初めてリップライナーを購入しました!柔らかい質感で、スルスルかけます。 発色が結構いいので、リップを変える時は別の色を買った方が良さそうです。 これ1本で口角を上げたり、人中を短縮したり、顔の印象を変えられるので重宝しています。 CEZANNE 影色リップメイカー 03 ソフトコーラル ¥660
鼻の最後のステップで、フィニッシングパウダーも使うから、がっつり線入れなくても、大丈夫だったよ☺︎ リップは薄い色でやるのがポイントだよ*(赤いと凄い腫れぼったくなった🙂↔️)
【CEZANNE】影色リップメイカー#春のあか抜け術を教えて#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#影色リップメイカー#リップライナー#リップ#オーバーリップ
合計3本、買いました🫶✨ 唇薄い民には馴染むし可愛いし嬉しい💕 #影色リップ #セザンヌ #買い物記録 #コスメ好きな人と繋がりたいたい
今回初めてリップライナーというものに手を出しました。正直言って、、もっと早く買えばよかった‼️ とても便利です。 自然にふっくら唇になります。人中短縮、口角アップ、グラデーションこれ一つでなんでもできます。 今回使用した03 は1番明るいカラーで、イエベ春向きの色です。1番使いやすい色味かな〜と思います(*'ᴗ'*)
ボリューミーな唇を作れるようになったので紹介します。 CipiCipiのオールデイピンクを唇の縁を避けて塗ってから指やシリコンブラシで唇のフチまで広がるようにぼかします。 rom&ndのグラスティングカラーグロスS17オミジャトックで唇の上下中心をぷっくりさせて完成です!
- 3日前
悩みに悩んだベスコス2025プチプラ部門🏆 リピ確定のお気に入り達です! ブルベ夏、乾燥肌な私好みの9点です。 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
待望の新色が新登場‼️ 唇の形を自在にデザインする影色リップメイカ一からデイリーに使える粘膜カラーが仲間入り🍑 影色血色カラー ほんのり影色を落とし込んだカラーが驚くほど唇のフチになじむ!描くだけでなりたい唇を簡単に作れる💋 水・汗・皮脂に強くにじみにくいラスティング処方なので、耐擦れは完璧とまではいかずとも、耐水性はバッチリ💯
アイシャドウは血色感のあるものならどんなものでもいいんだけど、だいたいいつも、上まぶたで中間色として使った色を涙袋全体にのせるようにしてるよ!! 上まぶたよりも濃いめに涙袋は塗るようにしてる!!ぷっくりして中顔面短縮になるよ👍🏻✨ 影カラーにこだわりがあって、私の場合ブラウン系にすると暗くてクマっぽくなっちゃうんだよね…🥺その点、セザンヌの03番は血色カラーで自然な影色でとっても使いやすい!!!
- 4日前
ぷるぷるでツヤツヤな唇になれるティント 42%水分ベースで、ベタつかず軽い付け心地のテクスチャー ティントと、グロスのような立体的なツヤ感を一本で叶えるリップ 軽やかなつけ心地なのに、グロス級のうるおいと輝きを実現 唇の内側の粘膜のような色 質感を再現した粘膜カラー 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、色が持続する
プロのイエベ春が選んだ2026年上半期ベストコスメでフルメイク✊🏻✨ 私と同じスペックの人はぜひ真似してみてね💓 #ベストコスメ #イエベ春 #ブライトスプリング
ドラッグストアやコンビニでお買い物🛍最近コスメ欲めっちゃある💄CEZANNEロングブーストマスカラ01リアルブラック¥693rom&ndザジューシーラスティングティント23ピーチピーチミー¥1,320CEZANN影色リップメイカー03ソフトコーラル¥660KATEメロウブラウンアイズBR-9ピンクムースブラウン2aNラブクローバーパレット06ピンクシャワー¥1,100
- 4日前
b idol/¥1,430 1moreペンシルR 01ピンク CEZANNE/¥660 影色リップメイカー 01ウォームベージュ rom&nd/¥1,210 リップメイトペンシル 02ダービーピンク
- 2025.10.18
03ソフトコーラルはあたたかみを感じるコーラルピンクカラー🩷 唇の青くすみを払拭してくれそうです。 影色リップメイカーの使い方が分からず 轟さん(懐かしい)のようになってしまうな?と思っていたら唇を囲んだ後に中を塗りつぶすのではなく影色リップメイカーの部分までを唇だと思ってラインの上にもしっかりとリップを塗ると良いと気づいてからほぼ毎日使っています✨ なかなかない製品な上にプチプラ価格なので人気なのが分かります!
- 2025.12.19
芯が柔らかくて、するする描けます。細芯なので、口角のキワにも塗りやすいᕷ*.° 塗り心地がなめらかなで、高発色‼︎ 濃い色で高発色なのに薄膜なので、ベタ塗り感がなく、上品でキレイな仕上がりです·ᰔᩚ 塗った瞬間、上品な色気が出るヌードベージュ⋆⸜♡⸝⋆
- 2025.12.13
ずっとソフトコーラルを使っていましたが、クールピンクも気になって購入しました。 コーラルは私の肌色だと少し明るくて浮く感じでしたが、クールピンクは落ち着いた色味だったので気に入りました。 自分の唇の色にとても近いです。
ずっと気になってた、リップライナーデビューしてみました✨ 私、唇が厚めなのに縁がぼやけてていつもリップが綺麗に塗れないのが悩みだったのですが 細すぎず太すぎずのなんともちょうど良い芯の太さで硬さも柔らかすぎずしっかりラインを引けるけど肌への刺激が少なそうな硬さでめちゃくちゃ使いやすい!! リップライナー初心者さんとかお試しで使ってみたいな〜って思ってる人はセザンヌの影色リップメイカーから始めるのが良さそうです◎
- 2025.12.10
気軽に試すことの出来るリップライナー 書き心地はスルスルと書くことが出来る 安い リップライナー試してみたいけど1000円超えているものが多かったため気軽に試すことが難しいなと思っていたためセザンヌが出してくれたことがとてもありがたい 660円ですよ ツヤが綺麗に出る 乾きが早く ネイルが乾く時間を待つのが辛抱たまらん人間でも耐えられる
- 2025.11.28
何回目かのリピート!カバー力もあって肌にも優しくて大好き。リニューアル後初めて使うので楽しみです。 洗い上がりのしっとりツルツル感がホントに好き!肌も明るくなる気がします。 今まで使ってみたリップライナーの中で一番好き!
今回は私の手持ちコスメ【ペンシル&マスカラ編】です!全部1500円以下で優秀です!質問があったらどんどんコメントしてください!#プチプラコスメ#マスカラ#涙袋ペンシル#リップライナー#アイライナー#眉マスカラ
なめらかな塗り心地で、芯は繰り戻しOK 03番は唇の血色が薄い人に向いてそうです。もしくは、発色が薄いリップを使うときやグラデリップの外側に仕込む用に。 CEZANNE影色リップメイカー 03ソフトコーラル ¥660
こちらは愛用のファンデで色違いリピしました!1番明るいカラーですが、白浮きせず、逆にハイライト要らずになりました😉 しっとりするのにベタつかなくてトーンアップするのでお気に入りです🥰 唇の山をオーバーリップに描くだけで、ぷっくり立体的に!色もナチュラルでいい♡
- 2025.10.31
これでオーバーリップ気味に唇の山描いたり 下唇の線描いたり口角に延長ライン描いたりすると、あれま不思議、リップメイクがワンランクアップ!? 自然にいい感じになる! 痒いところに手が届く…そしてこの価格… セザンヌ様と呼ばせてください! たぶんクールピンクも買います。安いし。
ソフトコーラルという色名の通りニュートラル寄りの黄みで、肌に馴染んで自然に上唇を拡張できて本当に驚きました🫢 他のポイントメイクの色が青みだと浮くのでリップの色味で調節するのがいいと思いました!
リップライナーにずっと挑戦してみたかったので、値段もお手頃で大人気のCEZANNEの影色リップメイカーを選びました。 カラーはイエベさんに特に似合いそうなコーラル系の03。 書き心地が柔らかく、力を入れなくてもかける所が良い👍🏻💖
まず買うならCEZANNEの影色リップメイカー! ¥660なんて買わない理由がない🫶❤️ イエベ・30代のくすんできた唇には、01ウォームベージュがドンピシャでした◎
久しぶりにコンシーラーで当たり...!硬めだとパキパキしてきちゃうし、緩めだとカバーしてる感じがしないなってずっとコンシーラー難民だったんだけど、これは緩いけどちゃんと発色してくれる! アイブロウパウダーってどれも同じかもって思ってたんだけどこれ全然違った...本当に魔法みたいに眉毛が綺麗に描ける🪄 白いポツポツ角栓に効果を感じました◎洗い流した後のつっぱり感もなく、手触りはつるん!
- 2025.12.06
【使った商品】CEZANNE影色リップメイカー03ソフトコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】唇に立体感を出せる【良いところ】自然に唇がふっくらして見える【使い方】リップを塗る前に唇の輪郭の影を描いておく
CEZANNE 影色リップメイカー 03 ソフトコーラルを購入しました。こちらはリップライナーの新色です。唇のライン補正、オーバーリップ、シェーディングなどマルチに使用できます。 色味は明るめのくすみコーラルカラーでイエベ、ブルベ問わず使えそうです。私の唇にも馴染みが良くて使いやすかったです。 繰り出し可能3mmタイプの細芯で唇の山や口角のキワにも塗りやすいです。柔らかい芯で唇に負担なくスルスルと描きやすかったです。
- 2025.09.14
リップライナーは仕上がりが変わるから使ってみてっておっしゃっていたので購入。 実際に使用してみると、あの唇の山のところが綺麗!口元が引き締まって見えました✨ リップライナーを使用した事がない人に試してみて欲しいアイテムでした☺️
- 2025.12.27
お気に入りで2本目⭐️⭐️のロージーローザ パウダーブラシEX スリムで描きやすくお気に入り❗️のミゼルエディ パウダリーアイブロウペンシルスリム
- 2025.10.18
影色リップメイカー03 ソフトコーラル¥660 03 ソフトコーラル/粘膜カラーや明るめの唇に合う白桃コーラル。 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。
- 2025.09.14
【🔰】〜人中短縮メイク術!!!〜お悩みできてた人中短縮メイクദ്ദി(¯꒳¯)ぼってり重くなりすぎず、人中短縮できるよー!やってみてね🫶#人中短縮#メイク術
CEZANNE 影色リップメイカーは口角アップなどの細かい作業向き、mude.は唇塗りつぶしなどの面積大きめ作業向き、EQUMALがその中間かな。 EQUMALは可愛いんだけど、長めでポーチに入らないのとキャップがカチッとはまるタイプじゃないので無くしてしまいそう。 mude.は発色が良くてサイズも短めな良いかも知れない。
このシリーズ大好きです 新色にも期待して買いました 私の唇は、小さいので、存在感を出したくてオーバーリップにラインをとるとナチュラルだけど、ボリュームのある唇に仕上がります 色は02⇒03⇒01の順で好きです
- 2025.12.16
なめらかな描き心地ちと自然に馴染む色味で使いやすい👏🏻💓 CEZANNE 影色リップメイカー 01#ウォームベージュ 02#クールピンク 03#ソフトコーラル 詳しいレビューは前回の投稿にあります✎
- 2025.11.07
なめらかな描き心地で使いやす。韓国コスメの1000円超えのリップペンシルとあまり差がないからお得だと思います🌸 唇の輪郭をつくりながらナチュラルな影感もでるので一本あるとリップメイクがもっと理想に近づくと思います。
- 2025.09.29
新色の『03ソフトコーラル』は既存の2色よりも明るめでとっても可愛いカラー✨️ 唇のフチになじんでより立体感を演出してくれる🙌 汗や水・皮脂にも強く滲みにくいのも嬉しいポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.09.06
するする描ける♡新色は白桃コーラル色♡ 影色ライクなナチュラルカラーでリップまわりに立体感を出してくれるよ〜♪ するする描きやすい柔らか芯だからヨレにくくササッと使いやすい! プチプラってとこも嬉しい◎ CEZANNE 影色リップメイカー 03 ソフトコーラル 参考価格 660円(税込)
- 2025.09.27
初めてのアイテムはプチプラで練習すればいいんだよ!〜って言ってて確かにそうだわ、練習あるのみ!と思いまんまと同じの買いました𐤔𐤔 影響されちゃったよね𓂃❁⃘ 練習する𓃰
- 2025.10.29
あり得ないくらい、リップライナーを「大丈夫なの?」って思う感じで描くんだけど、ぼかして、最後にグロスを塗るとめっちゃ可愛く仕上がる ★ぼかすのが重要!!(リップライナーもこれくらいの色、薄ピンクが可愛く仕上がる。 濃い赤とかじゃない色を使うと◎)
新色は03 ソフトコーラル ひとさじの影色を落とし込んだコーラル* 唇のライン補正・オーバーリップ・シェーディングとマルチに使えます* 私はオーバーリップと口角アップでずっと愛用中♡ やわらかい血色カラーだから馴染みがいい* 乾燥せず色持ちもいいのでリップメイクの必需品です🤍
- 2025.09.24
圧倒的に02 クールピンクが使えた💖 それはブルべだから、というだけでなく、色味の明るさ(暗さ)が理由です☝️ 元々、別の使い方(目元)をしてみたかったことから購入した経緯があるので、特にです❕ 本来の使い方ならどちらも良きアイテムだと思います🙆♀️
- 2025.10.01
神崎恵さんがリップを塗る際に唇のラインをしっかり入れてからと動画があり、今まであまり気にしたことが無かったため購入 絶妙なベージュのリップをさがしていたので購入 めちゃくちゃ良かったです可愛い 垢抜けのためにはまず眉から 今までよりもワントーン明るいものにしてみたら少し明るすぎたかもしれない
- 2025.10.10
資生堂の美容液ファンデ やっぱりいい🩷 そろそろ底見えしそうなのでリピ予定😊💕 ettusaisのチークをインスタにポストしたら、保存が300件超えてた😊💕 セザンヌの影色リップペンシルいいよ😊使いやすい💕
- 2025.10.19
イエベ春の私が最近よくやるお気に入りピンクメイク🍑✨ ぜひ参考にしてみてね🥰 #イエベ春 #ブライトスプリング #メイク動画
【影色リップメイカー】新色03ソフトコーラルめちゃくちゃ使いやすい!🤍#セザンヌ
これは大好きでイロチをリピ!今回のカラーも、少しコーラル系のリップを塗る時にピッタリ!するする描きやすいのに、このお値段は神✨ こちらもデパコス顔負けの大好きなアイシャドウ。今回は赤みが入っているのが気に入って、このカラーを。このエンジみたいな深みのある赤が素敵な目を演出してくれる、、、! こちらのカラードンピシャでした!普段、ロムアンドの眉マスカラがなんだかんだ好きですが、このカラーがこのお値段で!!色ムラもそんななかったし、パリパリにもならないし、明るくなり過ぎて浮いちゃうこともなく、ほんと優秀✨
- 2025.10.02
#セザンヌ#ナチュラルチーク#リップライナー
影色 リップライナーとキスのズームアイ ポーションはとっても良かったので色違いを購入してみました💕 大好き muice 定番だけどまだ買っていなかったものを購入 使うのが楽しみです😍 リピート品になりますが新しく買ったのは
商品詳細情報CEZANNE 影色リップメイカー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ウォームベージュ
- 02 クールピンク
- 03 ソフトコーラル
- 唇の形を自在にデザインするリップライナー。 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。 唇の山や口角のキワにも塗りやすい繰り戻し可能な3㎜の細芯タイプ。 (ご使用方法) 使用順:本品⇒口紅orグロス 【オーバーリップ】元の唇のラインより1㎜~2㎜ほど大きく縁取り、お好きなリップを重ねます。 【シェーディング】下唇の下にラインをひくとシェーディング効果でぷっくり立体的な唇に仕上がります。 【口角アップ】口角から斜め上に1㎜ほどラインを描くときゅっと口角があがった印象に。 (使用上の注意) 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2025/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- <01 ウォームベージュ> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、赤201 <02 クールピンク> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、カオリン、グンジョウ <03 ソフトコーラル> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ
プチプラ × リップライナーランキング
CEZANNE 影色リップメイカー | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 繰り戻せる3mmの細芯で、するする描きやすい♡めちゃくちゃ使いやすいカラー! | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップペンシル |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第200位 | 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 682円 |
| リップライナーランキング第6位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ パフィー プランピング デュー リップ ペンシル | 1,320円 |
| リップライナーランキング第7位 | 柔らかくて描きやすいし 色は思ったより淡めだったけど ナチュラルでデイリー使いしやすかった | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| リップライナーランキング第8位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | これを使うだけでメイク全体の印象もガラリと変わるので、かなり気に入っています | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥア オーバーリップメーカー | 1,540円 |
| リップライナーランキング第23位 | 柔らかいテクスチャーのリップペンシルでなめらかなクレヨンのような描き心地✨ | 詳細を見る | |
BBIA ヌーディリップペンシル | 1,200円 |
| リップライナーランキング第24位 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ エグザジェレート リップライナー | 880円 |
| リップライナーランキング第25位 | 斜めカットで広範囲に塗れて 細めのラインも描ける | 詳細を見る | |
キャンメイク リップトリックライナー | 748円 |
| リップライナーランキング第27位 | 細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪ | 詳細を見る |