こんにゃくゼリーのような軽いつけ心地が特徴のグロウティント♡ 軽い付け心地なのにぷるぷるつやつやな仕上がりが長時間続くところがお気に入りでした🥰 マイルドなプランピング効果があるので、ふっくらとした唇に見せてくれるのも◎
もっと見るMilk Touchジェリーフィットティンティッドグロウティントのクチコミ(4ページ目)

悩みに悩んでやっと買った#バズリップ💋🤝 リピなし、まぁいらないかなwwww 残念😂😂😂😂😂😂😂 まず、濃いwwww 皆の動画と全然ちゃうwwww え、色こゆwwww スースーして、普通に塗ったら唇すぎる🤣🤣🤣 しかもすぐツヤはなくなり縦皺になり、荒れて皮がwwww
ぷるぷるツヤ膜のこんにゃくゼリーティント。なめらかなテクスチャーになっていて唇にフィットさせやすいフラット斜めのチップで上下中心から外側に向かって塗るとムラなく広げられ、心地良い爽快感を感じられるマイルドなプランピング効果があるのでふっくら厚みのある唇を作ることができました💄 リセットグロウフォーミュラ採用でカラーとツヤ感が夕方までキープされたよ😌 個人的に指またはブラシで頬にポンポン置いてぼかせばチークとしても自然な仕上がりになり、統一感あるメイクも楽しめちゃうのがお気に入り⭐
こんにゃくゼリーティント✨ 時間が経ってもくすまないツヤと発色‼︎ 42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重くならないデイリーティント。 心地良い爽快感を感じられるソフトクールプランピング成分で厚みのある唇を演出。
透け感のあるツヤ(グロス調)なので、彩度が低くても重たくならず、非常に使いやすそうな色味です! 黄み寄りのまろやかなくすみ感がたまらない!イエベ秋にオススメ! 上品な華やかさがあるカラーで、大人っぽく仕上げたい人にオススメ! この中で一番落ちにくいと言ったらこれ!!肌に馴染む色味だから使いやすい! まろやかなくすみピンクで、ブルベ夏にオススメ!程良い血色感で可愛らしい雰囲気に! モードでミステリアスな雰囲気に!この中で一番暗い色味。
ぷるぷるツヤ膜!#こんにゃくゼリーティント 💄❤️ 時間が経ってもくすまないツヤと発色で、こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地💋🫧 42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重くならないデイリーティント! 「11 キャラメルヌガー」のお色はパーソナルカラーがイエベの私に肌なじみが良いんです🤎🫧
このダスティジャムのくすんだカラーが最高に可愛い。 オシャレな色味♡ くすんでるのにツヤツヤな仕上がりだから上品だよ。ギラギラしてないし。 ひんやりつやつやでぷるんとした仕上がりで気持ちいい〜♡
唇を擦り合わせてもカラーとツヤ感がキープ💐 こだわりのオイル&水分バランス 水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地🫧 時間が経ってもくすまないツヤと発色🌷 塗りたての唇のまま、クリアなカラー感が持続してくれるリップ🥀
ぷるんとしたツヤ感がかわいい、こんにゃくゼリーティント🍑✨ 42%水分ベースでみずみずしく、軽いつけ心地だから重ね塗りしても重たくなりにくいのがお気に入り♡ 12 ヘーゼルロシェは、イエベの私にぴったりな、おしゃれなブラウンベージュ🤎肌なじみがよくて、普段使いにもすごく使いやすいカラーでした♪
こんにゃくゼリーのような軽い付け心地💋 milktouch ジェリーフィットティンティッド グロウティント 14 ローズベリー のご紹介です💁🏻♀️ 絶妙な赤ピンク?ローズ?みたいな色味で 可愛くないですか??😍🌹🫐 塗り心地もいいし、、❤️ ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作)してもカラーとツヤ感がキープされている気がして、ここのリップはPR抜きで本当におすすめ🙂↕️
うるツヤ感も、軽やかなつけ心地も叶える“こんにゃくゼリーリップ”🫧 みずみずしいツヤと軽い使用感を両立したティントです💄 42%水分ベースのみずみずしいテクスチャーで、ベタつきにくく軽やかな塗り心地。 11 キャラメルヌガーは抜け感のあるベージュブラウンカラー🤎 大人っぽさと洒落感を兼ね備えた絶妙カラーです🥺🌼
自分だけの「垢抜けの法則」を身につけて、自己流メイクをアップデートしよう✨ 「今までで一番、納得感がある診断でした!」 「過去一可愛くなれて感動…!」
ぷるんとしたツヤ感が可愛い #こんにゃくゼリーティント を使ってみました✨ 14ローズベリーは、名前の通りローズにほんのりベリー感を足したようなカラー。 みずみずしいのにベタつきにくく、重ね塗りしても重たくなりにくいところが使いやすい✨
うるちゅるなのにベタつかなく色もちもいいから毎日仕事で使ってる 唇もカサつかずうるおってくれる🫧 ニュートラルで粘膜カラーだからどんな人にもどんなメイクにも合いそう
42%水分ベースで、こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地 カラーは、『11番キャラメルヌガー』イエベにぴったりのオレンジベージュ🧡 塗った後は、唇がうるっと見えて仕上がりが可愛いー💄
ぷるぷるツヤ膜! #こんにゃくゼリーティント 💋✨ 時間が経ってもツヤ感とカラーを楽しめるティント 42%水分ベースで、べたつきにくい軽いつけ心地のテクスチャー。重ね塗りしても重たくなりにくく、デイリー使いしやすいよ💓 Mauve Crunchはくすみモーヴピンクが落ち着いた雰囲気に仕上がるカラー💫 大人世代にも取り入れやすいカラー感で使いやすかったよ☺️
水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地。みずみずしさもありつつサラサラしすぎないようなテクスチャー。 ウンパしてもカラーとツヤ感がキープされるのが嬉しい! 落ち気のあるローズレッドくらいの色味で、透け感があるので赤リップ苦手な人も試しやすそう!
思わず食べたくなる?!うるつやこんにゃくゼリーリップです。 べたつかず軽い使い心地のテクスチャーを長時間キープしてくれる効果が期待できます! ツヤと落ちにくさに驚きました!思わず食べたくなるような香りに、心地よい爽快感が感じられて良かったです!!
黄み肌ブルベが盛れたコスメ8選です🙌🏻 ティンテッドミルククリームブラッシュ 03 ヘイバニー ¥1,650 🤍ややブルベ向き ベターミーアイパレット 14 スラッシュポップ ¥2,200 🤍ブルベ向き
- 2025.11.21
みずみずしいツヤ感なのに、べたつきにくい軽い塗り心地◎ 水分エッセンス42%配合でするする塗れる感じが好き♡ しかもウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作)してもカラーとツヤ感がキープされるのが嬉しい…! 14 ローズベリーは、ほんのり青みを感じるローズカラーで透明感っぽい雰囲気に見せたい日にぴったり🫧
ヘビロテしてるリップをご紹介します♡ milk touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント 09 パインモーヴ✨ 09番は落ち着きのあるディープモーヴカラー。暗すぎない色で肌も綺麗に見えるしとにかく可愛い色です☺️ ゼリーのようなうるツヤぷるぷる系でむっちり唇が仕上がるのがめちゃくちゃお気に入りです!
こんにゃくゼリーのようなぷるんとしたツヤ感が特徴のリップティント🤎 落ち着いたブラウンベージュカラー。ナチュラルなのにしっかりおしゃれ感もあって、毎日手が伸びています♡ 水分エッセンスを42%配合しているそうで、重ねても重たく感じにくかったです。
ウンパしてもカラーとツヤ感がキープされるの。こだわりのオイル&水分バランス。水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地🫦 最近のお気に入りは、12 ヘーゼルロシェ🤎 肌なじみのよいまろやかなピンクブラウンで、自然な血色感を添えてくれるお気に入りのカラー。 可愛らしさと上品さを纏えるような色味。イエベ春セカンド夏のわたしにぴったり😻
42%が水分ベースで、べたつかず軽いからまるでこんにゃくゼリーみたいな付け心地🫧💓 マイルドプランピング効果もあってふっくら唇に。 少し紫味が入ったローズカラーが好きな方は、可愛すぎる発色だったのでぜひぜひチェックしてみて下さいっ👌
ぷるんとしたツヤ膜がかわいい こんにゃくゼリーティント( ⸝⸝˘͈ ᵕ˘)(˘͈ᵕ ˘͈♡) 時間が経ってもくすみにくく、つやっとした発色が続きます🌟 ソフトクールプランピング成分配合で ほんのり爽快感&ふっくら唇に。
名前の通り“こんにゃくゼリーみたい”なぷるんっとしたツヤ感が可愛すぎるティント🥹💕みずみずしいテクスチャーで、重ね塗りしても重たくなりにくいのがお気に入り! 唇を合わせるたびにツヤ感がきれいに見える仕上がりで、時間が経っても発色がくすみにくい印象なのも嬉しいポイント🫶´- 11 キャラメルヌガーは、やわらかいミルキー感のあるキャラメルブラウンカラー🤎まろやかな血色感で、抜け感のある大人っぽメイクにもぴったり!
落ち着いたくすみローズカラーで、大人っぽさとかわいさを両立✨ ・うるっとしたツヤ感がきれい・透け感のある発色で重ねても重たくならない みずみずしいツヤが続いて、自然に血色感をプラスしてくれます💕
まるでジェリーみたいにちゅるんとしたツヤ感🍯✨ 軽やかなつけ心地で唇にすっとなじむグロウティント🫧 水分エッセンス42%配合のうるっとした使用感なのにベタつきにくいのがポイント◎ 11 CARAMEL NOUGATはほんのり甘さを感じるようなキャラメルカラーでデイリーにもぴったりなやわらかい印象に仕上がるよ🤎
時間が経ってもくすまないツヤと発色で、ぷるぷるツヤ膜を叶えるこんにゃくゼリーティント💋 重ね塗りしてもべたつかず、こんにゃくゼリーのように軽いつけ心地🫶🏻 ティントなのに唇合わせても落ちにくく、うるつや感がとっても可愛い🥰✨
じゅわっと色づいて、ぷるんとした“うるツヤ唇”に💘 重ねても重たくならない、軽やかなジェリーテクスチャーが魅力🫧 ちゅるんとしたツヤ感がほんとに可愛くて、鏡見るたびテンション上がる…🥹✨ ローズベリーは甘すぎない絶妙カラーで、大人っぽさと可愛さどっちも叶えてくれるの🥀💕
ぷるんとしたツヤ感にびっくり✨ 42%水分エッセンス配合でみずみずしいのにベタつきにくい軽い塗り心地👌 重ね塗りしても重たくならずちゅるんとしたツヤ唇に仕上がる💋 グロス級のツヤ感とティントの色持ちを両立したい方におすすめだよ🫶
カラー展開が豊富で、それぞれのカラーがとにかく可愛い!💖 42%水分ベースでできていて、カラーの持ちがいいのにとっても軽い付け心地🫶 ほんのりプランピング効果があるところも推しポイント🥰
ぷるんとしたみずみずしいツヤ感のこんにゃくゼリー発想のリップ💄 軽やかなテクスチャーで、うるおいもキープしてくれる🫧 水分エッセンスをたっぷり含んだ処方でオイルとのバランスにもこだわり、ベタつきを感じにくいさらっとした使い心地✨ キャラメルヌガーは肌なじみのいいやわらかなブラウンベージュで、ナチュラルさと洒落感を同時に叶えてくれるカラーです🤎✨
約45%水分ベースだからベタつきにくく軽い付け心地のテクスチャー♥♥♥ うるちゅる感を持続効果UP!!! 全16色でカラバリが豊富でイエベ向け・ブルベ向けなどの合わせやすいカラーが選べるのはもちろんのこと、
重ね塗りしてもべたつきにくい軽いつけ心地のティント。 プランピング効果があるのにやさしい付け心地で自然なぷっくりうるつや唇に仕上がるよ♡ 色持ちもよくて唇を合わせても落ちにくいのも◎
みずみずしいツヤと軽やかさを両立したこんにゃくゼリー発想のリップ💋 するんと伸びてベタつかず、水分ベースならではの軽い塗り心地💎 唇を合わせるたびにツヤがよみがえる処方で、塗りたてのようなうるっと感をキープ🤍 09 パインモーヴは落ち着いたモーヴにやわらかなピンクを感じる絶妙カラー🩷
ぷるぷるツヤ膜!こんにゃくゼリーティントで人気のアイテムです🩷 水分エッセンス42%配合🤍 軽い塗り心地のテクスチャーです✨️ モーヴクランチは、くすみピンクっぽいカラーで可愛いです🥰ちゅるんとしたツヤ感がたまりません😍
こんにゃくリップと花雨グロス💄✨ 花雨8番は一本で使うつもりなくて重ねようと思って買ったんですが、ピンクぽいリップには全部合う気がする こんにゃく4番はブルベに絶対合う色で、上の8番と合わせると可愛すぎる💋 色落ちはするけど、落ちづらいのは確かに! 3枚目が1回塗りのティッシュオフのあとです
ぷるんとツヤ感がかわいい🧸🤍 42%水分ベースの軽やかなテクスチャーで、こんにゃくゼリーのようにみずみずしいつけ心地♡ 重ね塗りしても重たくなりにくく、ベタつきにくいのでデイリー使いにもぴったりです✨ ほんのり爽快感のあるマイルドなプランピングで、ふっくらとした印象の唇に✨
ぷるんぷるんなツヤ唇を叶える こんにゃくゼリーティント! カラーとツヤ感が保持されてて 仕事中でも大活躍してくれました🙏 クリアー感があって重くなりにくい! あと味がちょっと美味しかったです
ぷるんっとしたツヤ感が長時間続いて、透明感ある発色なのに色もちもしっかり◎ 04 アイスデュー…オーロラパールたっぷりのクリアグロス✨ どのリップに重ねてもキラキラ感足せるの可愛すぎる🥹 みずみずしいツヤ感たっぷりで、乾燥しにくいし唇ぷるっと見せてくれる◎ これもキーリング付きで持ち歩きたくなる可愛さ💞
ぷるぷるつやつやのこんにゃくゼリーティント ベタつかずみずみずしく軽いつけ心地🪄 ブルベおすすめソフトヌードピンク milktouch🎀 ジェリーフィットティンティッドグロウティント
深みとくすみ感のあるローズ系ピンクレッド 唇を合わせるとツヤ感が出るような仕上がりで、時間が経っても印象が変わりにくいのもポイント。 軽いつけ心地で、重ねてもベタつきにくいテクスチャー。馴染みやすく、扱いやすい印象。 ほんのり清涼感のある使用感。ツヤのある仕上がりで、唇の立体感を演出。
ちゅるちゅるの唇に仕上がる🙌 ちょっと厚みのあるティントでもっちりつるんと唇にのってくれるようなテクスチャー😊 いやなベタつき感や重さもなくてつるんとした仕上がり✨✨ 水分エッセンス42%配合で重たすぎずにベタつかない塗り心地なのも良かった💓 うるツヤ感が長時間キープされて色持ちもよかったです🥰
ちゅるんとみずみずしいツヤ感 塗り心地は軽いのに、しっかりと光沢感のある仕上がり ティントと、グロスのような立体的なツヤ感を一本で叶えるリップ 唇の内側の粘膜のような色 質感を再現した粘膜カラー
こんにゃくゼリーみたいなぷるぷる感で、唇にのせるとツヤ膜がピタッと密着して美しいリップに💋💕 ティント特有のベタつきがなくて、塗り心地は軽く、乾燥感もなくしっとりします🫧 色味は落ち着いたモーヴに深みがプラスされたディープモーヴヌード💜
時間が経ってもくすまない!milk touch のジェリーフィット ティンティッド グロウティント。 11 キャラメルヌガーは個人的にイエベ秋さんにおすすめしたいカラー。深みのあるオレンジブラウン系のカラーです🧡🍂 うるつやテクスチャなので甘い雰囲気も残しつつ顔が締まる😚
クールなお洒落カラーで特にブルベさんにおすすめしたいカラー! 水分ベースでベタつかへんのも嬉しいし、ぷるつや唇になれるのが魅力的🥰❤️ カラー展開も豊富で自分好みのカラーが探せると思うから、ぜひQoo10メガポでお得にゲットしてみてね🩷
ツヤツヤリップで肌馴染みの良いNo.15 モーヴクランチ☑︎ 色味が物足りなかったら重ね塗りすると少しづつ濃くなるので調整しやすいのも嬉しい💎 ティントあんまり得意じゃないけど、このグロウティントはツヤツヤでパサつかないのが嬉しい◎
うるうる感がかなり出てきて、ツヤが爆誕してました…w 透け感のある発色で、粘膜っぽくナチュラルに盛れる感じも結構好き✍️ ティッシュオフ後も色がかなり残る印象で、飲食後も血色感はわりと残ってました◎ 保湿感もあって、落ちたあともしばらく乾燥しにくく感じたのも良かったです!
商品詳細情報Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 思わず食べたくなる?!うるつやこんにゃくゼリーリップ こんにゃくゼリーをイメージし、べたつかず軽い使い心地のテクスチャーを長時間キープ <3つのこだわり> 1.こんにゃくゼリーのように軽い付け心地 42%水分ベースで、ベタつかず軽い付け心地のテクスチャー 重ね塗りしても重くならないデイリーティント 2.唇を合わせても落ちにくいうるツヤ感 ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作のこと)してもツヤ感のある仕上がり、 リセットグロウフォーミュラを採用し塗りたてのうるツヤ唇を長時間持続。 3.マイルドなプランピング成分*1配合、ふっくら唇*2を演出 心地よい爽快感が感じられるソフトクールプランピング成分*1配合で、 厚みのある唇*2を演出。4種の果汁成分*3とスクワラン*4で保湿ケアも。 *1 メントキシプロパンジオール:唇コンディショニング成分(清涼成分) *2 メイク効果 *3 モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁(全て保湿成分) *4 保湿成分
- coogee
- 2024/7/13(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ニューピーチベア(New peach bear)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、赤104(1)、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、ヘキシレングリコール、青1、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <02 ピーチオントップ(Peach On Top)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、赤104(1)、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、青1、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <03 クールタイムベリー(Cool Time Berry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、赤104(1)、赤227、黄4、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ヘキシレングリコール、トコフェロール、ラウリン酸K、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <04 ミュートフィシャルプラム(Mute-Ficial Plum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、黄5、赤227、黄4、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <05 アップルポム(Apple Pom)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化鉄、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、黄5、赤227、赤202、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <06 チェリシャス(Chericious)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、黄5、カプリリルグリコール、赤104(1)、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <07 オータムピーチ(Autumn Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、黄5、赤202、赤227、青1 <08 ロージーブリーズ(Rosy Breeze)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、赤227、黄4、黄5、酸化鉄、赤104(1) <09 パインモーヴ(Pine Mauve)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、酸化鉄、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <10 フォールンココ(Fallen Coco)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、赤227、黄4、黄5、青1 <11 キャラメルヌガー(Caramel Nougat)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、黄5、赤227、黄4、青1 <12 ヘーゼルロシェ(Hazel Rocher)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化鉄、黄5、赤227、赤202、黄4、青1 <13 アフタヌーンローズ(Afternoon Rose)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、水酸化Al、青1 <14 ローズベリー(Roseberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、水酸化Al、青1 <15 モーヴクランチ(Mauve Crunch)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルプロパンジオール、アクリレーツコポリマーNa、フェニルプロパノール、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、青1 <16 ダスティジャム(Dusty Jam)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |