リップは入れ替わるけど、最近はほとんどこんな感じ🩰🤍@yslbeauty(提供品)@diorbeauty@dalba_japan@opera_cosmetics(提供品)@andhoney_japan@refa_mtg@snidelbeau...
私はサンタさんにお願いしてもいないのに貰いました!その時は残念ながらインフルでつけることができなかったけど、治ってからつけたらすごい可愛かったし、マンゴーのいい匂いがして、ビクッとしました!!コメント待ってます!!!ハートも待ってます!...
ピンクパケに惹かれてこのリップにしたけど、やっぱりYSLのリップは皮むけする💦 荒れることはないけど、使った日はキレイに脱皮する笑 可愛さと高級感が兼ね揃ったリップってYSLだけじゃない?ってくらいパケは好みなので大切に使います。
- 2024.12.02
高級なリップクリーム 笑 ・発色はそこまでない ・唇潤う ・パケが可愛い ・持ってるだけで幸せ すっぴんの日も唇に色は欲しいな、けど口紅だと唇だけ浮くよな…って時にもってこいだと思う! 色づきが薄めだからこそ、色選びに失敗しずらいから悩んでるなら買ってオッケー👌🏽笑
- 2024.09.12
9月発売のコスメがかわいい!!! 今回は、9/1〜15に発売予定の新作コスメを紹介します🐩 ピンク系かわいいアイテム盛りだくさん💗 YSLかクラランスのリップがかわいい😍 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.08.10
イブサンローランラブシャインリップスティックならではのパッケージ、こちらは薄いピンクで、更に持っているだけでテンション爆上がり。 ノーメイクや、ナチュラルメイクでも、唇だけ浮くことなく自然な色で健康的かつかわいらしく見せることができます。 オールマイティーリップスティック。一本は持っているべき!
- 2024.08.19
オブラートに包みつつ…正直レビュー。2024ベスコスから気になっていたものを少し買いました。#新作コスメ#ベスコス#SUQQU#GUERLAIN#イヴサンローラン#エレガンス...
唇の内側から滲み出るような“生”ツヤと溶け込むように発色する血色カラーが特徴。1日中むっちりと潤いを感じる唇に♡ また、ケア効果に優れた2種のバターと2種のフルーツエキスを配合しているからか塗り心地はかなりしっとりしていて乾燥からしっかり守ってくれそうな印象です。 44B - ヌード ラヴァリエールはベビーライクなクリーミーミュートピンク上品でバブみのある大人の赤ちゃんリップです。
#🌸春にぴったり♡桜リップ特集🌸ふんわり桜みたいなピンクで、春のときめきをまとおう♡肌なじみ抜群&透明感あふれる「桜リップ」を厳選してご紹介✨参考になれば嬉しいです♡ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@b...
美容成分たっぷりでムッチムチの唇になれる新感覚リップバーム❤️全色レビュー‼️Instagramもフォロー宜しくお願い致します🙇♀️...
- 2024.09.15
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【夏はリップが欲しくなる】コスメ狂いOLがリアルに愛用してるリップまとめてみた💋-—商品情報-—♦︎M•A•Cラスターガラスリップスティック508ハグミー4,400円(税込)リップペンシルサブカル...
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【美人の嘘を見抜け🔍🕵️】パジャマパーティーで無双できるすっぴん風うさぎ舌リップを発見🐰-—商品情報-—♦︎YSL@yslbeautyラブシャインキャンディグロウバーム1B4,950円(税込)︎♦...
YSL人気の“ラブシャイン”シリーズにこれまた人気のカラー44がついに揃った🩷44はYSLのアイコニックカラーでもありとっても人気なカラーの一つ。可愛らしいピンクで使いやすいカラーなのが魅力!!今夏、ラブシャインキャンディグレーズ44が新発売...
淡さが得意なブルベ夏 Light-Summerリップ6選🌸💗 ライトサマーさんは元から唇や頬に血色感がある方が多いので、元の唇の色味次第で選び方に個人差出やすいなと思います👏🏻✨ リップ選びの基本のコツは、やや青みを感じるカラー(青み具合は個人差あり)白が混ざったような淡く明るいカラー(高明度) ✔︎#JILLSTUART #タイムレスグロウルージュティント 01 ✔︎#YSL #ラブシャインキャンディグロウバーム 44B
\シロップor生ツヤ!?💋/YSLリップ、グレーズとグロウどっちが好き??わたしはどっちも好きで選べないよ〜〜😫😫😫でもどうしても選ぶというならグロウかな〜。グレーズはちゅるっと縦ジワが目立たない感じでグロウはむちィ~~っとした仕上がりになる...
\まろやかコットンピンク☁️/ 深すぎず鮮やかすぎず絶妙な配合のコーラルピンク🌸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⠀⠀⸜𝓝𝓮𝔀⸝2025.02.28新色発売 ⠀⋈YVESSAINTLAURENTBEAUTE YSLラブシャインキャンディグロウバーム⠀各¥...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YSLラブシャインキャンディグロウバームの44Bを購入しました!✨値段は¥4,950でした。自分の唇に自然な血色感を与えてくれます!あまり色は濃くないので、スッピンや軽いメイクの日にも...
甘い柑橘系の控えめな香りが癒されます🍊 セラムとローション20mlのおまけ付きでお得感も◎ しっとりした使い心地で冬にぴったり。 化粧水や乳液などサンプルも充実していて満足! 薄づきでむちっとした質感のバームリップ。 自然な艶が可愛いです💄
- 2024.12.05
素晴らしい表面張力で唯一無二の立体的なぷるぷる唇に仕上げてくれる。どんなリップに合わせても可愛くて、 心の栄養、青ラメがしっかり存在感を発揮させて、見れば元気になる唇にしてくれる。
- 2024.12.31
イブサンローラン初のバームタイプのリップがパケから可愛すぎたのでご紹介させてください🥹💕 ちゅるちゅるむちむちになる質感で、リップクリームのような感覚でするする塗れます! デパコスリップにしては5000円以下で購入できてお手頃価格なので、プレゼントにもおすすめです!!
- 2024.12.31
じんわりと湿度を含んだように滲み出る“生”ツヤと、唇に溶け込むように発色する血色ヌードカラー ひと塗りで血色感とツヤ感が出るいいとこ取りなリップバームです! YSLラブシャインシリーズすごい ほしかったのでうれしい!
- 2024.12.11
平野君が使っているリップとして話題になっていた44Bを、やっと手に入れることができました👏 このカラーはベビーライクなクリーミーミュートピンクで、彩度が低めの血色ヌードカラー。 唇に溶け込むような滑らかな塗り心地で、むっちりとしたツヤ感💋 保湿成分として2種のバター¹とフルーツエキス²を配合し、ケア成分が約85%も含まれているので、つけるたびに柔らかく潤いのある唇に導いてくれます☺️ パッケージもキラキラしたピンクのメタリックデザインで、使うたびに気分が上がります💕 塗るだけで肉厚な唇が完成するので、バタバタしていて色を吟味できない時など、とりあえず塗っとけリップになっています💄
- 2024.12.27
乾燥する時期、特に嬉しい潤うリップバーム。リップスティックやグロスよりも使い勝手が良くて鏡なしに塗れる使える子たち。 映えるパケで使うたびに気分が上がる! 唇よわよわな自分でも荒れなかった最近のお気に入り5本です。
生まれつき唇の色可愛い人っぽく偽装できる粘膜ピンクリップたちまとめました👶🏻#Qoo10メガ割...
- 2024.09.18
ほぼスキンケアなリップ このリップは約85%がケア成分なんだって💧✨ するっと潤うのにベタつかないの♪ 血色ヌードカラーが神ってる 彩度低めな血色ヌードカラーでナチュラルに盛れるよ🥰 44Bはミルキーピンク🩷 生ツヤで馴染む&盛れる しっとり感のある生ツヤで すっぴんや薄メイクでも浮かずに盛れちゃう🥺
- 2024.11.07
早く買えばよかったーー😮💨 最後まで迷った色味も44Bにして大正解🎉 程よい彩度のナチュラルピンクでどんな場面でも使える色味 するすると塗り心地よくパケも素敵!口紅を塗るには乾燥が気になる時や、すっぴん、薄メイクの時に保湿しつつ血色出したい時におすすめ◎
✨べスコス多数受賞!✨“生ツヤ”ティントバターバーム。彩度低めの血色ヌードカラー💓YSL💓ラブシャインキャンディグロウバームリップ口紅/イヴサンローラン✔︎44Bミルキーなクリーミーピンクつやつやでめちゃくちゃかわいい😍✨#YSL#キャンディ...
香りが好みで気分が上がります!! 発色はほんのりで、濃くは無いかな!ナチュラルな感じです。 リップクリームみたいな感じの塗り心地で、とても心地よい🥹👏 毎日愛用します🩷🫶
パーソナルカラーブルベ夏🎐特にライトサマーにおすすめしたい【デパコスリップ】をまとめました👼🏻🍼青み寄りのやわらか淡めカラーがお得意🌸※ラピスの16タイプパーソナルカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
イブサンローランラブシャインキャンディグロウバーム荒れた唇でもむっちり見せてくれてお気に入りになりました!皮向けしやすい私の唇ですが、ケア成分が85%配合のこのリップは超安心して付けられます♡しっとりしつつもベタつかないのも好き。44Bはイ...
\YVESSAINTLAURENT縛りメイク🩷/使用コスメ・クチュールミニクラッチ400バビロンローズ・YSLメイクミーブラッシュパウダー42BABYDOLLPINK69LAVENDARLUST・YSLラブシャインキャンディグロウバーム44...
仕事中に鏡見ながら口紅を塗りなおす余裕はない限界社畜でも、なんとか良い感じの血色感を保ってくれるのがこのYSLのリップバーム。 リップバームだからテキトーにぐりぐり塗っても許されるのが有難すぎる... 唇激弱の民でも皮がベロベロめくれてこないのも嬉しいポイント。 そしてパケが可愛すぎる♡♡ 主張の激しいマンゴーの香りだけはどうしても手放しに好きにはなれないので、リピするかは要検討かなー。
鬼リピ🎀OLENS🎀韓国カラコンオーレンズ大好きすぎて切らしたくない!!BIGGLOWYシリーズは全部ストックしてる🥹🫧大好き✨太縁と水光キラキラ感がたまりません#目もとの印象チェンジ術#カラコン#OLENS#韓国カラコン#BIGGLOWY#...
SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム当選しました🎉⭐️ 今日届く予定ですが楽しみ過ぎて待ちきれない(*´∀`*)✨ このクリーム、ガチでおすすめ SK-IIはメインスキンケアで、一番のお気に入り
- 2024.10.23
💄💋𓂃🫧@yslbeauty#ラブシャインキャンディグロウバーム#ラブシャインキャンディグロウバーム44b#ヌードラヴァリエールこんにちは☺︎フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜先日チークを購入した時にタッチアップして一緒に...
YSLの大人気リップのミニサイズが😳!!!ラブシャインシリーズまじ可愛くて大好きなんだけど、ミニサイズ出てるの知ってた?? 大人気カラーの44と私激推しカラーの←201。さらに先日発売開始したバームの44Bがセットってめちゃくちゃ絶妙じゃないか〜👏 ミニセットだとまさかの3色6980円〜!😳使用感やカラーが気に入ったら現品買ってみる〜っていうお試し感覚でもいいし、
- 2024.10.22
ディオール バックステージ アイ パレット004セレスティアル パープルとディオール バックステージ フェイス グロウ パレット006セレスティアル グロウを使ってメイクしました。 眉が自然に見えて良いです。 薄めなので、夏場はもちがどうなのか気になるところです。 カールもつくし、下まぶたにもつかず、これ1本でOKなのでお気に入りです。
光の反射でお肌の凹凸をカバーして立体感を生み出してくれるよ✨ 私の頑固な開き毛穴・凹凸も程よくちゅるんとカバーできた 一塗りするだけで美肌フィルターをかけたような仕上がり しかもメイクモチも◎って凄すぎるよね👀 ジュワッとした血色感ベージュで大人の色気をこっそり披露できるリップ💎 これつけてると仕事できる先輩の雰囲気が出せて嬉しい←
- 2024.11.28
THREEの代表的なハイライト シマリングカラーデュオ発想のツヤファンデーション💎 これ一本で紫外線対策〜ファンデーションまで完結できちゃうスグレモノ 乾燥しない・ハイカバー・厚塗り感ナシな凄ファンデ👏 持ち運びもしやすくてお直しに大活躍したのでベスコスにチョイス 言わずもがな2024年最もバズったお高級パウダー 毛穴や凹凸色むらも消し去ってちゅる肌が長続き✨
昨年の下半期ベスコスを複数受賞した実力派リップ♪ そんなにいいの!?って半信半疑になりながらもようやく購入してみました! いや、想像を超える使い心地の良さと絶妙な発色感でもはや虜になっています。最近このリップばかり🤣 MAQUIAブログで詳しい使い心地を徹底レビューしておりますので、良かったら読みに来てくださいね🌸
平野紫耀使用色!!赤ちゃんみたいな血色リップ!!イヴ・サンローランラブシャインキャンディグロウバーム44ヌードラヴァリエール4.950円税込こちらは、大好きなラブシャイングロウバーム!!平野紫耀さんが広告で使用されているカラー。赤ちゃんみたい...
特に ライトサマー におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました👼🏻🍼 青み寄りのやわらか淡めカラーがお得意🌸 DECORTÉ コスメデコルテ ルージュ デコルテ リキッド 14・skin rose
唇の乾燥が極限まで達してる季節なので… そんな時期にも安心して使えるものを厳選。 ロクにケアできてない時も使えるものばかりだしどれも持っておいて損はないかと☺️✨ 優柔不断すぎる唇よわよわ民がやっとの思いでベスコスまとめてみました🥹
- 2024.12.29
リップクリームのように手軽に使えるところがとってもお気に入り。薄膜でカバーしてうるおしてくれるタイプで、ベタついたりヌルついたりせずストレスフリー✨ 色味は44B ヌードラヴァリエールにしました。イエベもブルベも使いやすい自然なピンク。肌馴染み抜群です! キャンディグレーズが水飴のようなツヤッツヤに仕上がるのに対し、キャンディグロウバームは素の唇がうるおっているような質感。
- 2024.12.08
乾燥が気になる季節はバームがかかせない🥰 いうても、まだまだ暑い日が続いていますが‥‥ サンローランの新作リップ 9月6日発売 ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム ¥4,950 むっちり系のリップで保湿力高いし、秋冬に活躍してくれそう◎ パケもピンクで可愛くて、今期に沢山使う予定🥰💕
- 2024.09.14
パケを見た瞬間心を鷲掴みにされて、クリーミーミュートピンクの44Bを購入 生ツヤと謳ってますが、まるで自分の唇が自然と艶めいてるようなしっとりとした艶感。 派手リップはちょっとという職場でもリップケアしながら塗れるので良いかも!
- 2024.09.07
約85%がケア成分、約98%自然由来という優れもののリップバーム。 これ全然乾燥しないし塗りたての唇のむっちり感が続いてくれる〜🎶 パッケージもピンクベースで使う度に気分も上がります♡
- 2024.08.28
\超大人気YSLの44bෆ🦋/୨୧……………………୨୧【ysl】︎︎︎︎︎︎☑︎YSLLOVESHINECANDYGLOW#44bNUDELAVALLIERE୨୧…………………..୨୧..このリップ理想のピンクすぎた!💓くすみがなくて透...
※画像5枚目から実写唇画像注意※・パッケージ優勝。ピンクのケース可愛すぎ。・色は選びきれなくて2色買ってしまいしました💸・実写1枚目すっぴん、2枚目1B、3枚目44Bです。違いわっかんない笑・塗りたてだからかな。・バームなのですぐ落ちます。・...
- 2024.10.17
艶、保湿力、色持ちをバランスよく兼ね備えたスティックタイプのリップバーム!全6色展開で登場してたので自分に合いそうな色を4色購入してみました! ほんのりピンクに色ずく1Bは学校で周りと差をつけたい子にもおすすめかも! 私のイチオシ44B!おそらく6色の中で一番パーソナルカラーに関係なく使えるいちごミルクみたいなピンク!
- 2024.08.29
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム
- 4,950円
- NO.7B ヌード プレジャー<コレクター>
- #8B ザットピンク
- #9B チェリーブリス
- No.10B ラベンダー ブレイズ
- YSL初、リップバームが誕生。 じんわりと湿度を含んだように滲み出る“生”ツヤ。 唇に溶け込む、血色ヌード発色。 とろける、“生”ツヤティントバターバーム。
- 日本ロレアル
- 2024/9/6(最新発売日: 2025/5/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |