【ブルベの血色感メイク🪻ふんわりラベンダー】【アイシャドウ】#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ□05ライラックベージュお気に入りのアイシャドウ♡青みが強すぎないから、ニュートラルさんでも使いやすいよ◎#キャンメイク#プランぷくコーデ...
暖かみがあり、割とニュートラルなブラウンカラーのアイシャドウパレット✨全体的にピンクがかっていて絶妙なカラーでお気に入り🫶特にこのラメが本当にきらめき方がやあばくて、一気に華やかになります❕ みんな大好きペリペラもちろん私も大好き🫶トギダンコレクションのうちブルベさん向けのくすみがかったパープル寄りのチーク✨一見使いにくそうに見えますが、そこまで強く紫みが発色するわけではないので、大人っぽい雰囲気に仕上げたい時に軽くのせるのが好きな使い方❕ 言わずもなな名品のリプモン✨ダークフィグはくすみちょいピンクなブラウン(ブラウン強め)なカラーなので、とりあえず秋冬リップ迷ったらこれつけてます✌️保湿しないと皮むけしちゃうので注意ですが、やっぱり色味と色持ちが天才的なのでなくなったらまた買いたい🫶
艶感のある肌馴染みの良いブラウンリップを発見しました👇 うるつや感が出る 透け感のあるブラウンで肌馴染みが良い 〝前回投稿したハイライトを買った際におまけでついてきました”
みずみずしい桃のように新鮮な桃色 より温かみのあるカラーで、優しい色味のピンク 肌をより白く見せ、ガラスのように膜を張るテクスチャーで、プルつやなスイートな唇が持続します。 こなれ感のある甘い桃色+シルバーラメでときめき注意報。
むっちり杏仁リップになれる組み合わせ見つけた! ブラウンのリップって一見顔色くすみそうだと思ってたけど赤みを中心からグラデーションにして仕込むと一気に杏仁感でてめっっちゃかわいかった🫶 最近のお気に入りの組み合わせ🍁💄
- 2024.10.28
気になるあの子のスクールメイク【ナチュラルメイク編】ベースメイクはベースメイク編にのせています!明日はいつもより盛りたい日のメイクを紹介します!#プチプラコスメ#プチプラ#JK#垢抜け #スクールメイク#ナチュラルメイク#キャンメイク #エテ...
MrsGREENAPPLEの大森元貴さんの愛用リップ紹介! Laka ボンディンググロウリップスティック 202ボーイ ¥2,090 rom&nd グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ ¥1,320
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |