色で盛るよりもベースメイクで肌印象を変えて楽しむことが多かったです♪ CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチNo.2ルミナスアイボリー
影色リップメイカー 02クールピンクはブルベ向きのリップライナー。若干くすんだローズカラーで肌馴染みいい。 シングルシャイニーアイシャドウ 02サクラプリズムは柔らかい生ぷにテクスチャーで高密着ラメ。細かめのパールで繊細な輝き。 ドラマティックエッセンスクッション グロウはカバー力高いのに、厚塗り感を感じにくい。
- 2024.09.28
小田切ヒロ先生も推していたコチラ💋 実はリップライナー自体初めての購入です🫣 するするとなめらかな描き心地でリップライナー初心者にも使いやすい✨️ が、意外とこれが唇に馴染む🫧 え、唇の境目どこ ……???
カラーが良いです。(絶妙。唇との馴染みが非常に良い)(ナチュラルに盛れる。感動) 芯が良いです。(柔らかい)(滑らか。描きやすい) 繰り出し式で良いです。(ペンシルタイプがやっぱり楽)
- 2024.11.09
LIPSshopping購入品🛍️‼️20%オフクーポンとか、昔はもっと条件低かったけど最近だと万以上買わないとハードル上がりましたね😥それだけLIPSユーザーが増えたと言うことか...😕...
こちらはリピ品。 ちゅるんとはするんだけど理想とは違った。 これは良かった!まじで自然。オーバーリップにも口角上げるのにも。 速乾謳っててもなんか跡がついたり少しでも引っ掛かると傷がめくれたりしてたけどこっちの方がなりづらいしツヤツヤ感が長持ちして良かったです。
.CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク使ってみて…このリップライナーを使ってることで、立体感がでて毎日使ってます。ピンク系のリップをメイクしてるときには02クールピンクがオススメです◎...
コスメオタクのセザンヌガチ推しコスメ🩵 チークブラッシュ 03ミルクモーヴ 04ピュアピンク トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ラスティング リップカラーN 102ブラウン系
\営業女子のポーチの中身👝/マキアインフルエンサーとして約1年活動して、ポーチの中身がちょこっとアップデートされました✨編集部の方やインフルエンサー仲間の持っているものを真似して購入することが増え、美意識が高まった1年☺️#ポーチの中身#バッ...
小田切ヒロさんのYouTubeで知ったこちらでもチャレンジしてみました 上手くできません!修行が必要そうです リップの縁取りはしやすいです 柔らかくてスルスル描けます お安いので是非買って試してみてください〜 ちなみに私は02クールピンクを購入しました
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベだから01番かなーとも思いましたが小田切ヒロさん激推しの02番を購入クールピンク私の素の唇の色で馴染み過ぎ😄これすごい!!...
影色リップメイカーすんごくなめらかに描けて唇の立体感があるとないでは大違いでびっくりです。 影色リップメイカーを引いた上に上唇ハイライトをのせるのか、ハイライトの上にこの影色リップメイカーを引くのか…試行錯誤しながら楽しんでたりします。
- 2024.11.05
リップメイクは結構頑張ってます✊ 画像にリップメイクのやり方まとめました!! 上唇の横のところはオーバーにしない方が絶対盛れる🤔 仕上げに真ん中にグロスのせると立体感UP⤴️ グロスは最近BBIAのローグロス、クリスタル・ローが好き🫶
- 2024.11.13
描き心地の良さに驚き😲💖 口紅のようななめらかな描き心地で、口角や唇の山もするすると、思いのままに線が引けます✨ 左右のバランスが整い、唇全体がぐっと引き締まったような印象に!リップの印象を格上げしてくれる、頼れるアイテム🥰 絶妙カラーが大満足の理由(*´ ꒳ `*) リップライナー初心者でも使いやすい、自然な粘膜カラーなので、やりすぎた感が出ずに綺麗な仕上がりに🧡
- 2024.09.23
ずっと気になっていたリップメイカー。元々口角が下がっているので、これで口角を描いて可愛い印象にしたい…ラス1でゲット出来て嬉しいです✨ 小さいし、色味も落ち着いていて年中使えそうだしでゲット。1個にはパールがついていて、余計に可愛い✨ 影色リップメイカーは人気だったので、気になっていたけど買えなかった方は是非、再販をお待ちください(*;ω人)
- 2024.10.29
唇の変化、詐欺レベル! 簡単に理想の唇になれちゃう♡ 唇のライン補正、オーバーリップ、唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 自然な立体感のある唇に。 やり過ぎ感がありません。
正直セザンヌのアイシャドウやチークなどは、合わなかったりすぐに飽きてしまうのですが、これらは長く愛用できそうです♪ 描くふたえアイライナー 30影用ピンク 影色リップメイカー 02クールピンク
意外とするする描けてぼかしやすいし 初心者にも使いやすかったです◎ 02のカラーの方が私にはなじみました! もともと唇の輪郭がぼやっとしてるのでリップライナー使って整えると良い感じでした☺️ CEZANNE影色リップメイカー 01ウォームベージュ 02クールピンク
- 2024.09.24
色味はピンクベージュのような感じで、元々の唇の色に近い感じ! くちびるを大きく見せて人中短縮とか、口角を上げたりとかぽってりくちびるちしたりとか… スルスル描けるけど、慣れるまでは加減が難しいかもですね〜
- 2024.09.03
ワセリンが成分上から2番目なのにベタベタ感は全くない😯✨️ 乳液つけると高確率でニキビができる汚肌なのでヒヨって体で試してます🐥⸒⸒ 全く重さがないから顔に使ってみてもいぃかも・・・と思ってきてる🤔🤔🤔
- 2024.10.09
CEZANNE影色リップメイカー02 クールピンク¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇の形をデザインする※マルチに使えるリップライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画で...
- 2024.09.12
今期青み豊作でめちゃくちゃ嬉しい🥹👏🏻 みんなが持ってるものいくつあった❔ #ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ冬_リップ #ブルベ冬_チーク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_カラコン #アイシャドウ_ブルベ #青みピンク #プチプラ #韓国コスメ
- 2024.11.01
LIPS購入品たち🦌ほぼお気に入り品たちのリピ買いONEBYKOSEセラムヴェールディープリペアとCEZANNE影色リップメイカー02ははじめましてのアイテムmeltとTorridenとケープは今使っていて良かったからリピBBIAラストオート...
- 2024.10.26
小田切ヒロさんも推してたこちら!くすみがかってるのが、めっちゃ唇に馴染む!!スルスル描きやすいし、ぼかしやすいし、このお値段、最高です!CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク...
- 2024.11.12
こんにちは、とわろっとです。今回は、LIPS購入品の紹介●muice シリライナー 02ナチュラルブラウン●MOTON TREATMENTMISTSERUM 001FLOWERGARDEN●Visee EXTRASHARPLIQUIDLINE...
- 2024.10.09
660円で試せるならと思い購入! 自分と同じパーソナルカラーの美容系YouTuberの方が02 クールピンクを愛用してるとのことだったので02番を選びました◎ 芯が柔らかくて、するする描きやすいし簡単にぼかせるから使いやすい!
- 2024.10.22
リップ塗る前の唇と同じ色。 唇を簡単に拡大できる……!😭 今は涙袋の影と同じ色(KATE デザイニングアイブロウ3D 中間色)を使って、唇の上端&下端に影を下書き → CEZANNE影色リップメイカー → 口紅を唇の山に点置きしてぼかす、ってしてる。 絶対に値段以上の価値。 この色味、プチプラで今まで無かったから嬉しすぎる🫶
- 2024.10.20
🐲CEZANNE影色リップメイカー🐲02クールピンクくすみモーヴピンク系【こんな方におすすめ】・ブルーベースの方・ピンクやローズ系のリップを使用する方⭐️輪郭補正ぼけた輪郭を補正します。⭐️口角アップきゅっと口角があがることでお顔もリフトアッ...
- 2024.09.30
念願のアイテムたちをお得に購入できたよ☺️🫶🏻 リファのスキムシェイバーが入荷したから他に欲しかったものとクーポンが運良く出たので勢いでポチってしまいました🫣💓 ポイントはLIPSショッピングの購入品レビューを書くと貰えるので購入した方は忘れずに書いてみてね✍🏻
クールピンクという名前の通り、唇に塗ってもそこまで色の発色を感じません。 でもそこがわざとらしくなくリップラインを拡張できるコツなのかもしれないと使っていて思いました。 なんとなくいつも使っているリップの色も変わって見えるのも楽しいです。
- 2024.11.04
リップペンシルは気になっていたのですがありすぎてどれが良いか分からず… CEZANNEでお手軽に買えたので試してみました! 私はイエベですが、02の方が馴染みました。 影色リップメイカー自体に青みがあるわけではないのでどの色のリップでも合うかなと思います!
- 2024.09.30
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク¥660普通によかった。想像通りのリップライナーで理想の唇に近づける。色味がほんとに絶妙でわざとらしくない。自然に馴染む。この値段で高クオリティですごい。いつもありがとうセザンヌ!!#プチプラコ...
リップとの相性考えて02のクールピンクにしたんですがこれが良い色でして。 明るすぎず暗すぎず。元の唇を自然とメイクアップ出来る。 この価格で買えるなら文句なんてありません。
セザンヌ 影色 リップライナー今まで気にいるリップライナーがなくてずっと使っていませんでしたが、こちらの絶妙なニュアンスカラーはとても素敵だと思いました。旬なリップカラーと相性も良く💄ナチュラルな陰影が簡単に作れるのでこれから重宝しそうです😍...
- 2024.10.28
CEZANNE影色リップメイカー02 クールピンク¥660今までリップライナー使ったことなくて気になってたからプチプラで購入!口角をあげたりシェーディングにも◎思ったより暗めの色味でピンクというよりはローズブラウン?のような色に私は感じました...
くすみ肌から透明肌へ変わりたくて購入! くすみが減ったのもあるけど、肌質がモチモチになってきた気がする! 色素薄い系の色でいい意味で目立たないからどんなメイクでも合う! 落ちにくい質感でコスパ最強でリピ確! やっぱり保湿感、安定感、シンプル、最強! ハマりすぎて一生つかってそう・・
がっつり唇を囲ってオーバーリップするより、一部分をさりげなく書き足すのが私には合ってました。 元の唇の色に近いからリップ塗る前に書き足すと違和感なく馴染む。 リップライナーって絶対に必須なアイテムではないけれど、あるとちょっとメイクの幅が広がって楽しいですね😌
素の唇は下唇がふっくらしてて上唇は存在感がないのですが、これを塗ると上唇も存在感が出てバランス良くなる気がします。 塗ると人中の毛穴のブツブツ感が目立つのが気になって…このライナーが合わないのか自分の毛穴がザラザラなのかわかりませんが、毛穴が目立つ部分に塗るのは避けて、鼻下と口角、唇の影を描くのに使っています。
普段はリップくらいしか持ち歩かないんだけど、結構長めの外出とかお直し必要っぽいときとかに持って行くお守りコスメたちを紹介します🩵#春ポーチの必需品#ポーチの中身#リップ #お直しパウダー#リファ #ディオール#ミラー...
寒色系のニュアンスをもつピンクリップと併用すると🙆♀️ とっても滑らかでストレスなく使えます!プチプラなのに優秀です!よかったー! 芯が細いので細かく縁どりやすいのですが、唇上の影を書くのは少しコツが要りました。
他の方の口コミで人中短縮効果があると読んで購入しました。描きやすいし立体感出るし確かに人中短縮効果出てるし満足しています。 ブルベ系のリップとも相性〇です(((o(*゚▽゚*)o)))
影色リップメイカーが元の唇の色に近くて使いやすいのと、自然な血色感を出してくれるおかげで結局どの組み合わせでも可愛くなってしまうのですが!! プルップルの組み合わせになったのがfweeのこのグロスです🫶 これはかなりおすすめ! 影色リップメイカー02クールピンクでふちどりした後、fweeのグロスでツヤツヤにするだけの簡単な工程です☝🏼
人中短縮メイクにピッタリの粘膜色で自然にくちびるをボリュームアップしてくれます。 芯も細くてなめらかな描きごごちでとっても使いやすくてオススメのリップライナーです。 ひと手間加えるだけで口元の印象をワンランクアップできるのでまだ使った事がない方はぜひ一度使ってみて欲しい商品です!
気になってるものをお得にお買い物できて るるるんです♪ どれも使用感良くこれからの時期に使いたいなと思いました! キュレルの入浴剤はお米?米油?のような香りで好みがわかれそう…
- 2024.11.03
Dior ディオールショウ サンク クルール 813 ミミローズ 一生使うから定番化してほしい…🥺 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎
仕上がりはいいけど持ちは良くない気がします。 色が可愛いです。 使用後洗い流せるので使いやすいです。 しっかり色がつくのでお気に入りです。 使いやすい色です。 肌に合う色味で使いやすいです。 香りが少し強いのが気になります… この価格帯では良い方かなと思います。
おはようございます。今日はLIPSショッピング購入品のご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNEフェイスグロウカラー03 ロマンスグロウ②CEZANNEライティングアップアイシャドウ01 ロイヤルベ...
唇のライン補正、オーバーリップ、シェーディングなどマルチに使えるみたいです! 書き心地はなめらか🙆🏻♀️ 色味もそこまで強くないので、自然にライン補正をしてくれて良いです✨
- 2024.10.08
セザンヌのペンシルタイプのリップ!めちゃくちゃ使いやすいのでセットで使うのがオススメだよ⌣̈👍🏻̖́-#プチプラコスメ#リップメイク#Qoo10メガ割#セザンヌ...
最近手に入れたお気に入りのグロスに、使ってみたかったリップライナーを合わせて見たら良きだった◎唇厚めの私がリップライナー使ったら変なのではとか思ってたけど、むしろ上下のバランス取れて盛れた🫶🏻そしてこのグロス使い心地も好きだし可愛すぎてお気に...
商品詳細情報CEZANNE 影色リップメイカー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ウォームベージュ
- 02 クールピンク
- 唇の形を自在にデザインするリップライナー。 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。 唇の山や口角のキワにも塗りやすい繰り戻し可能な3㎜の細芯タイプ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26
- <01 ウォームベージュ> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、赤201 <02 クールピンク> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、カオリン、グンジョウ
プチプラ × リップランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第65位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |