色何にするか迷って、01と02買いました。どっちも使える…同じリップの縁に気分で色変えて使える… 自分の肌だと、ウォームベージュはリップが肌と溶け込んで、より自然に見える。クールピンクはリップを引き立たせる。 擦れにはまあまあ強い(手の甲にのせて指でゴシゴシ擦ってみても少し色が残る)し、唇舐めたりとかしなければ思いの外残ってて良い〜
夏はお祭りや、近距離戦が個人的に増えるなと思う季節のひとつ👘 ✧˖° セザンヌのリップライナーで唇の輪郭補正!次にAMUSE のティントで色補正〜🎶 この3つで縦皺ゼロ、うるツヤリップの出来上がり〜〜😖💖
コスパも良くておすすめです🥹 乾燥さんの下地が相性良くておすすめ✨ キャンメイクのチークは大人可愛い色でオフィスにもピッタリで、セザンヌのハイライトもサッと塗るだけで美肌になるので欠かせない✨ リップライナーほんまに重要で最近欠かせない🥹唇の山と下唇の影を描くだけで唇が可愛くなります✨
崩れにくくナチュラルな素肌感だけど、盛るところはしっかり盛りたい!なこだわりを詰め込みました🙂↕️ numbuzin 5番 白玉グルタチオンCトーンアップベース SPF50+ PA++++#提供 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23
- 2026.01.03
bidolTHEアイパレR01bidol魔法のアイブロウパウダー01bidolカラーロックティント01upinkフェアリーカールマスカラブラックbidolイージーeyeライナーR03CEZANNE影色リップメイカー03ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ダークブラウンbidolふわほっぺチーク01JILLSTUARTクチュールミックスブラッシュコンパクト02#毎日メイク
肌馴染みのいい色で、口の端に書くだけで自然に口角が上げられます! かなり柔らかくするする書けます! 繰り出した後戻せるのも地味に嬉しいポイント 下をがっつりマットにしても、擦ったり濡れたりすると割とすぐ消えてしまいます
ウォータリーティントリップが色がしっかりつくのに潤うからおすすめです! リップライナーも描きやすい! CEZANNE フェイスアイパレット 01ピュアコーラル 02クラッシーピンク 03ノーブルベージュ ¥847 トリートメントリップバーム ¥638
発色は良くて落ちにくい! ふわ〜っとした仕上がりです。 今まで使ったリップライナーで1番発色がいい! 太めですが綺麗に描けます! プチプラ!すごい!! 描きやすい!全色持っています。
プロのイエベ春が選んだ2026年上半期ベストコスメでフルメイク✊🏻✨ 私と同じスペックの人はぜひ真似してみてね💓 #ベストコスメ #イエベ春 #ブライトスプリング
歳を重ねると、本当にくちびるの輪郭がボケるんだなーと実感する42歳です。 しっかり色がのるのに、くちびるの赤みも透けていい感じのボリュームリップに💗 塗り直しも気分が上がる香りとツヤ。これはホントに手放せない!!特に夏にはぴったり。
芯が柔らかくて、するする描けます。細芯なので、口角のキワにも塗りやすいᕷ*.° 塗り心地がなめらかなで、高発色‼︎ 濃い色で高発色なのに薄膜なので、ベタ塗り感がなく、上品でキレイな仕上がりです·ᰔᩚ 塗った瞬間、上品な色気が出るヌードベージュ⋆⸜♡⸝⋆
- 2025.12.13
日本にはなかなかない はっきり深みカラー豊富で最高👏🏻👏🏻 KIKO MILANO ブライトカルテットアイシャドウパレット 04 Smoky Eyes Profusion ENTROPY スライドアップドウチーク Syrup Flash
オーバーリップが自然に出来てお気に入りになった✨ 他の色も気になるけど元の口がピンクベージュだからこの色がドンピシャかも🥰 肌弱いしプランパー効果あるの苦手だからこんな何も入ってないのが好き❣️ 今見たらLIPSプレゼントにイエベカラーのプレゼント企画してたからイエベさんは応募してみたら良いかも
- 2026.01.24
セザンヌのクッションファンデ、良いんだけど下地をダルバのカバーベージュにしたら黄みが気になる💦 新しく出た明るい色の方が良かったのかな? 仕事中はマスクして汗かくので避けてtfit使ってるけど、休日マスクしないで涼しい部屋で過ごすとずっと綺麗。 凄い。恐れ入った。 ヘイジーマットリップ&チークは、チークと、サーブの上に少し重ねた! 万能すぎ。
唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れる 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方
- 2025.01.04
NARSは結構マットなので「コレにグロス塗ったらどうなんだろう?」て試しに塗ってみたら、サクラグロスの軽さに深みが足された感じになって良い感じに♬.*゚ 寒い季節は明るく軽い色味よりも、ちょっと重く深みのある色味が欲しくなるので、丁度良い✨d('∀'*))
- 2026.01.02
ずっと気になってた、リップライナーデビューしてみました✨ 私、唇が厚めなのに縁がぼやけてていつもリップが綺麗に塗れないのが悩みだったのですが 細すぎず太すぎずのなんともちょうど良い芯の太さで硬さも柔らかすぎずしっかりラインを引けるけど肌への刺激が少なそうな硬さでめちゃくちゃ使いやすい!! リップライナー初心者さんとかお試しで使ってみたいな〜って思ってる人はセザンヌの影色リップメイカーから始めるのが良さそうです◎
- 2025.12.10
b idol/¥1,430 1moreペンシルR 01ピンク CEZANNE/¥660 影色リップメイカー 01ウォームベージュ rom&nd/¥1,210 リップメイトペンシル 02ダービーピンク
- 2025.10.18
気軽に試すことの出来るリップライナー 書き心地はスルスルと書くことが出来る 安い リップライナー試してみたいけど1000円超えているものが多かったため気軽に試すことが難しいなと思っていたためセザンヌが出してくれたことがとてもありがたい 660円ですよ ツヤが綺麗に出る 乾きが早く ネイルが乾く時間を待つのが辛抱たまらん人間でも耐えられる
- 2025.11.28
LIPS購入品14点🩷リピ商品と使ってみたい物買ってみた!ヘアケアのディアボーテのトリートメントリペアミルクとプリュスオーハイドロミルクは最強だと思う🌻髪が本当に綺麗になる✨pluseauプリュスオーハイドロミルクディアボーテトリートメントリペアミルクビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30PニュアンスタッチブラシCEZANNEライナー&リップ20ピンク系ネイルホリックFlowerLayeredcolorPK848マーガレットPK823ネイルホリックネイルホリックAuroraGlitterBL962PU163
- 2026.01.10
これぞ手放せないリピ買いコスメ。絶妙な影色でナチュラルに盛れるので、もうこれなしではメイクが完成しません。 ¥660なのも神要素。
秋はこっくりしたブラウンメイクをしたいので、それに合わせたリップを作りたい❤️ ふわっとマットなリップも可愛いし深みのあるリップも捨てがたい! 秋におすすめリップをコメントで教えていただけたら嬉しいです🥰
- 2025.09.27
もはや無限リピートアイテム こんなに素晴らしいものを作り出すなんて流石CEZANNE💫 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。唇の山や口角のキワにも塗りやすい繰り戻し可能な3ミリの細芯タイプ。 ひとさじの影色を落とし込んだモーブピンク。ブルーベースの方、ピンクやローズ系のリップを使用する方におすすめ。
- 2025.11.18
リピしまくったベスコス一覧 ✔セザンヌ『影色リップメイカー』▷▷▶︎カラー)02クールピンク ✔セザンヌ『グロウフォンデュリップ』▷▷▶︎カラー)02レイジーローズ ✔セザンヌ『超細芯アイブロウ』▷▷▶︎カラー)08アッシュブラウン 特にダルバのファンデはメッッッッッチャよかた… 重ねてにはなりますが皆様、今年もありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 ではまた!
- 2025.12.31
毛穴や肌色カバーしてくれて本当に好き 3つめの購入!SPFが高いところも優秀で年中使ってる! これがあるとないとではリップメイクの仕上がりが変わる💖 すっぴんでも眉が残る✨
- 2025.11.07
ふわ甘儚いムードをまとう🤍 冬のマシュマロメイク❄️ 透明感を出すカラーを使って仕上げてみました💙 くすみピンクカラーで儚げ透明感のある目元を演出♡涙袋にパール感のあるピンクを使い潤ませます✨ 一瞬で透明感倍増してくれる青みピンクチーク💙 頬全体に逆三角形に入れています。
- 2025.11.29
何回目かのリピート!カバー力もあって肌にも優しくて大好き。リニューアル後初めて使うので楽しみです。 洗い上がりのしっとりツルツル感がホントに好き!肌も明るくなる気がします。 今まで使ってみたリップライナーの中で一番好き!
- 2026.01.16
CEZANNE セザンヌ 影色リップメイカー 02 クールピンク ¥660 #プチプラコスメ #プチプラ #リップメイク #リップペンシル
ずっとソフトコーラルを使っていましたが、クールピンクも気になって購入しました。 コーラルは私の肌色だと少し明るくて浮く感じでしたが、クールピンクは落ち着いた色味だったので気に入りました。 自分の唇の色にとても近いです。
今回は私の手持ちコスメ【ペンシル&マスカラ編】です!全部1500円以下で優秀です!質問があったらどんどんコメントしてください!#プチプラコスメ#マスカラ#涙袋ペンシル#リップライナー#アイライナー#眉マスカラ
- 2026.01.25
最近バリバリセンター分けのヘアアレンジにハマってます💕 なのでこの髪型の方におすすめな大人ぽさと色気を爆発させたセンター分けに合うメイクしていきます! BRAYE LIPSLEEKは艶感めちゃくちゃ綺麗なので色気出せます! アイシャドウはキス ズームアイポーションのモーヴリップルをつかいます。 リップはシピシピデューイフィルムティントRのベリーロリポッチュを唇全体に塗り縁をかなり指や綿棒でぼかしたら影色リップメイカーでほんのりぼかした縁をなぞり縁だけほんのり色付ける感覚でオーバーリップにしていきます!
- 2026.01.07
悩みに悩んだベスコス2025プチプラ部門🏆 リピ確定のお気に入り達です! ブルベ夏、乾燥肌な私好みの9点です。 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
- 2025.12.31
なめらかな塗り心地で、芯は繰り戻しOK 03番は唇の血色が薄い人に向いてそうです。もしくは、発色が薄いリップを使うときやグラデリップの外側に仕込む用に。 CEZANNE影色リップメイカー 03ソフトコーラル ¥660
扱いやすくてプチプラで ヨレにくく、使い心地◎なアイテムでさささーーっとメイクしてるよ◎ ベースのラロッシュは、肌に負担少なくてトーンアップも叶う♡ 仕事はマスクしてるんだけど、KATEのパウダーでおさえるといやなヨレ方はしないよ☺️ プランプ効果あるしスースー感が好きで荒れなくて潤ってくれるむちぷるティント🍊 目元も眉もほんのりピンクがかったブラウンは血色感増してアラフォーおばばでも優しい雰囲気になれるからおすすめです🤎
- 2025.11.18
使いやすい色出しで、ピンク系、オレンジ系のリップに合わせて使えるので便利です。 赤系のリップならピンクで対応可能だし、ベージュ系のリップなら相当薄めの色でなければオレンジで対応可能かなぁと思います。 使いやすいリップライナーがこのお値段で買えるのはありがたい…
- 2024.12.01
このリップライナー本当に盛れます🍀 人中短縮解消にもおすすめです!! ペンシル自体が細いので少しオーバー気味に描く事で人中短縮解消に🙆♀️! このラインで縁取る事で、いつもよりメイクの質がアップした気がして気に入ってます🙂↕️
こちらは愛用のファンデで色違いリピしました!1番明るいカラーですが、白浮きせず、逆にハイライト要らずになりました😉 しっとりするのにベタつかなくてトーンアップするのでお気に入りです🥰 唇の山をオーバーリップに描くだけで、ぷっくり立体的に!色もナチュラルでいい♡
- 2025.10.31
この値段でここまで高発色なのが嬉しいです🫶 しっかり発色し影を作りたい部分に書きます👀 使いやすいので個人的にリピありでした👀
これでオーバーリップ気味に唇の山描いたり 下唇の線描いたり口角に延長ライン描いたりすると、あれま不思議、リップメイクがワンランクアップ!? 自然にいい感じになる! 痒いところに手が届く…そしてこの価格… セザンヌ様と呼ばせてください! たぶんクールピンクも買います。安いし。
〖TVCM放映中📺〗理想の唇がつくれる「影色リップメイカー」👄💖いつものリップにプラスするだけで、簡単に理想の唇に♪#セザンヌ#cezanne#影色リップメイカー
- 2026.01.30
espoirのリップがむちっとツヤっとかわいいからグロスなしでもいいけど… グロスのラメと立体感のあるツヤがプラスされると一気に冬のデートにぴったりの唇になれちゃいます💋 ブルベさんにおすすめしたいリップの組み合わせ🫶✨️
- 2025.11.21
リップライナーにずっと挑戦してみたかったので、値段もお手頃で大人気のCEZANNEの影色リップメイカーを選びました。 カラーはイエベさんに特に似合いそうなコーラル系の03。 書き心地が柔らかく、力を入れなくてもかける所が良い👍🏻💖
口コミ評価も高く、お手頃と言えばセザンヌのリップライナーを購入! 柔らかい芯で描き心地はするっとなめらか水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方ということですが、食べたりすると落ちやすいかなといった印象 使用したのは02 クールピンクモーブピンク系でブルーベースの方、ピンクやローズ系のリップを使用する方に
- 2025.11.13
オーバーリップや口角アップに😊☝️ 芯が柔らかくて描きやすい! お手頃価格で手に取りやすい! CEZANNEはどれも手頃な価格で様々なメイクアップ商品を次々と出してくれるので この値段なら試してみるかーって思わせてくれる商品も多々あり
- 2026.01.28
神崎恵様&ヒロ様 推しのソフィーナ IPを購入 まだまだ続く 乾燥に打ち勝つために❗ 課金、課金🤣 ソフィーナ iP ベースケアセラム 土台美容液 ソフィーナ iP ゴールデンタイム リペア 深夜浸透 クリーム
- 2026.01.14
影色、という謳い文句に惹かれて買ってみたものの、わりと普通のリップライナーでした。 塗りつぶしで使用してみた印象はスフレアリップのかなり細いバージョンみたい。 口角にほんの少し影をつけたい時には若干太すぎる気がするので、個人的にはこちらではなくキャンメイクのシェードライナーを使う方がよいかも?
- 2024.11.04
久しぶりにコンシーラーで当たり...!硬めだとパキパキしてきちゃうし、緩めだとカバーしてる感じがしないなってずっとコンシーラー難民だったんだけど、これは緩いけどちゃんと発色してくれる! アイブロウパウダーってどれも同じかもって思ってたんだけどこれ全然違った...本当に魔法みたいに眉毛が綺麗に描ける🪄 白いポツポツ角栓に効果を感じました◎洗い流した後のつっぱり感もなく、手触りはつるん!
- 2025.12.06
【使った商品】CEZANNE影色リップメイカー03ソフトコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】唇に立体感を出せる【良いところ】自然に唇がふっくらして見える【使い方】リップを塗る前に唇の輪郭の影を描いておく
ティセリボリはグレートブラウンの絶妙な配色のレキャトル。久しぶりに使って偉大さを再認識。 知的で大人っぽい洗練された印象にしてくれます。 社会人デビューでオフィスメイク用にCHANELのアイシャドウを買いたい方がいたら、私はティセリボリを激推しします。
自在に唇の形を作れる660円の優秀すぎるリップライナー♡ 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナーです。 私の薄くて小さな唇もぷっくり見せることができます♡ 唇のシミもカバーできるのが嬉しい☺️ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。色持ちはよいです♡
- 2025.10.18
商品詳細情報CEZANNE 影色リップメイカー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ウォームベージュ
- 02 クールピンク
- 03 ソフトコーラル
- 唇の形を自在にデザインするリップライナー。 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。 唇の山や口角のキワにも塗りやすい繰り戻し可能な3㎜の細芯タイプ。 (ご使用方法) 使用順:本品⇒口紅orグロス 【オーバーリップ】元の唇のラインより1㎜~2㎜ほど大きく縁取り、お好きなリップを重ねます。 【シェーディング】下唇の下にラインをひくとシェーディング効果でぷっくり立体的な唇に仕上がります。 【口角アップ】口角から斜め上に1㎜ほどラインを描くときゅっと口角があがった印象に。 (使用上の注意) 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2025/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- <01 ウォームベージュ> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、赤201 <02 クールピンク> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、カオリン、グンジョウ <03 ソフトコーラル> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ
プチプラ × リップライナーランキング
CEZANNE 影色リップメイカー | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 繰り戻せる3mmの細芯で、するする描きやすい♡めちゃくちゃ使いやすいカラー! | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| リップライナーランキング第2位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ パフィー プランピング デュー リップ ペンシル | 1,320円 |
| リップライナーランキング第3位 | 柔らかくて描きやすいし 色は思ったより淡めだったけど ナチュラルでデイリー使いしやすかった | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 682円 |
| リップライナーランキング第6位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップペンシル |
| リップライナーランキング第8位 | 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第11位 | これを使うだけでメイク全体の印象もガラリと変わるので、かなり気に入っています | 詳細を見る | |
キャンメイク リップトリックライナー | 748円 |
| リップライナーランキング第17位 | 細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ エグザジェレート リップライナー | 880円 |
| リップライナーランキング第20位 | 斜めカットで広範囲に塗れて 細めのラインも描ける | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション リップペンシル | 1,140円 |
| リップライナーランキング第23位 | 詳細を見る | ||
BBIA ヌーディリップペンシル | 1,200円 |
| リップライナーランキング第27位 | 詳細を見る |