11月発売の新作コスメをまとめてみました 🐰📖ྀི ♡.*・゚ きっとみんなも気になっているコスメをたくさん紹介しているので お買い物の参考になりますように ૮⁔. ̫ .⁔ა♡.*・゚
- 2024.11.04
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■11月1日(金)発売 → #ウォンジョンヨ(#Wonjungyo) → #uka(#ウカ) → #hince(#ヒンス) → #muice(#ミュアイス)
- 2024.10.29
New✨@wonjungyo_official_jp#CANDYGLOWTINT01#chaiteapink..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨✨..#実は買ってましたシリーズみんな良いって言うから1本は欲しいなぁと思って買ってました...
11月は韓国コスメや韓国スキンケアをたくさん使って過ごした1ヶ月でした◎ その中でもお気に入りを集めてまとめてみました💞 有難いことにPRなどでいただきものが多いため購入品が少なくて申し訳ないです🙇♀️
最近発売されたリップ紹介。 PLAZA・アットコスメ・Qoo10で買ったプチプラリップ達!秋冬は乾燥するのでツヤ系を買いがち…!❄️ VTのプランパーはスパイシーレベルが30のやつです。50と100もあるみたいだけど試した事ない…😳 リンメルは2024年12月20日発売予定🗓️ (リンメル @rimmellondon_jp のみ提供いただきました🙇🏻♀️)
冬のツヤツヤキラキラピンクメイク🩷🤭 #ピンクメイク #ツヤ肌 #ラメ #キラキラ #chacott #abouttone #wakemake #deara #cezanne #dup #holikaholika #wonjungyo #ウォンジョンヨ #canmake #冬のほてり顔メイク
可愛く撮れるに越したことはないって思うのは私だけ? メイクが好きな私は、特にメイク上手くいった日なんてさ、もう何がなんでも可愛く映って自己肯定感も上げたいしあわよくば友達からも褒められたいわけですよ🥺 アイメイクは最近購入したばっかりのfweeのアイシャドウをW使いしてみたよ〜!
ウォンジョンヨの新作リップ、また売り切れる予感がして気になるカラーを購入しました…!ちゅるんどころかポテっとした厚みのあるテクスチャー。ぷるぷるの鎧(?)を唇に乗せているかのような、ボリューミーなリップに💄 このチャイティーピンクのカラー可愛すぎません?🥹💖ピンクベージュですが、程よい血色感があって唇が消えない🫥✨ ここまでぽってりしたティントは珍しい!ボリューミーなぷるぷるリップメイクをしたい人は要チェック❤️
- 2024.11.11
ブルベ夏向けのコスメ使ったら顔色悪く見えるよ!?!?!?」という人向けの程よく血色感出るものを選んでみたわよ🎶 もし顔色悪くなっちゃうのに悩んでるブルベ夏の方がいたらこういう血色出るのをちょこっと試してみるのもいいかもしれないよ︎︎👍 肌の色味とかによってかなり変わってくると思う あくまでこれは友人のために選んだものだから
韓国コスメがたくさん😍! mudeからはかわいいアイパレが登場! latteカラーの優しい色味で秋にピッタリ🍁 ラネージュからはリップマスクのホリデーセットが先行発売♥ 5種類がセットになってるから毎日気分で使い分けれてワクワクするね💕︎ ジュライミーはLOFTでの販路限定バスパウダー♡♡ 見た目でも香りでも楽しめてしっとりうる艶肌🛁*。
- 2024.10.16
水飴でコーティングしたようなちゅるむち質感でどタイプすぎた…… ほんのりくすんだピュアピンクの01チャイティーピンク絶対人気出るでしょ❕ 唇をんぱって何度もやるとむらにならず綺麗なちゅるリップに仕上がってめちゃめちゃ可愛いよ…👶🏻💗
- 2024.11.02
ぷるぷる具合が想像を超えてきたよ😲 仕上がりの可愛さはもちろんのこと、濃厚テクスチャーなのにべたつきが気にならないので使用感も申し分なかった。 艶と光沢感が美しくて上品な唇に仕上がりますね。 チャイティーピンクって名前もおしゃれよね☕️ このピンクは個人的にパーソナルカラー気にせずに使える、万能カラーだと思ってます。
ウォンジョンヨのキャンディーグロウティントが出てきた際、ブラシで塗っていたので真似してみたらめちゃ可愛かった! ウォン先生はチップを使わず筆に取りつかっていましたので私も真似したところ水光感のあるムチッとした仕上がりに感動。 本当に唯一無二の艶感が可愛い。苦手だと思った方ぜひウォン先生のぬり方試してみて✨️
あめ玉のようなツヤ感と厚みのあるテクスチャー🍬 唇をナチュラルにぷっくり見せることができるヌーディーカラーの01〜03。 グロスのような透明感なのに、ティント効果もあっていいとこどりリップ🫶
- 2024.10.31
Wonjungyoウォンジョンヨ キャンディーグロウティント01チャイティーピンク02リッチキャラメル03ピーチスクイーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売日に購入したけど、今さらレビューです😳超こっくりなテクスチ...
絶対バズる!Wonjungyo新作コスメまとめ🗒️ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡フィクシングブラーパウダーM2,420円(税込)01プレーンピンク02プレーンベージュ10月25日(金)数量限定発売キャンディーグロウテ...
- 2024.10.13
とろけた飴のような超こっくりテクスチャで見たことないようなボリューム感に仕上がる…! 全体的に唇の色がカバーされる不透明度の高い発色で鮮やかめなカラバリ🙆🏻♀️ なんといってもブルベ冬向けのカラーが3色もあってびっくり嬉しい👏🏻👏🏻
- 2024.11.04
ウォン先生が1年半もこだわって作ったというWonjungyo最新リップ〜!とてもよい! キャンディーグロウなら数回重ねてもOK🙆♀️✨ 色も結構見たまま発色なんじゃないかな〜。 何より素晴らしいのは荒れなさ加減だ🙏✨ この季節1日中つけていても大丈夫なリップは貴重。
保湿力が半端なくて唇を拭き取った後も保湿感があってビックリしました🫨すぎょい。 乾燥しがちな唇にピッタリのリップ💄💞 もったりとした少し重めのテクスチャーでした! イエベ春の私には3番のカラーがピッタリハマりました🍑🧡🩷
キャンディーグロウティント(全6色)各¥1,540 01 チャイティーピンク 02 リッチキャラメル 03 ピーチスクイーズ 04 ウォーターメロンジュース 05 クランベリージュレ 06 ミルキープラム クリスマスコレクション’24(限定)¥3,850 ファンタジア ローズ オーデトワレ(限定)30mL ¥6,380
- 2024.10.02
プレキャンのいただきものཾֻ𑙕.ᩙ.𓈒ꛒྀི۶♡デイリームードアップパレット♡メタルシャワーペンシル♡ヌードアイラッシュ♡キャンディーグロウティント︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎春カラーがとっても可愛い🌸⟡....
INOUIインウイアイズ04モーヴブラウンを使ったメイクです。チークもINOUIを。#INOUI#インウイアイズ#04モーヴブラウン#インウイチーク#01ナチュラルピンク#デジャヴュ#密着アイライナー極細クリームペンシルダークブラウン#Won...
ウォンジョンヨキャンディーグロウティントをレビューします ꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 本当に色味も塗りやすさも仕上がりも私は大好きでした 😖💓 是非、新しくリップをお探しの方は試してみて欲しいです 🤍
\推しすぎるリップに限定きた🥺🙏/もう、まじで推しだと何度もストーリーやらでおすすめしまくっているこちらのリップ。イエベ秋やミューテッドオータムの方に特におすすめなカラーなんだって🫶🧡そりゃ私好きに決まってるの。私は2個ゲット済み💋定番カラー...
Wonjungyoキャンディーグロウティント.*・゚むっちりぷるぷる仕上がり💋ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント01チャイティーピンク¥1,540ティントなのに乾燥が気になりづらく、うるおい感が長く感じられました💖アプリケーターを出す...
肌をしっとりコーティングするオイルの配合量アップ! 最近乾燥が気になるから助かるーー!!! 香りもめちゃくちゃ好き!!冬っぽアップルティーの香り♡ すっごく使いやすいコンシーラーパレット! テクスチャーが絶妙だし、◯のところのパウダーコンシーラーは肌に溶け込むようにクマをカバーしてくれます! 日本の東洋画からインスパイアされたどきっとするような雰囲気のあるカラー! 肌を染めるような柔らかいレッドカラー♡ 肌馴染みの良いカラーで体温を感じるようなじゅわっと感がちゃくちゃ可愛い!!
リップグロスのみずみずしいツヤ感にリップティントの色持ちも欲張った新作ティント。厚みのあるオイルベールでフルーツキャンディーみたいな鮮やかでちゅるんとした発色。 約1年半の開発期間を経て誕生したこのティント。あえてティントの定着力を強くしないことによって時間が経ってもまだらにならずに綺麗に落ちていく… カラーはピンクベースの全6色!01 チャイティーピンク:ニュートラルなくすみピンク、02 リッチキャラメル:まろやかなピンクブラウン、03 ピーチスクイーズ:デイリー使いしやすいヌーディーピンク…
- 2024.10.14
新商品「キャンディーグロウティント」の発売を記念して、「ウォンジョンヨ」とそのヘアケアライン「ウォンジョンヨヘア」初の合同ポップアップストア❣️ 発売前のキャンディグロウティントを一足早くGETできるし、ポップアップ限定特典で容器に刻印できるサービスもあります💖 コラボカフェもやっていて、私はいちごヨーグルトドリンク飲んできたよ〜🐄🍓
- 2024.10.22
買って大正解リップ💄 カラーすごい迷って01を購入💋 つけるだけでむっちりぷっくりなくちびるになる❣️ カラーが可愛すぎる⭐️ みんな迷ってるなら購入して間違いなし😍
大人のツヤツヤメイク〜🩶🩶 ツヤ感上がると可愛さアップ👶🏻💓 使用コスメ⬇️ ✔︎︎︎︎Ririmew #インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2,640 ✔︎︎︎︎PEACH C #ピーチグロウメイクアップベース ¥1,320 ✔︎︎︎︎Wonjungyo #キャンディグロウティント 01チャイティーピンク ¥1,540 ✔︎︎︎︎GIVENCHY #プリズムリーブルハイライター14 ¥6,600 いいね🫶保存🧷でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです💓
やみつきになる塗り心地です♡ 個人的に、うる艶系のリップやグロスって時間が経つと唇の皮がめくれやすかったのだけどこれは全く荒れずに使えた!! 長時間ツヤをキープしてくれるし、重ね塗りしても全然汚くならなかった◎ 01 チャイティーピンク ニュートラルな粘膜ピンク 02 リッチキャラメル 程よく深みのあるピンクブラウン 推しカラーです♡
- 2024.11.05
ヘアメイク夢月の整形級テクで読者メイクを世直し!私の悩みは…「顔の余白が気になる。メイクをしっかりしてパーツを大きくして余白を小さくしたい!」見事に解決してくださいました😭✨ いつもかわいいアイドルメイクをしていて大人気の夢月先生🌙先生も小柄でお顔が小さくてアイドルみたいにかわいかった…そして終始にこやかな雰囲気でとーーーっても話しやすくてたくさんお話しちゃいましたー🥹まさに夢の時間。 先生は会って顔をみて、「ふむふむおっけー!」ってすぐわかってしまう。そして似合わせ夢月アイドルメイクをその人に合わせて瞬時に施す天才。
ジューシーなうるツヤリップメイクが叶う! 新作ティント使ってみたよ😍😍😍 クリアキャンディコーティング処方 あめ玉のようにクリアで厚みのあるオイルベールで、ジューシーな唇に✨️ ぷっくりと厚みのある、シワを目立たなくさせてくれるちゅるんとリップが好み🥰💗
つや感が可愛いティントです👌 定着をそこまでさせなくてムラになりにくいようにしたティントみたいです☺️ 使いやすい色味で05と重ねたりするのが可愛いなと思いました💡 ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント 01 チャイティーピンク です😌
- 2024.11.08
全6色展開で新発売 税込価格¥1,430 飴玉のような厚みのあるオイルコーティングティント かなりもったりとしたテクスチャーでまさに"オイルコーティング"感のある仕上がり! ティントなのに色持ちはあまり良くない 全く無色に消えるわけではなくてほんのり血色感が続くのでその点はありがたいですが
- 2024.11.03
いちばん伸びたのはキャンメイクのクリームチーク新色だった🎀 ブルベにぴったりな青みピンクだし 638円で買えるのはほんっっとにすごい… キャンメイクのクリームチーク新色だった🎀 ブルベにぴったりな青みピンクだし638円で買えるのはほんっっとにすごい… 12月もどうぞよろしくお願いします🍬
ティントなのにオイルのしっとり感があるこちら。正直なところ私は色持ちよりも乾かない事、時間が経ってもガサガサボロボロにならない事の方が大事だからティントって積極的には選ばないんだけど、コレはめっちゃ好み!! 濃厚で粘度のあるテクスチャー。“キャンディー”と付く通りあめ玉のような厚みのあるツヤ膜を作ってくれてむちむちちゅるんな仕上がりに。 これ、11月1日発売された新製品なんだけど、人気でオンラインは欠品してる事が多い…☁️ 再入荷すると思うので、気になる方は再入荷のお知らせ📢登録するか、店頭で見てみるのが良いかも!
この色【すっぴんの唇がめちゃくちゃ可愛い人】みたいな色でした。 つけたあとの潤い感も半端ないの。朝つけて、夜まで一切乾燥してない。 アットコスメストアでは2が売り切れでしたが、ロフトのオンラインで2を買ったので、届いたらまたのせます。
今1番注目されてるんじゃないか、ってくらい毎日毎日SNSで見かけるウォンジョンヨのティント🩷 圧倒的なツヤ感で超かわいい😻♡ 発売日待ちきれない人は先行発売のスケジュールも参考にしてみてね🌛🫶🏻
- 2024.10.25
ぷるん!ととろみと弾力のあるテクスチャーで厚膜感のあるぷっくりリップになる🥹🩷🍭 ガッッサガサの皮剥け状態で塗ってもかなり綺麗に仕上がること。おまけにそのパリッとしちゃった皮でさえしっとり落ち着かせてくれるからまっじでびっくりしたの😳😳 クリアキャンディーコーティング処方!あめ玉のようにクリアで厚みのあるオイルベースでジューシーな唇に。
好きを集めてメイクしました。 どれも定番品。アイシャドウはクレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6Caviar Pearlsライナーはキャンメイク。チークはインウイ。リップはウォンジョンヨの01番です。 #クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#キャンディーグロウティント#01チャイティーピンク #冬のほてり顔メイク
リップグロスを塗ったかのようなプルプルなツヤ感にティント効果も加わったリップ。 ティントなので唇をほんのりピンクに染め上げるので口元が明るく見え、ティント効果が強くない分飲食しても汚く色落ちせず、ほんのり色残りする印象だった。 香りもなく乾燥もしにくいので誰でも使いやすいティントリップだと思う。
- 2024.11.02
❄️新作コスメ情報❄️11月1日発売Wonjungyoウォンジョンヨキャンディーグロウティントフルーツキャンディーのようなクリア発色とツヤ感あふれるグロウリップティント。01チャイティーピンク ぬけ感のあるニュートラルなくすみピンク02リッチ...
- 2024.11.01
ウォンジョンヨ#キャンディグロウティント01.チャイティーピンク情報見てからこれだけは絶対買おうと思ってた新作ティント。ヌーディで肌馴染みが良いピンクが可愛い🥹色持ちはあんまりだけど全体的に薄まる?から塗り直しが綺麗に出来るのも良い◎#コスメ...
- 2024.11.09
11月1日発売のWonjungyo新作ティントをご紹介⸜🌷︎⸝♡Wonjungyoウォンジョンヨキャンディーグロウティント01チャイティーピンク¥1,540🌷無香料🌷落ちついたくすみピンク🌷イエベにもブルベにも合いそう🌷テクスチャーは軽いと重...
- 2024.11.02
フルーツキャンディーのようなクリア発色、ツヤ感あふれるグロウリップティント全色レビュー🍬*⋆ クリアキャンディコーティング処方であめ玉のようにクリアで厚みのあるオイルベールで、ジューシーな唇に💋𓈒𓋜 秋冬にぴったりなヌーディーなカラーもあってツヤ感リップが可愛すぎる!🍁☃️
- 2024.10.31
ねっとり高保湿&高発色でティント力よわめのリップが理想の私としてはマジでどストライク💄 特に05が家で塗ってみると結構青みカラーに見えたので、06だと青すぎて難しかったかも。 ティント力が強くないからこそ色味が変わりにくいのが本当に良いところ🫶🏻
飴ちゃんみたいなクリアなツヤ感でジューシーな唇に💋✨ 高粘度のオイルで密着性高く色もちも良い♥️ 01チャイティーピンク、嫌いな人いるん🥹?ってくらい可愛いピンクベージュカラーでしょ💕 発売後、大人気で売切れてるところも多いみたい🥲 これは見つけたらぜひ確保してね🫶🏻💓
キャンディーグロウティント 全6色 ¥1540 ブルベカラーが3色、イエベカラーが3色でパーソナルカラーに合わせて選べるのも嬉しい🥺💓 やや黄み寄りのまろやかなコーラルピンク。これは圧倒的イエベ春!🌼
むっちりつやんつやんな仕上がり♡ ティントだけど使用感はリップオイルでびっくりした!! 乾燥している唇にも塗りやすいです! しかもすごいのが、塗ってから数時間するとツヤは落ちちゃうけど色はムラなくキレイに残ってるの!!感動! ぜひぜひチェックしてみてください!
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 2.7g: 1,540円
- 01 チャイティーピンク
- 02 リッチキャラメル
- 03 ピーチスクイーズ
- 04 ウォーターメロンジュース
- 05 クランベリージュレ
- 06 ミルキープラム
- 101 ビンテージチェリー
- ●クリアキャンディコーディング処方 あめ玉のようにクリアで厚みのあるオイルベールで、ジューシーな唇に。 ●つけたてカラーが長持ち 高粘度のオイルが密着性を高め、時間が経ってもカラーキープ。 ●3種のうるおう美容液成分in オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ウンシュウミカン果皮エキス(すべて保湿成分) 2024年10月23日(水)ポップアップストアにて先々行販売 2024年10月30日(水)アットコスメトーキョー・アットコスメオーサカにて先行販売 2024年11月1日(金)全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/2/21)
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |