セザンヌ影用リップライナー大好きすぎて2本買った😊💕 私の唇を自然に拡張してくれる😳 キングダム束感マスカラ!前の束感マスカラより、より黒い液になったらしいから、よりはっきりしたまつ毛になって存在感出たと思う☺️ 今回のもまつ毛をダマにせず束感にしてくれるから本当に大好き‼️
- 2024.11.18
LIPSショッピングのキャンペーンで頂いたリップ使ってみました今回これでラストの5本目を使って今期トレンドになりそうなモカムースメイクを調べてしてみました✧••✧i’mmemeアイムミステリーブラーティント004ミステリーベリー¥1,320C...
ティントリップの色ムラ問題が解決する?!セザンヌのリップライナーがすごかった…👏🏻✨️ これ、色持ちがいい!それに繰り戻しができるので繰り出し過ぎて失敗するストレスもない✨️ このリップライナー、いろんな使い方ができるのでほんとに買ってよかった!!
KANEBOのアイカラーデュオ🤎🍯 使ったのちょっと久々かも♪ CEZANNEの影色リップメイカーは、色が肌にも唇にもすごく良い感じに馴染んでくれて、自然にリップを拡張してくれる◎ CEZANNEは美的で岡田さんがオススメしてて購入🫶🏻️︎
- 2024.10.10
オーバーリップに便利なリップペンシルを紹介します 私あいかは、唇が薄いのが悩みの一つ リップライナーで中顔面短縮しちゃお✨ 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.10.05
唇のライン補正したくて買いました。 マルチに使える/ 唇のライン補正 オーバーリップ 唇のシェーディング 口角アップ 人中短縮等 (全てメイクアップ効果による) 初めてリップライナー使うので比べれませんが、太過ぎないと思います。 唇のライン補正するには描きやすいと思います。 ティッシュで拭き取ると取れてしまう感じなので、摩擦には強くないと思います。
- 2024.10.11
クールピンク…という名ですが、実際は少し紫味も感じる深い色。影色リップメイカーという名の通り、影を作るのにぴったりな色です。 下唇の影は結構オーバーに描いても自然とふっくらした唇に見えます。 リップライナーに慣れてないので、要練習…。上手く使えるようになりたいです💄
- 2024.10.16
あの小田切ヒロさんも絶賛✨✨ コンプレックスだった薄い唇を何とかしたくて購入。 暗めの色だからこそ影色作りにぴったり◎ 個人的には見違えるほど唇がぷっくり印象になる気がする💋 万が一失敗してもぼかしやすいからブラシや綿棒でぼかすと良い感じ👌
リップライナー色々試したけど、色も柔らかさもお値段もこれめっちゃいいね 唇がほんの少し大きくなったように描ける 自然に色が溶け込む ポーチイン用にもう1本買おうかな
- 2024.10.08
唇のライン補正 オーバーリップ シェーディングなどに使える。 水、汗、皮脂に強いラスティング処方になってます😊 柔らかくて描きやすい。ピンクやローズ系多めのわたしにはこの色で良かった👍
昨日のメイク💄💡アイシャドウ👀《キャンメイク パーフェクトマルチアイズX》07ウィークエンドオランジュ #イエベ春マットな秋っぽいアイシャドウ🍂🍁🎃{マットオレンジベージュ/ピンクベージュ/オレンジ/赤みオレンジ/ブラウン/焦げ茶《CEZAN...
- 2024.10.14
CEZANNE影色リップメイカー02 クールピンク¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇の形をデザインする※マルチに使えるリップライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEの影...
- 2024.09.12
8月末も新作が盛りだくさん!忘れないように保存必須です🔖《8/26〜8/29》ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.08.25
今日のメイクです🐸夏が近づいてきてるので青系メイクをしました🌊まだ早かったなー寒い🥶☆インテグレート プロフィニッシュクッション 1オークル→ちょっと色選びミスったかな?元気すぎる肌色になっちゃう、夏にはいいかも☆コーセーコスメニエンス メイ...
初心者でも使いやすいリップライナーが登場🩷 柔らかい芯でするするっとした描き心地✍️ 形綺麗な唇に😳🤍 輪郭がボヤけるのが悩みだったのでこれはとても良いなと思いました👏 ベージュ系カラーとピンク系カラーの2色展開 どちらも持ってて損はないと思います🫰
- 2024.09.20
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンクの正直レビューです。分厚目の私の唇では、影を作るよりも、違う使い方の方があいました。詳しくは写真の通りですが、唇の両脇を描いて、唇を丸く見せるような感じで描くのが合いました。...
ファンデーションを使わずに肌をきれいに補正したいなと思って しっとりした使い心地を期待して 色付きのぷるんとしたリップに惹かれて 口角を上げたり唇の輪郭をメイクによって変えてみたいなと思って パールの効いたベージュもハートの型押しも可愛すぎて気になった
- 2024.10.22
話題のセザンヌ影色リップメイカー02、めっちゃよかったです💘 唇山と下唇中央を少しオーバー気味になぞってあげると簡単にふっくら唇が誕生します🫶🏻 手持ちリップの中ではキャンメイクのメルティールミナスルージュT02(ロゼミルクティー)との相性が抜群でした🥹 絶妙なピンクベージュがかわいすぎる、、、
久しぶりにマットリップ使いたいな!と思って使ったのと、どうせなので秋に使いたいリップの比較も作ってみました👏 リップを塗るときに使ってほしいアイテムも合わせて紹介します📝 💡商品紹介 ・ソフトマットルージュ06レッドブラウン/キスミー フェルム ・クラウドブラー リップスティック01.Bitter Rose 05.Whisky Brown/BOM
- 2024.09.24
メイクアップアーティストの小田切ヒロ様も大絶賛したことで大バズり!! 一時期は店頭から消えるほど大人気でしたが最近では店頭でも見かけるようになり私もようやく購入できました✨ 02 クールピンクはブルベさんにおすすめだそうですがどちらも馴染みのいい影色なのでパーソナルカラーはあまり気にせず合わせるリップやメイクで選んでいいのかなと思います🙆🏻♀️ 簡単にチュンととがったぷっくり唇に見せられるよ🩷 カラーで迷った方は02がおすすめです🤗 このクオリティで660円(税込)だからリップライナー持ってないよ~って方もぜひ試してみてね🩷
スルスルした書き心地で簡単にリップメイクが出来るんです!! 唇のラインに沿って描いてボリューミーな唇にしたり、上唇の上に影を入れると人中短縮にもなります❣ 色味が程よいダーク系なので、元の唇や口紅との境目に自然に馴染み3mmの細芯が細かいところまで塗ることが出来るんです🥹✨ 柔らかいリップペンシルなので持ちはあまり良くなく、飲食などするとリップと一緒に落ちてしまいました🥲
- 2024.10.15
描き心地はするする描けて、唇が痛いこともありません。 色味はクールピンクとのことですが、かなりベージュっぽいお色でイエベ・ブルベ関係なく使えると思います。 軽く輪郭を縁取ると、より唇がはっきりしすぐにシェーディング効果を感じました!
- 2024.09.05
2000円オフクーポンが当たったので LIPS SHOPPINGでお買い物💛 ナンバーズインの5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクが大人気でよく見かけるので使うのが楽しみです🤩 合計10529円 クーポン-2000円 ポイント-1231円 計7298円🤗
- 2024.10.24
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク色味はくすみピンクベージュでとっても良い色なのですが、なじみすぎて私には物足りなかったです😓もちもあまり良くないと思いました…💦書き心地はなめらかで、つっかかりもなく素晴らしいと思いました!#初...
小田切ヒロさんのショート動画を見て気になったので影色リップメイカー購入しました。 カラークールピンクで粘膜カラーでブルベの私の唇に合いそう。 結論影色リップライナーポーチに1本あると便利です。
- 2024.10.10
しっとりする感じなのでこの時期にいいかも! マットすぎず良き! 色付きもいいので粘膜埋めには⭕️ 普通にアイライナーとして使うのもいいと思う! Diorの下地は全女子に使って欲しい。 毛穴本当に埋まるから。
絶妙な影色❣️ とにかく色が良い❣️ スルスル描けるし、持ちも良き🥰 今まで、明るめのリップライナーは浮いてしまって手がのびなくなっていましたが、コレは肌なじみが良くて毎日メイクに欠かせまん😁💕
- 2024.11.06
660円でぷっくりとした立体感あるくちびるを簡単に出来るなんて!!!!! しかもカラーが絶妙に素敵すぎる😍 01ウォームベージュ ⇒イエベさんに似合うカラー🟠 オレンジ系のリップとの相性が良さそう◎ 02クールピンク ⇒ブルベさんに似合うカラー🔵 ベージュ系リップとの相性が良さそう◎
- 2024.10.26
ずっーと気になっていたCEZANNEの新商品『影色リップメイカー』。 試しに手の甲にテスターを使ってみたらびっくり。 私の唇には02のマットなクールピンクがぴったり! 地の色のような感じで使えるので超自然!! 影色っていうぐらいなのでちょっと暗めピンクで、下唇の境目に仕込むとぷっくりぷくぷく唇に見えるのも嬉しい!
- 2024.10.11
秋冬も使えるくらいしっとり質感! メッシュタイプなのはいいが、かなり粉が出やすく、手の甲などで落とさないとバフっとつきやすいのは難点⚠️ 3mmの太さがスルスル描きやすい! プチプラなのでリップライナー初心者さんにも挑戦しやすい✨ 万人が使いやすそうなニュートラルなレッド! パキッとした鮮やかすぎる赤じゃないから日常使いしやすい◎
- 2024.10.02
プチプラとは思えないほどの使い心地の良さ😂♡ リップライナーって使いこなすのが難しいイメージだったけどこの値段で試せるのは嬉しい! キャンメイク新作はなりたい唇をかなえられる🙌✨
- 2024.09.20
影色カラーが自然に馴染む! リップメイカー👄✨ くすみのある影色カラーが肌に馴染んでくれて めちゃくちゃ自然に唇が盛れます◎ 唇の形が整えられるし 人中短縮にも良かった!
- 2024.09.17
アイメイク頑張るよりリップに力入れた方が垢抜けます! 最近これに落ち着いたので覚え書き📝 リップはグラデにするので濃いめがおすすめ♡ a.bは兼用でもいいけど口角は筆タイプが◎ 私はブライト夏春なので、自分のPCに合わせてアイテムを選んでください!
- 2024.09.26
プチプラのリップライナーが欲しくてドラッグストアで購入。 「ちょうどセザンヌから新作出たばかりだ!しかもラスティング処方!」てことで、落ちにくさに惹かれて選んでみました。 クールピンクという名のとおり黄色みはなく、グレーみを感じるモーヴ系カラー。
- 2024.09.13
〈メイク〉インフィニトリーカラーとテイラードカラーアイズお気に入りの組み合わせ☺️✨#メイクアイテム...
滑らかな描き心地でするすると描ける 安定した太さなので唇を縁どりやすく端々も届く 02 クールピンク くすみピンクにやや青みを足した様な色味 コスパ良・試しやすい価格 滑らかな描き心地 ラスティング処方で色持ちも良い
🍓CEZANNE⭕️影色リップメイカー🩷02クールピンクオーバーリップに挑戦したかったのと下唇の輪郭の色が綺麗ではなくて輪郭をハッキリさせたかったのでありがたいプチプラ¥660のこちらでリップライナー初挑戦してみました!クールピンクの色味は茶...
- 4日前
肌馴染みの良いカラーで、自然にぷっくりリップが叶うリップライナー♡ ティッシュオフをしてみたら、ティッシュにはつきましたが唇には残ったままで、耐久性もあるかな?と思います⟡.· 上唇が薄く人中が長いのがコンプレックスだったので、さりげなく唇をボリュームアップできて本当に嬉しいです😭✨
久々使ったsopoのベージュ🫶🏻️︎ 少し赤みの強いベージュがかわいい♪ ブレンドしながら使うのがかわいいんだけど久々だからシンプルに◎ アイラインは載せ忘れたんだけどキングダムを使ってます👑 このベージュは赤やオレンジとの相性が抜群◎ sopoのコーラルリップもベージュと相性良くてかわいい🫶🏻️︎
- 2024.10.23
薬局購入品💡《CEZANNE 影色リップメイカー》01ウォームベージュ02クールピンク唇に馴染んで使いやすそう💡...
- 2024.09.30
〝CEZANNEの影色リップメイカー〟を使って簡単にオーバーリップ💋今回使ったのは〝02 クールピンク〟 ピンクやローズ系のリップにおすすめ✨ほんのり影色が入っているから、唇の輪郭を縁取っても不自然にならない!オーバーリップだけでなく、唇のラ...
こちらのリップライナーを使うようになって盛れるようになりました✨ オーバーリップや人中短縮もわざとらしくなく、ナチュラルにできるところが魅力です💓 メイクの完成度が上がるアイテムで手放せなくなりました🥰
セザンヌ影色リップメイカー・01ウォームベージュ・02クールピンク私は1stイエベ春2ndはブルベ夏だからかどちらの色でも違和感なく使えたよ🆗💋自然にぷっくり風になるから唇にコンプレックス(小さい&薄い)がある私でもリップメイクが楽しくなった...
💖やーーっと手に入ったリップライナー😍💖今回は去年CEZANNEからとあるアイテムが話題になり、中々手に入らなかったのですが、ついに見つけたのでご紹介します❣💫CEZANNE影色リップメイカー01/02クールピンク¥660マルチに使えるリップ...
超人気だし安いし!! 急いでる朝に一回使ってみたら秒で折れて心も一緒に折れました😇 ドライシャンプー自体が初めてでしたが…めちゃくちゃ良かった!何これ!!!早く買えば良かった🫨 香りがとにかくいい!!香りの持ちはそこまで長くないんだけど嗅ぎながらアイマスクすれば寝れる!…確率がかなり高い🥹👌
ウォームベージュ最初購入して結局クールピンクも追加購入! なんかスウォッチしてみると、カラー名と色味が逆っぽくないか? この2色あれば、とりあえずどんなリップとも組み合わせられる! イエベブルベとかじゃなくて、使うリップの色で使い分ければいいと思う。 リップペンシルなんて必要?って思ってたけど、これ使ってからヌードリップとか使うと全然立体感とか馴染み感が違う。
CEZANNE 影色リップメイカー02 クールピンク ¥660(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌから、唇をデザインするためのリップライナーが出ていることはご存じですか?使ってみると、思ってた以上に馴染み...
CEZANNE影色リップメイカー 02クールピンク¥660これまでリップペンシルを使ってこなかったけど薄〜い唇なんだからもっと早く使えばよかった上下中央に使うだけでちょっと印象変わります♡みごとに影色。自然。唇にボリュームを出せてうれしいです...
⭐️CEZANNE影色リップメイカー クールピンク660円で購入しました唇のシェーディングやオーバーリップに非常に向いているそうです!本体は硬すぎず、描きやすい質感でした✨カラーはもう1種類あって、そちらはベージュ系のカラーでした😌#プチプラ...
ほわっとしたマットカラーが気に入ったのと乾燥しなくて良かったので購入しました。 リップライナーを使わずに、カネボウ ルージュスターブリーズB102のみで使う方が、かわいい発色で良かったです。 唇の形を補整したいけど、B102を使う時は補整せず、そのまま塗布するほうが、明るめのかわいいカラーに発色するので、私には良いのかなと思いました👀
商品詳細情報CEZANNE 影色リップメイカー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ウォームベージュ
- 02 クールピンク
- 唇の形を自在にデザインするリップライナー。 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。 唇の山や口角のキワにも塗りやすい繰り戻し可能な3㎜の細芯タイプ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26
- <01 ウォームベージュ> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、赤201 <02 クールピンク> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、カオリン、グンジョウ
プチプラ × リップランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第72位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |