おはようございます。今日はティルティル スターライトアイシャドウのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIR×【推しの子】STARLIGHTEYESHADOW輝き続けるアイとルビーの瞳をイメージしたカラ...
TIRTIRマスクフィットUVクールパウダー¥2,750(Qoo10公式)→¥750スターライトアイシャドウ#01PINKPURPLE¥2,750(Qoo10公式)→¥750マスクフィットレッドファンデーション企画セット[ファンデーション30...
TIRTIRと【推しの子】のコラボのアイパレ。カラーかブルベ的にドンピシャで、迷ったけれど購入。 粉質もよくて、グリッターも飛びにくい✨️ まぁこの値段で粉飛びしてたらリピ無し確定だけど😅 それでも粉質の良さと色味の良さでお気に入り😍 定番の方でもっとカラバリ増やしてくれないかな〜🤔
TIRTIR×【推しの子】コラボ 少し前のコラボなのであまり店頭には在庫ないのですがZOZOTOWNには全種&全色、在庫があるみたいです。 星野アイのアイシャドウはアニメのアイの瞳の色を再現したみたいな可愛くて綺麗な色です。 左上の「REAL LOVE」はマット🩷 左下の「AI STAR」は大粒のピンクやパープルのラメ🌟 全体的に紫が強めなのでチークやリップも紫にして パープルメイクに挑戦したいです。
これ普通〜にレベル高い!LIPS評価も高いの納得。最終セールで、70%オフとかだったので買ったけど、正解!セールで800円、、!🥹TIRTIRティルティルスターライトアイシャドウ#01 PINKPURPLE#韓国コスメ#アイシャドウパレット#...
可愛さと透明感を兼ね備えたピンクカラーのアイパレットとチークは儚げな世界観にピッタリでめちゃくちゃ可愛かった…♡ パープルのマスカラとの相性も抜群!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
メガポ購入品が到着しました!本命はTIRTIRのアイシャドーです。送料無料にしたかったのでパウダーも購入❤️アイシャドーは店頭で見かけて欲しかったのですが、予算の都合で断念してたのが、メガポでメチャお安くなっていたのでポチりました😊発色いいし...
このシャドウのカラーが好きすぎてよく使ってます😂 本当に見たまま発色な上に粉質も良い✨️ グリッターも大粒でザクザクした感じなのにしっとりしてて飛んだり、まぶたにのせる時に下のシャドウがヨレたりしない🙆 通常パケで定番化してほしいカラーです✨️
ブルベ冬夏の私が実際使っておすすめなアイシャドウパレットを20選まとめてみたよ❤️🔥 BBIAの01ユアーモーヴ💯 くすみ系カラーで黄みが全くない配色って意外と珍しくて、派手にならないから本当に毎日どんな場面でも使えて手が伸びる… 粉質もよくてラメもガラスみたいでかなり綺麗👏🏻
- 2024.09.06
【推しの子】TIRTIRと【推しの子】のコラボ♡TIRTIR✕【推しの子】STARLIGHTEYESHADOW01PINKPURPLE¥2,750(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【推しの子】は見ていないのでス...
多彩な質感と躍動感あふれるカラーできらめき輝く目元をつくるシグネチャーアイシャドウ🎶 黄みをまったく感じないピンク×パープルのアイシャドウ。 右下のパープルを目の際から長めにぼかすなど塗布範囲を広くすると丁度良かった👀✨
ファンタジー系コンセプト🎀 アイの輝く瞳のようなカラーのアイシャドウに魅惑的なモーブカラーのラメ入りチーク、そしてパープルの煌めくマスカラ🪄 推しの子コラボの煌めきアイテムで儚げな透明感メイクが完成するよ💎 モーブピンクのラメチークがお気に入り🫶🏻💖
╲アイドルの様なキラキラ瞳になりたい人必見✨️╱最近めちゃくちゃ推しの子にハマっててまさかのTIRTIRとコラボしたので即買い✨️ちなみに私は有馬かな推しです(•̀ω•́)✧皆さんの推しもコメントなどで教えてくれたら嬉しいです🍎※記事書くだけ...
こんな可愛いカラーだとは思わなかった…♡ TIRTIR✕【推しの子】 STARLIGHT EYE SHADOW 01 PINK PURPLE (限定品) 安定の使いやすさの4色パレット。 めっちゃ可愛い!!散々迷ったけど、買って良かった✨ グリッターが結構派手めなんたけど、うるさくならない。 そして飛ばない。
- 2024.09.26
韓国コスメブランドのTIRTIRと【推しの子】がコラボした限定アイパレット。 カラーは名前通りピンクパープル😂 これが見たまま発色でキレイ✨️ 粉飛びもしにくくて良い💜 もう少しアイちゃんが控え目なデザインだったら持ち歩きも出来るのだが…😅
TIRTIR✕【推しの子】 STARLIGHT EYE SHADOW 01 PINK PURPLE ¥2,750(税込) 限定アイシャドウパレット💜 推しの子を観ていないので、アイちゃんが何者なのかよく分かりませんが、このシャドウが可愛い事だけはたしか😍 メイクしてみたら想像以上に可愛いカラー💜💜💜 ブルベ冬的に嬉しすぎる💓
- 2024.09.11
時短で綺麗に仕上げることができる、お気に入りのミシャのBBクリームです🥰 使っている時の肌の褒められ率も高くて、リピしまくり♡ 白みのある青みピンク&星野アイのようなキラキラの目元になれるラメが可愛くておすすめです🪄 ぷるぷる、ちゅるんとした唇に仕上がる&ティント処方が採用されていて飲食後も落ちにくい最推しのリッププランパーです!
- 2024.08.18
カラーは本当に可愛い…😍💕 ありそうでなかった配色。そしてグリッターもエグい煌めき✨️ このコラボ限定色ということだし…💦 まぁ、手元にあるって事は買ったんですけどね😂 ブルベ冬的には嬉しい仕上がりになりそう💕
- 2024.09.06
TIRTIR×【推しの子】限定コラボをご紹介します! 2024年8月5日(月)よりバラエティショップなど店舗先行発売 スターライト アイシャドウ(限定2種)各¥2,750 # 01 PINK PURPLE # 02 CORAL PINK
- 2024.07.31
黄みがない明るめパープルの4色パレット💜 グリッターもザクザクめで存在感あり✨️ (ザクザクしてるけど痛くはなかったかな🙆) このカラーが絶妙でめちゃくちゃ可愛い💓 高発色で見たまま発色なのが嬉しい💕 アイシャドウとしては粉質も良くてお気に入りとなっています💜 限定としてではなく、通常パケで定番化してほしいカラーです✨️
- 2024.10.08
輝き続けるアイとルビーの瞳をイメージしたカラーパレット。マット・シマー・グリッターの多彩な質感でアイとルビーの躍動感あふれるような目元を演出❣️ アイの輝く瞳のようなイメージカラーで構成された、ピンク/パープル系のクールな印象を与えるアイシャドウパレット。 見た目が可愛いだけじゃなく毎日使いやすいパレットでナチュラルな瞳にもアイとルビーのキラめく華やかな瞳にもなれるよ♡
- 2024.09.01
楽しみにしてた推しの子コラボ新作からまずはアイシャドウ限定色をレビュー…!!中身は完全新作でキャラをイメージしためちゃくちゃかわいい色味になってます👏🏻 01 PINK PURPLE (限定)しっかり青みの明るめなピンクパープル系やや明るめまでいける1st2ndブルベに! 02 CORAL PINK (限定)ニュートラルで鮮やかめなピンクレッド系特に顔タイプ子供×曲線寄りで2nd春のブルベ冬には貴重なプチプラ系👏🏻
- 2024.08.08
TIRTIRと推しの子がコラボした限定アイシャドウになっています🩷💜 ピンク✖️パープルのパレットになっていてとても可愛い🥺 発色が強すぎないですし、ラメ感も繊細で上品さもあるので特別な日以外にも使えそうなかんじです👌
- 2024.08.22
TIRTIRのアイシャドウ💞 推しの子コラボとのことなのですが、色みが私の好み過ぎて気づいたら買ってました🤣 右下のパープルがめちゃめちゃ好みで!! ちょっと赤みのあるパープルがオシャレに目元を引き締めてくれそうで、この色のために買ったといっても過言ではないです🥹✨✨ 好みのものが推しの子とコラボしてることが多くて推しの子が増えてます🤭
- 2024.08.16
TIRTIRティルティルスターライトアイシャドウ#01PINKPURPLE¥2,750(Qoo10公式)Qoo10公式で購入¥750でした!これはかなりお買い得だったのでは!?と思う結構クール寄りで使いやすいピンクそしてラメ可愛い!右上が若干...
気になるコスメ 6選💄 BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション TIRTIR スターライト アイシャドウ dasique スフレカラーポット
- 2024.09.01
・・・@tirtir_jp_official✓TIRTIR×推しの子STARLIGHTEYESHADOW01ピンクパープル02コーラルピンク・ベースとして使えるシマーグリッターとポイントグリッターが一緒に入っててどの角度からも...
- 2024.09.08
今回のコラボだけの限定パッケージ、限定カラーのアイシャドウが登場✦.* 大好きなTIRTIRと推しの子のコラボ最高すぎる~!!! 粉飛びしにくいテクスチャーでラメ感もギラギラでかわいすぎる! 華やかなコーラルで目元も華やかに魅せてくれる◎
- 2024.08.28
さすがに可愛すぎてやばい!みた瞬間買いました! TIRTIRティルティル スターライト アイシャドウ PINK PURPLE 高発色! → めちゃくちゃ高発色で嬉しい!さすがTIRTIR! ラメ感ギラギラ系で可愛い! → 大粒ラメがアイを表現してるみたいで可愛すぎる!
- 2024.08.07
今大注目のコスメとアニメの夢のコラボ!! ”TIRTIR”と”推しの子”コラボがついに実現! 青みピンクパープルとオレンジラメのコーラルピンクベースとして使えるシマーグリッターとポイントグリッターが一緒に入っててどの角度からもキラキラなラメで輝く目元に! ザクザクのラメは涙袋に少量を塗るだけで遠くからでも目立つ! 韓国アイドルのような華やかなキラキラポイントグリッターがお気に入り🩷
- 2024.08.28
絶対ブルベ優勝カラーだと思って買ってみたらやっぱりめちゃくちゃかわいくて一瞬でお気に入りアイシャドウに仲間入りしました!💖 発色かなりいいのでつけすぎるとかなり濃くなりそう。 ラメは大粒、締め色は紫ぽくてかわいかった〜!!
- 2024.08.11
マット・シマー・グリッター入りのパレットでどの角度からもキラキラ輝くアイドルアイに🎤🪩 大きめグリッターだから涙袋に少量塗るだけで遠くからでも目立つ目元に🥰 01の濃いパープルが個人的に🫶 アイシャドウの他にマスカラとチークもあるよ☝️
- 2024.08.27
推しの子コラボ😍🩷 推しの子のアニメは全部見てます( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ アイとルビーの瞳をイメージ✨ アイはブルベ向け!ルビーはイエベ向け! グリッターがギランギラン✨ 大粒だから指の方がしっかり密着したよ😍🩷
- 2024.08.27
TIR TIRが推しの子とコラボしたぞーー! パケもアイシャドウの色味も可愛すぎてこれは絶対買いです‥! 輝き続けるアイとルビーの瞳をイメージしたカラーアイパレット♡マット・シマー・グリッターの多彩な質感でアイとルビーの躍動感あふれるような目元を演出✨ ルビーの煌めく瞳のようなイメージカラーで構成されたピンク・コーラル系の暖かい目元の印象を与えるアイシャドウパレット
- 2024.10.21
パケが可愛すぎる😍 マット、シマー、グリッターの組み合わせで多彩なアイメイクを楽しめる4色パレット❣️ パープルのカラーがドンピシャ💜 ピンクラメも色んな色が入ってて可愛い❣️
- 2024.11.21
結構しっかりピンクなのですが、写真に綺麗に写りませんでした💦 ラメが大粒なのと発色が良いのでお休みのときに使うのが良さそうです! やっぱりピンクはテンション上がります♪
- 2024.09.21
2024.8月購入品▸▸▸𝑇𝐼𝑅𝑇𝐼𝑅ティルティルスターライトアイシャドウ#01𝑃𝐼𝑁𝐾𝑃𝑈𝑅𝑃𝐿𝐸✎♥♥コラボコスメ♥♥推しの子のアイちゃん♡ティルティルのアイシャドウは初めてᐝ発色よかった☀︎もう一色の方も買おうかなぁ〜#ブルベ夏...
- 2024.08.09
エスポアの方は全体的にスモーキーなピンクで、さくらんぼ🍒がモチーフの色味になっています。 甘すぎない高発色なピンクで、全体的に自然な、でも奥行きのあるグラデーションに仕上がるので、目の彫りも深く見えるし、自然なデカ目効果も作れちゃいます✨✨ TIRTIRは推しの子コラボのアイシャドウで全体的に青み要素強め‼️ ピンク、パープルの要素ががっつり入っているので、ブルベ冬さん激推です💗💗
- 2024.09.02
TIRTIR×【推しの子】コラボアイシャドウ! ただのコラボコスメと侮るなかれ。淡い色でも発色めちゃいいしラメもキラッキラ✨ 2パレットとも左上のベースカラーのみマット、右上がチラチラ上品に瞬く感じ、左下がきゅるんきゅるんのグリッター、右下は濃くも薄くもいけるシマーな締め色って構成。 しっとりとして粉飛びはほぼなく扱いやすいよ〜🙆♀️
- 2024.08.14
輝き続けるアイの瞳をイメージしたカラーパレット!マット・シマー・グリッターの多彩な質感でアイの躍動感あふれるような目元を演出! 輝く演技を見せる役者有馬かなをイメージした魅力的なカラーマスカラ!どんなアイメイクにもなじむ自然な色味と宝石のようなパールで光り輝く、まつ毛を演出✧ アイの輝く瞳のような、イメージカラーで構成された、ピンク/パープル系のクールな印象を与えるアイシャドウパレット
- 2024.08.06
伝説のアイドル「アイ」をイメージした アイシャドウ💜 マット、大きなラメを使って立体的な目元に✨ パープルはアイライン使いしてます🥰 可愛いくて、集めちゃいます❤️
- 2024.08.06
メガポ期間でアイシャドウに悩んだらこれ!🥰✨ カラーはわたしがブルベ夏50%とブルベ冬50%だからブルベばっかり持ってるんだけど商品のカラーバリエーションでイエベさん向きも色々あるからみてみてね😆✨ ブルベさんは今回のせたカラーは間違い無いよ! クリオの私が載せてるカラー101は何個かイエベさん向きのカラーがあるから完全にブルベ向きは7万、10番、12番のカラーがおすすめ! 最近はこのアイシャドウたちを気分で使い分けてるよ!😆✨🩷 よかったら画像を参考にしてね!
TIRTIR×推しの子コラボの限定コスメ!今回はブルベさんにぴったりのカラーをお試しさせてもらいました❤︎ アイシャドウは乙女心をくすぐる青みがかわいいピンクパープルに大粒のグリッターの組み合わせが最高😍 マスカラはラメ入りのパープルって珍しいよね! 色気のある印象的な目元で遊び心もあって、意外と派手すぎずなじむので気に入りました♡
- 2024.08.12
8月5日に発売!した 'TIRTIR ' と大人気TVアニメ『【推しの子】』のコラボ商品💗 限定パッケージ&限定カラーを使っています😊 輝き続けるアイとルビーの瞳をイメージしたカラーパレット。 #01 PINK PURPLE アイの輝く瞳のようなイメージカラーで構成された、ピンク/パープル系のクールな印象を与えるアイシャドウパレット マットカラーや細かいラメが入ったシアーカラー、大粒グリッターなど自由自在にメイクが楽しめる4色アイシャドウ。
- 2024.08.28
TIRTIR×【推しの子】限定パッケージで8月5日よりバラエティショップ等で先行発売が開始しています👏 アイとルビーの瞳をイメージしたアイシャドウパレットでアイドル級のメイクを楽しんじゃおう。 特にグリッターは粒の大きいラメ入りで存在感抜群♡
- 2024.08.09
TIRTIRのアイパレは発売時からずっと迷ってたもの。 シャドウのカラーはめっちゃ好み😍 でも、実は推しの子は推してない… muiceは先月から最寄りのバラエティショップで突如扱いが始まってた (笑) 近隣に取り扱い店舗無かったから嬉しい💕 SWEETS-SWEETSのEYEBROW WAXはこのカラー使いやすくてお気に入りだったんだけど、限定だった為なくなっちゃってた。
- 2024.09.03
TIRTIRティルティル スターライトアイシャドウ#01 PINKPURPLE今日はTIRTIRの推しの子コラボのピンクアイシャドウです🫶🩷すごく可愛いピンクで可愛い目もとになります💕締め色のパープルは目尻側にふんわりと乗せて柔らかく見えるよ...
早速使ってみました🙋✨ 写真だと色味がしっかり出ていませんが、実際は結構ピンクとパープルのってます😚🙌 締め色のパープルがやっぱりめちゃくちゃ可愛いです😍💞 結構濃いめなのでアイラインも引いたのですがわかりません🤣 ティルティルは初なのですがなかなか良いです😉🫶
- 2024.08.18
推しの子コラボが可愛い𖤐˒˒ アイシャドウパレット。 どちらも発色はもちろん良くて、ラメの輝きも綺麗です✨ アイシャドウとしてのクオリティはもちろん高く、とにかくパケが可愛く癒されるのでとってもお気に入りです🤗
- 2024.08.21
シャドウとマスカラ、パケ買いしました。 後悔はしてません…! Starlight Eye Shadow 01✨️(ピンクパープル) イエベ・ブルベ問わず使えます⭕️ Starlight Pearl Mascara 02(パープル)はカラーマスカラ初めての方にお勧め👌💓
- 2024.09.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) スターライト アイシャドウ
- TIRTIR(ティルティル)
- 2,750円
- #01 PINK PURPLE
- #02 CORAL PINK
- 〈限定発売〉TIRTIR ×【推しの子】 輝き続けるアイとルビーの瞳をイメージしたカラーパレット。 マット・シマー・グリッターの多彩な質感でアイとルビーの躍動感あふれるような目元を演出します。 2024年8月5日(月)よりバラエティショップなどの店舗にて先行販売
- TIRTIR
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第74位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第81位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |