唇にとせたとたん、溶ろけながらむっちりしたツヤが溢れだす🥹 新色は毎日使いたくなるなじみの良いカラーベージュレッド系と青みピンク系の2色❤️💗🧌 ツヤリップなのに発色が良くて落ちにくいのも嬉しかった🫶🧌
- 2025.04.27
ツヤツヤリップで大人気なリップモンスターツヤバースから、トレンドカラーの新色登場💄💞 G04スパイダーリリー調香師▶︎ベージュレッド系でどんな時も使いやすそうなカラー✨ とろけるような塗り心地で、ちゅるんとした唇に仕上がります🫶🏻
- 2025.04.28
唇に乗せた瞬間にうるっととろけてツヤが広がり、むちっとした唇にしてくれるツヤバース🤍 リップモンスター史上、最も柔らかい新感覚なリップだそうで、、乗せてみると想像以上にとろけて、縦ジワを補整し、ちゅるんとした唇に仕上げてくれました...💋 時間が経ってツヤがなくなったとしても唇の血色感が残ってるような感じはあったので、やっぱりリプモンすごいなと◎
- 2025.04.17
リップモンスターツヤバースは付けた瞬間とろけてツヤが広がり、肉厚なむっちり唇に仕上がるスリムスティックタイプのリップ。 大大大好きなポッピングシルエットシャドウは正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感を引き立てる#質感トリックシャドウ。 質感差で誰でも簡単にくりっとまーるい目元に🫶
- 2025.03.07
とろけるつやが特徴のKATEつやバースの新色発売💕 大人気のリップモンスターシリーズのつやリップ版。透け感もあり、かなりとろりとしたテクスチャーのリップ。 ジューシーレッド系鮮やかな赤なんどけど、つやと透け感で、赤リップなんだけど、使いやすい。 落ち着いたメイクをしたい時に🙆♀️赤➕ブラウン➕ベージュって感じの色。
- 2025.04.19
落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立できるツヤバース💁♀️ 密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! 柔らかめのテクスチャーでするする塗れます!カラーも透け感があって可愛い♡
- 2025.04.29
リップモンスターのツヤバースから新色が4/15に発売されました🤗 ベージュレッド系のスパイダーリリーの調香師、ローズピンク系のピンクロビンの泉。 ツヤ仕上がりでかわいい! とろける感じで、しっとりとした使い心地。 スパイダーリリーの調香師は好みの色で パキッとした赤ではなく、ベージュを含んだ赤なので使いやすいです❤️
- 2025.04.29
ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す、落ちにくいリップスティックに新色登場💁♀️ 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! このリップ落ちにくい❣️私塗ってもすぐ落ちちゃう人で💦だからあまり塗らなくなったというのもあるけど、これは比較的落ちにくいなぁと使ってて思いました☺️
- 2025.04.21
スパイダー リリー調香師はまろみのあるベージュレッドで少し白みも入ってまろやかなんだけど深みのあるレッドの色味も感じられて大人っぽく落ち着いた雰囲気のカラー うるうるとろとろのツヤ感が合わさってまぁかわいい(*´ω`*) ツヤ系とは思えないくらいしっかり色持ち!!ツヤ感は飲食したりすれば落ちちゃうけど色は結構しっかり残るよ😳
- 2025.04.23
リップモンスターシリーズ史上最も柔らかい新感覚スティックロ紅 ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す【ツヤバース】に新色が…🌟 ツヤバースシリーズはとろける塗り心地とツヤが特徴的なリップ だけど高発色であるところや落ちにくいところも嬉しい◎ 唇の気になりがちな縦ジワも補正してくれる 仕上がりが気に入ってます💓
- 2025.04.27
リップモンスターのツヤバースから新色が登場!スルスルと滑らかな塗り心地で、付けた瞬間とろけてツヤが広がり肉厚なむっちり唇に💋 どちらも大人っぽいカラーで特にG04がお気に入り🫶🏻
- 2025.04.30
肉厚なツヤが広がって、縦ジワを補正ができる✨ 保湿成分・ヒアルロン酸配合だから落ちにくく乾燥しにくい潤いが続くのも嬉しい☝🏻️⁾⁾ ちゅるんとしたツヤ感で発色がいい♡
- 2025.03.24
KATE リップモンスター ツヤバース G04スパイダーリリー調香師 ヌーディーなベージュレッド系カラー🤍 とろ〜りとろけるようなツヤツヤリップ🫶💓 ぷっくりとしたボリュームのある唇に🌸 肉厚なツヤが広がり、縦ジワを補正できるこちらのツヤバース✨️ 落ちにくく、乾燥しにくいよ😍😍😍
- 2025.04.01
“とろツヤジェル膜“で、落ちにくさとツヤツヤの両立!! クリアでシアーながらも、高発色の仕上がり。 じゅわり…”と唇の上でとろけるような、柔らかなリップ✨ 細長のペンのようなリップスティックで、ポーチの中で嵩張らない◎ みずみずしい、つやんつやんの艶が綺麗で塗り心地も良いリップスティック♡
- 2025.04.19
圧倒的なツヤ感ととろけるテクスチャーを楽しめるリップモンスターツヤバースから新色登場! 新2色はG04「スパイダーリリー調香師」とG05「ピンクロビンの泉」。肌なじみのいいヌードベージュと品のあるローズピンク、どちらもオンオフ問わず使いやすい色味。 柔らかな塗り心地と縦じわの目立ちにくい仕上がりがとても気に入りました。
- 2025.03.26
新色2色が4月19日に新登場👑✨ G04スパイダーリリー調香師 →ベージュレッド系の色味肌馴染みのよいカラーでお気に入り💓 G05ピンクロビンの泉 →絶妙なローズピンクのカラーがおしゃれ🌹✨ 体温でとろけるテクスチャーで、スルーッとなめらかに塗れるよ💋 肉厚なツヤ感が広がるみずみずしさたっぷりの仕上がりで、今日乾燥しているなってときの唇の縦ジワまでムラなく補正してくれる☺️✨
- 2025.03.26
リップモンスター史上最も柔らかくむっちりツヤツヤ😍 昨年発売時にも話題になった「リップモンスターツヤバース」に新色が登場します💄🩷 ひと塗りでとろける肉厚なツヤで縦ジワをつるんとなめらかに補正✨ 質感差でクリっと丸い2.5次元アイが作れる#質感トリックシャドウからくすまないグレイッシュトーン×暖色系ロゼカラーが登場
- 2025.03.29
とろツヤジェル膜に変化して、とろけるツヤ*があふれだす高発色リップ G04➡ベージュレッド系のカラー 赤みと黄色みが絶妙なベージュで、イエベ肌によくなじむおしゃれな色み G05➡ローズピンク系のカラー 青みのあるピンクで華やかな唇を演出*してくれる
- 2025.04.27
付けた間とろけてツヤが広がり肉厚なむっちり唇に仕上がる リップモンスターシリーズ史上最も柔らかい新感覚スティック口紅 うるっとしたむっちり感のあるツヤ唇に仕上がってとても可愛いです!
- 2025.04.27
とろけるツヤツヤのリプモンから新色が2色登場! どっちも使いやすいカラーだよ💕 唇の体温でとろけてツヤッツヤ✨ 高発色で、ティントほどではないけど落ちにくい! 乾燥も防いでくれるからカサカサしないの ありがたい。
- 2025.04.29
ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す。 とろツヤモンスター。 体温でとろけるようなテクスチャー❤️ ムラになりにくく、乾燥から守ってくれそうな使用感✨ 思っていたより高発色で色持ちも良い印象です⭕️ G05が重ね塗りすると深みが出てすごく私好みに❤️
- 2025.04.17
肉厚なツヤが広がり唇を整えてくれるのが特徴! むっちりとした仕上がりがお気に入り♡ ナチュラルな発色でしっかりなじんでくれるので初心者さんでも扱いやすく、 ナチュラルメイク好きさんにおすすめ🕊️ 𓈒𓏸 KATE様のプロモーションに参加しています
- 2025.03.27
4月19日にリップモンスター ツヤバースから新色登場したよ~♡ ベージュレッド系のG04 スパイダーリリー調香師とローズピンク系のG05 ピンクロビンの泉の2種類👄💄 付けた瞬間とろけてツヤが広がり肉厚むっちり唇に👄潤いたっぷりで保湿力高め◎
- 2025.04.24
ツヤバースの新作を無事Getすることができました!ツヤバースは名前の通りツヤ感が素晴らしいです👍 これ1本でうるうる唇に仕上がります! 高発色なところもお気に入りのポイントです🫶 従来のリップモンスターよりは色持ちは良くないので星4にしています。 G04 スパイダー リリー調香師はベージュレッド系のカラーです。G05 ピンク ロビンの泉はローズピンク系のカラーです。
- 2025.04.29
リップモンスターシリーズの中で最もツヤのある仕上がりの”ツヤバース”シリーズを初めて購入しました♡ 今回購入したのは新色の「G04 スパイダーリリー調香師」というカラーでベージュレッド系。 うるおいを感じるテクスチャーなのでリップクリーム感覚で塗り直してちゅるんとリップをキープするのも良さそうです˚✧
- 2025.04.25
3年くらい買うか悩んでたリップモンスター イエベ秋だけどどうしてもピンクバナナが使ってみたかったので買ってみた。 ポンポン塗りティッシュオフを何回か繰り返すと素の唇が可愛い人間になれる!やったぜ! フェイスパウダーZオイルブロック 朝に化粧してお昼には鼻、眉間、目の下、頬 テッカテカの私の顔がテカテカしない。
- 2025.04.30
とろけるようななめらかなテクスチャー。ひとぬりでつやぷる唇仕上がり。 肌馴染み良いカラーだからイエベブルベ関係なく使えそう。 こんなにツヤツヤなのに落ちにくいのが嬉しい◎
- 2025.05.01
明日4月19日に発売されるリップモンスター ツヤバースの新色👾 リップモンスターは好きで自分の中でも出番が多いリップなのですが、ツヤバースは今回初めて🫣❤️🔥 リ落ちにくい処方は変わらず、ツヤバースの方が個人的には保湿を感じた! ひと塗りでとろけてツヤが出現! 高発色なのでさっとひと塗りでも充分🫶🏻 今回の新色2色はG04 ベージュレッド系、G05 ローズピンク系 どちらも可愛くてお気に入り❤️🔥
- 2025.04.18
ツヤ感が綺麗で高発色なリップです!色持ちは従来のものよりは劣るように感じます。 1本でうるツヤリップが完成するので持っていて損はしないと思います。 私はG03とG04がお気に入りです!気になる方はぜひチェックしてください!
- 2025.04.30
バターの様にとろけるテクスチャーで厚みのある唇が演出できる!ただその分ムラにはなりやすいかも🫣 色持ちも特別悪い訳でも無いし潤った使用感だったのが良かったです✨ 繰り出した後は戻らないから注意⚠️
- 2025.04.20
塗るととろツヤジェル膜に変化! あふれるツヤが可愛すぎる! 高発色で 落ちにくくうるおい続いて 乾燥しにくくよかったです♡ GO4はこなれベージュレッド♡ GO5はピンクローズでおしゃれに❤︎
- 2025.04.30
ひとぬりでとろけてむっちりツヤがでる! スリムなので塗りやすかった✨ ティントみたいな色持ちはないけど バームタイプの中では色持ちもいい方だと思う🖤 新色はどちらも落ち着いた雰囲気のカラーで使いやすい印象でした✍🏻✨
- 2025.04.29
クリアな濃密発色と肉厚でちゅるんとしたツヤ激盛れリップモンスター✨ 唇に塗った瞬間、体温でとろけて肉厚なツヤがじゅわっと溢れだすようなツヤ感がたまらなくかわいすぎるっ🌸 どんな唇・肌にも溶け込み、自然な血色感を咲かせてくれるやわらかなベージュレッド系🐻
- 2025.03.27
唇に乗せた瞬間にうるっととろけてツヤが広がり、むちっとした唇にしてくれるツヤバース🤍 通常リップモンスターと比べ、細身シルエットのスティックタイプ。 リップモンスター史上、最も柔らかい新感覚なリップだそうで、、乗せてみると想像以上にとろけて、縦ジワを補整し、ちゅるんとした唇に仕上げてくれました...💋 くすまないグレイッシュトーンと、暖色系ロゼカラーが登場!まるで2.5次元アイ👀マットとグリッター、正反対の2つの質感の差で目元に立体感を生み出してくれる4色パレット🎨
- 2025.03.27
ひとぬりでとろけて艶が溢れ出す、肉厚むっちりリップに💐KATE リップモンスターツヤバース ¥1,650(税込) G04はベージュレッド系で肌なじみもよくほどよい血色感としっとりした質感を生み出してくれる G05はパッと目を惹くローズカラーなのに唇や肌の色から浮かない自然な色合いで可愛い
- 2025.04.28
リップモンスター史上最も柔らかい新感覚スティック、とろツヤモンスターから新色2色登場!! 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立、とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整 しっとりとした粉質でピタッと密着、グリッターも粉飛びしにくく、使いやすくてお気に入りのポッピングシルエットシャドウから新色登場!!
- 2025.03.27
KATEの大人気シリーズ、リップモンスターツヤバースから新色2色が登場! ベージュレッド系の G04スパイダーリリー調香師 ローズレッド系のG05ピンクロビンの泉
- 2025.05.11
ケイト リップモンスター ツヤバース 1,650円 ポッピングシルエットシャドウ 1,540円 G04 スパイダーリリー調香師:ベージュレッド系
- 2025.02.22
とろけるような滑らかなテクスチャがすごい!細いスティックタイプで、スリムだから持ち歩きやすくて唇のラインもなぞりやすいからお直しにも使いやすい☝️ 絶妙なグレージュ系ピンクが本当に可愛い…くすまないグレージュピンクに心を射抜かれます🥺👏 グレージュ寄りのコーラルがとってもお上品♡普段のメイクで使いやすい落ち着いた色合いが良い🙆♀️
- 2025.03.27
リップモンスターのツヤバース新色2色を一足先にお試ししたよ✨ とろーりととろけるような滑らかなテクスチャーでするする塗れたよ💄 縦ジワを補正してくれて、乾燥も感じなかったよ♡
- 2025.03.26
リップモンスター史上最も柔らかい新感覚スティック口紅💄 【リップモンスターツヤバース】に待望の新色が2色登場するよ!♡ ▶︎G04スパイダーリリー調香師 やや黄み寄りのベージュレッド系。明る過ぎず暗過ぎず、普段使いしやすい色み◎ リップモンスター ツヤバースは肉厚でツヤッとした仕上がりが好き!落ちにくいリップが良い!
- 2025.03.22
リップモンスター史上最も柔らかなスティックが、あふれるようなツヤとともに唇を包み込んでくれるというこちらのリップスティック🫧 💄 G04 スパイダーリリー調香師 – 深みのあるレッドにほんのりミステリアスなニュアンス🍷 洗練された印象を演出し、特別な日にもぴったり👍 👁 OR-2 コーラルロゼポップ – 温かみのあるコーラルロゼと、落ち着きのあるグレージュが絶妙に調和したカラー✨ ナチュラルながら印象的な目元を演出してくれます♡
- 2025.03.27
こんなトレンドカラーを待っていました!!🙌 G04はベージュ系でいろいろなメイクに合わせやすい! G05は青みと血色感のバランスがよくて夏メイクにぴったり! 大人っぽいむっちりツヤリップを試してみて!
- 2025.05.03
肉厚なツヤが魅力的な リップモンスターツヤバース❤️ 新色2色が登場します✨ とろけるような塗り心地でむっちりとしたツヤ感がお気に入りなリップ💄春の新色も可愛いです! 正反対の2つの質感コントラストで立体感のある仕上がりになるのが特徴のアイシャドウ!
- 2025.03.27
ツヤツヤとぅるんとした質感 通常のリップモンスターよりも保湿感とかツヤ感が光る感じ✨ ツヤ系ちゅるんとしたリップなのに色持ちもよくて使い勝手ヨシ🙆 お直しとしても使いたくなる🫶
- 2025.04.22
柔らかいテクスチャーでスルスル唇に塗れちゃう! ツヤ感やわざとらしくない発色がもうドストライク🥹❣️ どんなメイクにもフィットするからリップ選びに迷わなくなった😗💄 手にフィットしやすい細身スティック型で小さいポーチやカバンにinしやすいところも使い勝手が良い◎
- 2025.04.30
色もむちっと感も。 色は深くてやや紫も感じるような茶色。似合ってしまいました。嬉しい。 今後ツヤはこのシリーズで良いと思えています。匂いもない。 繰り出したら戻りません、の表示のシールが付いていて本当にありがたい。
- 2025.04.21
付けた瞬間にとろけてツヤが溢れ出し、縦ジワもカバーしながら肉厚でちゅるんとした唇に💋 保湿成分ヒアルロン酸配合で乾燥しにくく、スリムなスティックタイプで塗りやすいのも嬉しい🫶🏻
- 2025.05.01
ケイトのリップモンスター ツヤバースから待望の新色が登場💄🩷 G04 スパイダーリリー調香師はベージュレッド系。肌なじみがよく、口元を明るく見せてくれる✨ G05 ピンクロビンの泉はローズピンク系。血色感のある華やかなカラーが魅力的!
- 2025.04.18
柔らかい質感でむっちり滑らかな塗り心地! 上品なツヤ感がありひと塗りでしっかり色づき自然で美しい仕上がりに。 スリムな形状なので、唇のキワなどにも塗りやすかったです。ポーチやバッグの中でもかさばらず、持ち運びにも◎ 個人的にはG04は赤みのあるブラウンにG05は紫も感じるローズ系の色に感じました。
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター ツヤバース
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門シアー発色賞1位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門2位
- 1.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- G01 明後日の水たまり
- G02 ピンクムーンの雫
- G03 99.9°C
- G04 スパイダー リリー調香師
- G05 ピンク ロビンの泉
- EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)
- EX-2 悪魔の快楽 (限定色)
- EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)
- EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)
- ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター登場! ◆とろけるツヤ ◆高発色 ◆落ちにくい ◆うるおい続く 保湿成分配合(ヒアルロン酸) 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整*。 落ちにくく、乾燥しにくい。 容器後部を回し1mm程度繰り出してご使用ください。 一度繰り出した紅は戻りませんので、お使いになる分を繰り上げてご使用ください。 *メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2024/10/19(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <G01 明後日の水たまり> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G02 ピンクムーンの雫> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G03 99.9°C> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G04 スパイダー リリー調香師> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <G05 ピンク ロビンの泉> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-2 悪魔の快楽 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202 <EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |