Qoo10メガポ購入品✏️🗒KERASYSパフュームスプリングブリーズシャンプー&コンディショナーパフュームラブリーデイジーシャンプー&コンディショナー&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントETUDEクラウドフィルタークッ...
しっかり厚みのある艶が出てきれい。 甘い匂いが強め。ティントが斑になりにくい。 明るくて軽めの艶のティント。 少し乾燥が気になる。ティントが斑に着色しやすい。 透明感強めのグロスみたいなティント。 薄付きなので失敗が少なく似合わせやすい。 艶ともっちり保湿感が続くバームみたいなリップ。 色も絶妙な赤でかわいい。かなりおすすめ。 透け感のあるブラウンが唯一無二でかわいい。
みずみずしいツヤと発色が特徴のリップスティックです!! 捨て色なしで全色可愛い!!リーズナブルだから集めて混ぜて使うもよし🙆♀️ 02 永遠ルビー * 特徴: 深みのあるレッド。大人っぽい印象に。 * おすすめ: フォーマルな場面や、秋冬の落ち着いたメイクに。 さまざまなシーンで大活躍🧡 デート、オフィス、カジュアルなど、どんなシーンにも合わせやすいカラーバリエーションが魅力です👏
\@meikit_cosmeさんのプレキャンで当選/@etudejapanカラーラスティンググロウスティック6色セットいただきました!うるっとしたツヤ感がキレイで、どの色も肌なじみ◎その日の気分で選べる絶妙カラーばかり…!それぞれのカラーはこ...
カラー比較用に取り急ぎ!...
自分らしさが表現できる組み換え可能なパレット!元気いっぱいのナードスタイルを表現したパレットが登場! 元気いっぱいなうるうるオレンジレッド! 使いやすい落ち着いたくすみローズブラウン♡ちゅるちゅる可愛い♡
商品詳細情報ETUDE カラーラスティンググロウスティック
- ETUDE(エチュード)
- 3.2g: 1,650円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- いちごローズ
- 永遠ルビー
- やきもちレッド
- ピンクの願い
- はちみつベージュ
- 夜明けモーヴ
- ローズトープ
- ミュートブラウン
- ・じゅわっと透明感*¹ ある美発色 ティントでありながらも自然なリップカラーを演出。 見たまま美発色で唇を彩り、グロウなテクスチャーでありながらカラーフィクシングが可能。 ・ひと塗りでボリューム感*¹ と、とろける光沢感を演出 独自成分*² により反射光を効果的に演出し、唇の皺を見えにくくする。 また、モイスチャー感と光沢感もキープし、生ツヤっぽい光沢感を演出。 ・クリアなレイヤリングカラー 厚みのない、塗れば塗るほどきれいな発色。 ヌーディ系のライトとミュートカラー展開。 *¹ メイクアップ効果 *² アルミナ成分
- アモーレパシフィック
- 2024/11/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |