ジェリーマット、グロウバーム、マットバームとテクスチャーがマルチ。アイシャドウ、チーク、ハイライターまでこのパレットひとつでOKだから持ち運びにもおすすめ🙆♀️ WAKEMAKEといえばアイシャドウパレットが人気だけど6色パレットも使いやすいよ🥰 私は01番がお気に入り✨ WAKEMAKEのQoo10公式サイトで買えるからチェックしてみてね🎨💗
- 2024.12.21
大事なこと書き忘れたけど12/6まで定価2750→1925円になってるよ!#wakemake#ソフトシアーマルチパレット#アマゾンブラックフライデー好きすぎて3色集まった。質感違いのマルチパレット。何をアイシャドウにしても、ハイライトにしても...
- 2024.12.01
ウェイクメイクからまたまた可愛いものが発売されてた…!! 前回のメガ割でゲットしたよ!3種類ある中で1番ブルベさんに似合いそうな03 ラベンダープレジャーにしました このパレットは割と小さいめなのに、6色も入っている! そして、何よりそれぞれの部分が質感が異なっているのが面白い 03はミュートピンクとラベンダー色が混じった可愛らしいけど、清楚な感じの色味 粉っぽくないので、ピタッと肌に密着してくれます
- 2024.11.19
自分に似合うカラーを、様々なテクスチャーで楽しめる✊🏻 ̖́- アイシャドウからチーク、ハイライターまで一つのパレットで完成してしまうオールテクスチャーマルチパレット💗 水彩画のように、みずみずしく鮮明に染み込む透明感ある発色が特徴です✊🏻 ̖́- イエベさんは01、どんな方でも使えるのは02、ブルベさんは03がおすすめです!
- 2024.12.25
こんにちは。今回はWAKEMAKEのパレットをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️WAKEMAKE ソフトシアーマルチパレットブルベさんにおすすめのピンクパレット。青みピンクでふんわりした印象のかわいらしい顔に。涙袋メイクにもおすすめ...
- 2025.02.19
1つのパレットで6つの質感が楽しめるマルチに使えるパレット🎨 結論、めちゃくちゃ使いやすい!そして統一感あるメイクに仕上がる! このパレット1つで、アイシャドウ、ハイライト、チークが完成!旅行やお泊まりで大活躍しそう!
- 2024.11.30
WAKEMAKEの6色マルチパレット 【ソフトシアーマルチパレット】がとってもおすすめです❤︎ カラーがかわいいのはもちろん、質感豊富なテクスチャーで様々なメイクを楽しめるよー✨🫶🏻️︎ 透明感ある発色が特長❣️ ジェリーマット、グロウバーム、マットバームまでユニークなテクスチャーで構成されているマルチパレットです❣️ わたしは03が一番お気に入り!✨♡ ブルベさんに特におすすめです❤︎ それぞれ異なるテクスチャーで仕上がりが違うので色んな用途で大活躍します❣️
- 2024.12.21
今期ウェイクメイクで最も注目していたのがウェイクメイクのこのマルチパレット🎨🩵 鮮やかだけど水彩のような絶妙な6色パレット💫 チークとしてもアイシャドウしてもさらにはハイライターとしても使えるの必須パレットになること間違いなし🙆♀️🩷 私は特にお気に入りだったのがラベンダープレジャー🌷肌トーンも明るく見せつつ、透明感をもたらすようなメイクに!🥰
- 2024.11.09
アイからチーク、ハイライターまでこれ一つでマルチに仕上げられるパレット🤍 手のひらサイズので持ち運びもかさばらず◎ もちもちゼリー状のシャドウは伸びもよくて密着感がありヨレにくいのが好き! 特にグロウタイプのチークがちゅやんとしてツヤ肌好きにはたまりません🥺
- 2024.12.14
WAKEMAKEに6色パレットがあるって知ってた?♥️ アイシャドウ・チーク・ハイライターに使えちゃう‼️ 水彩画のように、みずみずしく鮮明に染み込む 透明感ある発色でラメ飛び、粉飛びせず使えるよ♥️ 私は01が1番好きなんだけど ちょっと体調不良でまだメイク出来てないから早く使うのが楽しみだな✨
- 2024.12.23
\デイリーメイクが一気に見違える!/【WAKEMAKE】ソフトシアーマルチパレット01コーラルヘルツ02レイジーローズ03ラベンダープレジャー使いやすさとトレンド感にこだわったソフトシアーマルチパレット🎨✨5つの異なるテクスチャーで構成されて...
- 2025.04.21
おはようございます!さて本日は、ウェイクメイクマルチパレットです!Q0010のウェイクメイク公式にて買いましたがまだ少しサンリオ残ってます!発色は?色味は?続きは本編へ...
ふんわり柔らかな甘めメイクメモ✍️ 最近はつやっとしたほっぺにハマっているのでリキッドやバームタイプのチークを使うことが多いです🥰 どれもプチプラでみんなが持っているコスメが多めなので、ぜひ参考になれば嬉しいです♡
- 2025.02.12
自分にぴったりのカラーを多彩なテクスチャーでアイからチーク、ハイライターまで一気に #オールテクスチャーマルチパレット ゼリーマットからグロウバーム、マットバームまで今までなかったオールテクスチャーマルチパレット アイメイクに使ってみると、、あれ?肌に馴染み過ぎて色々重ねてみても色が出なくてツヤだけ。
- 2024.10.24
マルチパレットがずっと気になっていて、セットでお得だったので迷わず購入✒️ 私が選んだのは03 ラベンダープレジャー。ラベンダーの中に白みがあるような色が可愛くてこちらを購入しました✨ 今回買った商品の中で1番の推しはリップ💋 デュイジェルマキシグロス09バレエピンク。この色可愛すぎる こんなに購入して6000円でした。 ミニクッションとブラシはギフト🎁
- 2024.12.14
ゼリーマットからグロウバーム、マットバームまで今までなかったオールテスクチャーマルチパレット! むにっとした触り心地で、ふんわりと優しい発色してくれます!頬にチークとして使うのが個人的に一番可愛いなと感じました! 一つのパレットで、いろんな質感を楽しめる!他にはなかなかないアイテムだと感じました!♡
- 2024.12.23
WAKEMAKEの新作マルチパレット! ゼリーマット、シマー、グリッター、マットバーム、グロウバームのテクスチャからなるパレットでアイメイク、チーク、ハイライトがこのパレットで完成します⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ このミュートラベンダーカラーたまんな過ぎる、かわいいすぎる、 ぱぱっとパレットひとつでおしゃれ顔になれるし、何より見た目が天才的にかわいい。 かなりブルベ!って感じの顔になれるし 絶対このパレットで顔完成させて白ニット着たら冬無双って感じだよね、絶対かわいいね、🤍
- 2024.10.06
多彩なテクスチャーでアイメイクからチーク・ハイライターまでマルチに使えるマルチパレット🎨 水が浸透するように澄んで鮮やかな水彩画発色!!じゅわっと肌の内側からにじみ出るように色づいてくれるの可愛すぎません…? 透明感欲しい人はとりあえずこれ使っとけば間違いなし!!どのカラーも可愛すぎる…!!
- 2024.10.29
今流行りのシアー感メイクを、このパレットひとつで簡単に作れちゃうアイテム🫶🏻✨️ このパレットの好きなポイントは、チークを気分によってマット、シマー 、グロウと質感を変えられるところ🤝🏻 やっぱり右下のグロウバーム❕🩷️ チークに仕込むとつやんつやんほっぺにしてくれて最強にかわいいんです🥺🥺
- 2024.11.17
アイシャドウからチーク、ハイライトまでこれ1つで完成! オールテクスチャーマルチパレット⋆(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)🎀 もちもちのゼリーみたいな質感でぴたっと密着するアイシャドウ🥹 流行りのミュートカラーメイクもできるし、粉っぽさがなくぴたっと密着するテクスチャーがとても気に入りました🎀
- 2024.11.27
5つの異なる質感が1つのパレットに入った、目元・ハイライト・チークまでオールマイティに使えるマルチパレット💡 01コーラルヘルツは鮮やかめなしっかりなオレンジ🍊、くすみやブラウンぽさがないからどっちかというと春夏に使いたい色味☀️ カラーのトーンが揃ってて統一感のあるメイクをするのに特化したパレット!
- 2024.12.29
乾燥さんの下地はデイクリームみたいなテクスチャーでお気に入り! espoirのクッションはツヤ感が綺麗すぎて、ヘビロテしてます! WAKEMAKEのソフトシアーマルチパレットはすでに底見えカラーがあるぐらいお気に入り! 主にチークとハイライトに使ってました! リップはグロス系をよく使いました! 特にこの2つはどっちもツヤツヤになってお気に入り!
- 2024.12.08
青み吸収族も大満足◎ wakemake ▷ SOFT SHEER MULTI PALETTE 03 LAVENDER PLEASURE 明るくクリア、白っぽすぎず発色する彩度が◎ 半生タイプのテクスチャだから毛穴を目立たせにくいのも◎ 明るさ重視さんにおすすめしたい! 明日から始まるQoo10メガ割だとおそらく2000円くらい?で買えるのではないかと予想!
- 2025.02.27
過去一ナチュラルな透明感でた🫧🤍 メインで使ったのはWAKEMAKE ソフトシアーマルチパレット 03 ラベンダープレジャー 青みのピンクラベンダーカラー 同じトーンの色みでテクスチャーが違うパレット 二重幅に陰影カラーを仕込むのが大事なポイント︎👍🏻
- 2024.12.17
ゼリーマットからグロウバーム、マットバームまで様々なテクスチャで構成されたマルチパレット ハイライトカラーは肌なじみのいいコーラルカラーで、きれいな艶感を演出してくれる グリッター部分は多色ラメで遠くから見ると濡れツヤ感があって可愛い
- 2024.10.26
異なる質感が楽しめるマルチパレット ゼリーマット、シマー、グリッター、マットバーム、グローバームなど異なる質感で構成されていて、アイメイク、チーク、ハイライターとマルチに使えるパレット🩷 バームをチークに使うとつやんとして可愛い🩷 色んな質感が楽しめるし、持ち運びに便利なサイズなので、お直し用に持ち歩くのにも◎👌✨ ぜひチェックしてみてくださいね💕
- 2024.10.23
#メガポ購入品少しずつ紹介する予定🗓️...
ホリデームード満載🎄🎀@wakemake_japanQoo10メガ割で買えるwakemakeの新作ROSEBANGコレクションを全種類スウォッチ🤍ホリデーコレクションはQoo10メガ割先行発売✨最大44%もお安く購入できるよ!ファンデーション...
今までになかったアイシャドウ!オールテクスチャーマルチパレット🎨 同じ色で6つのテクスチャーが詰まってる💗 質感は6種類! ◎ゼリーマット(ベース) ◎ゼリーマット(ミディアム) ◎シマー ◎グリッター ◎マットバーム ◎グロウバーム 曇りのない明るく透き通ったカラーなのでコーラル好きの方は気にいるかも!
- 2024.12.25
wakemakeホリデーコレクションアイシャドウとスパチュラが特におすすめ!📝メガ割ポイント1)ホリデーコレクションはQoo10メガ割先行発売2)メガ割期間中、最大44%もお安く購入できる3)ファンデーションとアイパレットはホリデー仕様の専用...
秋冬にピッタリなパレット🎨 バームタイプも入ってるので、チークやリップにも使えて凄く便利🦊ོ 程よい透け感るかなぁ🤔 これはみんなに推したい(* 'ᵕ' )☆パレット アイシャドウから、チーク・リップまでカラーが凄くまとまってるのでめちゃくちゃ使いやすかった😽ᩚ
- 2024.09.29
アイシャドウ、チーク、ハイライトがこの一つのパレットで完成する商品。統一感が出せて、コンパクトなのでかさばらずに持ち運びができるけど、唯一個人的に気になったのはマットテクスチャーがプニプニ系なのでブラシだと取りにくいということだけ…! これが今回一番買ってよかったなと思う商品。ベタベタしない使用感で、なのに皮剥けせず、飲み口につきづらく色持ちもいい。透け感のある色なので職場メイクやちょっとだけ外に用事があるときに軽い使用感なのに血色感を出せるので本当におすすめです! 粉が柔らかくて粉飛びしやすいけど色が使いやすいし可愛いので許せる。アイシャドウの締め色いらない人はこれでアイメイクすると時短だしチークとアイメイクの統一感が出て絶対可愛い。
- 2024.09.26
colorに一目惚れ😘💗 3色展開で 01コーラルヘルツ 02レイジーローズ 03ラベンダープレジャー 質感も色々でチークにアイシャドウにリップに使えるマルチパレット。ラベンダーよりのピンクだから透明感爆上がり!ブルベさんおすすめです。 カバー付きミニブラシもセットだったのもかなり嬉しい♥️ アイシャドウ、リップラインに使えそうなブラシ
- 2024.10.14
💡「肌、塗ってます感ゼロ。」まるで素肌がそのままキレイになったみたいな仕上がり✨💗目元・チーク・シェーディングまで統一感。やっぱりマルチパレットって最強🎨最近の大人メイクの悩みって、「厚塗りになりたくない」「自然なツヤがほしい」…だけど、カバ...
多彩なテクスチャーでアイシャドウ・チーク・ハイライターに! ゼリーマット・バーム・マットバームまで入ったオールテクスチャーマルチパレット 深みのあるローズピンクカラー 透明感のあるやわらかいニュートラルカラー 全体的にしっとりした質感で粉っぽさはなく肌にもっちりフィット❤︎ 使いやすいミニブラシが2本付属しているのも嬉しいポイント☝️
- 2024.10.14
\Qoo10メガ割、コレが買い🔥/Qoo10メガ割、先行発売!オリヤン発のコスメブランド「WAKEMAKE(ウェイクメイク)」のホリデーにきゅん♡ピンクベースのキラキラパレットと、温もり顔に仕上がるリップがラインナップ♪寒い日でも、纏うと表情...
白みをたっぷり含んだカラーがかわいい💜 03 ラベンダープレジャー🫧 上段中央のシマーなラベンダービームのハイライトカラーがとても綺麗だった🥹🤍 トーンを合わせたカラー構成で異なる質感を楽しめるそんなパレットになっています💗
- 2024.09.08
wakemakeアイパレット05ピンクフレア小田切ヒロさんのYouTubeで見かけて気になっていたwakemakeさん👀🎨どれも使いやすそう!ブラックフライデー限定で590円になってたので購入してみました🫶使うのが楽しみ«٩(*´꒳`*)۶»...
新作・限定セット・バズ(りそうな)コスメをメインに推しをまとめてみたので、好みや得意が近い方はぜひチェック✔️ HOLIKA HOLIKA 〈ホリカホリカ〉 ①マイフェイブピースアイシャドウ/アイグリッズ/フローズン ②ティンテッドミルククリームブラッシュ ③ハートクラッシュベアグレイズティント espoir 〈エスポア〉 デューライクジェロトーンアップクッション
- 2024.08.30
色んなテクスチャーが面白くて新鮮🙆♀️ WAKEMAKE ソフトシアーマルチパレット 03 ラベンダープレジャー アイシャドウ、チーク、ハイライターとどの場所に塗ってもOKなのと、色んなテクスチャーが入っているのに惹かれました😌 全体的に、ソフトシアーの名の通り、淡い発色でした。 ゼリーマットは取ると粉質になるので、塗りやすいです。
- 2024.10.13
ゼリーマット・シマー・ラメ・バームと様々な質感からなるカラーパレットです! 締め色とかはなく、どれも近いカラーで構成されていてとにかく可愛い💓 これ一つで顔の雰囲気に統一感が出てお気に入りのアイテムです。
- 2025.01.16
メガ割最後の購入品が到着🛬アフターメガ割とかアンコールセールとかに惑わされさず俺は先(クリスマスコフレ)を行く🏃♀️💨WAKEMAKEのソフトシアーマルチパレット、提供でいただいて見事にハマりました💘厳密にいうと今回のはテクスチャー構成が違...
アットコスメにて当選💫(@wakemake_japan)のウォーターグロウコーティングバーム&ソフトシアーマルチパレット02🎨バーム状のファンデで肌馴染み🙆♀️専用ブラシで塗るとムラなく塗れて使いやすい!ソフトシアーマルチパレット🎨はイエベ...
- 2025.05.22
ゼリーマットはサラぷにな質感でパウダーのマットとは全然違う感覚です🥹 パレットは清潔感のあるブルベノ透明感カラーってかんじ💞 デートとか特別なお出かけとか推し活なら華やかですごくよさそう!
- 2024.10.30
異なる質感のマルチパレット🎨 02レイジーローズ 程よい血色感を出してくれるローズカラーパレット 左上、左下はゼリーマット 触るとふわふわプニプニしてる 真ん中の上はローズシマーパール 繊細なパール感が綺麗 私は右下のグロウバームが1番お気に入り♪ これ一つでアイメイクからリップまでいけるし メイクに統一感も出るしいいことづくめ!
- 2024.09.11
テクスチャーが豊富な6色パレットが登場💖 アイシャドウからチーク、ハイライターまで一度に使えるオールテクスチャーマルチパレット 水彩画のように、みずみずしく鮮明に染み込む透明感ある発色でどんな場面でも使いやすい🤍🤍
- 2024.12.23
LIPSプレゼントで当選しました!wakemake様ありがとうございます('∀'●)さっそくレビューして行きます🌟まずはシームレスウェアクッション実はわたし個人的にクッションファンデ苦手で…厚塗りになる油分多くてアイメイク崩れるムラになるムラ...
今日のメイク🩷久しぶりにwakemakeのソフトシアーマルチパレット02レイジーローズを使用💕LIPSのベスコスに入ってましたね✨ちょっと白みがかってるカラーなので、イエベ秋の私には正直ぴったりなカラーではなかったんですが、見た目が可愛くて時...
03 ラベンダープレジャーはブルベにおすすめのマルチパレット💗 私のイチオシカラーは18のチェリーヴィラン💄 01スパイシーマティーニはまるで🍸思わせる綺麗なカラー。
- 2025.01.31
全体的にしっとり密着でヨレにくい♡ マット発色めちゃくちゃいい左上(ベースカラー)下(ミディアムカラー)のコンビがブルベにドンピシャ💘 パール粒子配合のシマーはツヤツヤで細かな光だからハイライトにも♡ グリッターはしっとりピタピタ系のテクスチャー 使いやすいブラシ付きだったよ 指で塗ってももちろんムラになりにくかったんだけど、ブラシで塗るとより繊細で綺麗に塗れたよ
- 2024.09.18
商品詳細情報wakemake ソフトシアーマルチパレット
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第100位アイシャドウ 30代 第99位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第81位パウダーアイシャドウ 30代 第80位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第58位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 コーラルヘルツ
- 02 レイジーローズ
- 03 ラベンダープレジャー
- 04 ピーチフラッシュ
- 05 ピンクフレア
- 10 ジョイフルピンク
- 肌をそっと彩るような、柔らかくて優しい発色のマルチパレット。 ワントーンのカラー構成で、アイからチーク、ハイライトまで使い方自由自在。 今っぽさと可愛らしさを兼ね備えたこなれ感を演出し、メイク上級者顔を叶えます。 マットなメイクからグロウなメイクまで、このパレットひとつで、さまざまな印象のメイクが完成します。
- COSMAX
- 2025/3/14(最新発売日: 2025/11/21)
キット・セット > マルチパレット
- <04 ピーチフラッシュ> 1Sweet ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、タルク、ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 2Fairy ジメチコン、マイカ、タルク、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、酸化鉄、ポリプロピレン、水添レシチン、シリカ、カルミン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、水酸化Al、マルトデキストリン、カオリン 3Brown タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、窒化ホウ素、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マンガンバイオレット、カルミン、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン 4Candy ジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリイソブテン、カルミン、黄4、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、トコフェロール 5Peach ジメチコン、マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄4、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、酸化鉄、ポリプロピレン、水添レシチン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン 6Mellow オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セレシン、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、オゾケライト、合成ワックス、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、酸化鉄、カルミン、炭酸プロピレン、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、デヒドロ酢酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マルトデキストリン <05 ピンクフレア> 1Bare ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カルミン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール 2Blossom ジメチコン、マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリプロピレン、カルミン、水添レシチン、シリカ、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン、カオリン 3Vintage タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、窒化ホウ素、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルミン、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン 4Breeze ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カオリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、トコフェロール 5Rosy ジメチコン、マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、カルミン、ポリプロピレン、水添レシチン、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、黄4、マルトデキストリン 6Dear オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セレシン、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、オゾケライト、合成ワックス、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、カルミン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、デヒドロ酢酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、リンゴ酸ジイソステアリル、マルトデキストリン <10 ジョイフルピンク> 1Reflect ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、アルミナ、シリカ、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、黄4、カルミン、酸化鉄、カオリン、マルトデキストリン 2Wonder ジメチコン、マイカ、タルク、窒化ホウ素、ポリプロピレン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、ナイロン-12、カルミン、シリカ、水添レシチン、黄4、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、炭酸プロピレン、マルトデキストリン 3Dare タルク、酸化鉄、マイカ、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カルミン、エチルヘキサン酸セチル、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン、カオリン 4Happy ジメチコン、マイカ、タルク、窒化ホウ素、ポリプロピレン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、カルミン、酸化鉄、ナイロン-12、シリカ、水添レシチン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、マルトデキストリン 5Sleek ジメチコン、マイカ、窒化ホウ素、酸化鉄、タルク、グンジョウ、ポリプロピレン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルミン、ナイロン-12、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添レシチン、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、マルトデキストリン、炭酸プロピレン、酸化スズ 6Berry オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セレシン、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、オゾケライト、合成ワックス、カルミン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、黄4、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、マルトデキストリン、ジメチコン、デヒドロ酢酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |