです💋 サイズもミニの付録がとても良くてポーチに入れています🎵
頬に明るさときらめきを与える限定ハイライト 101 リリーライト ミラージュ 唇と頬をみずみずしくふんわり染めあげる新リップ&チーク
3月の誕生石はアクアマリン🩵💎 “幸せな結婚”や“穏やかな心”を象徴するといわれ、身につけるだけで心まで癒してくれるような特別なストーンです✨ 今回は、そんなアクアマリンのような透明感を纏った水色コスメを集めてみました💎 プレゼントにもおすすめのアイテムがいっぱい!ぜひチェックしてみて🥰
大人気みたいなので嬉しいです🤲 とっても内容豪華なのに約1500円でゲット出来る👏 個人的特に嬉しかったのはkahiのサンスティックと、JILLSTUARTのリップミニサイズ💄 サンスティック現品なのがお得すぎる😭
春コスメが続々と情報解禁🤍 可愛いコスメは絶対売り切れ早いので、発売日待機or予約必須です✍🏻 #FlowerKnows #Paul&JOE #JILLSTUART #muice #CANMAKE #MaisondeFLEUR #DECORTÉ #YSL 今後桜系のアイテムも続々出そうなのでまた追加情報あったらまとめ作ります🌸
チーク&リップがたっぷり全8色で登場𖤐˖ リップもパレットも安定の美しさ🧸💕 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! 宝石すぎる𓂃 𓈒𓏸
ジルスチュアートから、ブランド誕生20周年を祝して人気の香りが限定復刻🪽✨ 第二弾となる今回は、2012年7月に発売された「Patisserie Collection」から“Petit Patisserie(プチパティスリー)”の香りが登場🧁💞 バニラの優しい甘さとナッツの香ばしさが織りなす、カスタードのようにやわらかな香りです😊 まるでパティスリーにいるような気持ちになる香りを纏ったアイテムが、続々と登場します😍✨ 20周年を記念して、懐かしの4色チークが限定復刻🥹🪽 カスタードたっぷりのティラミスをイメージした、クリーミーピンクのパレット😍食べたくなるようなプチパティスリーの香りに包まれて、頬を甘く彩って。
- 2025.12.24
MAQUIA 2026年7月号を購入♡ 今回は“THE恵BOX”とestスペシャルBOXの豪華付録つき✨ 特にお気に入りは、KAHI サンスティック現品とJILL STUART リップブロッサムバーム ミニサイズ 付録のレベル超えてる…!夏に向けて使いたい毛穴ケア&透明感ケアアイテムが揃っていて最高♡
このビジュ、完全に“あの頃のかわいい”すぎるのにちゃんと今っぽく盛れるのが天才コスメか?! 過去の人気シリーズが復刻してて、まさに“平成女児の夢の続き”みたいなアイテム🍰 とろける塗り心地で、唇ぷるんっとツヤ盛れするのにベタつかないのも優秀すぎる…
雑誌付録で JILL STUARTのミニサイズリップがついてくるなんて幸せすぎて… なめらかにスルスル〜と塗れて 色はほぼつかず少しスースーして待つとぷっくりプランピング! どこにでもサッと入れておけて、取り出せるミニサイズでお試しできるのはありがたすぎます…
JILL STUART リップブロッサム バーム パーソナルカラー辞典❣️ #新作コスメ #新作 #新商品 #新色 #本気の偏愛コスメを教えて #ジルスチュアート #JILLSTUART #コスメ紹介 #イエベ春 #ブルベ夏
スイーツ着想コスメ!甘さと可愛さあふれるジル新作まとめ❤️🤍❤️ アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ Instagram▷▷@pomi_cosme_
リップはまさかの清涼感あり! ひんやり感と馴染みが良くて、他のリップの邪魔しないカラーが良き💖 ハンドクリームはベリー系🫐の甘い香りが心地◎ しっとりだけど「ベタつき少ない」 さすが…パケも今回の可愛すぎるし…友達のセンス良くて感謝🙏
週7日使ってるガチ一軍揃い! 購入品のみ×ほぼ定番品縛りで最新版底見えコスメをご紹介します🫶 鬼盛れハイライト 🩷至高の単色シャドウ 🩵宝石青バーム プチプラメイン〜デパコスでも比較的リーズナブルで試しやすいし、パケも中身も大優勝なものばかりだから
- 2025.09.24
ジルの伝説コレクション「プチパティスリー」が限定で復刻✨ 血色もツヤも盛れちゃいます🍓 クリームみたいな甘い香りで気分もup 重ねるだけでツヤ血色♡ 甘めカラーもキュート! ぷるんツヤ唇に🍓🍫 甘すぎる可愛さ🫶🏻
- 2025.12.20
JILL STUARTから幻のチーク&フレグランスが復刻👏 「プチパティスリー」コレクションが順次登場✨️ 2月20日から順次発売❤限定品 ジルスチュアート プチパティスリー オードトワレ ・ミックスブラッシュ コンパクト ・ジルスチュアート リップブロッサム バーム ・ジルスチュアート コンパクトミラー 2
- 2025.12.21
ブランド誕生20周年を記念して、2012年7月から発売した「パティスリーコレクション」を復刻! 👉 スイーツみたいな見た目が可愛すぎるチーク♡ ふんわり甘い血色感に🍓 👉 ぷるんっとジューシーな質感が可愛い!デザートみたいな限定カラーは必見🍫
- 2025.12.27
パステルペタルブラッシュの03が珍しい色で青み系大好きだし紫系のシャドウに合わせる彩度低めチークが欲しかったので購入しました。 隣のコーナーにあったブルーのバームも可愛くてつい。水色コスメはつい集めてしまいます。 ジルスチュアートのコスメはどれもジルスチュアートらしさがあって素敵。
- 2025.10.31
JILLSTUART リップブロッサム バーム 07 magnolia dress お仕事リップとして使ってます✨ シアーなナチュラルレッド❤️ 保湿感も良いし色付きリップ感覚で使ってる! 結構色もちも良くて大満足💄✨
貰ったことはあるけど購入は初めてだったジルリップです✨ ジルスチュアート リップブロッサム バームの05 amber tomato 偶然ですが西暦と一緒でした✨笑笑 とにかくディティールが細かくて可愛すぎました😭 こんなに可愛いと思ってなかったです、、、 色味は塗ってみると優しい赤っぽいオレンジ系で可愛いです!! ほんのり色づくタイプなので使いやすいです✨
- 2025.10.26
見た目の可愛さだけでなく ケアしながら使えるのでめちゃめちゃおすすめです♡ 04はコーラル系の色味でめちゃめちゃ可愛いです♪ ケースに小さいミラーが付いているのもよかったです!
- 2025.10.30
ずっと欲しかったんだけど可愛いのが見つけられなくて自作することに😂 正解がわかんないけど早速材料集めて制作! 気に入ったリップは何本も買っちゃうことが多いのでこれでいちいち色番見なくても見分けれるようになると良いなぁ…とか思ったり💭 #めじるしアクセサリー #めじるしチャーム #jillstuartbeauty #jillstuart #パケ買いコスメ #パケ買い #夏の保湿ルーティン
- 2025.09.02
うるおいとツヤで包み込み、唇ぷるん。 なめらかタッチで清涼感が心地よいピュア血色バーム。 明るくまろやかなピンクベージュ。唇にさりげない血色をプラス このリップバームは色味の可愛さはもちろん、ケアもできるリップです♡
- 2025.09.02
色味やぷるんと感が可愛いだけでなく、唇をケアしながら使えるのでめちゃめちゃ愛用しています♡ リップの蓋に小さいミラーが付いているのも便利です♪ 見た目が可愛いのでプレゼントにもおすすめです!
- 2025.10.11
メイパ限定色🤍 ベージュ系でラメがキラキラしてて可愛すぎる🫶🏻︎💗 これはいけるって思った色味で、ほんと使いやすい🫰 買ってよかった🥹
- 2025.08.25
𓊆夏のご褒美新作コスメ𖤐˖𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧夏発売の新作コスメをまとめました!ジルの秋コレクションや&honeyのリップケアアイテムなどなど登場ꔛ♡あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!最後までご覧いただきありがとうございます🤍ˎˊ˗...
- 2日前
柔らかなレッドカラー。どちらかというとイエベ向きですが、PC問わず使えそうなニュートラルレッド。マットリップですがするすると塗れてあまり乾燥しなさそう。 大粒ピンク〜ブラウンパールが入ったブラウン系リップバーム。リップバームなのであまり色持ちはしない。ほかのリップの上に重ねたり、塗り直し用として使うのがおすすめ。 プチパティスリーの香水と似たプリンのような甘い香りがほんのり。
めっちゃ可愛い(´꒳`*) 可愛さに負けて買ってしまいました🙂↕️ 買って悔いなし𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰
ザ女の子な雰囲気の子って可愛くないですか💓 私は女の子らしい女の子が大好きで憧れます♡ ザ女の子カラーのコスメたちをまとめてご紹介していきます! ピンクコスメ好きな人は絶対絶対参考にして欲しいです🎀
- 2025.06.15
今年もベスコスにJILLSTUARTが多め💄 パケも優勝🏆中身も優勝🏆 コスデコのリップは本当にお気に入りすぎて😘 来月発売のリップティントもすごく楽しみ💕 来年も可愛いコスメと出会える年になりますように🎀
- 2025.12.29
熟したトマトのような深みのあるアンバーレッド ツヤのある発色 保湿感がとてもよくて塗り直しても荒れない 鏡があるので外でも塗りやすい パッケージもかわいいし、使用感もとてもいいのでおすすめです♡
うるおいとツヤで包み込み、唇ぷるん✨ ピュア血色バーム🩷 なめらかタッチで体温でとろけます♡ しっとりとろけるような塗り心地🥰 清涼感を感じるスーッとひんやりした使用感です🩵強くはなく心地よい感じ。ツヤんとしてふっくら、縦ジワが目立ちにくくなります💋 カラーは01baby petal ほんのりピンクのピュアカラー🩷 ほとんど色はつかないためリップクリーム感覚で使っています。
このパレット異次元に可愛い… 新色がほんとに可愛すぎて人生アイシャドウになりそう߹ᯅ߹ ピンク×グレーが好きな人は絶対すきだとおもう!!!!! 雰囲気は天使の死とかmorute coreとかAngel core🪽 透明感底上げしてくれて黒髪大勝利間違いなし…!!!!!!
- 2025.04.08
思ったより濃かったかも?(色味を手で確認しただけだから実際につけたらまた違うかもしれないです)でも付け方次第ではナチュラルにできるみたいで色もパケも可愛いのでお気に入りです🫶 こちらもLARMEコラボでパケにLARMEの刻印入れたものを購入しました。さっきのリップと一緒に使う予定です。 ディープヘッドクレンズは使ってみて気に入ったので本品を購入しようと思ってます。
- 2025.08.11
清涼感ととろけるようなツヤ JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム 104strawberry glaze 105chocolate glaze
好みど真ん中のカラーを選んでもらって本当にありがたいです 透明感のある水色にブルーやピンクのラメがキラキラして可愛いです♡︎( ´ ` ) 持ってると気分が上がるリップバームです🫧
- 2025.08.16
唇がかわいいと、歩いてるだけでも楽しいので(?) リップにはこだわり強めなわたしですが。 そんな私が塗り直し用に持ち運んでる率の高いお気に入りリップちゃんたちをランキング形式でまとめてみました✍🏻𓈒𓏸︎︎︎︎ 各ページに書いた「ツヤ感、色持ち、保湿力」の星評価はこの7本の中で比較した時を基準につけてます!
- 2025.03.24
見た目可愛いのになんか使いこなせない!!そんなコスメありませんか? なかなか捨てられずにいてタンスの肥やしになってしまっているので、ここで紹介して昇華させたいのです😢 このアカウントではコスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメなど正直レビューしています。
- 2025.09.04
これ、実はめっっっっちゃ良い香りする𓂃 𓈒𓏸𓐍 クリスタルフローラルブーケの香りで付けてるだけでテンション上がるハイライター✧︎*。 名品バームの限定カラー🦢₊⟡ これはどのリップとも相性良くてリップマニアとしては嬉しすぎバーム🥹🫶 ̖́- なめらかなテクスチャーと心地よい清涼感でこれからもずっと使うこと間違い無し☝️ ͗ ͗︎
- 2025.04.06
🍂フォールコレクション速報🍂2026年8月7日(金)より発売、2026年7月24日(金)予約開始✨~BloomingChiffon~儚げな花びらが、ひらり。やわらかなシフォンが、色づいた空気をそっと揺らす。肌に触れた瞬間、心がふわりとほころんで。軽やかに踊るひとひらを纏えば、明るい予感が近づいてくる。今回JILLSTUARTがお届けするのは、唇と頬をピュアに染める新リップ&チークを中心とした幸福感あふれるフォールコレクション。あなたを優しく華やがせる、咲きたての花のような彩りをいつも宿して。💎<ラインアップ>💎・リップ&チーク ブルーミングシフォン...
- 5日前
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム
- 3.5g: 3,520円
- とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームが新登場。 清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいと ツヤをあたえます。 ●デイリーに使えるシアーな発色から、ナチュラルに色づく発色まで、お好みの唇に仕上がります。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや、密着感の高いペーストオイルを配合し、しっとりとろけるような塗り心地。 また、 軽いタッチのベタつかないオイルを適量配合することで、さらさらとしたのび広がりを叶えています。 ●清涼感を感じる成分により、 つけた瞬間からスーッとひんやり感じます。 ●密着感の高いオイルとペーストオイルを配合することで、厚い膜でぷっくりとした唇に。 さらに、 塗布膜の均一性を出すオイルがつるんと したツヤ高さを叶え、唇の凹凸をフラットにしながら、縦ジワが目立ちにくい立体感のある唇へとみちびきます。 ●水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルにより、うるおい感が持続します。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2025/1/10(最新発売日: 2026/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |