アイシャドウ、ハイライト、涙袋までマルチに使える繊細な立体ラメハイライト入りのプライマー! 私のお気に入りは08デイコットン! 偏光ピンクが可愛い! ウィンク アイ シマー ライト 1,980円(税込)
- 2025.08.18
夜まで全く変わらないツヤ感。くすまないカラー。 クリームアイシャドウにありがちなまぶたのしわに入り込む問題がゼロ!密着してぴったぁぁっとヨレしらずなのも天才。 これなら裸眼でも締め色なしでもベースやプライマーなしでも全く問題ない仕上がりになってくれるから毎日メイクの必需品に。
- 2025.09.04
リキッドならではの発色とフィット感を楽しめる💖アイメイクだけでなく、チークやハイライト、シェーディングにもマルチに使えます✨ ウィンクアイシェードプライマーはメイクの持続力を高めてくれるプライマーで、何度も塗り重ねなくても高発色だから重たい仕上がりにならない◎ ウィンクアイシマーライトはみずみずしく軽やかに密着するウォーターテクスチャー。微細なシマーグリッターが含まれているので、上品でありつつしっかり光を反射するので立体感のあるメイクが叶います🌈
- 2025.06.30
さらっとした仕上がりで肌にぴたっと密着。キメを整えたり目元のくすみや色ムラをカバーしたりシェーディング、ハイライトやチークまで… リキッドなのにぼかすのがすごい楽で驚く!色持ちもよくてどこにでも使えるからアイデア次第で使い道無限です💡 どんなメイクにも使いやすい10ポストフォグが個人的にはお気に入り♪
- 2025.05.21
ウインク アイ シェード プライマーはメイクの持続力を高めるマルチカラープライマー✨ 一度塗るだけで目を引く高発色ピグメント🥰 ウィンク アイ シマー ライトは軽やかに密着するウォータリーリキッドシマー。微細なシマーグリッターで、上品なハイライト効果を✨ なめらかでクリーミーなテクスチャー🥳 高発色で艶々になり、アイシャドウとしてや、ハイライター、チークと混ぜて使ったり様々な使い方ができて便利でした!
- 2025.04.19
軽やかに溶け込んでぴたっと密着 そしてヨレにくい 汗水に強くメイク持ちに期待出来ちゃう☺︎ まぶた全体に薄く伸ばしてプライマーとしてもアイシャドウとしても使える01と04はブラウンかかった発色で 初め見たときはグリッターみたいな見た目なんだけどつやつやして超きれい✨
- 2025.05.01
軽やかなマットテクスチャーのアイプライマー☁️ 柔らかいリキッドテクスチャーで素早くフィクシングされ、サラッとした仕上がりで長時間塗りたてのキレイな発色をキープできます✨ 透明感あふれる微細なラメが輝くシマープライマー✨ なめらかでしっとりとしたリキッドテクスチャーで、サラッとフィクシングされ薄くて均一なシマーな仕上がりになります🌼 マルチに使えるプライマーが気になる方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2025.04.27
ピタッと密着して崩れ知らず🫶 ツヤツヤアイシャドウが好きな方必見です🥰 軽く密着するウォータリータイプで、粉飛びしない優れもの♡ アイ・チーク・ハイライターと万能です🫶
- 2025.05.02
サラサラしているので瞼に広げやすく ムラなく発色してくれます。ピタッと密着して、乾くと擦っても落ちない!崩れない!ヨレない!皮脂にも強く、にじまないよ♪ 透明感のある微細な輝き✨肌に柔らかく馴染んで薄く均一にピタッと密着するよ!内側から輝くツヤ感を出してくれるマルチハイライトです。 肌の不要な皮脂を吸着してふわっとした柔らかな質感の目元に仕上がります!
- 2025.05.03
ウィンクアイシェードプライマーは液状なのにポンポンと伸ばしていくとふわっとさらっとマットな仕上がりに✨ アイシャドウとチークを揃えて使うと統一感が出て一気に垢抜け顔に♡ 偏光ラメだから見る角度によって印象が変わるのが楽しい! 04ミニットヌードはベージュベースでピンクラメが強め💕 密着度が高くてヨレにくく擦れにも強いからカラーをのせたら、なるべく早めにぼかすのが◎
- 2025.04.23
Javin De Seoulのウィンクアイシリーズはアイシャドウ・チーク・プライマーコントゥアリング・ハイライトとしてマルチに使えるリキッドアイテム😉 発色・色持ちも良くオシャレなカラーで洗練され統一感のあるメイクができます👏🏻 ウィンクアイ シマーライトはシマー質感で細かいラメなので煌めく濡れツヤ感が出せます!
- 2025.05.02
アイシャドウにもハイライトにも使える優れもの♡ シースルーカラーベースにきめ細かなラメが美しく、ひと塗りで輝くようなツヤ感を演出してくれます✨️ 上品な輝きなので、オフィスメイクからデートメイクまで幅広く使えるのも◎
- 2025.04.30
ぴたっと密着でにじまないリキッドアイシャドウ🤍 メイクの持続力と発色を高めるマルチプライマー 粉落ちのない透明に輝く微細な艶で繊細な立体ラメハイライト✨ なめらかなテクスチャーで肌キメと凹凸を細かく満たし薄くて均一な光を演出!
- 2025.05.01
透明に輝く微細光✨ ピタッと薄く均一にお肌に密着⸝⋆ ウォータープライマータイプ 口コミも◎粉飛びせず綺麗にキープできるシマーパールが可愛い😭 Qoo10でゲットできる❕
- 2025.05.16
アイメイク、ハイライト等いろんな使い方ができるマルチプライマー❣️ 高密着で崩れにくいのがいい🙆♀️ 一度塗るだけで目を引く高発色ピグメント アイメイク、チーク、コントゥアまでいろんな使い方ができる 密着力が高く崩れにくいので、これからの季節にピッタリ❣️ 私はアイシャドウが二重に溜まりやすいのでベースに使うのがお気に入り🥰
- 2025.04.30
ウィンクアイシェードプライマーはアイメイク崩れないようにのカラプライマー。アイメイクだけではなくチークやコンシーラーやシェーディングまでのトーンオントーンメイクできる。 ウィンクアイシマーライトはシマー付きのリキードアイシャドウ。細かい粒子のシュマーグリッターでほのかなハイライトを演出する。 どれも発色はいいし。何回塗って重ねてもっとディープな色になる。
- 2025.05.02
微細なグリッターがキラキラ光って目元に透明感を演出してくれるシマープライマー💫 お肌にピタッと薄く密着するリキッドテクスチャーで、粉飛びすることなく長時間輝きが持続します🔥 細かいリキッドテクスチャーで多彩なアイメイクを表現🪄 繊細なカバー力でヌードベースからシックカラー、スモーキーメイクまで鮮明なマット仕上がりを実現してくれます💪 どちらの商品も乾いてからは擦っても濡らしても全然落ちる気配がなくて驚きました😳 薄くピタッと密着してくれることもあって、時間が経ってもアイシャドウが二重幅に溜まってくることがないのも嬉しかったです🍀
- 2025.04.25
色持ちがとても良くて、汗や水に強い 一旦色が定着したら指で擦っても落ちたりしない◎ リキッドタイプのアイシャドウで、マットの質感 ベースカラーからピンクやオレンジカラーまでカラーバリエーションが多い✨ ラメがたくさん入ってるシマーの質感 キラキラは控えて、それぞれの色味のベースにラメが入ってるって感じ✨
- 2025.05.03
キラキラ発色の⦅シマーライト⦆シリーズと、マットカラーの⦅シェードプライマー⦆シリーズが、マルチに使えて最高でした👍💕 微細なシマーグリッターで上品華やかなきらめきが演出できます✨ ウォータリーなリキッドだけど、すぐピタッと密着してキラキラが全然散らないのが最高👍 メイクの持続力を高めるマルチプライマー。カラー展開はスキンカラーからスモーキーカラーまで幅広く使い方は無限大❣️
- 2025.05.01
ひとつ持っておくと本当に便利! Javin De Seoulの大人気プライマー。アイプライマーとしてはもちろん、アイシャドウやチーク、シェーディング、リップの下地にも使えるマルチリキッド。 さらっとした質感が肌にぴたっとフィット。その上から重ねる色もヨレにくくなり、メイクの仕上がりが変わります。 涙袋のぷっくり演出にもひと役。くすみも目立たなくなるのでナチュラルメイク派にもおすすめです。
- 2025.05.01
ウィンクアイシェードプライマー メイクの持続力を高めるマルチカラープライマーだよ😊✨ アイメイク、チーク、コントゥアまでいろんな用途で使えるよ◎ 発色が良くて、プライマーだけどベタベタせず 塗って少しおくとサラサラになるのが不思議😳❤️ ウィンクアイシマーライト 軽やかに密着するウォータリーリキッドシマー🪄 アイメイク、チーク、ハイライターまでいろんなシーンで活躍できるよ🩷 細かいシターグリッターがたくさん入ってて目元が動くたび、上品にキラキラ✨とするのが可愛いよ〜🥺❤️ チップも小さくて塗りやすいしコンパクトで持ち歩きもしやすいからみんなも是非チェックしてみてね🪄
- 2025.05.01
ぴたっと密着するのにぼかしやすく好きな濃さで使えるのでアイメイクの下地でも、そのままでも使える✨ とても伸びが良くて繊細なラメがかわいい✨ ハイライトとしても使えるしウィンクアイシェードに重ねてもかわいかったよ😌👌🏻 ツヤ感もあってまぶたの真ん中にトントンするのかわいい🌷 ウィンク アイ シマー ライトとウインク アイ シェード プライマー両方を重ねて見たから参考にしてみてね🤍
- 2025.04.27
キメの整頓、着色のカバー、カラーコレクション、チーク&アイメイク、シェーディング&ハイライティングまで使えるマルチカラープライマー✨✨ メイクアップの持続力を高めるマルチカラープライマーで、一度塗るだけで目立つ高発色ピグメント✨💕 ピタッと密着してくれて粉落ちとかなく、長時間綺麗な状態を保ってくれる💗 高発色だから、少量ずつブレンドしながら使うことで自分好みのメイクが完成するよ❣️🥰
- 2025.04.30
ウィンクアイシェードプライマーはメイクの持続力と発色を高めるカラープライマー✨ 色展開が豊富で、薄くピタッと密着感がありサラッとしていて、とにかく落ちたりヨレたりしにくくて以前から愛用しています😍 ウィンクアイシマーライトは今回初めて使ってみたのですが、涙袋やハイライトにとても良いですね🥰 ヨレにくいですし粉落ちせずラメの輝きが続くところがお気に入りです✌️ ウィンクアイシェードプライマーの10 ペールコーラルはベース全体の色を整えるのに重宝しています。 04 ミニット ヌードは肌馴染みが良い色で使いやすいなと思っています。
- 2025.04.30
マット&ツヤ選べる2タイプのリキッドシャドー✨ ウィンク アイシェードプライマーは、1度塗るだけで高発色するピグメントが特徴です。 全体的にラメ感やパール感が一切なく、マットに見える仕上がりだった♡でも乾燥したりしなくて、テクスチャー自体がしっとりうるおいがあるので使いやすいよ☺️ 全体的にパール感があり、アイシャドウとして単体で使うよりかはベースとして使ったりハイライトとして使うのが綺麗なカラーでした♡
- 2025.05.02
韓国コスメ「ジャビンドゥソウル」から、アイメイクを格上げしてくれる目元ベース&ハイライターをレビュー🪄✨ アイメイクの密着力を高め、ヨレやくすみを防いでくれる。みずみずしいテクスチャで、スーっと伸びてぼかしも綺麗にできる◎ 私が特に気に入ったのはウィンク アイシマーライトの3色!04と06は彩度の低いニュートラルな色味。
- 2025.05.02
高密着高発色のマルチプライマー×ハイライター🩶 メイクの持続力を高めるマルチカラープライマー ↝ 1度塗るだけで目を引く高発色ピグメント プライマーと違ったテクスチャーでウォータリーなリキッドテクスチャー
- 2025.04.29
韓国ソウル発の革新的なコスメティックブランド ジャビンドゥソウル (javindeseoul)のウィンク アイシェードプライマーとウィンク アイシマーライトの商品です🙉💕✨ ウィンク アイシェードプライマー 01番:ペールジンジャー ほんのりブラウンがかったアプリコットベージュで、イエベ春の肌にぴったり🌸 ジャビンドゥソウルのウィンクシリーズは、どのアイテムも発色が良く、密着力も高いから、メイクが長時間キープできるのが嬉しいポイントです🙈🌷
- 2025.05.02
ジャビンドゥソウルのウィンク アイシェードプライマーは、目元のトーンを整えてメイクアップの持続力を高めてくれるアイプライマー✨ 密着力抜群!その後使うアイシャドウの発色も持ちもよくなります♡ キラキラシマーがすっごく上品で、一度乾くと擦ってもなかなか落ちないほどの密着感!
- 2025.04.29
マルチに使える高発色リキッドタイプのプライマー🖤 アイ&チークに使えるマット仕上がりのプライマー 高発色なのでさっと塗るだけでOK🙆♀️ ぴたっと密着して、メイクのもちをアップしてくれます✨ 涙袋、まぶた、頬、鼻先などにハイライターとして使えるグリッター入りのタイプ
- 2025.05.09
メイクアップの持続力を高めるマルチカラープライマー♡ 一度塗るだけで目立つ高発色ピグメント! 軽く密着するウォータリーリキッドシマー♡ 細かい粒子のシュマーグリッターでほのかなハイライトを演出してくれます✨ どちらも、アイ・チーク・ハイライターまでマルチで使えるので活用の幅が広くてめっちゃ優秀👍𖤐
- 2025.05.02
パウダーとは異なる奥行き感のある質感が魅力的😍 アイシェードプライマーは色味を重ねることで、顔の立体感を出るように感じました💕 カラーが結構伸びるので、チップで直接つけるよりも、一度手の上に色味を広げてから、指で調節したほうがきれいに塗れる気がします👍️ 一度密着するとよれないので、これからの季節にもおすすめです🥰
- 2025.04.25
リキッドタイプで密着力が高く、印象的な目元に仕上がるアイプライマーとマルチハイライト。 ウインク アイシェード プライマーは、アイシャドウ兼アイプライマーとして使えるアイテム! ウインク アイ シマー ライトは、濡れたようなツヤを演出するカラー✨ アイメイクにはもちろん、ハイライトとしてほかのパーツにも使えるアイテム😊
- 2025.04.26
マットな仕上がりのリキッドテクスチャーのアイシャドウプライマー🫶🏻 高発色で密着力が高くヨレにくいし滲まない◎ アイメイクだけでなくチークやシェーディングにもマルチに使えて便利✨ ムラなく塗れて発色が鮮やか! 微細なシマーグリッター入りのウォータリーリキッド アイメイクにハイライト、チークに使用できるからメイクに統一感が出せて◎
- 2025.04.30
リキッドテクスチャーのアイシャドウで多彩なアイメイクが楽しめるよ🎨✨ カラバリも豊富だから大好きなカラーがきっと見つかる♡ ウインク アイ シェード プライマーはマットな仕上がり ウィンク アイ シマー ライトは美しい光沢感のある仕上がりで組み合わせて使っても可愛い♡ リキッドタイプだからどちらもぴたっと密着✨ カラーのニュアンスも出しやすく奥二重の私にもぴったり♡
- 2025.04.27
メイクの持続力と発色を高めるマルチプライマー✯ マットな質感で、ウォータープルーフなのも嬉しい✨ 繊細なラメがすごく可愛い🥹🫶 アイシャドウ、ハイライト、ボディグリッターに◎ 少しずつとって、重ね塗りして調節するように使ってるよ😊
- 2025.05.01
リキッドタイプのアイシャドウ✧*。 ウインク アイ シェード プライマー 04 ディープコーラル 09 ブラーヌード 10 ペールコーラル 伸びが良い! 09.10はコンシーラーとしても使えたよ!
- 2025.04.30
アイメイク、チーク、コントゥア、ハイライターとして使えるマルチプライマー✨️ メイクの持続力を高めてくれるマルチカラープライマー✨️ 少量でも伸びがよく乾くとマットな仕上がりに☝🏻 軽やかに密着するみずみずしい塗り心地のウォータリーリキッドシマー こちらも伸びがよく高密着✨️
- 2025.05.02
マルチに使えるプライマーでどのカラーも可愛すぎる。 一度塗るだけで目を引く高発色ピグメント 微細なシマーグリッターで上品なハイライト効果
- 2025.04.25
アイシャドウだけでなく、チーク、ハイライトシェーディングとしてマルチに使えるカラープライマー✨ 発色が良くて、ダマにならずなめらかでよく密着し、擦っても落ちにくい👍 カラー展開も豊富で、メイクの幅が広がるアイテムです😌
- 2025.05.02
すっと塗れる、リキッドテクスチャー。 高発色だから少量ずつつけて指でやさしくなじませてつけてるよ! プライマーの密着力と持続力がすごい! ハイライターの繊細な輝きで綺麗な仕上がり♡ シェードプライマーとシマーを重ねて使っても可愛いかったよ♡
- 2025.05.02
ウィンクアイシェードプライマー しっかり発色してくれる。目元にもチークにも使えて、これ一本でメイクの幅がぐっと広がる。驚いたのは、クレンジングでもなかなか落ちないほどの密着力! メイク直しの必要がないくらいしっかりキープしてくれたよ👀✨️ ウィンクアイシマーライト 光の角度で輝きが変わる繊細なグリッター。涙袋や鼻先にのせると、自然な立体感とツヤが出て肌がワンランクアップした印象に。肌にぴたっと密着してヨレないのも嬉しいポイント。
- 2025.05.02
ウィンクアイシェードプライマーは目もとやチークに活用できます。01 ペールジンジャーはブラウンがかったアプリコットベージュ。04 ディープコーラルは落ち着いたコーラルブラウン。09 ブラーヌードは赤みのないきれいなライトベージュです。 すぐに乾いて擦っても落ちにくく、アイシャドウをしっかりキープ。これから汗をかく季節に大活躍してくれそうなアイテムです☀️ とにかくキラッキラでかわいい〜!!目もとだけでなく、チークやハイライトとして活用できちゃいます◎
- 2025.05.02
メイクの持続力を高めるマルチカラープライマー 一度塗るだけで目を引く高発色。アイメイク、チーク、コントゥアまで多様な活用。 軽やかに密着するウォータリーリキッドシマー 微細なシマーグリッターで上品なハイライト効果。アイメイク、チーク、ハイライターまで多様な活用。 高発色&高密着 指でポンポンと塗るだけ。ボカシやすくて、伸びが良いリキッドタイプ。
- 2025.04.29
アイシャドウベースにもなるし、これ一つでもアイシャドウにもなるとっても便利なアイテムです すごく伸びが良くて、ちょっと塗るだけで足りるからコスパもかなり良い! これをベースにシマーライトを使うとキラキラが出せて休日メイクにもぴったり
- 2025.04.30
細かいリキッドテクスチャーで軽めに仕上がるシースルーカバー力‼︎ アイメイクのベースにも使えるし発色を良くして、スモーキーメイクに仕上げても◎ 透明感あふれる微細な輝きのシマープライマー! ウォータープライマータイプだから肌に柔らかく馴染む✨ とにかく使えそうな豊富なカラーバリエーション! 自分の好きな色やカラーベースに合わせて色んなカラーを集めたくなってしまう魅力満載😍
- 2025.05.02
高密着&キレイさキープ✨ 陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! ウィンク アイシェードプライマー 01 ペールジンジャー 04 ディープコーラル 09 ブラーヌード フィックスされるのが早いので慣れるまでは塗るときに気を使いましたが、マットなのにカサつかず塗ったままの発色でいてくれます。 ウィンク アイ シマー ライト 04 ミニットヌード 06 アワートープ 10 ポストフォグ ラメというよりもメタリックに近いきらめき。こちらも擦れに強くてヨレにくく二重のラインに溜まって汚くなったりがないので使いやすいです🥰
- 2025.04.25
ウィンクアイシマーライトは目元にキラッとパールの輝きをプラスしてくれる✨ サラッと軽い塗り心地でまぶたにピタッと密着してくれるよ。 アイシェードプライマーはにじみにくいマットな質感で様々な部分に使えるマルチプライマー。
- 2025.04.23
高密着×高発色 繊細パールでツヤめくまぶたに…! リキッドシャドウってヨレやすいイメージないですか…?私もそうだったけど、これは違った!!😳 06は大人っぽいくすみトーンでオシャレに決まるし、10は透明感たっぷりで上品なツヤ感が◎✨
- 2025.04.24
密着力よく仕込みカラーとしても使えて万能👏🏻見た目のまま高発色、速乾 微細なシマーグリッターで上品なハイライト効果もあり、アイメイク・チーク・ハイライターとマルチに使える💎
- 2025.05.02
商品詳細情報Javin De Seoul ウィンク アイ シマー ライト
- 全体ランキング年代別ランキング
- ・リキッドテクスチャーで薄く均一に密着させ、粉落ちを抑えてナチュラルなツヤ感が長時間続く。 ・アイシャドウ、ハイライト、涙袋まで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
dasique スターリット リキッドグリッター | 1,600円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | しっとりとまぶたに密着してラメ飛びしにくいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド | 3,734円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
Elégance シルキー リクイッド アイズ N | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ラメ自体は繊細で派手ではないんだけど 重ねるほど色味の鮮やかさが増して、 華やかな感じになる! | 詳細を見る |