まるでゼリーみたいなちゅるん感がかわいいツヤティント💕 ひと塗りでみずみずしいツヤ感が広がって、透明感のある発色を楽しめるよ✨ 42%ウォーターベース処方で、つけ心地がとにかく軽い😍 スーッと伸びるなめらかなテクスチャーで、しっとり感はしっかり🙆♀️ 温かくて柔らかいキャラメルブラウンリップ🤎 濃すぎないから重たく見えにくくて、ナチュラルだけどおしゃれ感ある唇に仕上がる💋
もっと見るMilk Touchジェリーフィットティンティッドグロウティントのクチコミ(8ページ目)

ツヤ感・色味全部超かわいい😭💖💖💖💖💖 塗ったら少しスーッとする🤏 このティントは荒れなくて感動😭💖💖💖 大好き一軍リップ‼️‼️‼️ ほんのり甘い桃みたいな香りする🍑
- 2025.07.26
ぷるぷるツヤ膜のこんにゃくゼリーティント。なめらかなテクスチャーになっていて唇にフィットさせやすいフラット斜めのチップで上下中心から外側に向かって塗るとムラなく広げられ、心地良い爽快感を感じられるマイルドなプランピング効果があるのでふっくら厚みのある唇を作ることができました💄 ツヤが再配列されるリセットグロウフォーミュラ採用でカラーとツヤ感が夕方までキープされたよ😌 大人可愛いカラーで個人的に指またはブラシで頬にポンポン置いてぼかせばチークとしても自然な仕上がりになり、統一感あるメイクも楽しめちゃうのがお気に入り⭐
ブルベ夏さん大優勝リップです🧊 むちっとしたツヤ感が可愛すぎるし、とにかく色持ちがいいです!! 飲食するとツヤは落ちますが色味はしっかり残ります🫶🏻 03 クールタイムベリーはブルベ夏さんに似合いそうなクールピンクです🍼
- 2025.09.21
ぷるぷるツヤ膜のこんにゃくゼリーティント。なめらかなテクスチャーになっていて唇にフィットさせやすいフラット斜めのチップでムラなく広げられ、心地良い爽快感を感じられるマイルドなプランピング効果があるのでふっくら厚みのある唇を作ることができて リセットグロウフォーミュラ採用でカラーとツヤ感が夕方までキープされました😌 大人可愛いカラーで個人的に指またはブラシで頬にポンポン置いてぼかせばチークとしても自然な仕上がりになり、統一感あるメイクも楽しめちゃうのがお気に入り⭐
可愛すぎる!Milk Touchのジェリーフィットティンティッドグロウティント新色11 キャラメルヌガー イエベの人にバチバチに似合いそうな色味でした😳 ✔時間が経ってもくすまないツヤと発色でぷるぷるツヤ膜を叶える! ちゅるんとしたツヤ感がめちゃくちゃに可愛いです◎ 保湿力高めでぷるんとしたツヤ感が長持ちする感じが良かった👍🏻 ̖́-
ツヤ感と色と持ちがお気に入り!! ①42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。 唇を合わせても落ちないうるつや感がたまらない! 上下の唇を擦り合わせるたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラが採用されているらしい! マイルドなプランピング効果! 少しスーッとするくらいで強い刺激は感じないので、プランパーが苦手な人やプランパーデビューにもおすすめ!
円錐型のボディに丸みを帯びたスクエア型の持ち手のアプリケーターがユニークなデザイン。手に取ると、この四角の持ち手が指先でつかみやすい🥰 実際に唇に塗ってみると、とても軽い付け心地。ぷるぷるの美しいツヤ膜。唇の縦じわを光でぷるんと見せてくれるような、惚れ惚れしてしまう仕上がりでした💄 今回お試した〈 #08 ロージーブリーズ 〉はローズみのあるソフトなピンク。かわいらしさも落ち着いた印象も叶えてくれそうなトーンとカラー。
Qoo10 1位クリーム✨ 125Da超低分子コラーゲン、PDRN、レチノールを配合し、肌にうるおいを与えながら、ハリ・ツヤ・保湿ケアを同時に叶えてくれる💡 ブルーカラーでワントーン明るい、透明感のある仕上がりへ。サラッと伸ばしやすいエッセンスタイプの下地。香りも良く軽やか使い心地で、メイクアップ効果でトーンアップも🥰 こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地 重ね塗りしても重くならないデイリーティント。唇を合わせても落ちないうるつや感、マイルドなプランピング効果でふっくら唇へ
まるでこんにゃくゼリーを塗ったような質感 水分エッセンス42%配合でべたつかず軽いのにぷるぷるのツヤ感が続く ウンパしてもツヤが崩れにくい リセットグロウフォーミュラ採用で上下の唇を合わせるたびにツヤが再配列される設計 保湿成分もしっかり モモ・リンゴ・スモモ・イチゴの4種の果汁成分とスクワラン配合で時間が経っても皮剥けが気になりにくい印象
時間が経っても濁りにくく、透明感と発色が持続。ぷるぷるのツヤ膜で魅了する、新感覚のこんにゃくゼリーティントが使い心地よすぎる!✨ 特に注目なのが、ウンパ(唇をすり合わせる動作)をしてもツヤの印象が損なわれにくいこと。 時間が経ってもくすみにくいクリアな発色は本当に頼もしい👏✨
水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地!ほんまに塗ってる?って思っちゃうぐらい💭 上下の唇を擦り合わせてもカラーとツヤ感がキープされる!! 紹介したカラーは #11 キャラメルヌガー です!イエベさんピッタリ!名前の通りキャラメルのようなきらめいたオレンジブラウンカラーです!
“こんにゃくゼリー発想”の軽やかティント💄👄 ひと塗りで、じゅわっと広がるツヤと発色✨ ✔️ 42%水分ベースで、みずみずしく軽やかなつけ心地 ✔️ 重ねても重たくならず、デイリー使いにも◎ 時間が経ってもくすみにくく、塗りたてのようなクリアなカラーが続くのも嬉しいポイント🕊️
SNSでまるで蒟蒻ゼリーみたいと話題になったティントグロス。絶妙カラーが本当に沼る!!! ほんのりプラピング効果もあってぷるちゅる唇💋が爆誕!! 驚くのはチップのモフモフ感‼️ 割と毛が長めなのがグロスを絡めて唇にむっちり密着。
11のキャラメルヌガーが個人的イチオシ🫶 絶妙な透け感とまさにキャラメルのような色味が可愛い! 14のローズベリーも使いやすいローズ系でどんな場面でも合わせやすいのでおすすめです こんなにツヤ感があるのにめちゃくちゃ色残りするのもいいポイントだなと思いました
milktouchさまからいただきました♡@milktouch_japanジェリーフィットティンティッドグロウティント12HazelRocher⋆⋆ぷるぷるツヤ膜!こんにゃくゼリーティントで話題のミルクタッチのティント♡♡♡時間が経ってもくすまないツヤと発色⋆⋆こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重くならないので凄く使いやすかったです❕❕❕⋆⋆唇を合わせても落ちない""うるつや感""ウンパ*4するたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラを採用。⋆⋆マイルドなプランピング効果でふっくら唇へ...
なんと!42%が水分ベースのティント(⊙⊙)!! だからベタつかず軽〜い塗り心地🤍 重ねても重くならないし、時間が経ってもくすみにくくて、うるツヤ感がずっと続いてくれる感じがお気に入り♡ 《08.Rosy Breeze》ソフトヌードっぽいローズピンク💗 透明感のある色味だから馴染みやすくて、めちゃくちゃ使いやすいカラー◎
その名の通りゼリーのようなぷるんとしたツヤ感が可愛いティント🌟 42%水分ベースで軽やかにフィット!塗った後も唇を上下ウンパと擦り合わせるたび、リセットグロウフォーミュラにより再度ツヤ感が広がります。 カラバリ豊富でパケもシンプルで可愛くてデイリー使いしやすいアイテムです🫶🏻
こんにゃくゼリーティントで有名なミルクタッチで人気のリップ! リセットグロウフォーミュラ採用でンパンパするたびにツヤが引き立つ。 わたしが使った08 ロージーブリーズは青みに寄らないニュートラルなピンク!
ぷるんと密着 ジェリーみたいな新感覚ティント💄 塗り広げるとこんにゃくゼリーみたいなぷるっとした膜感に変わって唇にぴたっと密着する感じが新鮮だったよ💗 軽さとツヤ感どっちも欲しい人にぴったりなティント💗
このジェリーフィットティンティッドグロウティントはチップが斜めで短めの作りだから小回りがきくし唇にフィットしてくれるからめちゃくちゃ塗りやすいんです!! 09パインモーヴはブルベさんが好きそうなモーヴパープルカラー!少しくすみ感もあって、これ一本で大人っぽい透明感のある仕上がりになるからとってもお気に入り🤩 オイルと水分のバランスがちょうどよくて乾燥しにくいのも嬉しいポイント☺️
ミルクタッチジェリーフィット ティティッドグロウティント 02 ピーチオントップ🍑 theイエベのお色。 色はめちゃくちゃいいし 荒れたりもしないんですが 期待しまくって買ったからか 期待ハズレでした💔 つけると長い間スースーします プランパー効果ですかね😀
- 2025.09.10
ぷるんっ💗うるつや爆誕!こんにゃくゼリーみたいな新感覚リップ🍑✨ 42%水分ベースのテクスチャーで、するする伸びてベタつきにくいのにちゃんとツヤが出るのが最高👏 唇を軽くこすり合わせると、ツヤ感が均一に広がって、塗りたてみたいな仕上がりに見えるのが楽しい!
ぷるぷるツヤ膜が特徴の 'こんにゃくゼリーティント'で、時間が経ってもくすみにくいツヤと発色が続くリップ💄 水分エッセンス42%配合だから、ベタつかないのにしっとり感はちゃんとあるのが嬉しい◎ 09 パインモーヴは、ほんのりくすみ感のある大人っぽカラーで、肌なじみも良い。
パケ買いしても絶対後悔しない優秀リップ ✓CipiCipi シピシピデューイフィルムティントR 04 グロウピーチュ ✓Laka ラカマキシグレイヤーティント #613 ピーク ✓Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント 12 ヘーゼルロシェ 色持ちは良いし ツヤ感が綺麗だし 蛍光色に寄ったりしないし カラー展開豊富だし パケはもちろん持ち歩きたくなるくらい大優勝な見た目だし 一軍リップたち💄ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡
- 2025.12.19
milktouchFitJellyTintedGlowTintミルクタッチジェリーフィットティンティッドグロウティント11キャラメルヌガー4g/¥1,760(Qoo10公式より)【ぷるぷるツヤ膜!#こんにゃくゼリーティント】時間が経ってもくすまないツヤと発色✨️POINT1:こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重くならないデイリーティント。POINT2:唇を合わせても落ちない""うるつや感""ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作のこと)するたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラを採用。
目を奪われたコチラ😍 milktouch 🤎ジェリーフィットティンティッド グロウティント🤎 軽いつけ心地のテクスチャになっています 重ね塗りしても重くならないのもポイント❗ 心地良い爽快感を感じられるソフトクールプランピング成分で、厚みのある唇を演出します💋
塗りたての唇のまま、時間が経ってもくすまずにクリアな発色とツヤが持続するmilktouchの #こんにゃくゼリーティント 👄 42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー!リセットグロウフォーミュラを採用していて、上下の唇を合わせてもうるつや感をキープ! 12 ヘーゼルロシェは深みのあるブリックカラーで、イエベ秋さんにぴったりなカラー♡ 大人っぽい落ち着いたカラーで、オフィスメイクにもぴったり🫶
間違いなくぷるぷる可愛い 【私が1つのコスメに求めすぎた】 ぷるぷる感がとにかくやばい ・縦ジワ?何それ状態 ・シアーなのに発色いい ティント落ちやすくない?縦ジワは消えるけど量かな?キメ小皺目立つ
- 2025.09.30
まるでこんにゃくゼリーのようなぷるぷる質感がたまらない「ジェリーフィットティンティッド グロウティント」✨ このティントの凄いところは、「リセットグロウフォーミュラ」を採用している点。 水分エッセンスを42%も配合したこだわりのオイル&水分バランスなのでベタつかず、驚くほどさらっと軽やかな塗り心地🪽
ぷるぷるツヤ膜! #こんにゃくゼリーティント✨🍑 milktouchのジェリーフィットティンティッド グロウティント 08 ロージーブリーズ使ってみたよ💗 💛42%水分ベースでこんにゃくゼリーみたいに軽いつけ心地✨ 重ねても重たくならないのがいい🫶 💗08 ロージーブリーズ 最初は赤み・青み強いかな?って思ったけど肌なじみよくて血色感もちゃんと出るしナチュラルに盛れる可愛いカラーでお気に入り🌹✨
ぷるぷるツヤ膜! #こんにゃくゼリーティント 塗りたての唇のまま、クリアなカラー感が持続するデイリーティント🤍 上下の唇を擦り合わせる(ウンパする)たびにツヤが再配列されるリセットグロウフォーミュラを採用しているので、カラーとツヤ感が消えずに長時間キープされるのが本当に優秀👌🏻⸝⋆ 今回使用した「14 ローズベリー」は、クリアで華やかな発色がブルベ冬の透明感をぐっと引き立ててくれる神カラーで本当におすすめ🙆♀️
アイメイクは今淡めが好みなんですが夏が近づいてきたら色も出したい!と思いオレンジをメインに使いました 上の色と混ぜて使うことで柔らかな印象にできたかなと思います 【使った商品】SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 -YOUKOUIRO ¥8,250
SNSでもQoo10でもすごく人気だよね?milktouchの「こんにゃくゼリーティント」をついに捕獲!👾⭐ 水分エッセンスが42%も配合されてるからなんだって。 今回使った11 キャラメルヌガーは、こなれ感の出るおしゃれなニュアンスカラー。
軽い付け心地が好き〜! するする塗れて重たさがなくて、ツヤ系なのにベタつきにくいのが使いやすい✨ おしゃれなブラウン系カラー🤎 ブラウンといっても重すぎる感じではなくて、透け感があるからすごく使いやすい! 唇を擦り合わせちゃってもツヤ感がきれいなところ👀 唇を合わせるたびにツヤが整うような感じで、鏡を見たときのうるっと感が続いて見えるのがうれしい!
ぷるんとツヤ膜✨ #こんにゃくゼリーティント 時間が経ってもくすみにくい、ツヤ感と発色が魅力💋 軽やかなつけ心地 こんにゃくゼリーのようなぷるんとしたテクスチャーで、水分ベース(※約42%)の軽やかな使い心地。 ツヤ感が続く仕上がり 唇を軽く合わせるたびに、ツヤがきれいに見えるよう設計された処方。
milktouchジェリーフィットティンティッドグロウティントウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作)してもカラーとツヤ感がキープされる!こだわりのオイル&水分バランス!水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地塗りたての唇のまま、クリアなカラー感が持続!ぷるぷるツヤ膜!時間が経ってもくすまないツヤと発色、唇を合わせても落ちない""うるつや感""ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作のこと)するたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラを採用。42%水分ベースで、べたつかず、こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重くならないデイリーティント。
42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャーで、重ね塗りしても重くならないデイリーティント 水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地。みずみずしさもありつつサラサラしすぎないようなテクスチャー。 08番は明るめのピンクカラーで、これからの春メイクにもおすすめ🌸 使用感も好きなので、他のカラーも気になります!
ぷるぷるツヤ膜💛 時間が経ってもくすまないツヤと発色♡ 発色が良くて重ねれば重ねるほど色味が綺麗に出る感じ♡ 全く重さは感じません。 こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地でなんと42%が水分ベース!! べたつかず軽いつけ心地のテクスチャーです♡
▼milktouchジェリーフィットティンティッドグロウティント11CaramelNougat黄み強めブラウンひと塗りで秋っぽさ出る13AfternoonRose赤み発色強めこんにゃくゼリーリップの新色メガポで購入してました。10FallenCocoがお気に入りなのでブラウン系で展開増えたの嬉しい!画像3枚目は上が10FallenCoco下が11CaramelNougatあんまり色味の違い分からない写真になっちゃった😔#コスメ購入品#韓国コスメ#こっくりカラーコスメ#milktouch#こんにゃくゼリーティント
- 2025.11.27
ぷるぷるツヤ膜!#こんにゃくゼリーティント こだわりのオイル&水分バランス!時間が経ってもくすまないツヤと発色。 水分エッセンス42%配合でこんにゃくゼリーのように軽いつけ心地。唇を合わせても落ちないうるつや感。 私は『14 ローズベリー(Roseberry)』を使用。大人っぽい、青みをほんのり感じる絶妙なローズカラー。クリア感&ツヤ感のある発色でデイリー使いしやすいカラー。
ぷるんとゼリーのようなうるツヤ感 つけたてのツヤ感長時間キープ 塗りたての唇のままクリアなカラーが持続 ★04 Mute-ficial Plum 熟したすももにほんのりモーヴ感をプラスした ソフトプラム
ぷるんとゼリーのようなうるツヤ感 つけたてのツヤ感長時間キープ 塗りたての唇のままクリアなカラーが持続 ★04 Mute-ficial Plum 熟したすももにほんのりモーヴ感をプラスしたソフトプラム
- 2日前
ぷるぷるツヤ膜! 時間が経ってもくすまないツヤと発色が魅力のティント🩷 42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー🥺 重ね塗りしても重くならないデイリーに使いやすいティント🥰 ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作のこと)するたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラを採用してるんだって!
42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャーで、重ね塗りしても重くならないデイリーティント ウンパするたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラを採用 新作はチョコレートムードコレクション🍫 ◯14 ローズベリー 青みのあるローズレッドくらいの色味で、時間が経つと少し濃くなる印象です。
水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地だそうです。 マイルドなプランピング効果でふっくら唇へ導いてくれるそうです。 心地良い爽快感を感じられるソフトクールプランピング成分で厚みのある唇を演出してくれるそうです。
青みに寄らないニュートラルなローズでイエベ春の自分でも使いやすくてお気に入り☺️💗 ほんのり血色感が出るカラーで、ナチュラルなのにちゃんと盛れて可愛い…♡ ちゅるんちゅるんのツヤ感が出るのに軽やかな塗り心地なのも好きなポイントです♡
ぷるぷるツヤ膜!#こんにゃくゼリーティント ウンパしてもカラーとツヤ感がキープされる! 水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地 心地良い爽快感を感じられるソフトクールプランピング成分で厚みのある唇を演出。 私は『08 Rosy Breeze ロージーブリーズ』を使用。秋風に乗って吹き込む、ローズのようなソフトヌードピンク
塗ったときのするする感がすごくよくて、ひっかかりなくなめらかに塗れるのが印象的でした◎ 発色は透け感のあるカラーで、ツヤがしっかり出るのがかわいい!今回はブルベさん向きの09 パインモーヴをお試ししています🍇 ほんのりスーッとするプランプ感もあって、ふっくら見える仕上がりなのもよかったです
ぷるぷるツヤ膜! こんにゃくゼリーティント 時間が経ってもくすまないツヤと発色✨ しっとり瑞々しい付け心地で潤いを感じる印象。フルーティでソフトな清涼感があり艷やか🥰 42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重くならないデイリーティント。
商品詳細情報Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 思わず食べたくなる?!うるつやこんにゃくゼリーリップ こんにゃくゼリーをイメージし、べたつかず軽い使い心地のテクスチャーを長時間キープ <3つのこだわり> 1.こんにゃくゼリーのように軽い付け心地 42%水分ベースで、ベタつかず軽い付け心地のテクスチャー 重ね塗りしても重くならないデイリーティント 2.唇を合わせても落ちにくいうるツヤ感 ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作のこと)してもツヤ感のある仕上がり、 リセットグロウフォーミュラを採用し塗りたてのうるツヤ唇を長時間持続。 3.マイルドなプランピング成分*1配合、ふっくら唇*2を演出 心地よい爽快感が感じられるソフトクールプランピング成分*1配合で、 厚みのある唇*2を演出。4種の果汁成分*3とスクワラン*4で保湿ケアも。 *1 メントキシプロパンジオール:唇コンディショニング成分(清涼成分) *2 メイク効果 *3 モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁(全て保湿成分) *4 保湿成分
- coogee
- 2024/7/13(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ニューピーチベア(New peach bear)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、赤104(1)、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、ヘキシレングリコール、青1、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <02 ピーチオントップ(Peach On Top)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、赤104(1)、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、青1、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <03 クールタイムベリー(Cool Time Berry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、赤104(1)、赤227、黄4、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ヘキシレングリコール、トコフェロール、ラウリン酸K、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <04 ミュートフィシャルプラム(Mute-Ficial Plum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、黄5、赤227、黄4、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <05 アップルポム(Apple Pom)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化鉄、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、黄5、赤227、赤202、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <06 チェリシャス(Chericious)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、黄5、カプリリルグリコール、赤104(1)、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <07 オータムピーチ(Autumn Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、黄5、赤202、赤227、青1 <08 ロージーブリーズ(Rosy Breeze)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、赤227、黄4、黄5、酸化鉄、赤104(1) <09 パインモーヴ(Pine Mauve)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、酸化鉄、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <10 フォールンココ(Fallen Coco)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、赤227、黄4、黄5、青1 <11 キャラメルヌガー(Caramel Nougat)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、黄5、赤227、黄4、青1 <12 ヘーゼルロシェ(Hazel Rocher)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化鉄、黄5、赤227、赤202、黄4、青1 <13 アフタヌーンローズ(Afternoon Rose)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、水酸化Al、青1 <14 ローズベリー(Roseberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、水酸化Al、青1 <15 モーヴクランチ(Mauve Crunch)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルプロパンジオール、アクリレーツコポリマーNa、フェニルプロパノール、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、青1 <16 ダスティジャム(Dusty Jam)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |