\YVESSAINTLAURENT縛りメイク🩷/使用コスメ・クチュールミニクラッチ400バビロンローズ・YSLメイクミーブラッシュパウダー42BABYDOLLPINK69LAVENDARLUST・YSLラブシャインキャンディグロウバーム44...
仕事中に鏡見ながら口紅を塗りなおす余裕はない限界社畜でも、なんとか良い感じの血色感を保ってくれるのがこのYSLのリップバーム。 リップバームだからテキトーにぐりぐり塗っても許されるのが有難すぎる... 唇激弱の民でも皮がベロベロめくれてこないのも嬉しいポイント。 そしてパケが可愛すぎる♡♡ 主張の激しいマンゴーの香りだけはどうしても手放しに好きにはなれないので、リピするかは要検討かなー。
特にイエベ春さんにおすすめしたいのはラブシャインキャンディグロウバーム8b🍬💫 暖かみのある柔らかなコットンピンクがイエベ春優勝🏆✨ 新色は5色+限定色が1色の計6色! 2025年2月28日(金)全国発売 みんなもチェックしてみてね🌼🌈
鬼リピ🎀OLENS🎀韓国カラコンオーレンズ大好きすぎて切らしたくない!!BIGGLOWYシリーズは全部ストックしてる🥹🫧大好き✨太縁と水光キラキラ感がたまりません#目もとの印象チェンジ術#カラコン#OLENS#韓国カラコン#BIGGLOWY#...
𝒢𝑟𝑒𝑎𝑡𝑓𝑜𝑟𝑎𝑔𝑖𝑓𝑡𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、予算別の貰って嬉しいおすすめプレゼントをご紹介します。500円から10000円以上のものを15点選びましたので、プレゼントをお探し中の方はぜひぜひご覧ください!(画像と下記の文章は両方同じですの...
SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム当選しました🎉⭐️ 今日届く予定ですが楽しみ過ぎて待ちきれない(*´∀`*)✨ このクリーム、ガチでおすすめ SK-IIはメインスキンケアで、一番のお気に入り
- 2024.10.23
【DailyMakeup:WildRoseGarden】eye:GUERLAINrouge:YVESSAINTLAURENTdress:31SondeMode#ゲラン#オンブルジェ#イヴサンローラン#yslラブシャイン#ラブシャインリップステ...
- 2024.11.06
eye:TOM FORD rouge:YVES SAINT LAURENT dress:ROYAL PARTY #トムフォード #アイカラークォード #イヴサンローラン #ラブシャイン #yslラブシャインリップスティック
💄💋𓂃🫧@yslbeauty#ラブシャインキャンディグロウバーム#ラブシャインキャンディグロウバーム44b#ヌードラヴァリエールこんにちは☺︎フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜先日チークを購入した時にタッチアップして一緒に...
YSL ラブシャイン キャンディグレーズ 17ストロベリークラウド¥5,940 YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム 9Bチェリーブリス ¥4,950 #デパコス #デパコスリップ #新作コスメ #コスメレビュー #スウォッチ
もう、これもめーっちゃかわいくて😁✨ ラブシャイン キャンディ グロウ バームは初めて使ったけど、リップバームだしあまり発色はしないなぁと思った💦 でも乾燥は感じづらかった❇️ 元の唇の色にちょっと足された感じ😌 ほんと見た目がかわいすぎる❤️❤️
YSLの大人気リップのミニサイズが😳!!!ラブシャインシリーズまじ可愛くて大好きなんだけど、ミニサイズ出てるの知ってた?? 大人気カラーの44と私激推しカラーの←201。さらに先日発売開始したバームの44Bがセットってめちゃくちゃ絶妙じゃないか〜👏 ミニセットだとまさかの3色6980円〜!😳使用感やカラーが気に入ったら現品買ってみる〜っていうお試し感覚でもいいし、
- 2024.10.22
長年愛されるYSLのアイコンリップ『YSL LOVESHINE』シリーズから、春の新色が登場🌸 YSLのラブシャインは透け感発色で、ツヤがとにかく綺麗♡ 実は種類によってツヤ感や発色が少しずつ違うの!! 全種類塗り心地◎だし、パケも可愛いくて ポーチに1本入れておくと大活躍!!
大人気売り切れカラー!!やっと買えた完熟いちごリップ🍓イヴ・サンローランラブシャインキャンディグロウバーム5Bヌードクラッシュディープなベリーワイン4.950円税込こちらは、生ツヤリップバーム!!しっとりとした透け感あるテクスチャーで使うとむ...
2025年、YVESSAINTLAURENTの春コスメ🌸🐝2月28日発売💖YSLLOVESHINEPINKCLOUDCOLLECTIONYSLNo.1リップシリーズから、初の新色コレクションが登場。“”生ツヤ”ティントバターバームから、待望の...
YVESSAINTLAURENTBEAUTEの新作グロスとキャンディグロウバームの紹介✨限定で出たYSLラブシャインオイルグロスの5番カリフォルニアサンシャインを購入!!オレンジカラーに少しラメが入っためちゃ可愛いグロス🧡これが限定なのはほん...
eye:Dior・BOBBI BROWN rouge:YVES SAINT LAURENT blouse・skirt:31 Son de mode #ディオール #ディオールショウサンククルール #ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック #イヴサンローラン #YSLラブシャインリップスティック #秋っぽ先取りメイク
- 2024.10.03
9月5日(木)発売コスメ 🌸JILL STUART🌸 〈クリスタルブルームブルーム ミックスブラッシュ コンパクト〉 ¥4,620 YVES SAINT LAURENT BEAUTE 💄 〈ラブシャインキャンディグロウバーム〉 ¥4,950 LAURA MERCIER🤎 〈キャビア リップスティック〉 全12色 ¥5,500
- 2024.09.05
YSL2025年春コスメ「I LOVE YOU SO」 予約してたものを発売当日にお迎え行ってきました🩵 アイシャドウがとにかく使いやすい色味ばかりなんです👏 左上のグリッターがチラチラ輝いてて、仕上げに軽くのせてあげると気分上がります✨️ リップスティックはバズりまくって一時期完売していたほどの人気色で青みが強すぎないためイエベさんも使える色味です!
【DailyMakeup:AmethystNymph】eye:MIKIMOTOCOSMETICS・SUQQUrouge:YVESSAINTLAURENTdress:eimyistoire#ミキモトコスメティックス#スック#SUQQU#トーンタ...
- 2024.10.10
パケが大優勝すぎて先行発売でパケ買いしました🩵🩷 発売日はバレンタインデーの2/14💌 様々な愛をテーマにしたピンクシェードのパレット! 手書き風のハートのエンブレムが可愛い💕 むっちりとした質感、7B欲しかったのでパケが可愛くて嬉しい☺️大人っぽい赤みのあるベージュが使いやすい!
YSLの人気リップ「YSL LOVESHINE」シリーズに新色コレクション「YSL ラブシャインピンククラウドコレクション」がデビュー♡ 春にぴったりの可愛らしいカラー。 使いやすくて可愛いカラーなのでぜひチェックしてみてくださいね🌈
eye:LUNASOL rouge:YVES SAINT LAURENT dress:SNIDEL #ルナソル #アイカラーレーション #イヴサンローラン #yslラブシャイン #ラブシャインキャンディグロウバーム #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
昨年発売されてからバズり中のYSLのリップ。むっちりツヤ感なリップバームで、つやつやすぎないから大人でも使いやすいと思います。 5Bはブルベ冬が使いやすいカラー。重くなりすぎない透け感ある深みが今の気分にしっくりきました💭 外資系コスメ特有の香料のにおいがあるので、敏感な人は注意です⚠︎
ディオール バックステージ アイ パレット004セレスティアル パープルとディオール バックステージ フェイス グロウ パレット006セレスティアル グロウを使ってメイクしました。 眉が自然に見えて良いです。 薄めなので、夏場はもちがどうなのか気になるところです。 カールもつくし、下まぶたにもつかず、これ1本でOKなのでお気に入りです。
- 2025.01.03
光の反射でお肌の凹凸をカバーして立体感を生み出してくれるよ✨ 私の頑固な開き毛穴・凹凸も程よくちゅるんとカバーできた 一塗りするだけで美肌フィルターをかけたような仕上がり しかもメイクモチも◎って凄すぎるよね👀 ジュワッとした血色感ベージュで大人の色気をこっそり披露できるリップ💎 これつけてると仕事できる先輩の雰囲気が出せて嬉しい←
- 2024.11.28
THREEの代表的なハイライト シマリングカラーデュオ発想のツヤファンデーション💎 これ一本で紫外線対策〜ファンデーションまで完結できちゃうスグレモノ 乾燥しない・ハイカバー・厚塗り感ナシな凄ファンデ👏 持ち運びもしやすくてお直しに大活躍したのでベスコスにチョイス 言わずもがな2024年最もバズったお高級パウダー 毛穴や凹凸色むらも消し去ってちゅる肌が長続き✨
昨年の下半期ベスコスを複数受賞した実力派リップ♪ そんなにいいの!?って半信半疑になりながらもようやく購入してみました! いや、想像を超える使い心地の良さと絶妙な発色感でもはや虜になっています。最近このリップばかり🤣 MAQUIAブログで詳しい使い心地を徹底レビューしておりますので、良かったら読みに来てくださいね🌸
平野紫耀使用色!!赤ちゃんみたいな血色リップ!!イヴ・サンローランラブシャインキャンディグロウバーム44ヌードラヴァリエール4.950円税込こちらは、大好きなラブシャイングロウバーム!!平野紫耀さんが広告で使用されているカラー。赤ちゃんみたい...
YSLシアーなミルクチョコレート♡イヴ・サンローランラブシャインキャンディグロウバーム6Bブラウンヌードソフトなニュアンスブラウン4950円税込こちらは、YSLの生ツヤリップバーム!!6Bブラウンヌードは、シアーなミルクチョコレートみたいなカ...
特に ライトサマー におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました👼🏻🍼 青み寄りのやわらか淡めカラーがお得意🌸 DECORTÉ コスメデコルテ ルージュ デコルテ リキッド 14・skin rose
メイクしたのに変わってない…わたしメイク映えしない顔なのね。って諦めてしまってる人!!!騙されたと思ってこの5つを意識してメイクしてみて🙇🏽♀️՞①肌はしっかりカバー厚塗りしろ😤って言いたいんじゃなくて、ファンデが苦手なら下地➕コンシーラー...
唇の乾燥が極限まで達してる季節なので… そんな時期にも安心して使えるものを厳選。 ロクにケアできてない時も使えるものばかりだしどれも持っておいて損はないかと☺️✨ 優柔不断すぎる唇よわよわ民がやっとの思いでベスコスまとめてみました🥹
- 2024.12.29
リップクリームのように手軽に使えるところがとってもお気に入り。薄膜でカバーしてうるおしてくれるタイプで、ベタついたりヌルついたりせずストレスフリー✨ 色味は44B ヌードラヴァリエールにしました。イエベもブルベも使いやすい自然なピンク。肌馴染み抜群です! キャンディグレーズが水飴のようなツヤッツヤに仕上がるのに対し、キャンディグロウバームは素の唇がうるおっているような質感。
- 2024.12.08
イブサンローランのリップはベスコスにいれたので絶対外れないと2色購入🌷🌸 バームでよりコーラルで肌なじみよくリップクリームみたいな感覚で使える🥰 うるうるでツヤツヤな膜を張ってくれる感じでぽってりした唇にどちらもしてくれます🥺
情熱的で大胆な「赤」にインスピレーションを受けたコーヒーチェリーフローラルの香り やみつきになるような甘さのマシュマロムスクアコードとコーヒーフローラルが織り成す 鮮やかなチェリーピンク 限定色
毎日のように発売情報があったり発売が被っていたりするので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ ✍🏻 rom&nd グロス新色 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けるととてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.08.26
【DailyMakeup:L'amourestbleu】eye:LUNASOL・GUERLAINrouge:YVESSAINTLAURENTdress:GRACECONTINENTAL#ルナソル#アイカラーレーション#ゲラン#オンブルジェ#イ...
- 2024.09.27
どイエベ女によるブルベなりきりメイク♡こんにちはあかね@cosmesalanです☺︎超どイエベなんだけどどうしてもYSLの夏コレ使いたかったからイエベにできる最大限のブルベっぽメイク🙋♀️やっぱりワタシはイエベだなあと再確認しながらの編集で...
乾燥が気になる季節はバームがかかせない🥰 いうても、まだまだ暑い日が続いていますが‥‥ サンローランの新作リップ 9月6日発売 ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム ¥4,950 むっちり系のリップで保湿力高いし、秋冬に活躍してくれそう◎ パケもピンクで可愛くて、今期に沢山使う予定🥰💕
- 2024.09.14
自分の唇の色が透けるから、使いやすいブラウン。 ネーミングの通り、ヌードなブラウン🤎 重すぎないブラウン。 彩度低めの血色ヌードカラー 肌まで明るく綺麗に見えるような、彩度を抑えた血色カラー。 約85%ケア成分柔らかでむっちりとした唇へ🫦 ケア効果に優れた2種のバター*とパッションフルーツ・イチジク由来のフルーツエキスを配合。
- 2024.08.30
久々の300✨ 濃いめに塗らないとちょっと物足りないから濃いめに😌 チークはYSL メイクミーブラッシュ パウダー 12も大好き❤️ かわいすぎる😍✨ リップはYSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム NO.7B 優しい感じの塗り心地でちょっと色がつく😌
パケを見た瞬間心を鷲掴みにされて、クリーミーミュートピンクの44Bを購入 生ツヤと謳ってますが、まるで自分の唇が自然と艶めいてるようなしっとりとした艶感。 派手リップはちょっとという職場でもリップケアしながら塗れるので良いかも!
- 2024.09.07
人気の「YSLラブシャイン」シリーズを、自分だけの特別な1本に。YSL公式オンラインブティックの無料刻印サービス。お名前やメッセージ、記念日などを刻印いただけます。新たな門出の季節に、特別な贈り物としてもおすすめ。▼詳しくはこちらhttps:...
eye:NARS・BOBBI BROWN rouge:YVES SAINT LAURENT blouse:GU skirt:eimy istoire #ナーズ #nars #クワッドアイシャドー #ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック #イヴサンローラン #ラブシャインキャンディグロウバーム #yslラブシャイン #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.16
完全パケ買いしたこちら🙌🏻 可愛すぎて、見てるだけでテンション上がる💗 特にクッションファンデがめっちゃいい✨ これは絶対リピ🩷 アイシャドウもリップも可愛い女 どれも大当たり♡
ナチュラルに血色感と艶を出してくれて、日中のメイクした唇を美容成分で保湿ケアしてくれます。 パッションフルーツオイルといちじく果汁エキスの香りが、桃っぽい♡ No. 1B単色で塗ってもちゃんと血色感出ますよ!
- 2024.09.01
2月は誘惑の季節☃️ だけど気分スッキリ〜✨ クレ・ド・ポー ボーテ 日焼け止め クレームUV n 価格:¥11,000 YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム お色NO.7Bヌード プレジャー<コレクター> 価格:¥4,950
約85%がケア成分、約98%自然由来という優れもののリップバーム。 これ全然乾燥しないし塗りたての唇のむっちり感が続いてくれる〜🎶 パッケージもピンクベースで使う度に気分も上がります♡
- 2024.08.28
YouTubeで4/4発売の新作コスメをレビューしました✨新作コスメやディオール、yslが好きな方は是非見てください!!diorとyslの新作コスメが可愛いすぎるから見てって😉https://youtu.be/Y391hVz1Cyo#春コスメ...
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム
- 4,950円
- NO.7B ヌード プレジャー<コレクター>
- #8B ザットピンク
- #9B チェリーブリス
- No.10B ラベンダー ブレイズ
- YSL初、リップバームが誕生。 じんわりと湿度を含んだように滲み出る“生”ツヤ。 唇に溶け込む、血色ヌード発色。 とろける、“生”ツヤティントバターバーム。
- 日本ロレアル
- 2024/9/6(最新発売日: 2025/5/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |