2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月8日(水)発売 → #エトヴォス(#ETVOS) → #NARS(#ナーズ) → #ヴァレンティノビューティ(#VALENTINOBEAUTY) → bareMinerals(#ベアミネラル) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
女子の憧れJILLSTUARTの中から選ぶ、予算別ギフトセット🤍ˎˊ˗1/10発売のリップバームはシアーな色付きでパーソナルカラーに影響されにくいからプレゼントにも最適🎁💞それでも迷う!って人はピュアピンクの01、ラメ入りの02がおすすめ...
2025年1月10日発売のジルスチュアートの新作リップ🥺🤍 見た目もかわいすぎるし、ちゅるぷるツヤの唇になれちゃうアイテム👀🤍 とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらプルンとした唇を叶えるリップバーム💋 清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいとツヤを与えてくれるよ👀✨ パケもキラッキラでかわいくて、なんとキャップにはシークレットミラーが…👀!かわいさだけでなく実用的なデザインが嬉しい🥹🤍
潤い感、スースー感のある艶ぷるリップです💁♀️ リップクリーム感覚で塗れる、保湿感と透け感のある発色が特徴になってます✨ 私のお気に入りは、トップに使用した、02と06! 02は青ラメが可愛すぎて、重ね使いにおすすめ! めちゃくちゃ使いやすくて、鏡なしノールックで毎日ぐりぐり使ってますよー! 店頭でチェックしてみてね!!
ジルスチュアート春の新作リップが可愛すぎたからシェアハピさせて〜😇 このリップブロッサムバームは唇の上でするっととろけるような質感でトレンドの軽やかな仕上がりを叶えてくれるの✨ 乾燥が気になる唇にもするっと馴染んでくれるから唇荒れがちな私はとっても嬉しい…🍂 個人的な推しカラーは04 bloom mood(ピンクベージュ)と06 until midnight(パープル)だよ!
花冠をテーマにしたロマンティックな世界観がかわいすぎるナチュラルな血色カラーリップ🌸 ツヤ感や保湿感がパワーアップしたんだって💡 乾燥が気になる唇にもおすすめ🎶 リップ本体は淡いピンク色でキラキラ輝く花冠のレリーフが可愛い🌷
ケアと同時にメイクアップも楽しめるツヤ感を纏うピュア血色バーム💄 デイリーに使えるカラーからナチュラルに使えるカラーまであるのでつい集めたくなるリップ💋 体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイル配合なので軽いタッチでするすると可愛い色味を唇に塗布できます! クリスタルフローラルブーケの香りも推しポイントの一つで、ぜひ手にとってみていただきたいです☝️
2025年1月発売新作コスメ🤍❕ 今年も可愛いアイテムたくさん紹介してくからよろしくね🐰🎀 今月発売のコスメも可愛すぎて散々確定🥺🎀❕ #新作コスメ2025 #jillstuart #ギフト #デパコス #ギフトにおすすめ #韓国コスメ
ディオールショウサンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)限定2色 各10,010円 チェリーブロッサム ラディアントハンドクリーム 3,300円 ジルスチュアート リップブロッサム バーム 全8色(うち、限定1色) 各3,520円
使いやすさも抜群なコチラ💁♀️ 昨年の推してたジルリップにとろける使用感の艶バームが新登場! バームタイプで透け感が強強! カラーもバチンと出るわけじゃないので、とっさの場合もぐりぐり塗れて春っぽい軽やかな艶リップが可愛い🌸 私の推しは02、06。 02は限定級の青パールがみっしり可愛いし、06はパープル系苦手な方も使いやすいモーヴ系。
唇をケアしながら彩りを楽しめるリップバームが登場!このリップバームは見た目の可愛さはもちろん、機能性も抜群! シアーな発色で、どのカラーもナチュラルで肌なじみがよく、デイリー使いにもぴったりのアイテム☺️ 乾燥しやすい唇にもしっかり潤いをプラス。清涼感のある付け心地に、ふっくらぷるんとした仕上がり。
ナチュラルなシアー発色で日常使いしやすく ケアしながらメイクアップも楽しめる”ピュア血色バーム” しっとりなめらかなテクスチャーで ベタつきにくく軽いつけ心地。ぷるんとツヤ感のある仕上がりで縦じわも目立ちにくいです◎ パッケージもキラキラした宝石のようで本当に可愛いです🥰✨
..୨୧୨୧ 🎀コスメ購入品🎀 JILLSTUARTリップブロッサムバーム03heroine'schoice お色は01か02で悩んでたのに選んだのはどちらでもない03でした😂💕 可愛いシアーピンク🩷あんまり色はつかないので色付きリップ...
スーッと清涼感のある塗り心地が気持ち良い'ピュア血色バーム' 唇にうるおいとナチュラルな血色感を与えてくれます。 熟したトマトのように深みがあるアンバーレッド 甘い雰囲気のトマト色 黄みのある柔らかなコーラルっぽいレッドでこちらも肌馴染み◎ ドレス姿に映えるピュアレッド 鮮やかで華やかなクリアレッド。気負わずにさらりとまとえるカジュアルな赤リップです。
光が当たるとキラキラ輝く透け感パッケージと高級感のあるお花モチーフのキャップの組み合わせが本当に素敵で眺めているだけで幸せな気持ちに🕊 体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着度の高いペーストオイルを配合したしっとりとろけるような塗り心地のバームリップになっています! しっとり感も持続するので唇の乾燥もしにくく感じました😢✨
とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらプルンとした唇を叶えるリップバームが新登場。清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいとツヤを与えます。 密着感の高いオイルとベーストオイルを多く配合し、厚い膜でぷっくりとした仕上がりに!潤いも続く! パケの花冠モチーフが超可愛いの、こんなんみんな好きじゃん🥹
ジルスチュアートの春の新作リップ “リップブロッサム バーム”は唇にうるおいを与えながら、ピュアな血色感も楽しめる💋 うるおいたっぷりのぷる艶仕上がりで、普段使いにぴったり◎ 体温でとろけて、スルスル塗れるのが嬉しい♪ 全7色のうち、私のイチ押しは “02 morning chill” シンデレラみたいなクリアブルーベースにピンク&青ラメがぎっしり🥺
JILL STUARTの大人気リップからより保湿に特化したバームが新登場 リップブロッサム バーム3,520円 2025年1月10日発売❕ こちらはJILL STUART様からギフティングにていただきました。
久しぶりのジルスチュアート🌸 お目当てのヘアオイルを購入した際に惹かれた商品❤︎ 03は、ほんのりカラーなので少し色付く程度ですが…めちゃくちゃ可愛いです🥺 101はラメ入りの限定カラーで03に比べると色味が濃いので発色良しですが濃すぎずちゅるんとしたカラーで、特にラメが輝いて可愛さ抜群です💗
JILLSTUARTリップブロッサムバーム全色...
\1月10日発売✨/JILL新作リップは、ぐりっぐりノンルックでも塗れるリップバーム🩷久々登場グリグリップ。かなり気軽に使える上にジルならではの安定の可愛さだからこれはプレゼントにもおすすめすぎ!🎁すーーっとした使用感もすごく好き。これが...
『ナチュラルに見えて、ちゃんと仕込んでる♡ヒロインリップの秘密はこのバーム!』💄ジルスチュアートリップブロッサムバーム03heroine’schoiceレビュー大人気だったジルスチュアートのリップバームが、2025年春にパワーアップしてリニュ...
..୨୧୨୧ 昨日のメイク💄 👀CANMAKEシルキースフレアイズ11 💗CANMAKEクリームチークP01💄JILLSTUARTリップブロッサムバーム03 🌟クレドポーボーテ ヴォワールイドラタンロングトゥニュ⇩写ってないけど...
- 5日前
リップマスク夜に塗って寝ています…😄次の日プルプルになります… リップブロッサムバーム03買いました…😄仕事でガジガジ塗ろうと思います… ジルスチュアート リップブロッサム バームジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク
正直、どっちでもいい笑 と言うと言い方悪いんですが、比べて思ったのがもうね、好きな色がある方を買えばいいと思いました、、 よりしっかりと保湿したいならバームかなぁ… 旧作も愛用してましたが、前より重さが増してよりしっとりする… 清涼感がほしい ・色持ちは皆無ですがリップクリーム感覚でちょこちょこ塗りたい ・保湿重視
ジルスチュアートの2025年春新作コスメをご紹介します♡ →リップブロッサム バーム(全8色うち限定1色)各¥3,520 →ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケガーデンオブジョイ(限定2種)各¥6,380
- 2024.11.12
透け感たっぷり&保湿力たっぷりのバームタイプでプレゼントにもぴったり!全色PC仕分けしてみました☺️💗 ブルベの私のイチオシは青ラメたっぷり配合されたクリアブルーの02番と、落ち着いたら大人っぽいダスティローズの06番💪🏻🩵 シアーなのでパーソナルカラー問わず使いやすいのと、リップベース的な役割で使うのもめちゃくちゃおすすめなので、是非チェックしてみて下さいね〜💄✨
うるおい×ツヤで包み込む 唇ぷるん系ピュア血色バーム♡ 体温でとろけて密着感のある塗り心地で違和感なく広がってくれるのがだいすきすぎる🥹 水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルでうるおい感が持続するのも嬉しいポイント🌟
今回も安定にパケが可愛い😌💞 ジルのコスメって、持っているだけで女子力もテンションも上がる気がする。しかもキャップ部分にミラーがついてるの🪞 デザインだけじゃなく機能性まで良い👏🏻 新作はシアーな発色が特徴のピュア血色バーム。 ジル〜って感じのクリスタルフローラルブーケの香り🥹🤍 アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリーなのもポイント高い! ちなみに清涼感を感じる成分が配合されているからつけた瞬間からスーッと感じるよ🌬️
全色共通でスースー系のプランプ効果があって、縦じわを目立ちにくくしてくれる🤍 とろける塗り心地&オイルの膜を張ることでぽてっとした唇に見せてくれるよ💗 ジルって感じのフローラル系の香りがします🌷
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション🧚🏻✨ 1月10日発売のJILLSTUARTから誕生Spring Collection🌸🩷 #jillstuart #ジルスチュアート #新作 #新作コスメ
ピンク×シルバー合わせちゃ反則でしょ… 101番とも迷ったけど、101はラメがぎっしりだったので諦めました。 いつか挑戦してみたい…!!! JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム 03 heroine's choice ¥3,520 1月10日発売
これは可愛い女子(おなご)が塗ってるリップや〜🩷ジルスチュアート春の新作リップ速報🌸 全8色うち限定色1色 3,520円(税込) コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
ジルスチュアート リップブロッサムバーム 全8色(うち、限定1色) ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ ガーデンオブジョイ 全2種 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 限定3色
シアーな発色×とろける塗り心地 スーッと清涼感を感じるリップバームをご紹介🫶🏻 唇をケアしながら血色も足せるからプレゼントにもぴったり♡ 透け感があってどれも使いやすいから好きな色で選んでも浮きにくいと思う☺️
..୨୧୨୧ 🎀コスメ購入品🎀 JILLSTUARTリップブロッサムバームクリスタルブルーム リップブーケセラム お色はどちらも03にしたよ💕リップバームは今日発売!これずっと楽しみにしてたの😭💓 リボンのチャームが欲しくて2本買いした...
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 新作リップバーム「リップブロッサム バーム」が2025年春発売。 ジルスチュアート コントゥアリングスティック ガーデンオブジョイ
新作のリップブロッサムバームはリップバーム。唇ケアもしながら、シアーな発色でうるうるぷるんな唇になれちゃう♡ 全色ブルベ夏度はこんな感じだよ❤︎ 01 baby petal:★★★★★(ノンパール) 02 morning chill:★★★★★(シルバー~ピンク・ブルー~ピンクパール) 限定色101 lychee dropもローズピンク、シルバー〜ピンクパールでブルベ夏的に期待度高めです💗
ブルーやピンクのラメがぎっしり! キラキラ華やかな仕上がりです。こういうの限定がちだけど定番なことに感謝!! 明るいチェリーピンク パッと春らしくて可愛い!なめらかな塗り心地でほんのり清涼感があります! JILLSTUARTの超絶お姫様な雰囲気大好きなのよ!ど田舎のJKだった私はPopteenで出会って一目惚れ!!!
..୨୧୨୧ 最近JLLLのリップが出番多め💄🎀 🌸クリスタルブルーム リップブーケセラム03 🌸リップブロッサムグロウ13🌸タイムレスグロウルージュティント02 ୨୧୨୧#jillstuartbeauty#jillstuart#コスメ...
リップクリームみたいな感じで塗っています…😆 ほんのりピンクになるのでいいです…🥰 清涼感がします。🥰私は好きです…🥰 他の色も欲しくなります…😁 ジルスチュアート リップブロッサム バーム JILL STUART03
乙女心をくすぐられるかわいいパッケージで、開けた瞬間に華やかなホワイトフローラルの香りに包まれます!塗り心地は超しっとりで保湿力も抜群です! 塗ったらすぐにツヤツヤになってしっかり潤います!パケが大優勝すぎて持ち歩いているだけでもテンション爆上がりしちゃいます❤️🔥 JILLSTUARTさんの可愛いリップで乾燥に負けないうるちゅる愛され唇へ!!
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム
- 3.5g: 3,520円
- 01 baby petal
- 02 morning chill
- 03 heroine's choice
- 04 bloom mood
- 05 amber tomato
- 06 until midnight
- 07 magnolia dress
- 101 lychee drop(限定)
- 102 shell mirage(限定)
- 103 tropical twilight(限定)
- とろけるようになめらかなタッチで、ふっくらぷるんとした唇を叶えるリップバームが新登場。 清涼感が心地よく、乾燥が気になる唇にうるおいと ツヤをあたえます。 ●デイリーに使えるシアーな発色から、ナチュラルに色づく発色まで、お好みの唇に仕上がります。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや、密着感の高いペーストオイルを配合し、しっとりとろけるような塗り心地。 また、 軽いタッチのベタつかないオイルを適量配合することで、さらさらとしたのび広がりを叶えています。 ●清涼感を感じる成分により、 つけた瞬間からスーッとひんやり感じます。 ●密着感の高いオイルとペーストオイルを配合することで、厚い膜でぷっくりとした唇に。 さらに、 塗布膜の均一性を出すオイルがつるんと したツヤ高さを叶え、唇の凹凸をフラットにしながら、縦ジワが目立ちにくい立体感のある唇へとみちびきます。 ●水分を保持するブルームモイスチャライジングオイルにより、うるおい感が持続します。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2025/1/10(最新発売日: 2025/4/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |